5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3777】ターボリナックス6【日々公表銘柄解除】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:03:57 ID:YYeYNI0k0
前スレ
【3777】ターボリナックス5【大人の事情?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195643837/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:27:02 ID:mAMYpZ1v0
2!!!!!!!!!!!

3 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 03:32:30 ID:fNhReuuk0
9424日本通信
現在値 38,150円

新株予約権付社債発行に係る調達資金  400,000,000 円
第1回新株予約権に係る調達資金     1,768,600,000 円

第1回無担保新株予約権付社債(第三者割当)
・当初転換価額  125,000円 潜在株式数: 3,200 株

第1回新株予約権(第三者割当)
・当初行使価額   43,890円  潜在株式数: 40,000 株
・行使価額の修正 修正日(当日を含む)までの3連続取引日の終値の平均値の90%
・行使価額上限値 ありません。
・下限行使価額   当初、割当日の終値の50%
・MSCB利息    年利 3% 
・新株予約権代金 13,000,000円

希薄化 19.2%
科学習性でも株数が増えないらしいが。

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196618565/l10
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9424

4 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:51:47 ID:b+4XD6Vu0
>>1 乙です。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:15:10 ID:Yw8Er1bs0
ターボスイッチ入ったなw

6 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:34:42 ID:jLkJSW2K0
136で損切るのはもったいないんだろうか。。(欲豚)

7 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:38:40 ID:Q0U9Y8wL0
10枚以上の買いが大人に見えちゃうねw

8 :112:2007/12/07(金) 09:42:54 ID:zNgXab430
空気読まずに爆弾落とすから、提灯がぶるって買わなくなった

9 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:43:10 ID:Q0U9Y8wL0
そろそろ買ってみます。

10 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:46:31 ID:L887TbmV0
この価格帯でこの板って何時ぞや見た事あるんだよな
あの時と同じ事起きるのか?
他行こうと思ったけどもうちょい様子見

11 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:47:33 ID:jLkJSW2K0
何起こったの?

12 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:49:55 ID:Q0U9Y8wL0
消えたwww

13 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:51:50 ID:Q0U9Y8wL0
また消えたwww

14 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:53:22 ID:1/SSJenx0
チカチカしてるよなー

15 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:53:58 ID:L887TbmV0
やっぱり何時もの4,5テック抜きの小物だったか
今度は13.3に店w

16 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:57:59 ID:gQxSJnPf0
なんせ野村證券はこういった仕掛け方が得意だからな


17 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:59:18 ID:beZ1lbyz0
渋い銘柄だなあ……

18 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:01:07 ID:jLkJSW2K0
動かねー

19 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:01:56 ID:Q0U9Y8wL0
>>18

昨日に比べればまだマシw

20 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:05:16 ID:jLkJSW2K0
マジかよ!

21 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:07:27 ID:beZ1lbyz0
売り板クソ厚い

22 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:10:45 ID:gQxSJnPf0
でも今日はプラスで終えそうだな。
見せはすぐ消えるよ


23 :○×△:2007/12/07(金) 10:28:39 ID:d9Dt5iSe0
5日線より上で引けるかな?

24 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:28:58 ID:Q0U9Y8wL0
133000で誰か買い集めてるな。板が常に一定の厚さだ。


25 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:31:04 ID:beZ1lbyz0
重いし魅力ないなあ。

26 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:32:01 ID:Q0U9Y8wL0
>>25
かもね。
俺は吹くの待っているが。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:41:44 ID:L887TbmV0
ただいま他銘柄からやっぱり気になるので帰還
歩み値見ると13.4でキャッチボールしてるみたいだが
普通に考えたら金曜だし売り沸いてくるだろうから↓なんかどね

28 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:45:12 ID:beZ1lbyz0
サイバー兄弟を10枚ほど買ったほうが値動きもあるしやりやすいかな。
タボリナ今日は出来高も寂しいよ

29 :112:2007/12/07(金) 10:47:21 ID:zNgXab430
もう手は出せないが6803が全員参加がたになってるからココにはまだ資金来ないかもしれないね

30 :○×△:2007/12/07(金) 12:41:53 ID:d9Dt5iSe0
134で拾ってる気もするけど、時間の無駄かなぁ(泣) 引けで5日線の136だとは
思うんだけど活気無いなぁー   サイバーとかエイジ触ってるほうがいいのかな

31 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:43:46 ID:Q0U9Y8wL0
後場の約定価格が全て134000の件

32 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:44:55 ID:c6hhudL4O
4310

逆日1500円

33 :112:2007/12/07(金) 12:51:26 ID:x3aUyHTh0
田淵きてるね、この位置からだと怖いので無理しないほうがいいとは思うが見てる分には楽しい
中外の45の弱大人買いが何度もきてるんだが、かといっておおきく買いあがる気はまだないみたい

34 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:53:40 ID:YhDsCJ8gO
このパターンは2時から急騰やつじゃねえか?w

35 :112:2007/12/07(金) 13:01:19 ID:x3aUyHTh0
>>32今の位置で買うのはアレだが、チャート面白いね。マークしてみるわ、サンクス。

36 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:19:03 ID:JBErdUbp0
8699
株価で遊んでいるようにしか見えない、、、、、、悲しい

37 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:47:34 ID:YVwBLwD60
130割れるか?

