5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7974】任天堂139【買いトン教授と悪魔の豚箱】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:36:30 ID:ivZuv/Pg0
★会社ホームページ
http://www.nintendo.co.jp/

★平成20年3月期 中間決算短信
http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2007/071025.pdf

★投資単位の引下げに関する考え方及び方針等について
http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2007/070628.pdf

★株価(日経マネー)
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?Scode=7974&ba=2

★ゲーム売上ランキング
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html

★その他情報
http://www.famitsu.com/
http://www.nintendo-inside.jp/

前スレ
【7974】任天堂138【Wii発売1周年・DS発売3周年】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196933555/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:37:50 ID:FuQLqbWa0
初の2Get

3 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :2007/12/11(火) 14:42:27 ID:eZKXIjJ+0
2get譲り合いの精神・・・

※ たまには買い方も売り方に譲りましょう。 ※

4 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:03:41 ID:fEA4m3xr0
マリ乙ギャラクシー

5 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:05:17 ID:EUmz0djw0
潜伏はゲーマー。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:05:50 ID:WhItc0ug0
もう買い豚のターンなんて一生ないような気がしてきたぜ
まさかこれで寄り天だとは

7 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:16:07 ID:FuQLqbWa0
今月入って売り餅子しなかったのは今日だけになってしまった。
下値が固く少し上いったのでドデンしてみたが買いは疲れただけ。

明日GUしろよ!売るからw


8 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/11(火) 15:19:22 ID:rhtvXTgoO
毎日、寄り天乙。

流石に嫌になりました。

9 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:21:23 ID:WhItc0ug0
ここんとこ毎朝ウキウキ→午後失望だな
一週間で500ドルは上がってるのに-2000とか

10 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:22:12 ID:DVvzLpE10
ヘッジに使われているような気もする。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:23:41 ID:PDeiyDsE0
もう任天堂の好調は
猿でも知ってるからねえ
インパクト不足という事でしょう

12 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:24:12 ID:2JLJjIXR0
今まで上げ渋ってたぶん明日一気に70000円でm(_ _;m


13 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:25:42 ID:KObvBR4y0
昨日、円安、あれだけCME&ダウが上げても、たった3tickしかGUしなかった上に、
連日の上髭陰線チャートだからね
これで、今晩のNYが大きく下げたら明日はどうなっちゃうんだか・・

14 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:26:56 ID:/Igu1m8t0
825 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:05:25 ID:2SlfVki+0
毎日毎日張り付いてるくせに都合悪くなると急に引っ込んでんじゃねえよ偽オプーナ
沢尻の方が出てくるだけましだわ
またどうせ上がったら何も無かったかのように出てくるんだろ

15 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:27:44 ID:FuQLqbWa0
>>10
ヘッジで売ってました。正直あんまり儲からなかったが他の買い銘柄を
全部利喰いましたので。今日は売り餅子なしになりました。

今日はこのスレの2Get記念に少し買ってみましたが、1ティック抜き撤退。
ニンニンの買い餅子する気にはなれません。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:28:42 ID:AE0DhCmI0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3424478/

やっぱこの国に売るのは危険じゃねーの?

17 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:32:23 ID:1nUce3ST0
昨日の晩か目ファンドぶっ飛びヌルーしたから相当なモンが来ると思ってたけど
とうとうココ動かず。

思うに大人が巨額の資金を動かせなくなってきたのかな?


18 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:54:42 ID:fDU/ULFr0
巨額な資金を動かせるから”大人”な訳で。
大人は資金を常に動かし続けてるが、それが商品に回ったから株価低迷をしてた、
それが今、株価戻しつつあるのにココ動かず。

結論 ここに対する大人の興味が薄れたんですよ。

19 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:55:06 ID:r04ASWKe0
今日もヨコヨコかとおもって寝てたら下げたのか・・・時価総額でかくなると大人の事情で動く傾向つよくなるな

20 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:56:26 ID:r04ASWKe0
つーかなんだこのスレタイ・・・他に立てるか

21 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:58:15 ID:r04ASWKe0
っていうほどでもないかw 

しかしスレが見事に売り豚だらけだな、7万超えたときショックで死ぬなよw

22 :任天www ◆dlUZ57dyc2 :2007/12/11(火) 16:02:30 ID:/GBv4h750
         / ̄\
        |     | 
         \_/
.          |        
      / ̄ ̄ ̄ ̄\    FOMC政策金利はいったいいくつ!?
     /  ノ:::::::::::::\ u.\  売りすぎと見るか、高いと見るか。 
   /   <●>:::::::<●>  .\ いよいよ地獄の門が開かれる・・・
   |     (__人__)   u.  |  
   \ u  ` ⌒´     / 
   /            \

