5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8939】大和システム【混浴にしろ】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:24:39 ID:Lxa3v11w0
なかったから、立ててみた。どうか。業績は良いらしい。
http://www.daiwasys.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:58:05 ID:c2vbMzfR0
>>1
よう、乙
俺も今日から参戦。

今はどんな会社なのか分からない。
夜調べてみるw

3 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:07:13 ID:IDLP2uzi0

混浴なんてとんでもない


4 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:10:05 ID:c2vbMzfR0
引け+80円乙!
見事な上昇トレンドだから、ここにしばらく長居するわ。

ここは大和ハウスの関連ではないようだな。
業績はたしかにスンバらしい。
でも今回の建基法改正の煽りは喰らってないのかな???

5 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:16:22 ID:Lxa3v11w0
連結PER (倍) 6.1
単独PER (倍) 6.1
単独PBR (倍) 1.28
利回り (%) 1.45
益回り (%) 16.16
ROE (%) 19.18
一株利益 (円) 387.94

ファンダはこんなもん。まあ割安…かな。
チャートは赤三兵…だろ?

今日のFOMCは怖いし、IHIショックも懸念材料だが、
ま、騰がるでしょう。騰がってくれ。

おれは混浴のほうがいい。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:27:16 ID:Lxa3v11w0
>>4
多少はあるだろうね。でも、建基法は紛れもない「悪法」だし、
これが改定されないのは役人の面子の問題だけ。

日本経済全体に悪影響があり、しかも現在景気対策圧力は
かつてないほど高まっている。
衆院選前には改定方針が決まるよ。

7 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:01:01 ID:c2vbMzfR0
ここって、アホー板にもトピが無いから、いまいち分からない事が多いな。
そんな株を買う俺ってwww

>>5
赤三兵といえば赤三兵だな。
でも今日は高寄り後の下げのおかげで、下影陽線になった。
25日線ともクロスしそうだし、明日あたりが面白そうだ。

>>6
国は、事務手続きのスピード化で以後安定すると言っている。
耐震不正により変更された手続きは、事務員の不慣れが原因で慣れればOK、無問題というスタンスだ。
まぁどう見ても今期は赤字はないとしても、下方修正はありえーるかもな。


8 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:49:25 ID:AaWGzHq/0
さて、持ち直せばここは本物

9 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:10:11 ID:AaWGzHq/0
うわー、誰もかわねぇw

10 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:26:39 ID:jB7jQznb0
十分健闘したんじゃないか? 明日次第だね。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:54:58 ID:Wd0bwn5W0
おれは明日の四季報発売までしばらく気絶する。

12 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:34:18 ID:wDGQWSXi0
【純益急増】前期の大型商業施設引き渡しなく、温浴も新店ゼロで減収。だが上期の宅地開発利益大きく営業増益幅拡大。
出資組合員権譲渡益41億円を営業外に計上し純益急増。増配。09年3月期も不動産開発が牽引し営業増益だが組合員権譲渡益消滅。
【開 発】広島駅前再開発は12月着工、09、10年度に売上高計上。
今後、開発対象は商業施設、住宅に加え物流倉庫に拡大。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)