38 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:50:52 ID:L887TbmV0
>>37
今日の上髭陰線で日足下降トレンド確定になってるし楽勝で割れると思うよ

39 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:52:27 ID:adZlNfJT0
もう逃げたぜ
みんながんばってくれ

40 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:15:50 ID:ATEwWSgAO
さくらインターネット

41 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:23:31 ID:JBErdUbp0
>>32
着てるね。 お目

42 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:36:12 ID:JBErdUbp0
動かんな。 もうてばなすか。

43 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:38:28 ID:F9prcTXS0
この時間手放そうとするのは、野村にくれてやるのと一緒です。


44 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:26:27 ID:QwdH4XB70
11万まだー?

45 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:36:00 ID:MNlkPneZ0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ● どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった


46 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:40:52 ID:b+4XD6Vu0
手放した。あ〜すっきりした。

47 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:07:20 ID:5Gj7mSX10
俺も月曜寄りで処分するわ
日経2日爆上げでいくらでも動いてる株あるのに
こんなところ見てるだけ時間の無駄だわ

48 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:24:31 ID:zQCE0CX00
オレも今週いっぱいねばったけど今日ぶん投げたwww

出来高しょぼいし常に厚い蓋されてるし…

100000割ったらまた来ます!

49 :○×△:2007/12/08(土) 16:58:47 ID:PENKOnvZ0
俺も月曜日弱かったら投げるよ。 25日線がサポートしてるから他より安心感あったけど、
下手すりゃ50日線目指しそうな気がする。ただ、買い残減ってるし、上値目指すには仕手には
好都合だし、やはり個人はカモだって再認識したw

50 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:17:24 ID:e+DOUfVP0
来週金曜日の利下げ以降の暴落がきたら資金が回ってくるよ


51 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:51:28 ID:YPcz2HAlO
売りたくても売れない恐怖

52 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:44:43 ID:D4XXNnXOO
もう爆下げだよサゲサゲ


53 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:53:15 ID:D4XXNnXOO
窓埋めにいくよ
5万まで落ちるよ
サゲサゲ

54 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:03:57 ID:BueD4qWY0
さすがに5万はありえないが直近高値の半額75000が底だろうからそのへんで狙うわ

55 :○×△:2007/12/08(土) 21:02:58 ID:YtcQ4iSA0
>>54
気が長いねw 逆にそこまで落ちたら誰も見向きもしないと思うがw

56 :54:2007/12/08(土) 22:14:05 ID:C+/CHFak0
>>55
とりあえずの節目10万で多少りばるだろうが、
今押さえてる筋がホルダー総悲観にさせ投げさせるため更にそこから一段押さえてくると思うんだわ
俺はその値が8万位とみてる、そこから分足大きく揺さぶるとなると75000が底だろうと憶測してる

57 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:30:43 ID:D4XXNnXOO
いやぁ資金あれば現物でも売りで儲けれるからね 
5万だよ5万


58 :○×△:2007/12/08(土) 23:57:48 ID:szNRWAq20
>>56
だったら、こんな株より貸借銘柄のサイバーAやエイジなんかのが面白いよw

59 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:10:55 ID:HkoBiYxE0
ターボも地域新聞も 両方上で買おうとせず投げるのばっかで

あがりゃーしない。
こりゃもうどっちも下がっていくだけだろうよ。

あがると思えないわ。で下がりきってから買うんだろうよ。みんな。

そう思えみんな。

60 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 12:37:42 ID:IzBz1uIvO
平均22万の俺、ただいま巡回中

61 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 12:46:21 ID:JpMrQXPjO
下がりきってから買うとか、もう10万割れ確実だとか言ってる人たちは何が目的でここに執着してるの?




















私はここ含み益しょぼしょぼで明日でマイナスになりそうだけど、通算ではだいぶ稼がせてもらえましたよwみんなもそうじゃないの?株価がどうなるかはわかりませんが、夢をもってもっともっと応援していきましょうよ!

62 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 13:38:52 ID:ep80cGkv0
無駄な改行する奴だな。

63 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:48:32 ID:kQtLZHeu0
>>60 22は遠いかもしれんね、枚数少ないなら10万以下てナンピンして平均15以下にしといたほうがいいかも
15だと数ヶ月以内に戻す確率高いだろうが、22だと半年〜一年ほどかかるかも

64 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 18:13:21 ID:cjaDf2ku0
>>61
筋がショボイので毎度のパターンが個人にも読めるから
今回は10〜11が買い目だと思ってる

65 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:37:29 ID:zf6nVfqs0
新興は今がオシムだと思う。強気で逝く

66 :112:2007/12/10(月) 08:39:50 ID:6nAwe1730
筋というより金持ち大人が日銭稼ぎに遊んでるだけだから
買いが入ってもデイトレ個人に押されてたいした上げが期待出来ない
ヒントとしては陽線2回出たら次は売れって事

67 :112:2007/12/10(月) 08:46:33 ID:6nAwe1730
今日は、6624、1412、8925監視してみる。

68 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:33:27 ID:ufoQhk1R0
ジリ貧だな

69 :112:2007/12/10(月) 09:46:59 ID:6nAwe1730
8925さっきから買い店がうざすぎるな。
もう、500枚を20回くらいは出たり消したりしてやがる。あきらかに見せ板で警告もの

70 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:07:40 ID:RpNeqsf80
ヤフーのアキラを探し出して・・・・・・・

71 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:16:55 ID:W/fKi/oR0
112まだ居たのかまだまだ下がるな

72 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:31:24 ID:4PWsq6X20
どんなかな戻しそうには思えるのだけど

73 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:36:34 ID:DHEQGbw60
>>69
アルデプロは昔から500店野郎がいますよw

74 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:48:38 ID:6nAwe1730
>>73マジかよ
遊んでたのもう1年以上前だったからなー
その時は200とか店でてもちゃんと居座ってたけど、今の500房は瞬間で消したりしてうざすぎる

75 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:10:10 ID:/e3tjAgf0
俺の含み損がとんでもないことに

76 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:10:51 ID:5UXYhlIe0
私も・・・

77 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:44:38 ID:HwsMWJgn0
なんでこんなひどいんだここ?

