5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8024 スルバーOX

1 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:10:48 ID:daAX9nnO0
必殺天丼スレ建て

2 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:11:35 ID:daAX9nnO0
スルバーになったすまん

3 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:36:20 ID:UXbiuca60
スルバーだし人いなさ杉だし

4 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:46:24 ID:bSo+YMsB0
263ホルダーの俺は救われますか?

5 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:02:34 ID:aAUJQlBs0
>>4
どんまいw いつからのホルダーか知らんが。

今日の後場、安く拾わせて貰った。
引け成りとか見ると、単発じゃないっぽいな。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:49:31 ID:j0M5MwkZ0
もう値動きの余地が無くなってきた。
週明け上か下かに離れることになる。

7 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:38:07 ID:0+a6vb+L0
保守

8 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:01:21 ID:Mb2bpOug0
174円で空売りいれましゅた(^^♪

みなさんよろしく

9 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:02:06 ID:Mb2bpOug0
買いの厚い板消えれば下げですね

10 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:05:16 ID:Mb2bpOug0
170円から172円の10万株は見せかな?

どうだろ?個人が173円で買わされてるのか

11 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:07:24 ID:Mb2bpOug0
って今ここ無人?

12 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:08:52 ID:L1Cdw+4y0
売り誘いにも見えないか?

13 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:25:10 ID:QaOPMRkd0
地合いにゃ勝てんだろ
200円行くとは思えんし

14 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:35:13 ID:QaOPMRkd0
はい終了〜

15 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:38:11 ID:Mb2bpOug0
参った典型的な売り玉処分だ

さっきびびって小幅リカクしてしもうた(ToT)/~~~

16 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:55:39 ID:Mb2bpOug0
最悪な買い板だな

まあ171円でまた空売り入れたからいいか♪

17 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 10:57:00 ID:Mb2bpOug0
早く160円まで落ちろ

18 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 11:01:25 ID:Mb2bpOug0
前場引けなんでまた小幅リカクだー

後場大幅GUなったらいやだしー

んだばまた後場シコシコ空売ろうっと

19 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:19:40 ID:6g9eBxPs0
ふまれたー

20 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:56:00 ID:Q91GHLSM0
出来高w

21 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:02:00 ID:PxaXbmrx0
乙!途中退屈で寝ちゃってたけどw

22 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 15:07:13 ID:Mb2bpOug0
ド転買いして小幅リカクしたけど
NGIで踏まれて結局マイナス喰らった〜

ぷぎゃー

23 :F○I ベリック捜査官:2007/12/10(月) 15:12:53 ID:Mb2bpOug0
ここは板の動きが素直なんで明日もここで空売り中心でイコ

NGIはひねくれてやがった

24 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:37:45 ID:QoXJ65aO0
売禁になったから空売りできないよ

25 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:51:13 ID:Ri+oyKQJ0
証金
速報(12/10) 貸株 融資 差引
新規 374 47
返済 53 323
残 809 418 -391
前日比 +321 -276 -597
逆日歩
回転日数 4.2
貸借倍率 0.51


26 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:53:49 ID:fu/FKgld0
この程度で売り禁とか
仕手相場も糞もないな

27 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:20:54 ID:sLajmpsK0
買えなかったが、先週から注目していたのでちょっとだけ嬉しい

28 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:27:51 ID:yYtTYDua0
日特建設みたいにS高近辺までは吹きそうだね

29 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:48:12 ID:uyj5HljyO
低位株の空売りは怖いねー

30 :6:2007/12/10(月) 22:26:57 ID:xULQ3yol0
「週明け上か下かに離れることになる。」と申し上げたが、

予想通り、上に離れましたな。

31 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:41:55 ID:LZpVLFAs0
朝一で小幅リカクしたけどそのあと噴いてて涙目だったわ
184いったあと177で差してたら偶然かえたのでちょっとウハウハ

