5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4302】オープンインタフェース【夜に元気?】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:09:06 ID:rm8fdr/N0
オープンインタフェス 4302.OJ :中間連結、07年9月当期赤字幅拡大7.09億円、
08年3月予想2.42億円の赤字
[東京 6日 ロイター]
2007年9月中間期(2007年4月1日-2007年9月30日) 注) カッコ内は前年比、△は赤字
07年9月中間 06年9月中間 08年3月期予想 07年3月期実績
売上高 (百万円) 2,290 2,344 3,700 5,325
(-2.3%)
営業利益 (百万円) △477 △535 △760 △780
経常利益 (百万円) △481 △554 △860 △820
当期利益 (百万円) △709 △348 △242 △799
1株利益 (円)   △1,471.01 △722.29 △501.99 △1,659.50
営業活動CF(百万円) 236 △1,183
1株配当 (円) 0.00 0.00 0.00 0.00

2 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:12:45 ID:OziIUAcLO
>>1

2ゲト

3 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:16:59 ID:JckmL/wR0
https://www.release.tdnet.info/inbs/2c060520_20071206.pdf
決算らしき物

4 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:48:50 ID:U5yvwBYf0
短い命でしたね。
中卒じゃ、やっぱ無理ですよ。
それを自ら証明してくれましたね。
笑った。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:38:42 ID:+zNM9MtL0
決算の内容は29日の下方修正で折り込み済み

問題は今日決算発表ができるかだ

明日は爆上げだろ

6 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:05:54 ID:JT9SstYP0
貸付金25億は普通じゃないよなwwやっぱ

7 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:19:05 ID:+PLDd1mB0
https://www.release.tdnet.info/inbs/2c060520_20071206.pdf


クインランドってしっとるけ?

8 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:22:16 ID:7ahpFCcn0
25億の貸付金は信用買いになっているのかな?

25億の貸付金と23億の現金で48億円あれば何とかなるだろう

9 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:28:45 ID:JT9SstYP0
でも、今期も、営業CFが黒なのは、二期連続で黒やし、本格的に「まともな会社化」してきてるよな。
感心。

矢野売却で悲観一色やが、営業CFで黒出せる事業スキームを既に企業自身が持ってるのなら
ここで売却で得る大量のキャッシュは、ちょっと、単純に、OIFという企業として大きな意味があるよな。

その金をやくざが横取りしなければな。
ただ、ここは既に、証取が監視しまくってるから、横取りは無理やろう。

売却価格が安すぎるという批判はあるが、それは、本体に何もまともな事業が無い場合はそうやけど、
営業CFで黒を出せる事業を持ってるのなら、ここでキャッシュを得る事のタイミングの良さの方で評価
出来るかも。

後は、貸付金が戻って・・・・こないなww
ここはやくざの最後の傷跡になってくれれば良いね。

髪頂戴は、辞任すべきやな。こいつは早晩捕まるのに、会社の代表権を持ってたら目立つ。
ニュースになれば、会社の取引業務に影響が出かねない。



10 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:55:26 ID:Cgg+O9uu0
この会社は全く酷いねー!!
会長は一年も前から密かに売り抜けしてたんだろう!!
元先生についても当局は徹底的に調べるべきですねwww
矢野の売却金は何に使うのかねー!!
株主資本の横流しはいかんよ!!
みんな監視してるからねー。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:21:18 ID:OziIUAcLO
決算発表あったのに正直ビックリ
俺は80%近く監ポ逝きと思ってた


12 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:29:38 ID:hwXwAm340
赤坂センセはすごいですね

13 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:32:15 ID:OziIUAcLO
本決算で純利益のマイナスが前年度より縮小するのかな?

更に下方修正してきたらマジで会社に遊びに行くよ

14 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:54:25 ID:Cm8J3TpK0
単体で9/30時点の現金残高たった5000万円、関係会社貸付25億円(←おそらく返ってこない)ってすげーな
もうなんでも売却して現金化しないとやばいほどカツカツだったんだ

15 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:10:14 ID:OziIUAcLO
ここの社長も保有株を売った資金を会社に上納することができれば少しは見直せるがな


ぜってえしねえよな

毎年赤字で会社に居る14名は恥ずかしくねーのか?
おまえらが思ってる以上に株主は気が狂ってるぞ
そろそろ焦れ

16 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:14:38 ID:dVFDSiNnO
>>13
成果出せてる社員が居る社屋に遊びに行くのはやめて〜



17 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:25:23 ID:fRFxXs4T0
>>13
命知らずだな

18 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 06:15:20 ID:gJgID8XqO
>>17
ウンコ社員乙

何が命知らずだバーカ

うちのバスで今年2回は行ってるよ


19 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:03:41 ID:VOmn8WVk0
髪頂戴は、辞任すべきやな。こいつは早晩捕まるのに、会社の代表権を持ってたら目立つ。
ニュースになれば、会社の取引業務に影響が出かねない。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:48:51 ID:gJgID8XqO
さーて今日は久しぶりに参加するぞ

21 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:41:55 ID:xFbM1W610
参加するということは下げですね

22 :腰振り:2007/12/07(金) 10:16:49 ID:lB+LfS+10
2000円割れたねぇ

23 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:18:59 ID:gJgID8XqO
>>22
腰さん乙です。

生きていたんですね?