78 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:53:54 ID:/e3tjAgf0
俺が聞きたい

79 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:00:40 ID:2vlDojfA0
タボリ〜ナ10株ほ〜ど〜保有をしていたら〜

樹海がみ〜えてき〜ました〜

唄提供 小梅太夫

80 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:36:58 ID:4PWsq6X20
121000で売れるのにわざわざ120000で売ってるよな

81 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:40:36 ID:CgSdCHfs0
歩みねまっきっき♪

82 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:48:04 ID:ufoQhk1R0
なんだこれ
俺を殺す気か

83 :のなかっち:2007/12/10(月) 14:50:16 ID:zbVM03X10
10万割れれば、面白そうだな
まあ、10万を大幅に割り込むと・・・アレだがw

84 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:54:51 ID:ufoQhk1R0
ここでナンピンだ!

85 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:58:18 ID:zf6nVfqs0
2326はきた

86 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:07:23 ID:HPYJPlYv0
ヘラタイムでリバって来たな
今日を底にするつもりか?

87 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:15:55 ID:HaCmlArz0
>>85でも仕掛けてる大人下手なんで瓜に簡単に押されるんだよなー、毎度の事で

88 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:45:11 ID:WT7QADCw0
ドリームテクノロジーの香りがする。

89 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:53:52 ID:bV7eTTkx0
ごめん、俺屁こいたわ

90 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:51:21 ID:4PWsq6X20
上でも下でも少し動いたほうがいいよ
値動きよければまた人は集まってくるさ

91 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:05:57 ID:tFw2QewWP
てすt

92 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:56:07 ID:HiIXQT/IO
朝の寄付きで、全株処分したつもりだったのに、1株残っていた。
ショックだー!

93 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:35:39 ID:+cmahdQf0
ってかちょっと見ないうちに買い残増えすぎだろ…

明日100000割る場面もあるかも

94 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:51:27 ID:HpdR45A/O
明日99で参加しようと考えている香具師がかなり多そうだな。私も虎視眈々と狙ってますがwww 玉は大事に使わないと…

95 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:41:41 ID:hQeu/ropO
なんかしらんがターボじゃ冴えてんだオレ
そのオレはまだ買う気になね

96 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 02:46:26 ID:kaWvmKyd0
マイクロソフトの次は・・・・ソフトバンクと提携しろーーーー!
リナックス携帯の誕生だああああああああ!

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:04:26 ID:Ufu8m+kO0
昨日売ってシマウマ
もしかして今日って25日線まであがんじゃねの?
でもこわくて買えないよ

98 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:18:44 ID:4UetRsle0
ポリンジャー的には安すぎって出てるから今日は上がるかもね

99 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:08:34 ID:ZNTGD9IN0
もう売った!!
すっきり!!
今日も下げるよ。

100 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:25:12 ID:PbZF0AQM0
これなんて修行?

101 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:30:53 ID:L1e0wFqd0
この銘柄Y板で、投資ごっごしてそうな○カが以前推奨してたよ
なんとかプレゼントとかいってたかな?





102 :○×△:2007/12/11(火) 09:31:06 ID:kU/t6Dam0
キチガイのように下げるなぁー 二度とデイ以外では買わない! ちきしょう!

103 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:31:55 ID:L1e0wFqd0
この銘柄Y板で、投資ごっごしてそうな○カが以前推奨してたよ
なんとかプレゼントとかいってたかな?

104 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:35:27 ID:bxxz7rVNO
今日は上がるかなぁ…
上がって下さい。
お願いします。

105 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:36:03 ID:ptGjZO/90
下り最速!

106 :○×△:2007/12/11(火) 09:42:34 ID:kU/t6Dam0
あーあ 持ち越して2日目で含み損益ー17%ってなめてるなー!

107 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:50:19 ID:dSwhOujbP ?2BP(0)
やめてーホルダーのライフはもうゼロよ!

108 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:52:26 ID:bfHXBt7m0
ななナンピンしゅる、ぞぉ・・・ナンピン・・・俺の資産・・・

109 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:53:51 ID:hHFL+Dls0
-10kコースかな?

110 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:19:04 ID:t3v5wlbg0
>>109
それぐらいだろうね

この株を保有したまま年を越すのはあまりにも不吉だから
徐々にみんな手放すだろうな

俺が興味あるのは棚卸資産
Wizpyに引き続き11Sを作ったせいでまた増えてるだろうな
売れないゴミばかり抱えてしまったら
LDからTurboを引き取ろうと思う人間はますます減少ww
このままなら毎月の新株発行を続けてLD保有分が50%切る方が先かもね

111 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:22:55 ID:bfHXBt7m0
俺の130kが沈んでいく・・・

112 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:55:22 ID:ZNTGD9IN0
これだけ店が並んでるのに、出来高増えないww

113 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:02:17 ID:D/WHPvKL0
こんなに遊ばせておく金があるなら動かせばいいのにな
もったいないな

114 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:05:03 ID:fd5SLSpCO
平均22マソ、異常なし!

