5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4043】トクヤマ【売り方やりたい放題】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:49:43 ID:RhRW+H9wO
売り方やりたい放題。取り敢えず板みれ

2 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:30:17 ID:RhRW+H9wO
フィデリティ投信の投げ売りと判明しますた

3 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:12:26 ID:RhRW+H9wO
フィデリティ投信って、サブプラでどんだけ〜!
の損失を抱えてんだ。
まぁ投げ売りオワタら、ここも1400には戻してくるだろうけど

4 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:02:07 ID:uzGhbc2YO
1055円仕込みの漏れ
天才

5 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:45:43 ID:uzGhbc2YO
相変わらずフィデリティ売り崩してくるな。
誰もいないけど…

6 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:40:41 ID:uzGhbc2YO
フィデリティに乗っかって、空売りしたヤシ生きてる?
俺は現物ホルダーなんで生きてる。ってか、この水準で含み益。安く売ってくれて、ありがとう

7 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:08:53 ID:HjXaMH+xO
あげ羽蝶
∴゚;∵ ゙\ \:´,;∴
( (\ (´∀`)/) )):
;((◎\(_)/◎))゚;゚
゙。;|≫゚(_)゚≪|,,;.
∵((⊆/(_)\⊇) );
 ;∵゚;,゙´:.∵。,
蛾(モスラ)だけど

8 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:12:27 ID:yzblbho/O
お宝株人気無し。でも、俺は儲かったから良しとしよう

9 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:27:50 ID:1yftgC0d0
またDAT落ちだな、これ。

10 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:05:30 ID:6jP1hEPD0
特売りきたよ・・・

11 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:35:10 ID:vzetPIpgO
まだ含み益だ。しかしなんだ!このインチキな株価ソーサー

12 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:44:43 ID:vzetPIpgO
調子こいて空売った人ヤバイんでないの?

13 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:42:42 ID:OeMk3e9h0
ここさあ、上下動が激しすぎるんだよー
空売りして、株価下がってるのに、損してるって・・・
まあ俺が下手なだけなんすがw

14 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 04:13:13 ID:S5qPPoWpO
まだ含み益

15 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:07:12 ID:S5qPPoWpO
また今日も派手にヤラレタ。でもまだ含み益

16 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:12:21 ID:qUwCQ4+d0
上下に激しすぎる!!
1000円切ったら泣いちゃうよ・・・


17 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:14:34 ID:3MPjOnxuO
機関の売り仕掛けかな?
信用買い残減らしが狙い。1100円は割らない様に調節してる感じがする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)