24 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:23:52 ID:En8xCIE50
さっきオーポンの月足チャートを見てみたんだけど、
明らかな終局ですねw

安らかに眠りたまえ
ザーメン

25 :腰振り:2007/12/07(金) 10:24:39 ID:lB+LfS+10
メインで使ってたPCのHDが壊れてしまいましてw
今はここのPCで書いてるんよ(こんなとこで役に立つとは…)

それと株以外で厄介なことが起こりまして、あまり2ちゃんに書き込めるという感じではないのです。


26 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:32:07 ID:gJgID8XqO
>>25
厄介な事?? なんか訳ありなんですね

ここの先輩方は腰さんを心配してましたよ

一先ず復活で一段落ですよ
株価は相変わらずですけど・・・

27 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:39:23 ID:IYVg+uHk0
ココの株持ってる以上に厄介なことって...

ガクガクブルブル

28 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:44:53 ID:MbEJ6J1z0
>>25
腰やん乙
あの28000の信用買いは、ひょっとして腰やんかと

29 :腰振り:2007/12/07(金) 10:55:35 ID:lB+LfS+10
俺信用やらないので大丈夫ですよ。
それにそんなに持ってたらガソリン持って乗り込みますよw

30 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:02:55 ID:RPMReF6c0
https://www.release.tdnet.info/inbs/2c060520_20071206.pdf


クインランドってしっとるけ?

31 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:03:17 ID:RPMReF6c0
ジリ貧だな。

32 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:09:59 ID:gJgID8XqO
皆はどのくらい持ってるんですか?

33 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:46:28 ID:4JnFanKP0
>>13

ここの背後を知らないのですか?

大丈夫ですか?

34 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:01:16 ID:gJgID8XqO
>>33
くだらねーよ

髪が893出身だろーがバックが893だろーが知ったこっちゃねーよ

こいつらが正業で食ってるならカタギだろ?

この会社が株式企業である以上、株主に発言権はある
ここよりヤバい会社に何回も遊びに行ったことあるんで心配するな

ちなみに俺も元ヤク〇に居た





役場だけどな  地方公務員

35 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:31:38 ID:IYVg+uHk0
>>34
もちっとおもしろいことかけ

36 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:42:13 ID:zi6NhRFE0
すごいショックを受けてます。本当ですか?

>>724 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:46:30 ID:tcsBYlfN0
【ミニ情報】証券取引等監視委員会がマークするヘラクレス上場のIT関連会社
http://outlaws.air-nifty.com/news/2007/11/post_ca40.html

そうした中、監視委員会がソブリン社とは別にマークしているのがヘラクレス上場の
IT関連会社(東京・港区)であるとの情報が洩れてきた。ちなみに、
同社は元国会議員が取締役として名を連ねているという

37 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:43:30 ID:zi6NhRFE0
>>367
http://blog.goo.ne.jp/alen_smithee/e/3edddd8d62347e4185ee58de5762e5ec
私も同感です。
神長氏が会長となってくれたおかげで
今後、インサイダーや特別背任とかが指摘されやすくなるので大歓迎です.
特に、山大の(損)→DHGの(利)の関係がハッキリすることに期待してますよw

38 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:44:54 ID:zi6NhRFE0
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HC11
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfReport.PDF?no=R070HC11&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwjDAh4AkPVgA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HC18
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfReport.PDF?no=R070HC18&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwiopB4HgpuAA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HC0M
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfReport.PDF?no=R070HC0M&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwiPQB4DuaygA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HC06
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfReport.PDF?no=R070HC06&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwh7uB4IC%2B%2FAA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HC02
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfDownLoad.PDF?no=R070HC02&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwhebB4A%2F5WwA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HBWR
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfReport.PDF?no=R070HBWR&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwg%2FLB4LYm3AA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HBWP
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfDownLoad.PDF?no=R070HBWP&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwgbCh4CjFAwA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HBWK
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfReport.PDF?no=R070HBWK&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlwfzAB4AMZdQA%3D%3D
2007/11/20 変更報告書(大量保... 神長大(T0512A) オープンインタ... R070HBW9
http://pdf.edinet.go.jp/browse/pdfDownLoad.PDF?no=R070HBW9&edinetKey=rO0ABXNyABJqYXZhLnNxbC5UaW1lc3RhbXAmGNXIAVO%2FZQIAAUkABW5hbm9zeHIADmphdmEudXRpbC5EYXRlaGqBAUtZdBkDAAB4cHcIAAABFlweBuB4DppnQA%3D%3D


39 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:29:09 ID:gJgID8XqO
会長はさすがだな

会社の株価を自分で下げてる


全部売りぬいた辺りで倒産するんでしょ?


たいしたものだ


自分の持ち株を現金化して幸せに暮らせると思うなよ
株主もそんなにお人好しじゃないぜ

みんな、おまえが大好きで離れたくないって世


40 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:36:04 ID:IYVg+uHk0
経営者が売ってもなぜインサイダーにならないか?
それは一定のペースで長時間かけて売りつづけることによって、作為なく売っていると
いえるようにすること。
したがって、売り尽くすまでダラダラと売りつづける。以上

41 :腰振り:2007/12/07(金) 13:41:38 ID:lB+LfS+10
さようなら2000円

42 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:43:51 ID:3XwdImut0
でかい含み損抱えてなきゃ売っちゃいな。
こんなとこと関わってると貧乏髪に憑かれて儲けらん無くなるぞ。

43 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:57:58 ID:gJgID8XqO
二度と2000円台は拝めないんだろうな

あとはクインのように奈落の底に・・・

44 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:02:40 ID:1ABipHN+0
もう駄目かもしれんね・・・

45 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:03:18 ID:gJgID8XqO
売り玉 エンドレス

46 :腰振り:2007/12/07(金) 14:10:40 ID:lB+LfS+10
しかし酷いなぁ…

47 :腰振り:2007/12/07(金) 14:25:06 ID:lB+LfS+10
終値2100円ぐらいにならんものかね…

48 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:28:28 ID:DPL6/B9u0
あの手この手で今でも売ってるんだろうな

杉山は今頃何してんだろ?