さて、、、
売り禁になったが明日どうなんだろ
PTSで出ている買いに売りたくなってきたが…

32 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:47:07 ID:tXm8YttqO
最近の売り禁銘柄は翌日の寄りで大きくGUするイメージがある
でも結局は大陰線引いて売り方が助かっちゃうみたいな

33 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:31:18 ID:LZpVLFAs0
>32
最近はそうなんですね
ありがとうございます

とりあえずはGUなら逆指しで
GDなら朝一投げ捨てで行こうかと思います

34 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:04:00 ID:EmmCoLw50
引けで離隔してもた
売り禁なるならホールドしときゃよかった・・・

35 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:16:31 ID:QyBmjPnZO
引け成りの枚数見ると売り方をぬっ殺す気満々だからな

36 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:31:55 ID:vkkjngL20
>>35
引け成買 320000株w

37 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:27:39 ID:svAfgVVU0
売り方の勝利ですありがとうございました^^
寄りで掴んだデイは投げろ〜〜〜wwwwwwwwwww
あとは自然落下待つだけw
マイテン中wwwwwwwwwwwwww

38 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:40:51 ID:i8+Xx/qB0
祭りオワタ

39 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:43:52 ID:lmOqE4Ue0
うーん
いまおきた…
売り損ねた

ココらへんでもむなら逆日歩期待して後場まで持ってみる
逆日歩なければ午後一で投げる

40 :32:2007/12/11(火) 10:00:48 ID:ZzrhygzVO
ここまでは>>32で書いた通りの展開だな

41 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:20:01 ID:vkkjngL20
まっ、一筋縄ではいかないでしょ。

42 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:30:28 ID:lmOqE4Ue0
無事逆日歩ついたね。
もう売っちゃったけど

今日は買い方の確定売りで結構買い枚数が減ったのかな?
速報どうでしょう?

うまく行けば明日かあさってに逆日歩が50倍になって、、、
というのはやりすぎか
一旦売り禁を解除してそこから売りまくって再始動とみた!

43 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:40:39 ID:vkkjngL20
速報見た感じでは、売り方の大半が返済した格好かな。

44 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:57:05 ID:lmOqE4Ue0
信用売残 826,000 前週比 +694,000

信用買残 1,573,000 前週比 +551,000

貸借倍率 1.9倍 信用/貸借 貸借

これか、、、、、
30万株返済され、かつ買いが50万株増えてる
さらに悪徳投資顧問の推奨銘柄になってるwwwww

OXおわーた
明日、明後日は6830YOZANが面白いですよ
先月30日周辺と同じ騙しあげたい買いが起こりますので
ただし、日を跨ぐ持越しは死への旅の直行便です
12/14が延期後の決算日だが、また延期しそうなんでね
誰がどう見ても債務超過であるはずで、上場廃止の危険性が全銘柄で一番高い
さらに2回も決算延期してるから、流石に持ち越しはやばいでしょ

45 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:58:07 ID:lmOqE4Ue0
すまそ
騙し上げ大会…ね

46 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:00:53 ID:vkkjngL20
>>44
最悪顧問ってドコ?
オックス銘柄好きのあそこかw

それよりYOZANなんか薦めるな!w

47 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:16:21 ID:5Nw97kQe0
>>46
ほれYOZANきたべ
顧問はYがつくとことEがつくとことIがつくととMがつくとこで推奨されてるよ
俺の知っている限りでは

48 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:29:50 ID:3WjFEF+N0
>>47
いや、テクニカル的には絶好のタイミングだったのはわかるよ。
俺も以前は弄てったし。

ココはいろんな所が推奨してるのかい?
俺の情報源はMだったけどw Iは表向きには出してないね。


49 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:54:28 ID:2fotWKuQ0
なんだよこの気配
マジ涙目

昨日売っちゃったよ…
買ったところ売り気配だし…
売ったもう一つはほぼS高気配だし;;

50 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:47:52 ID:/5ksbDYN0
もっと落ちろー 下呂もうけwwwww

51 :take.d.a.train:2007/12/14(金) 22:57:30 ID:yqwqU0Dd0
シルバーだし、オックスだし...
なんだかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)