23 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:12:55 ID:WhItc0ug0
正直もううんざり。ここ持ってるの
すげー手放したい

24 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:15:07 ID:fEA4m3xr0
>>23
つPTS

25 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:20:07 ID:uQq+oaYz0
三尊完成しそうで陰線5連発ってあきらかに大天井くさいけど
持ってる奴らはすごい自信だな

26 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:22:42 ID:EUmz0djw0
>25
三尊チャートの解説お願いします。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:26:07 ID:fEA4m3xr0
デイやスイングじゃなけりゃそういうテクニカルを気にする必要は無いだろ
1年ホールドすればいつでも底値って銘柄はマジ貴重

28 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:31:05 ID:1nUce3ST0
>>18
そこまで、大々的に天井判断されたらフィデ砲喰らってると思うんだけど。
今まで通り動かせる大人がピンピンしてれば69000位でビタ止めしてればガツガツ空売り入って
鉄板で取れるはず。
そういった戦略が取れなくなってるって事は裁量削られてると市価思えない。

29 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:34:22 ID:uQq+oaYz0
>>26
三尊天井

日足チャートにお山が三つ
2番目が一番高くて3番目の山が最初の山のてっぺんを越えられないと完全天井

>>27
まぁそうかもしれないが上値を追わない以上割高を意識しはじめているのはあきらか

30 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:35:16 ID:EZYnJJs60
 任天堂終わったなwwww
\_____ _____/
         V
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●

31 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:35:45 ID:1nUce3ST0
>>29
ダイブいびつな三尊だけど有効なのかね?
ネックラインは63000位で見とけばいいのかね?

32 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:37:31 ID:gwoPeNKw0
<東証>ソニーが4カ月ぶり高値――米株高や円高一服で
(10時25分、コード6758)続伸。
家庭用ゲーム機「プレイステーション3(PS3)」の販売が値下げ後は順調とみ
られていることや、米クリスマス商戦への期待もあるようだ。〔NQN〕



ここには米クリスマス商戦への期待とやらはないようですな
12月発売の大型新作ソフトが皆無てのもあるのかな


33 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:37:54 ID:/Igu1m8t0
>>27
業績面でピークな今から更に1年も持っちゃったらマジ死ぬと思います。

34 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:44:34 ID:fEA4m3xr0
>>33
来年度までは順調に伸ばせるだろ
それ以降はゲーム市場全体の拡大にかかってくると思う
まあ日本と違って外国のゲーム市場はほぼ毎年成長してた訳だからそれも杞憂なんじゃない?

35 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:46:24 ID:XMatuKtp0
業績はあと1年半くらいは絶好調だろうね
問題は、ここから上を誰が買ってくれるかだ

36 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:48:31 ID:uQq+oaYz0
>>31
俺は有効だとおもうけど。
上の抵抗線しか考えないからネックラインは気にしないなぁ
とりあえず売ってここ突破されたらあきらめるみたいな感じ

37 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:51:06 ID:r04ASWKe0
チャートで儲かるなら有名アナリストはサラリーマン止めて自己資金フル回転させとるわ


38 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:54:59 ID:gc8ZIChK0
825 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:05:25 ID:2SlfVki+0
毎日毎日張り付いてるくせに都合悪くなると急に引っ込んでんじゃねえよ偽オプーナ
沢尻の方が出てくるだけましだわ
またどうせ上がったら何も無かったかのように出てくるんだろ

39 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:03:08 ID:r04ASWKe0
チャート厨はチャートで任天堂空売りしてどんだけ儲けてるの?

40 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:04:12 ID:fDU/ULFr0
>>28
お互い妄想の域を出ないんで議論するのもアレだけど、
>>28に書いてある事自体、今やってない(やる気ない)のかなと。
他に銀行だのをイジってたほうが儲かるからとかいう理由で。
提灯点けるなら個人が追随しやすい単価のがいいだろうし、最高値付けて以来軟調気味で
個人が及び腰(この表現何回このスレで言っただろw)なんで利が薄いと想像。

じゃぁいつ大人が戻るか?としたら個別業績関連のニュースが流れた時。四季報先取りとかね。
良い四季報出そうだけど、それで個人がごぞって買って少し上げた所を叩き落してリバとか、
注目が集まる瞬間を待ってるんじゃないかなって。
裁量が削られても、運用資金が大幅減と同一とは(俺は)思わないし、
売買代金は多くないけど上げてる所は上げ、大人が入ってる所は入っていそうに見えるので
ここに対する興味が”今は”薄れたのかな、と考えた次第です。