49 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:29:19 ID:DPL6/B9u0
社長ブログもやらずに逃げたからな
この会社の連中はみんな嘘つきだよ。

50 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:35:37 ID:RPMReF6c0
14時過ぎにオープンインターのニュースでてます

51 :腰振り:2007/12/07(金) 14:47:49 ID:lB+LfS+10
どんなニュースでしょう…

ってか取り上げてもらうだけでもありがたいかねぇ…

52 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:48:47 ID:r/8fp9ei0
飛山晴彦氏を覚えてますか?
ソリッチが結局はダイコーのダミーだったことが大量保有報告書の提出で
明白になった今となっては、、、ええっと、そのまんまですね。
http://nadesico.mokuren.ne.jp/xoops/modules/wordpress/index.php?p=504

53 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:38:25 ID:gJgID8XqO
>>50
どーいった内容だったの?
誰か観た人教えてください

54 :腰振り:2007/12/07(金) 16:50:37 ID:lB+LfS+10
現金あるんだから、
神長氏とダイコーから株買い取ればいいのに…

55 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:52:44 ID:IYVg+uHk0
>>54
そんなことしたら、現金資産と株売却益の両方を手に入れられないじゃん

56 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:27:33 ID:LD4IvBoz0
家電量販店で働いているやつ見れば情報通信だめなの分かるは

ちなみに俺は最近臨時て雇ってもらった。愛アールシンプル愛アールでぃーエー
を宣伝するよ。

参考までに
会社説明会をぶち壊した。本日不採用の連絡いただきました
試験が出来ませんでhした大卒で!

57 :腰振り:2007/12/07(金) 17:27:52 ID:lB+LfS+10
>>55
そうなんだけどさぁ。
もうこの辺でいいんじゃないかなぁ…
あんまりやりすぎると…

58 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:31:06 ID:r/8fp9ei0
オープンインタフェースについての追求は他の追随を許しません。是非々々。
特に、「4302:ヒロ・コーポレーション」の記事は必読です。
http://blog.goo.ne.jp/alen_smithee/e/9832383bba0f24c7b69d1ad6c4107ea8
坊下裕也氏と笹尾明孝氏、それに神長大氏、鄭武壽氏。
彼らが1つの会社の役員にズラリと名を連ねている様子はまさに圧巻ですよ。

59 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:33:42 ID:IYVg+uHk0
>>57
これだけやっておとがめないんだから、問題ないでしょw

60 :腰振り:2007/12/07(金) 17:53:55 ID:lB+LfS+10
http://www.nippontect.co.jp/
こういうとこと戦って勝てるのかねぇ…

61 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:28:36 ID:gJgID8XqO
勝てなそ

62 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:02:18 ID:IYVg+uHk0
ところで本業いつから医療機器になったのさ?

63 :腰振り:2007/12/07(金) 19:08:43 ID:lB+LfS+10
これしか金取れるとこないと思って…
DOINGはもうやめないとだめだろうしねぇ。
地道に病院駆けずり回るしかないんじゃないかなぁ…

64 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:25:33 ID:gJgID8XqO
連結で従業員284人 単体で14人も居て毎日なんの仕事してるんだか

一ヵ月に10件は病院と契約結べるだろ?

社員ばかり募集かけて何をやらしてるんだ?


信用返済258
信用残が3000を割ったね

さすがに新規は0か…

65 :520:2007/12/07(金) 20:05:26 ID:HqYet/cL0
3時前に気配見てたら・・・・
売りたい人多数・・・・・買いたい人スげぇ〜〜〜〜少数を見て悲しくなった。。
てか、あきれたぁ〜〜〜
俺も、ここをなんで買ってしまったのぉ〜〜〜〜(ムンクの叫び)  ww

66 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:15:22 ID:gJgID8XqO
ヤフ板で、ここが12月10日から信用取引の臨時措置解除と書いてあり

臨時措置をされてた事に初めて気が付いた

マジ知らんかった

67 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:19:21 ID:gJgID8XqO
臨時措置って証券会社によってなのかな?

するとことしないとこあるのかな?


68 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 05:19:02 ID:oeLSdYQM0
DHG神長大氏の顔写真
http://www.dhg.co.jp/car-sales/event/ev_02.html

大仁田ってDHGレーシングの名誉監督だったんだw

69 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:51:37 ID:llTAAweCO
オープンインタフェース沖縄の「カナサン」は病院側の登録料や登録更新料が無料で収益はどこから出るんだ?

そもそも、この会社の収益源は何?

この会社の強みは何なんだ?

な〜 誰か答えてくれよ

何かあるんだろ?

