5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6457】グローリー【底なし沼へようこそ】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:35:52 ID:K6dCfAat0
大幅増額なのにトコトン下がり続ける株価。
セイリングクライマックスがもうすぐやってくる。
夜明けは近いのか?

2 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:08:36 ID:BAcDWIP70
買い残の多さを見て俺みたいに売り叩く人がいるからですよ
大幅増額といっても本体は弱いしね

3 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:24:05 ID:mBpCMt/d0
まだまだ、底ははるか遥か先〜^^
売りはまだまだ終わりません^^

4 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:45:40 ID:BeFZkVAM0
終わったらいってくれw

5 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:50:11 ID:HrFSSqd10
最後の1分で一気に 400枚の板 食ったな。


6 :1:2007/12/06(木) 09:05:29 ID:qbkZaH0O0
短期底打った感あり。
とりあえずデイで5000円抜きました。

7 :1:2007/12/06(木) 12:42:22 ID:qbkZaH0O0
>>底打った
見間違えでした。。。

8 ::2007/12/06(木) 14:24:31 ID:ridzmCx90
底打ってないだろおおおおおおお

大丈夫。まだ買ってないから。





ほんとに底打ったら言ってくれ。

9 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:23:58 ID:NgzCqaqP0
2600円 売りから買いにポジ変更
これから、売り豚さん地獄だぞーw
どうみても、不自然な下げにこの出来高、これはもしかすると・・・

10 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:02:34 ID:ridzmCx90
炭酸かいー

11 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:10:39 ID:s812Icjq0
炭酸買いなんてねーよ
市場は公平の下に成り立ってるんだ



たぶん

12 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 02:27:22 ID:Rg6eYzYg0
【6457】グローリー【月足ワロタ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196814546/

13 :1:2007/12/07(金) 09:08:17 ID:zHYLkwiC0
>>9
とりあえずおめですね。

ちょっと弱い感じがしますが上にいってますねぇ。
このまま上がっていいのか中の人も不安なのかもしれませんね。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:33:03 ID:lA9AfKnT0
あとは、地合が悪い時引きずられるかどうかですね
引きずられるようなら、売り継続でいいかもね

15 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:35:43 ID:W1TmOCEE0
空売り2万株程度しか入ってないけど
このスレで空売ってるやついるの?

16 :1:2007/12/07(金) 22:56:50 ID:zHYLkwiC0
>>14
今日も迷い十字線ですから、上か下かはっきりしない展開ですね。
6日時点でのレシオは28.82、RSIは24.72です。売られすぎです。

今日は大幅反発でしたし、5日に出来高を伴って下髭をつけたのは、
セリクラったとみて良いのではないかなぁ。。。

>>4さん
そろそろ買いでもよいのでは???

私は月曜日の寄付きをみて打診買いしてみようかと思ってます。

17 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:27:11 ID:0uw8nCXg0
11 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/07(金) 02:40:24 ID:Rg6eYzYg0
各セクターがすべて材料出尽くしです。

核になっている金融は、郵政特需が終わり 金融統合もほぼ終わり
確実に需要低下。当面2.3年の設備投資はない模様

流通も、ほぼ横ばいから下降気味 主力のJRも一巡
スーパーや百貨店も足踏み

たばこ市場は、成人識別特需が終わり 2.3年長ければ
5年は機械更新はなし。
当面は、小規模な商売

ホール関係は最悪の状態 スロットの規制以降 まったく
関連機器の売り上げ低下
子会社の赤字拡大 絶望的。

当面は間違いなく 分割前の高値 2000円を目指し
1500円どころが、当面の実力



【6457】グローリー【月足ワロタ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196814546/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)