41 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:05:05 ID:EUmz0djw0
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/sa/sanzongata.html

なんか全然違うんだけどなぁ。
あと一歩でごく普通の空売りチャートではないかな。

42 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:15:30 ID:BeF4Hj0d0
下がりたがってるような感じだね。寄りで1000株ほど空売っておいた。

43 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:44:57 ID:zo2Iwy5d0
為替

44 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:50:06 ID:gc8ZIChK0
>>39
825 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:05:25 ID:2SlfVki+0
毎日毎日張り付いてるくせに都合悪くなると急に引っ込んでんじゃねえよ偽オプーナ
沢尻の方が出てくるだけましだわ
またどうせ上がったら何も無かったかのように出てくるんだろ

45 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:53:06 ID:0G7eZSuV0
レクサスと一緒に樹海に旅立っていなければ良いがな

46 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:54:50 ID:yz3UN7jL0
>38
やっときえたのかよ ごきは?
まともなスレすすめてくりや

47 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/11(火) 17:57:42 ID:rhtvXTgoO
流石に今日は涙でパソコンをマトモに見れなかった。
しかし、ニンニンならやってくれるはず。
リバウンド相場で物色されないのは、ある意味正常だ。

ウリブーはバーナンキ砲で即死するから覚悟しろよ。

48 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:04:11 ID:zo2Iwy5d0
2007/12/11(火)17:50
ロンドン市場 ドル円、11月9日以来となる112円台へ上昇

49 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:04:23 ID:FgPUd0df0
112円こえた

50 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/11(火) 18:08:41 ID:rhtvXTgoO
しかし、楽天証券のレポ書いてる奴は2ちゃんねるを参考にしてるだろ。
時価総額とかPERが適正かとか、ここで散々議論されてることじゃん。

俺は目標株価を20万に設定してるから
楽天証券が無茶苦茶書いてるとは思わないが。

51 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:08:59 ID:yz3UN7jL0
>44
まだか

52 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:13:55 ID:EUmz0djw0
115円超えなければどうということはない。

53 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/11(火) 18:23:28 ID:rhtvXTgoO
115どころか120円は超える。
円にそんな力なんかない。

内需が崩壊してる国の通貨だぞ。
給料が下がって物価が上がるならデフレスパイラルのほうがマシだろ。

54 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:25:40 ID:5tbNbY1j0
米jもそんなに力ないよーな

55 :名無しさん:2007/12/11(火) 18:36:05 ID:vKW2GTrFO
円安ですか
利下げ幅どうですかね〜

ニンニン、明日は
上げ?
下げ?

56 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:58:30 ID:r04ASWKe0
>>54
弱い通貨同士なら相対的にみて高金利通貨(ドル)が買われるのは自明の理

57 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:08:27 ID:YZQYtTH00
買いのこり増えたな

58 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:55:49 ID:r04ASWKe0
ワールドワイドエクスチェンジで会議中のFRB前から特派員がライブ中継してるが、
0,25で決まりそうとかいってるな。

マーケットは織り込んでるからそんなインパクトはないとかって解説だ

59 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:09:54 ID:xXvboWT20
0.25だろ 1月にまた0.25じゃまいか ? 
雇用で0.25でおりこんでんだろ おれは一回円高くるとおもーわ


60 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:15:08 ID:fEA4m3xr0
ユーロが地味に高値圏まで戻しとる

61 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:17:28 ID:cVCb/1Cv0
欧州株 全市場マイナス圏へ
ドイツZEW景況感調査が事前予想よりも悪化したことが嫌気され
欧州株の中でも底固い動きだった独DAXでも売りが優勢となっている。

米景気後退リスクで独貿易の見通しが悪化。
独家計消費が回復する見込みは少ない。
ユーロ高が独輸出企業に不透明感。
景況感指数は1993年1月以来の低水準。

62 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:18:00 ID:H4vl2eyW0
ここって住人ほとんど変わった?
3月までアホールド宣言してる人結構居なかった?