70 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:46:39 ID:3ghgzrNO0
ない

71 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:06:39 ID:v3qcTiI/0
ないね

72 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 05:02:01 ID:tgA2adts0
収益源:お前ら
強み:何でも有りな所

73 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 15:25:58 ID:BkNjeX880
飛山晴彦氏を覚えてますか?
ソリッチが結局はダイコーのダミーだったことが大量保有報告書の提出で
明白になった今となっては、、、ええっと、そのまんまですね。
http://nadesico.mokuren.ne.jp/xoops/modules/wordpress/index.php?p=504

74 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:07:53 ID:4r5DHfhI0
くぞこの5年ほど悪業の限りを尽くしてきたね。

<市場の寄生虫>だったね。

この株のために随分多くの方が資産を失ったことか。

騙し一辺倒だったね。

最後のお祭りだけは1度は参加しますよ。

75 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 06:35:00 ID:FXt/EFRuO
>>72
糞ワロタ
俺かww
そうか。俺なんかw


76 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:54:19 ID:CwYU4/rL0
ドバイに貸した金は どこにいったのか、調べたほうがいいよ。
結局、ドバイプロジェクトはうやむやになって、貸し付けた金も
たしか5億だかだったが、そのままでしょう。
IRでぶちあげただけで、じっさいは幻のプロジェクトだったとしたら
会社ぐるみの株価操作なんじゃないのか。
ドバイプロジェクトを信じて買った株主は、おいしいカモになったわけだからな。

77 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:56:07 ID:oXBasbz20
>>76
負け犬の遠吠え

78 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:10:38 ID:0fOd6bywO
社員は2ちゃんをやってないでしっかり仕事しろ

79 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:21:33 ID:0fOd6bywO
上値で10株成り成り買い、下値で50〜100株売り

これを繰り返す

会長に頼まれた証券会社も大変だな〜

毎日ご苦労さんです

80 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:38:00 ID:0fOd6bywO
よう 会長に頼まれて売り捌いている奴、オックスやビービーのように騙し上げをしながら出来高を増やしていかないと一日1000株足らずしか売れねーぞ

ここが一番売るのヘタクソだぞ

もっと頭を使って売ったらどーなんだ?

会長も、もっと賢い奴に依頼しろよ

81 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:02:07 ID:zdkvGEyN0
Bruetoothの失敗、子会社化路線の崩壊、Doingは頓挫?ドバイは五里霧中
 OIFはどこに着陸・・ じゃなくて 墜落するのでしょうか?

82 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:25:43 ID:0fOd6bywO
来年の総会は盛り上がるんだろうな

会長の持ち株の売却理由は注目だな


でも、その前に会社がないかも

83 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:56:59 ID:0fOd6bywO
会社の資産を現金化して、その現金は何に遣うの?

会社役員がネコババだよね?

フロント企業は上納金が大変だもんな

あとは倒産させて計画通りだな

会長 君はそれでは終わらんぞ


84 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:39:53 ID:0I49oaue0
みんな、発行可能株数が増えてるってこと忘れてないか?
いつでも輪転機が回せるぜw

85 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:50:46 ID:aFa9Zutz0
いまどき輪転機かよ。
キーボード押すだけ。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:14:33 ID:0fOd6bywO
売り方がパターン化してるな

たぶん上場廃止日まで売られるから誰も買うなよ

店板を下に移動しながら買いが入ったら売りをぶつける
そして成り売りを10株くらい出して上値に戻す

その繰り返し

たぶん1000円台は永遠に繰り返されるぞ

こんなとこ絶対に買うなよ

87 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:33:18 ID:0fOd6bywO
騙されるな

ここで買うとoutだ

88 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:57:37 ID:0fOd6bywO
ここは監ポでもないのに、先週からウンコの投げ合い
最近は受け取る奴がいなくなり会長は困ってます


89 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:59:29 ID:0fOd6bywO
これからが |
ほんとうの /
地獄だ‥… \
∧_/∨\/ ̄
  _    ヽ / }レ
/ヽ/<ヽ u ∨u iレ
ヒ`-) |\\ヽ) />/
ヽ( U \ `。Vレ。7/
-ヽ〉"""`-ヘ=`-"/
U ‖ u u へ_-> /
 iヽ i(++-7 /
\i \  ̄ ̄/=、_
 \ /ヽ_/| i ヽ
\ `ー/_ノ ノ ヽ
   ̄ ̄

90 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:56:59 ID:0fOd6bywO
会長(∵)\

明日もガンガン売ってきますよー

いつもの作戦Aでいきましょう

店板を出しながら買いが入るのをひたすら待ち、売れたら10株成り買いして上値に戻す。

あー 忙し 忙し

91 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:21:24 ID:0fOd6bywO
メリクマ―――!!!
   / ̄ ̄\
  O⌒>  丶
   ⊂二二二⊃
  _/ノ   丶
 / / ●  ●|
`/ |  (_●_) ミ
f  彡、 |∪| 、\
| / __ 丶ノ/ > )
| (___)  / (_/
丶_|    /
  | /\ \
  | /  ) )
  ∪  ( \
      \_)

92 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:50:26 ID:xCO1kOGr0
@@サハダイヤの株価操作で逮捕されかかった元先生 
@@今度はここでっか

週刊新潮 遺体なき殺人事件
遺体発見現場 小林興起の妻

群馬県報平成19年1月号 
開発区域に含まれる地域の名称. 許可を受けた者の住所及び氏名.
奈良明子.
http://www.pref.gunma.jp/upload/7/8452.pdf



元先生 極秘婚嫁の仲間

力道山を刺した893の愛人アダルトビデオ女優 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1093846461/