115 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:40:39 ID:kXfqu2oD0
なんだお前らまだやってたのか(´・ω・`)
10〜11まで待てよ

116 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:57:55 ID:4UetRsle0
いやいや、10-8まで待ったほうがいい

117 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:43:55 ID:yOacvJj+0
113000でちょっと参戦してみたけど、どうなるかなあ
そろそろ反発しそうじゃない?勘だけど

118 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:45:50 ID:0kPEUaLT0
ターボもそろそろくるに1万ターボ

119 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:49:47 ID:4wXmEwig0
なんかキテるwwwwwwwwwww

120 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:51:43 ID:4wXmEwig0
まじでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

121 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:51:52 ID:X2bD9E7L0
安値から1万以上の上げかよwww

122 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:54:35 ID:dSwhOujbP ?2BP(0)
10万以下で待ってる奴が大量にいるからその前で反発するのは明確

123 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:56:33 ID:4UetRsle0
騙し上げきたー

124 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:58:07 ID:nQozKrWB0
最近は上髭付けても買い上げる人が多いから
どんどん買いに逝け

125 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:05:03 ID:4wXmEwig0
早く売りすぎたぁぁぁぁあああああああああああああああああ

126 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:06:41 ID:yOacvJj+0
いつもデイトレだけど、こうなってくると
持ち越すかどうか迷ってくるなあ

127 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:08:04 ID:ZNTGD9IN0
116で売ったのに(TT)

128 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:15:36 ID:4wXmEwig0
170000→120000で離隔のオレ涙目orz

129 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:17:16 ID:PbZF0AQM0
???

130 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:20:02 ID:Qw7gUf9q0
おいおい!
よくわかんねーけど上がってんじゃねーぞ!!!

146000でつかんで114000で売りました
損失350K orz

131 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:23:04 ID:dSwhOujbP
アホばかりだからいつまでも20万を目指せねーんだよ

132 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:28:10 ID:0kPEUaLT0
我慢せい、売るな。
20万目指そうや! ホンマに!

133 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:29:32 ID:ZNTGD9IN0
でも、明日と明後日、明々後日は下げると思う。

134 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:35:26 ID:yOacvJj+0
結局125000で利確
14株だけでしたが、持ち越す勇気はありませんでした
でも、なんかまだ上がりそうですね

135 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:06:47 ID:D/WHPvKL0
やっぱりダメかな

136 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:30:27 ID:bfHXBt7m0
ナンピンする勇気がなかった俺死ね

137 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:06:04 ID:NG2Itky10
上がってくれ〜〜
!!

138 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:08:55 ID:C1j6Zadb0
今日は数テック抜きじゃなかなり粘ってるね
まだ下げトレンドには変わりないから信用出来ないけどw

139 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:15:19 ID:D/WHPvKL0
後味の悪い終わりかただね

140 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:15:41 ID:SFmtPtFp0
最後の投げがなければね〜 どこのどいつだよwww

141 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:53:04 ID:4UetRsle0
下手なデイトレのおかげで上がっても引けぶんなげるから半値落ちすんだよな

142 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:57:54 ID:G0xPAkj30
ガス欠気味だなw

143 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:24:33 ID:5mlrxsuCO
明日は上がるかな126000円でかっちやった(・・?)

144 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:26:30 ID:4UetRsle0
上髭がなければ明日余裕で上なんだけどな、下手デイトレのおかげで、逆に25日線が上値抵抗になってる感がある

145 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:03:13 ID:dWxK1LUT0
今日の大人の買い枚数からすると本日中にはさばけていないから明日上げて売り抜けなければならない
よって、明日は寄り買いで良いと思うぜ

146 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:29:51 ID:q14v7D8h0
明日のことなんかどうでもいいからデイトレなんですよね?

147 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:35:29 ID:ksomC+UO0
そそ、基本はね
でも、デイトレでも勢いある上げの場合は翌日寄りつきの値幅とりで持ち越す事もある
が、ここは弱小短期大人とそれに群がるコバンザメデイトレしかいないから、ちょっと大きな売りが出ると蜘蛛の子を散らすように皆逃げるから上値で値を維持出来ない

148 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:42:53 ID:LC/fqvPB0
>>146上手いデイトレは買った数tk上に売りを散らして置いておくと言うのを回転させる(安全確実)、皆が買い向かってる状態でも抵抗が少ないためどんどん上がる
下手なデイトレは大きな売りがちょっと出たらガクブルって投げ売る→投売りの連鎖→株価暴落上げ完全終了て感じになる(買った瞬間から大人投げが何時くるかだけのチキンレース)
同じデイトレでも上手く売り抜ける方法も身につけないかんよ

149 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:47:12 ID:q14v7D8h0
>>148
それは僕の得意技ですよw

150 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:13:20 ID:LC/fqvPB0
>>149こらこら、お前のせいかこの下げはw

151 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:16:05 ID:umQbZduF0
株券印刷で食ってる会社が程良い株価を維持してるだけにしか見えんけどなあ
上げ下げも利食いより資金の節約だろ

ワッと寄ってワッと散るデイトレで十分だよ

152 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:52:12 ID:CrjVLInXO
損切りしたら昼から暴騰ンギモヂワルイッ