63 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:23:17 ID:r04ASWKe0
しらんがな(´・ω・)

64 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:41:34 ID:Vxsaep6K0
>>62
アホールドしてるよ。この程度の値動きだと、特に書き込むことは無いな。

65 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:45:26 ID:EUmz0djw0
かいざん増やしながらジリジリ下げるのが理想だ。

66 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:53:34 ID:/oaQDWJN0
2万台アホルダー
業績が予想より良いから売らない
Fitがアメリカで発売されたらとんでもないことになる

67 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:57:33 ID:fDU/ULFr0
>>62
アホールドしてる人にはツライ時期なのでジッと我慢してるんだと思います。


68 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:06:55 ID:r04ASWKe0
TVCMみてチョコボの不思議のダンジョンが13日でると知った。
スクエニだから糞ゲーの匂いプンスカだが・・・売れそうなCM流してるのは好感した。



69 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:07:20 ID:3SHak6UH0
前、120からアホ持ちして500ちょいで全処分 総会いって本社前の写真うpした
漢いたな 

70 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:08:58 ID:r04ASWKe0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1722264

なんかよさげ

71 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:14:48 ID:r04ASWKe0
欲しくなってきた(*・ω・)

72 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:20:36 ID:RShL/eBN0
6万まで下げたらwii買うんだ

73 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:21:50 ID:EUmz0djw0
ニコ動画貼るやつってなんなの?

74 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:25:09 ID:FgPUd0df0
ニコニコいいじゃねえか、そんなおまえはなんなの?

75 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:25:18 ID:r04ASWKe0
しらんがな(´・ω・)

76 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:25:48 ID:r04ASWKe0
ア・・・ズレタ75は>>73宛て

77 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:26:17 ID:FgPUd0df0
>>71
おれはチョコボ買うよ
スクエニは買わないけどw

78 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:29:00 ID:r04ASWKe0
>>77
俺はまたスクエニに騙されるのか!!と思いつつも・・・明日予約しにいこうと決心した(*・ω・)ノ

PVバージョン2・・・・スクエニの販促は反則だな。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1141135

79 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:36:49 ID:FgPUd0df0
え?予約ってw明後日発売日だぞw

80 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:38:39 ID:r04ASWKe0
当日予約なしで買える?

81 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:43:42 ID:FgPUd0df0
それは、店によるしわからんけど、すぐ売り切れはないんじゃない?
アマゾンでも注文できるし。

82 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:46:58 ID:0G7eZSuV0
Fitは見かけるが、こっちのCMは初めて見た

83 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:50:23 ID:EZYnJJs60
  任天堂終わっwwww
\_____ _____/
         V
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ボシャーーーーーーーーーーッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●

84 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:53:07 ID:woxweYM+0
GAIA

85 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:53:55 ID:BHwFnawa0
歴代チョコボはみんなワゴンのお世話になったが今作はどうかな

86 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:54:19 ID:/2R8iDaFO
>>62
年末8マソ
来年10マソなのだ!
  (`・ω・´)シャキーン 

アホールドしているよ!
最近値動きがつまらないね!

87 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:55:31 ID:fDU/ULFr0
>>83
もしかして面白いと思って貼ってるのかもしれないけど邪魔。
毎日毎日よく飽きないネ。

88 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:56:30 ID:3755OX/i0

なあ、これってやっぱ三尊なのか?


89 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:56:31 ID:t1bSbOel0
任天堂キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!


22:00 ガイアの夜明け

健康…スポーツ…食…中高年がはまるゲームの(秘)開発▽高齢者をゲームが救う

90 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:59:16 ID:r04ASWKe0
>>85
      / ̄\
      |     |  
       \_/
        |
     /  ̄  ̄ \
   / ノ   \ \
  /  <●>::::::<●>  \    ワゴンからのミリオンの可能性もあるんだお
  | /// (__人__) /// |
  \    ` ⌒´    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                   |


91 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:02:51 ID:fDU/ULFr0
なかなか購買意欲を煽るようないい番組の出だしだね。
ホルダじゃないけど、ほんの少しは売買活発化の後押しをしてほしいもんだ。

92 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:03:38 ID:r04ASWKe0
ゲームの可能性を売り豚にもわかってもらいたい By 社長

93 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:05:24 ID:DHcRGBEo0
ワインの棚に…は同意できんな

94 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:05:48 ID:8Fn9aGse0
これで明日は爆上げですね

95 :沢尻エリカのアナルに舌いれたい:2007/12/11(火) 22:06:53 ID:rhtvXTgoO
任天堂はすげえわ。

96 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:07:17 ID:TjwolcKz0
なんという任天堂宣伝番組

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:07:17 ID:WhItc0ug0
ガイアをみた団塊世代の突撃こいや

98 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:07:30 ID:fDU/ULFr0
>>93
同意w
しかし並んでWii買った人のコメント2人出てたが、両方ダイエット(運動不足解消)かよ。
やっぱコアゲームは売れにくいんだろうかなぁ。

99 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:07:55 ID:sjcRhsnv0
オプーナちゃっかり出てきやがったw

100 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:08:01 ID:r04ASWKe0
勘違いした男根マネーがながれこんできそうだな。現物配当狙いでwwww

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)