93 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:37:57 ID:0fOd6bywO
< てめーらには
< おしえてやんねー!
< くそしてねろ!!!!!
 |/\Λ/\Λ/\Λ/
   /⌒〜Y⌒""ヘ
  ///(∧ ) )ヘヘ\
 //( /リV )ノ( ( ( ヘ
(||ヘ|レ⌒〜⌒ヘヘ ))ヘ
`|))) ⌒"ヘ〜⌒" 川
 ヘレレ /⌒ソi レ⌒ヘ
ノ||‖◎‖ ‖◎‖
())|リヘ=彳 入=彳
((/ ""ノ/ ー"""
ヘ(  (n(_ノつ)ノヘ_
))ヽく==ニ二二二ニ=7フ/
(((ヽヾLLL_L_LLL//|
リ))|‖||||||||‖|
((((|‖/⌒/⌒ヘ‖|
リ))|ヘ[[匚匚[[// /
((/(|ヘ\_ヘ|_/ //
 イヘ(彡 ∪/し /
  ヘレ\レww(wwww/
       /

94 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:38:15 ID:P2H7Ait30
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな

95 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:06:24 ID:0fOd6bywO
< てめーらには
< おしえてやんねー!
< くそしてねろ!!!!!
 |/\Λ/\Λ/\Λ/
   /⌒〜Y⌒""ヘ
  ///(∧ ) )ヘヘ\
 //( /リV )ノ( ( ( ヘ
(||ヘ|レ⌒〜⌒ヘヘ ))ヘ
`|))) ⌒"ヘ〜⌒" 川
 ヘレレ /⌒ソi レ⌒ヘ
ノ||‖◎‖ ‖◎‖
())|リヘ=彳 入=彳
((/ ""ノ/ ー"""
ヘ(  (n(_ノつ)ノヘ_
))ヽく==ニ二二二ニ=7フ/
(((ヽヾLLL_L_LLL//|
リ))|‖||||||||‖|
((((|‖/⌒/⌒ヘ‖|
リ))|ヘ[[匚匚[[// /
((/(|ヘ\_ヘ|_/ //
 イヘ(彡 ∪/し /
  ヘレ\レww(wwww/
       /

96 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:09:34 ID:9Awb2Obx0
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:38:44 ID:2F4zhlGCO
会長が一年かけて保有株を売っても監ポに逝ったり、上場廃止になったりすれば完全にインサイダーです。
今期の業績予想をなんの根拠もなく黒字収益にして、自分は保有株を売り続け、最近ギリギリになって下方修正しました。

その間は大量保有報告書の変更も届け出ないで売り続けていました。
会社のトップが詐欺的なIRを指示し、株主を騙し自分は保有株を全て売り抜けようとしています。
最近は会社資産も転売する始末です。

皆さん もう限界なのではないでしょうか?

そろそろ会社側にも責任を取ってもらいましょう。

立ち上がりましょう

98 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:14:30 ID:EI1tm5pn0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

99 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:41:30 ID:2F4zhlGCO
もう いい加減に誰も買うなよ

5株だの10株だのウゼーんだよ

会社のトップが売り抜けようとしている株をなんで買うんだよ?

今後少しでも業績回復する株なら会長だって売らねーぞ

焦って売ってるということは早めに資産を現金化してトンズラこくつもりなんだろう?

おまえら単なる鴨なんだよ

100 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:43:19 ID:Ig23mN4r0
ここで吼えたら買うやつ減るのかと

101 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:15:49 ID:YWm+CBBqO
玉集めの売り煽りではなく
趣味の売り煽りやな。

102 :腰振り:2007/12/11(火) 12:05:18 ID:Y2SQ1vA80
よくないねぇ。

ただ単に業績悪いだけじゃここまで売られないだろうしねぇ。



103 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:36:39 ID:2F4zhlGCO
株主を舐めんなよ

神長てめーには必ず責任を取らせる

ケッケケケケ(´∀`)

104 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:36:36 ID:0eKMpiHG0
96 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:09:34 ID:9Awb2Obx0
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:38:44 ID:2F4zhlGCO
会長が一年かけて保有株を売っても監ポに逝ったり、上場廃止になったりすれば完全にインサイダーです。
今期の業績予想をなんの根拠もなく黒字収益にして、自分は保有株を売り続け、最近ギリギリになって下方修正しました。

その間は大量保有報告書の変更も届け出ないで売り続けていました。
会社のトップが詐欺的なIRを指示し、株主を騙し自分は保有株を全て売り抜けようとしています。
最近は会社資産も転売する始末です。

皆さん もう限界なのではないでしょうか?

そろそろ会社側にも責任を取ってもらいましょう。

立ち上がりましょう

105 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:13:57 ID:OphdM/YPO
今日から下げが加速しそうやね

106 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:18:09 ID:5MxaelFJO
普通、業績が悪化し下方修正して株価が下がった時に自社株買いなどで株価下落対策をするのは聞いたことがある(最近ではライトオンやトランスコスモスなど)

ここは業績悪化で会長が保有株を売りまくり

会社側の人間が株価を下落させています。

会長が株価下落理由の張本人てどー思います?

最悪な会社だと思いませんか?