153 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:03:59 ID:OneXzQxF0
わざと昨日25日線割って陰線にしたのがここの筋のいやらしいところ

154 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:32:57 ID:kaWvmKyd0
>>128
おまい、それは「離隔(=利益確定)」とは言わないんだよw

「損切り」乙!wwww

155 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:56:54 ID:rIIu5bSJ0
あはははははw

156 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:46:43 ID:y/8DH8850
ACCESSら5社、Linuxベースの携帯電話向け共通プラットフォーム構築を検討開始

浅賀美東江

2007/12/11 18:33
http://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20363022,00.htm

157 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:57:25 ID:hFTlt+BG0
ターボ以外のLinuxは順調ですね。

158 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 02:41:57 ID:kKr50hlq0
明日、25日線を勢い良くぬいてくるようだと買い
無理そうなら昨日の下値抵抗の11万で買いさしで待つといいと思う

159 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 05:47:31 ID:06jMUggV0
ここの筋は2日陽線上げして3日目で売りってパターンだから明日は爆上げするな

160 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:53:21 ID:cuz9Ui3/O
>>157
空気の読めないデイトレの馬鹿が売ってきたんだろ

今日もリナックス祭り継続かな

161 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:05:49 ID:AXOotSb60
なんとも醜い気配だこと

162 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:29:10 ID:pF4Z6C6XO
昨日仕掛けた人、カワイソス

163 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:38:29 ID:BQH94sGt0
ターボ強いよターボ

164 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:57:14 ID:/P3PY9tE0
昨日の筋さんが必死に買い支えてるじゃないか
これは後場から来るね

165 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:01:47 ID:NseLtrZR0
乞食デイトレ死ねよwwwてめえらがいる限り仕掛けねえからな

166 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:29:23 ID:zK+soUor0
クソ株が、俺の損をどうしてくれる

167 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:39:51 ID:AXOotSb60
投げを誘ってるな

168 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:42:37 ID:AXOotSb60
小細工が多いな

169 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:51:21 ID:2TUUddfyO
後場はターボかかりそうですね。

170 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:51:38 ID:zImFrYti0
119000で無限売りかよw

171 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:08:08 ID:AXOotSb60
昨日と同じ動きかな後場期待してます

172 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:35:58 ID:4QNORcBx0
板だけ見れば125000位まではいけそうね。
そこから上は一瞬現れて消える感じじゃないかな?
一回調整いれてもう一段上げる形はできてると思うが。
週足でもGクロスだし。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:05:15 ID:cuz9Ui3/O
サイオスは売り板薄い 
後場どっちもプラ転くるかな?

174 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:13:12 ID:AXOotSb60
なんかあったのかな
買い気配になってるけれど

175 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:14:40 ID:AXOotSb60
まさかサイダーなのかな

176 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:20:33 ID:/zZ+sp9+0
ホットストック:エスエス製薬 4537.T が買い先行、07年12月期業績予想を上方修正

 [東京 12日 ロイター] エスエス製薬<4537.T> が買い先行となって
いる。11日に発表した2007年12月期業績予想の上方修正を好感した。
 経常利益は従来予想の16億円から24億円、連結純利益は8億5000
万円から13億円に増額した。ベーリンガーインゲルハイムが開発した医療用
去痰成分をスイッチOTC成分として配合した総合感冒薬「エスタックイブフ
ァイン」の発売による売り上げ増が寄与するほか、主力製品の「エスカップ」
群も順調に推移しているという。


177 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:24:12 ID:4QNORcBx0
見せ板ころころ。
こりゃあがるな。


178 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:31:21 ID:zImFrYti0
店板消えたww

179 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:33:13 ID:cuz9Ui3/O
北朝鮮と韓国の南北統一リナックスとか始まったら朝鮮半島から日本にも特需きたりするんかな?

180 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:21:06 ID:AXOotSb60
もううまみがないな
JDCがへんな動きだよ

181 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:39:19 ID:6Mb5EwHq0
なんであがんないの?筋は消えたの?

182 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:40:45 ID:18OKvObG0
怪しい動きしている

183 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:49:17 ID:6Mb5EwHq0
損切りしますた

184 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:02:14 ID:zImFrYti0
ターボかかって来たな!

185 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:05:02 ID:1I65ONbu0
遅ればせながらキタようだな。12万で売った人ダメだね。今度からは我慢しようね。

186 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:05:52 ID:zImFrYti0
朝の高値を抜かないとまた垂れそうだ、大丈夫だとは思うが

187 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:07:34 ID:xkU0AjIA0
ここはじっくり見させてもらいますよ

188 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:09:29 ID:BnZYmpKQ0
何時もの3,4テック抜きか
一発かましてくるのかじっくり拝見

189 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:18:13 ID:+TnTagR+0
ヘラタイムまでモミモミであまり動かないような気がする

190 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:38:42 ID:6Mb5EwHq0
しょぼい上げ

191 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:44:58 ID:BnZYmpKQ0
やっぱり下がってきたか
まだ同じ手に引っ掛かるって奴居るのなw

192 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:46:38 ID:y/8DH8850
ってか今日は日経下げてるし

193 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:48:58 ID:BnZYmpKQ0
日経関係ないからここw

194 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:05:14 ID:su9G6zoe0
なんかきてるぞ
今頃やってくれる

195 :○×△:2007/12/12(水) 15:09:10 ID:577U4kVw0
引け120K

196 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:08:16 ID:vdI491LU0
噴き上がると思ったお?