107 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:39:09 ID:OphdM/YPO
>>106
杉山と髪はね。社員はアウトプット出してるからいいよん。


108 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:43:44 ID:OphdM/YPO
>>106
それに、髪が売却することで株価は下がる反面
健全な会社から一連の悪い奴等が排出されてるという見方も出来るね。


109 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:59:20 ID:5MxaelFJO
>>108
どんだけpositiveなんだよ

その考えは思いもしなかったよ…

いつものパターン売りが今日は止まったな

今度は逆に安値売りが出たら食って下値戻しを繰り返してる

買い集めに転換したな

短期売買なら今日あたり面白いかもよ

110 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:03:25 ID:Ni3MTVZA0
小林興起さんは国の税金を使って
ペンシルベニア大学へ留学、経済を学んだ。

論文を実際、作成したのは別人ww。

いずれにしても国の税金で学歴を得て

4302のパシリって、サイテイ売だw。

111 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:16:52 ID:5MxaelFJO
>>110
確かに最低だな

こいつは国の受注を取れるほどの力もないしな

4302にもイラネ

112 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:50:54 ID:5MxaelFJO
おまいらに素敵な
プレゼントあげるからな!
o  。    __o
。 ○ o ○ / イ ○
  o   /ニニ)⌒丶
○ 。 o (・∀・ )__)
。 o ゚/○ ○) /|
 o ∠_∠_∠_//
o 。|/  / |/ ○
 。 / ̄ ̄/ ̄ ̄ o 。
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚Д゚) (゚Д゚) つ o
。∪∪"~ ∪∪"~ 。 。
 。_  。 _   o
 |ロロ|/\ |ロロ|/\
同|ロロ||ロロ|同|ロロ||ロロ|

113 :腰振り:2007/12/12(水) 11:24:27 ID:oYhJpsSn0
会長とか社外取締役とか杉ちゃんとかたまつ爆弾とかねぇ。
どうにかならんかねぇ。
副社長もなんか怪しそうだし…
今の社長も見た目アレだし…

114 :腰振り:2007/12/12(水) 11:46:43 ID:oYhJpsSn0
だいたいさぁ。
当局に目をつけられてるとか書かれてる時点でアウトだよなぁ…

115 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:11:26 ID:5MxaelFJO
株価がアーティスト以下って・・・


どんだけ期待されてないんだよ

116 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:21:51 ID:/zZ+sp9+0
ホットストック:エスエス製薬 4537.T が買い先行、07年12月期業績予想を上方修正

 [東京 12日 ロイター] エスエス製薬<4537.T> が買い先行となって
いる。11日に発表した2007年12月期業績予想の上方修正を好感した。
 経常利益は従来予想の16億円から24億円、連結純利益は8億5000
万円から13億円に増額した。ベーリンガーインゲルハイムが開発した医療用
去痰成分をスイッチOTC成分として配合した総合感冒薬「エスタックイブフ
ァイン」の発売による売り上げ増が寄与するほか、主力製品の「エスカップ」
群も順調に推移しているという。


117 :腰振り:2007/12/12(水) 12:44:50 ID:oYhJpsSn0
なんかきた?

118 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:47:15 ID:5MxaelFJO
おまいらに素敵な
プレゼントあげるからな!
o  。    __o
。 ○ o ○ / イ ○
  o   /ニニ)⌒丶
○ 。 o (・∀・ )__)
。 o ゚/○ ○) /|
 o ∠_∠_∠_//
o 。|/  / |/ ○
 。 / ̄ ̄/ ̄ ̄ o 。
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚Д゚) (゚Д゚) つ o
。∪∪"~ ∪∪"~ 。 。
 。_  。 _   o
 |ロロ|/\ |ロロ|/\
同|ロロ||ロロ|同|ロロ||ロロ|

119 :腰振り:2007/12/12(水) 12:50:48 ID:oYhJpsSn0
選挙に向けて実弾集めか???

120 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:57:49 ID:0yeSfL6l0
いつものきたねw

121 :腰振り:2007/12/12(水) 13:01:20 ID:oYhJpsSn0
7万まで上げろや
それぐらい上げて実弾まかないと選挙に勝てないぞ!

122 :腰振り:2007/12/12(水) 13:04:11 ID:oYhJpsSn0
アーティストもあがってるしw

123 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:04:28 ID:xUiVyS3B0
腰タン忘れたのか?目標20万だろ?

124 :腰振り:2007/12/12(水) 13:10:11 ID:oYhJpsSn0
>>123
いや38万ですw

よし20万以上にならないと興起の当選は無い。
絶対に無いえぇ。

125 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:23:51 ID:6ndQBWYS0
96 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:09:34 ID:9Awb2Obx0
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:38:44 ID:2F4zhlGCO
会長が一年かけて保有株を売っても監ポに逝ったり、上場廃止になったりすれば完全にインサイダーです。
今期の業績予想をなんの根拠もなく黒字収益にして、自分は保有株を売り続け、最近ギリギリになって下方修正しました。

その間は大量保有報告書の変更も届け出ないで売り続けていました。
会社のトップが詐欺的なIRを指示し、株主を騙し自分は保有株を全て売り抜けようとしています。
最近は会社資産も転売する始末です。

皆さん もう限界なのではないでしょうか?