ぷぎゃーw

197 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:59:16 ID:25zn6IPk0
あいかわらず大人の遊びに振り回されてるな
しかし、底値も固そうなんで安心した大口も買いに入って明日あたり爆上げするだろう

198 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:27:16 ID:uH6WrrRi0
毎日爆上げを期待してるな

199 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:37:15 ID:r09DR1Br0
氷川きよしが有線大賞とってね
明日は縛上げだね

200 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:40:10 ID:3RI93mtrO
…のブルース
含み損たくさんでてるけど明日はあがると信じてホールドし続けるか、ロスカットして楽になるのかは…自由だぁ
でも、どちらにしても負けなんだけどね(・∀・)
アホールドis freedom!ちなみに明日も含み損増えそうだよぉw

201 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:44:20 ID:xkU0AjIA0
>200 なんで明日下げるってわかるの?

202 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:51:11 ID:Jvh+DZ990
明日はS高だよ

203 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:58:46 ID:3RI93mtrO
>>202 それでも私は含み損なんです。150Kまで戻りますかね?

204 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:05:12 ID:KHb5Kbxc0
>>203イズフリーダム

アホールドイズフリーダム

205 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:05:42 ID:X0s02viG0
昨日しこんだ筋が今日上げる予定だったが
日経あまりの下落で個人や大人が投げまくり今日の値がせいぜいだった
結果、明日上げて逃げ場つくらないといけないから爆上げさせてくる
過去のチャートがものがたっている2日上げて3日目売る

206 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:06:16 ID:i6s6qBj90
>>203
気にするな。15万は近いうち一回はくる。


207 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:09:25 ID:KHb5Kbxc0
15万イズフリーダム

208 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:23:19 ID:e8MlfUdw0
私も152000円です。
気長に待つしかないね。

209 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:27:25 ID:CKYz0pn/0
全力か?
なぜ安いときにナンピンしなかったんだ

210 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:27:27 ID:Iwtnm2Na0
俺、156k…

211 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:28:07 ID:klQvxBdzO
>>203 心配しなくても一年くらい持ってれば、その間にまた大相場がくるよw あほうは寝て待てって言うじゃん!

212 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:30:33 ID:KHb5Kbxc0
っていうか、未だに15万ホールドとか信じられん
いい加減負けを認めたら?

213 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:57:44 ID:CKYz0pn/0
さすがにネタだろうな
上値が重いように思わせたいのか
まさか本気のあほるだーとは思えん・・・

214 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 03:15:12 ID:Nb/y/XKH0
17万あほるだーですけどなにか?

215 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 03:38:16 ID:OHX+thAJ0
おれも15万

216 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 04:34:11 ID:LyMZg1c50
はやく寝ろよ

217 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:06:34 ID:Pf02wA1LP
アホルダー達おはよう。俺も16万アホルダーだよ。

218 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:57:06 ID:3NyoVz3y0
支えが有って上げそうな気もするんだけど買い向かわないな
またヘラタイムに爆上げかな?

219 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:15:00 ID:TALx4Def0
底がしっかりしてるから買ったよ


220 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:24:10 ID:TALx4Def0
ときどき噴かないかな

221 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:36:55 ID:3NyoVz3y0
死んだりしてるのバレバレですよ筋さん

222 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:05:19 ID:TALx4Def0
これ以上売る人もあまりいないな
ときどき投げを誘う売りが入ってるけどしらけてるだけだな

223 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:14:02 ID:3NyoVz3y0
>>222おっ、板ちゃんと見てるねー
色々な板を見続けてるやつならこの板の静けさが何を意味するかわかるよねえ

224 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:04:43 ID:4tFPxm6E0
ゴールデンクロスなのこれ

225 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:13:42 ID:ERqiyx3XO
今日は上がるかなぁ…。
上がって下さい。
お願いします。

226 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:29:36 ID:uWmVW0y90
ライブドアの株式譲渡IRが出そうな雰囲気だな。

227 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:43:26 ID:3NyoVz3y0
お、くるか

228 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:51:54 ID:vYqcE4GwO
妥当な株価なら余裕で100K以下だろ5倍程も急騰したのにこの株価だからな
何かを待っているようにしか思えてならないw

229 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:54:51 ID:3NyoVz3y0
と、いう事は・・・・・・新色発売って事か

230 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:55:12 ID:nM/+Fiw10
冷静に考えて今日は金曜日だから、土日と二日間楽観視させるために、
ラストはプラスで終わるはず。 マイナスで引けるとマイナス思考が増えるから駄目

231 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:56:04 ID:nM/+Fiw10
あと 月曜日は大幅にマイナスになるだろうから 売るなら今日の引け間際が勝負でしょうね。


232 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:56:56 ID:3NyoVz3y0
ちょー今日木・・・

233 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:57:48 ID:nM/+Fiw10
しまった 今日木曜日だった。 今日休み立ったんで金曜と勘違いしてた。俺オワタ

234 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:03:45 ID:CKYz0pn/0
なんかさも自信ありげに予想語りだすやつは全くあてにならないという例だな
ニートは曜日感覚がないのは分からないでもないが株やってる人間がこれかよw

235 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:04:30 ID:TALx4Def0
JDCが面白そうだぞ
へんなのが現れてるよ

236 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:07:50 ID:mQ4voUAc0
買いに並んでるの大人さんでしょ?
もしこの後に狼狽売りが起きてで買わされたら損するから、
自力で株価上げちゃうでしょ。
それに下げたいんなら、わざわざ見せ板作る必要ないし・・・


237 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:20:32 ID:xCWYQly2O
売れたよ。ありがとう

238 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:42:36 ID:8AkEy3Ul0
出来高ひどいお

239 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:57:28 ID:pS4icw0g0
出来高低いのは、筋が下げたくないからか?
それとも昨日で売り払ったのか

240 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:34:39 ID:Esg/wz6J0
筋さん引き下がらず買ってるね。

241 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:37:47 ID:TALx4Def0
なんかだいぶ軽くなったな

242 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:38:14 ID:TALx4Def0
チキンはいなくなったほうがいいよ

243 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:47:31 ID:dBKPLXF50
今日もナンピンしたよ

244 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:57:09 ID:pS4icw0g0
一気買い来たな

245 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:58:05 ID:vYqcE4GwO
成り買いキタw

246 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:11:23 ID:TALx4Def0
なかなか見ごたえがあったね
最後残念だったけど

247 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:11:53 ID:w8HHEgDN0
最後に売ったKYはどこのどいつだ!

248 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:12:15 ID:HcKBiTis0
ここ数日一応日足チャート気にしながらコツコツ拾ろってる
人が居る事を改めて確認出来たそんな一日でした乙。
最後投げた人・・・・・・・

249 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:13:13 ID:UpAkupuM0
確かに集めてるんじゃないかな。
動き出してから買えばいいと思うが。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:14:09 ID:TALx4Def0
やはり個人とデイトレをうまく見方につけないとダメだよね
彼らに投げさして自分だけおいしいとこを持っていこうなんてナンセンスだよ

251 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:16:35 ID:9DlbBBI50
最後に118000で売った香具師・・・

252 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:30:35 ID:TALx4Def0
最後に投げたやつには明日高く寄らせて売ったことを後悔させてやりてー
そう一万円高で

253 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:40:11 ID:jlzdTksb0
地域新聞だったなw

254 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:54:10 ID:3NyoVz3y0
>>234まあ、予想はあくまでも経験上からの予想だからねー
それに、簡単には当てさせんよ筋さんは、お前がもし大金仕掛けてて、ミジンコに先読みされたらどうするよ?その読みの通りに動かしてデイトレに金くれてやるかい?
普通ならわざとすかした動かし方するだろ、そうい事、筋も個人の動向見るため掲示板はチェックしている

最後の買い上げ約300枚くらいだっけ?一昨日からの筋さん明日どうするかな・・・ニャリ

255 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:01:56 ID:DhIzwcKE0
明日は攻めます。
日興シティグループ証券より

256 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:40:48 ID:hsvQYyPq0
    \    /\ ←欲張って売らない   懲りずに参戦→ /\
 買う→ \/   \                         /   \←ナンピン
              \  耐えられずに参戦→ /\   /       \
                \             /    \/←損切り    \
                 \          /                    \←倍ナンピン
                  \      /←( ゚∀゚)アハ八八ノヽノヽノヽノ \     \
                   \   /                          │
     耐えられずに投げる→ \/                             │←( ゚∀゚)アハ八八ノヽノヽノヽノ \




257 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:45:07 ID:wUXR2B6i0
マジレスすると明日はS高だな

258 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:50:50 ID:oQn+BKZI0
>256
確かに!笑えるな。

259 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:39:20 ID:kCISRqFh0
昨日の200株近い買いは唯のアホか?w

260 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:50:17 ID:n7DW+p7p0
何このウンコみたいな出来高

261 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:51:25 ID:3/ftxeWD0
ゲッ

262 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:56:34 ID:kCISRqFh0
ナンピン隊入りますw

263 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:59:42 ID:hcJa2TmS0
簡単だね今日は

264 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:01:42 ID:/Vj3nS4h0
下降トレンドに成ったばかりなのに買に行くって
ここに限らず12月だからと安易に買いに行ってると死ぬかもよ

265 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:12:01 ID:7jeJoav+0
113で仕込んだけどマズかったかな

266 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:28:15 ID:7jeJoav+0
114で逃げた。俺よわっw

267 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:31:36 ID:YnQT7wYn0
それは弱い・・・


268 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:42 ID:jnull3cN0
弱すぎるわw

269 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:52:10 ID:kCISRqFh0
チャート見ると怖すぎなんだよなwww

270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:52:14 ID:3/ftxeWD0
総悲観・・・

スジ様、そろそろお願い致しますorz

271 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:52:55 ID:7jeJoav+0
この前30分くらいよそ見してたら1万円暴落してたのがトラウマなんだよねw

272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:57:10 ID:jnull3cN0
いや、その気持ちはわかるんだがねw

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:46:58 ID:oT6tdb8D0
ここはスジ頼みで自分たちであげようとしないから
とまって、耐え切れず下で売る。

だから下がる。 上は買おうとせず。 だから下がる。


ただ単に下がる。

274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:04:03 ID:1DduQVDPO
売り煽りいいね

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:10:51 ID:oT6tdb8D0
売り煽りだといいんだけどな。
実はホルダーなんだぜ・・・。

今売り煽りする意味はないからな。
涙目の意見だぜ

276 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:14:49 ID:hcJa2TmS0
騰がり始めれば買い増す資金はみんな持ってるさ
勢いがつくのを待ってるだけさ

277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:44:26 ID:4F9zgvhp0
こつこつとナンピン

278 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:49:34 ID:hcJa2TmS0
なんか見せ板使う変なのがいるな

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:53:41 ID:wrvmFLov0
ああこれは証券自己か大株主の空が来てるね
ホルダーオワタ

280 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:08:00 ID:syJvFJgC0
10万割るか?
いくらなんでもそこまでは・・・

281 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:10:21 ID:3/ftxeWD0
108000が底?