そろそろ会社側にも責任を取ってもらいましょう。

立ち上がりましょう

126 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:30:29 ID:5MxaelFJO
明日もおまいらに素敵な
プレゼントあげるからな!
o  。    __o
。 ○ o ○ / イ ○
  o   /ニニ)⌒丶
○ 。 o (・∀・ )__)
。 o ゚/○ ○) /|
 o ∠_∠_∠_//
o 。|/  / |/ ○
 。 / ̄ ̄/ ̄ ̄ o 。
oyy_ノ)yy_ノ)  。
(゚Д゚) (゚Д゚) つ o
。∪∪"~ ∪∪"~ 。 。
 。_  。 _   o
 |ロロ|/\ |ロロ|/\
同|ロロ||ロロ|同|ロロ||ロロ|

127 :腰振り:2007/12/12(水) 13:36:15 ID:oYhJpsSn0
こりゃアカンかぁ

128 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:42:04 ID:PXFlmVUZ0
ここ社員なんてもういないんでしゃないの
電話したらいかにも手下みたいな暇ソー名兄ちゃんが出てきた
名を名乗れといったら
にちゃんねるに名前がのるからイヤだと。
にちやんねるはウソだけどネットに名前がさらされるからイヤだと。
こちらは名乗っているのにね

129 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:45:51 ID:xl1ff/3f0
あきれた
だれか検証して

130 :腰振り:2007/12/12(水) 14:01:24 ID:oYhJpsSn0
あぁ駄目かぁ…

131 :腰振り:2007/12/12(水) 14:31:29 ID:oYhJpsSn0
ぎゃぁぁぁぁぁぁ

132 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:50:07 ID:5MxaelFJO
ヘラタイム

133 :腰振り:2007/12/12(水) 15:01:14 ID:oYhJpsSn0
だめだねぇ

134 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:07:52 ID:OphdM/YPO
筋が買って個人が売り浴びせて筋が買い負けてる前代未聞の状態やったりして

135 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:32:16 ID:kOYeDT9i0
96 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:09:34 ID:9Awb2Obx0
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな
会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな 会長の持ち株の売却理由は注目だな

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 06:38:44 ID:2F4zhlGCO
会長が一年かけて保有株を売っても監ポに逝ったり、上場廃止になったりすれば完全にインサイダーです。
今期の業績予想をなんの根拠もなく黒字収益にして、自分は保有株を売り続け、最近ギリギリになって下方修正しました。

その間は大量保有報告書の変更も届け出ないで売り続けていました。
会社のトップが詐欺的なIRを指示し、株主を騙し自分は保有株を全て売り抜けようとしています。
最近は会社資産も転売する始末です。

皆さん もう限界なのではないでしょうか?

そろそろ会社側にも責任を取ってもらいましょう。

立ち上がりましょう

136 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:02:28 ID:Ni3MTVZA0
http://www.zassi.net/mag_index.php?id=23&issue=8312
「新婚妻」と10年来の「愛人」との狭間で「小林興起」修羅場
「24歳年下」の妻に選挙応援をさせる一方で、
愛人の前では「離婚届」にサインしていた!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30年来の知、19才のときに見初めた事実上の妻がいた。
↓ 郵政選挙解散前「絶世の美女 奈良明子様は小林興起衆議院議員の今では奥様です。」
  ネット上にばら撒かれてた。

官僚、後援会、小林の親、兄弟ビックリ!

■事実婚と工器の子は 東大法学部から検察庁■

役所を実際はクビになり、ただの無職を議員にしたのは事実婚の閨閥、支援によるもの。
■子が検察の中で力をもつほどに、小林はやられるだろうな■


だから、小林興起のスレは 
元コールガール、奈良明子を非難する旧秘書、事実をよく知る人が多いな。




137 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:59:14 ID:Ujdh3kiS0
http://www.corecarat.com/

http://kanasun.com/company.html

よろしくね。

138 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:12:21 ID:5MxaelFJO
ナイアガラで
ローーーング上ヒゲ

おまえら明日は100%下がると思ってるだろ?

寄りから2000円割れると思ってるだろ?




多分ね(´∀`)

139 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:16:26 ID:9gRaH1CM0
>>129
髭頂戴による、大量株式売却方法

140 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:52:22 ID:zyByxd310
http://www.corecarat.com/

http://kanasun.com/company.html

よろしくね。

141 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:28:29 ID:jLYhXfETO
| | ________
| |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | /|      ‖
| |//|TTT  TTTTT‖
|_|//|^^|三三|^^^^‖
|_|//    Λ_Λ
| |/ 祭りだ(___)
7ヽ 急げ!/( 祭 )]つ
ハ/|   `/二二ヽ
L|/    / /(_)
/ Λ_Λ (_)
 (´∀`)
/// ^ ̄]゚ Λ_Λ
゚/ ̄ ̄_ヽ  (`  )
/_ノ(_) ⊂[( 祭 )
(_)    r|__|
      (_ノヽ ヽ
        (_)

142 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:30:27 ID:ZoCqlvat0
4537エスエス製薬
大幅上方修正(850→1,300百万)
増配(9→11円)
“今年より”12月決算
貸借0.9倍


143 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:48:53 ID:6yEiNuev0
選挙銘柄としてかなりの資金が流入してるみたいだな

ちょっと買うだけで勢いよく上がってるしw

5000円は通過点かもしれん

144 :腰振り:2007/12/13(木) 09:50:13 ID:Y1o0UOHI0
なんかきた?

145 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:07:08 ID:6yEiNuev0
こりゃ、本格的に買い始めたら何日S高が続くのか!?