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:22:20 ID:7jeJoav+0
今日はいつもの見せ板さんが現れないね

283 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:29:55 ID:hcJa2TmS0
もう下げも飽きたな


284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:30:48 ID:kCISRqFh0
誰か集めてるのか?
上値薄すぎだろ、それとも個人が掴まされて必死なのか

285 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:32:02 ID:3/ftxeWD0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:36:49 ID:3/ftxeWD0
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ウンコににな〜れ
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

287 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:57 ID:syJvFJgC0
これは死ねる

288 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:05 ID:hcJa2TmS0
ヘラクレスも底に着いたね

289 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:54 ID:hcJa2TmS0
さあ反発してくれよ

290 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:49:13 ID:oX2/6lvX0
そろそろ監視再開するか

291 :112:2007/12/14(金) 18:32:27 ID:nMlP7Wlv0
?(゜_゜)?どした?
チャート的に下げトレンドになったのは見えてたはず、
チャートを意識してた仕掛け大人も25日線を割らせてきたという事は個人に売れと言ってるんだろう。
10万が目先抵抗になるだろうからそこからが勝負かな、個人的には前にも書いたが10から一段下の8万あたりまで落としてくるとは思うが。

292 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:50:11 ID:yANIaYcV0
だからここは5万いくよ

293 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:04:31 ID:d5003+eL0
いかねーし

294 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:07:26 ID:hcJa2TmS0
今日のは見せ板使いながら強制的に落としてきたからな
仕込が終わればあげてくるさ

295 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:45:10 ID:Yy8ELBqE0
前回20万から3万まで押さえこまれてた時>>294みたく考えてた時期が俺にもありました
長期に押さえこまれると耐えられる個人は少ない、
一回切つて下でひらいなおすのが良策だろう

296 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:02:55 ID:qy90qAxG0
月曜の始まり値と高値、安値予想大会しない?

297 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:06:52 ID:5Z28B/yi0
しない。

298 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 04:03:30 ID:2Np+HfKT0
9万

299 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:45:27 ID:Rx2MIY+60
マジレスすると月曜は5000〜10000上げるよ

300 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:37:42 ID:2Np+HfKT0
アホールダーはウザイだけw消えていいよ

301 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:39:52 ID:inDq/ERt0
ダメリカ大きく下げたから新興に金が入ってくればいいのだけど
枚数持ってる人たちは面白くない状態だろうね

302 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:46:55 ID:inDq/ERt0
しかしあの見せ板使って株価を下げて大勢の株主に大きな損失を与える行為は
いつまで許されるのだろうね
やってる本人はゲーム感覚だろうけど被害を受けた人たちが払う代償は大きすぎるよ


303 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:53:12 ID:yniivm2e0
金曜見てないから分からんが、店板で蓋して無理やり落としてるのは日興だと思うわ
以前も40位から借株して3万まで落としたんじゃねーか?その時と同じ匂いがする

304 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:26:46 ID:T8r2hKEz0
マジンガー?


305 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:07:35 ID:Tr3fVdub0
金かえせボケ

306 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:14:43 ID:inDq/ERt0
日興が犯人の可能性ありか
情報の力はすごいよな
なんとか懲らしめてやる方法はないものかね
自然落下なら腹も立たないのだけど
泣くのはいつも個人だからな

307 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:49:00 ID:lhg2Gfcv0
そんなだから日本人は金余りでも投資より預金
リスクマネーなんかとらん
株とギャンブルが同格評価

308 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:16:36 ID:inDq/ERt0
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1311218
今日はゆっくり出来たから見せ板について調べていたらいい記事が見つかったよ
普段はあまり考えていなったのだけどこれを見たら少し仕組みが分かったよ。
証券会社の自己売買部門や空売りできない銘柄でも無尽蔵に出来る裏の仕組み
個人的には証券会社だから見せ板行為のようなルール違反はしないと思っていたのだけど
証券会社の自己売買部門にとってはそういう常識は通用しないこととか
泥棒に泥棒を取り締まるなんて無理なことだとか
なるほどなと思うところが多かったですね。
わたしもそうなのですがまだ経験の浅い人はぜひ見てくださいね。

309 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 21:53:51 ID:CcB6L++20
いいね、いいね、いい感じに落ちてきてるね
もうちょっと落ちてきたらおいしく食べれそうな株ね

310 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 02:16:22 ID:5aMQIxsg0
もともと今の値段がインチキなんだから、遊ばれるのはしょうがないだろう。
会社の内容から言えば、上場してるのが間違いみたいなもんなんだし。


311 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 12:15:27 ID:WnUApH8B0
東京証券取引所は、投資家から集めた資金でオフィスビルなどを購入し、
その賃料の収入を投資家に還元する「REIT(リート)」と呼ばれる
不動産投資信託に海外の物件を組み入れ、取引所に上場することを来年春
にも解禁することになりました。


312 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 16:47:02 ID:cQv37GH9O
フェラクレス自体下降気味だからね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)