今はまだ打診買い程度にも満たないがw

146 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:10:57 ID:TGVun9y80
冗談もいい加減にしろ

上がる沸かない

上場廃止しても総会あるから買っておけ

147 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:18:00 ID:jLYhXfETO
全部利確できた。

明日から上がろうが下がろうがどーでもいいや

今までの売り煽りすいませんでした。

1500円以下になったら、また遊びに来ます。

148 :腰振り:2007/12/13(木) 17:40:33 ID:Y1o0UOHI0
Evolution Dというのがサイト移転のためなくなってるみたいだけど、
OIFとは関係ないとこになるのかねぇw
それにコレカラドットコム更新止まってないか?

もうDOING−TV止めちゃえよ。

149 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:45:28 ID:7dl6VFzY0
もうOIFやめちゃえよ

150 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:16:04 ID:Gy/vOK6R0
サハダイヤみろよ!ペイントハウスみろよ!
プリヴェチューリッヒみろよ!

実弟が社長のACみろよ!

元センセイの現在の実力よ! 

落ち目転落上場廃止の三拍子!

151 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:22:37 ID:Gy/vOK6R0
元センセイの嫁 & アダルト広瀬嬢
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/1/f/1fe84a93.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/7/4/748390e7.gif
http://image.blog.livedoor.jp/return_to_forever/imgs/b/2/b2381208.gif

奈良明子氏は演説で「2000票とって、トップ当選します」
しかし、選挙結果はトップ当選どころかビリから2番目という大惨敗。

奈良氏の得票はわずかに738票と、
当選最低ラインの1102票にも遠く及ばなかった。

■元お水の嫁が、区議選挙でビリから2位 大惨敗落選
それが元センセイの実力■


152 :腰振り:2007/12/14(金) 09:19:44 ID:f7vrkxNf0
なんかきた

153 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:55:24 ID:R/NwfpZW0
髪頂戴よ 当局を甘く見るなよ

154 :腰振り:2007/12/14(金) 11:23:30 ID:f7vrkxNf0
インターネット放送事業撤退かwwwww
視界ゼロ視界ゼロ視界ゼロ

155 :520:2007/12/14(金) 11:31:23 ID:I5CZlOpp0
知らない内に2000↑になってる。。。。
どうしたの????? ビックリ・・・・・だよ。
チャートは相変わらず綺麗に↓下降線ですな。。 これはお見事しかいない。。。
↑は2日か3日だしね・・・・下げ基調は7〜10日だから、
午後か、月曜からは↓↓になるんでしょうけど・・・
↑行くときは600〜1000は↑に、行って貰わないと・・・・

156 :腰振り:2007/12/14(金) 11:45:00 ID:f7vrkxNf0
山大とOIソリューションサービスは清算したほうがいいんでない?

157 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:49:31 ID:4gGiGStB0
OIF清算したほうがよくね?

158 :腰振り:2007/12/14(金) 11:51:02 ID:f7vrkxNf0
ウインズインターナショナルもいらないね。

159 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:53:49 ID:4gGiGStB0
親会社も清算したほうがよくね?

160 :腰振り:2007/12/14(金) 11:54:52 ID:f7vrkxNf0
>>159
それは困る

161 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:06:50 ID:y+hsxYNCO
買いあが〜れ♪
買いあが〜れ♪
買いあが〜れ♪
ダグラム〜♪

162 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:28:28 ID:rCKClJxxO
さぁ ここも終了

来週はまた1900円台

163 :腰振り:2007/12/14(金) 14:36:53 ID:f7vrkxNf0
視界ゼロ

164 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:35:11 ID:MuazsGtk0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1731.q&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=5y&l=off&z=m&q=c&h=on

コバ椰子の株は どれもこんな
ストップ高でペイントハウスを大量に売ったコバ椰子さん

SECはマジです

165 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:39:37 ID:izEWnts80
損切りしたほうがよくね?

166 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:16:55 ID:1IB7i3fI0
信用残1600増加

167 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:23:39 ID:1IB7i3fI0
山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:55:24 ID:R/NwfpZW0
髪頂戴よ 当局を甘く見るなよ


何が当局だ????
お前アホか?
ボケは投稿するな!
なんか文句有るのか?

168 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:25:17 ID:Y/4Derk20
どうかんがえても文句あるんだろww

169 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:32:30 ID:1IB7i3fI0
168 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:25:17 ID:Y/4Derk20
どうかんがえても文句あるんだろww


お前も変態か???
アホか?馬鹿か?
どっちだ???


170 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:33:43 ID:1IB7i3fI0
ノータリンは早く返答しろ

171 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:21:35 ID:YraUPJWC0
インターネット放送事業撤退かwwwww
視界ゼロ視界ゼロ視界ゼロ
インターネット放送事業撤退かwwwww
視界ゼロ視界ゼロ視界ゼロ
インターネット放送事業撤退かwwwww
視界ゼロ視界ゼロ視界ゼロ
インターネット放送事業撤退かwwwww
視界ゼロ視界ゼロ視界ゼロ

四季報?

172 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:22:19 ID:LYl+0R2C0
赤字拡大,期待薄。新事業模索も視界ゼロ。
木庭椰子みたいな貧乏神は辞めさせろ!
4302の足を引っ張るぞ!当局は奴に目をつけてる。 

173 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:24:02 ID:LYl+0R2C0
東大を鼻にかけ、売春婦にハメラレ極秘入籍の馬鹿爺。
使えねー野郎だぜ。

174 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:18:04 ID:NIgUS5NW0
http://www.corecarat.com/

http://kanasun.com/company.html

よろしくね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)