5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9984】ソフトバンク207【世界大恐慌】

1 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/13(木) 20:02:35 ID:Z0pY+Vy/0
ゲロゲロ爆下げ
やめてクレー

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1197023317/l50


2 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:10:37 ID:8Tnb8pU40
ご主人様ありがとうございます。
2GET!!

3 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:15:47 ID:3oKkaDwpO
SBI北尾が東証とついに全面戦争・・なんか凄いことになりそう。

4 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:08:31 ID:8Tnb8pU40
fanfan815Tに藤井フミヤモデル登場・・なんか今さらということになりそう。

5 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/14(金) 03:13:37 ID:xg5SdruEO
あの『菊』とか言うヤツ
やかましいだけだな。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:41:54 ID:LmT83CY40
くこか

7 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:42:02 ID:ZlTGDJUW0
バブル、乙〜!

8 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:43:46 ID:WSevuSH40
>>5
ジャマイカさんおはやう

9 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:45:23 ID:x3uoZqh50
でも 菊は設けたんじゃないのかな

売り豚だっただろ

10 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:46:16 ID:tkNibSqy0
寄りから100万出来高くるか

11 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:46:58 ID:ZlTGDJUW0
日銀短観どうだろう?w

12 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:50:13 ID:E9HOEYjO0
>>1
乙!
いまさらだがダウプラテンしてたのねw

13 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:51:01 ID:xg5SdruEO
おはようございますジャマイカ>>8

SQの気配だ、気にするな。
いつもこんな感じ。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:51:24 ID:ZlTGDJUW0
日銀短観 +19かよ
悪いね
今日もダメかよw

15 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 08:51:26 ID:eksllWVa0
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
な〜んてなwwwwwwwwwwwwww
世はまさに俺様の時代wwwwwwwwww
大納会980円に向けて順調に下げてきたぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:52:20 ID:H7TSni8gO
買い豚に残念ながら悲しいお知らせ
今日のMSQは爆激ナイアガラになるハズだ
チョイと為替を見てこい
ザラ場前に日本株大量に売り注文出してしまったから為替が爆下げした
慌てて取り消したから元に戻したが、あの為替の下げは今日の本当の姿だろう
ザラ場開始と同時に押し目買いと勘違いして買い向かった連中を巻き込み、壮絶なナイアガラとなるだろう
つまりはめ込み逃げがくる
為替一気に逝くぞ
面白いから見とけ

17 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:52:29 ID:xg5SdruEO
お前はうるさいんだよ。バカか?>>15

18 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 08:54:37 ID:eksllWVa0
>>17
SQ知らずに2460に400置いてるのおまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:24 ID:LmT83CY40
当然だけどつまらん気配値になってきてしまったなぁw

20 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:59:05 ID:H7TSni8gO
どうだ見てみろ調整してるだろ
ザラ場スタートと同時にナイアガラスタートだ
凄まじい、とんでもない下げ幅が見れるハズだぞ

21 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:59:34 ID:E9HOEYjO0
安いとこで拾うよん

22 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/14(金) 08:59:43 ID:xg5SdruEO
お前はだなぁ
つまんないんだよ。解る?>>18

さぁ、場が開く!

23 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:59:59 ID:LmT83CY40
先桃の気配に連動しとるだけやろw

24 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:00:39 ID:LmT83CY40
あっさり寄っちまった

25 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:02:18 ID:ZlTGDJUW0
聖徳さん、もっと言ってやって下さいw

26 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:02:20 ID:P+kc8j6y0
寄り天か・・

27 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:02:55 ID:eksllWVa0
年末980円wwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:03:52 ID:FqBbF+v40
 30ゲット あにがとう

29 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:05:38 ID:ZlTGDJUW0
流石に今日は半値は戻すのかい?
7日連続下落にはならんのけ?w

30 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:06:59 ID:tkNibSqy0
2435 離隔できまつた 

31 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:07:30 ID:eksllWVa0
聖徳とかいうクソコテがうぜーな


32 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:08:38 ID:gniaM/3V0
>>31
ん?悔しかったの?w

33 :sage:2007/12/14(金) 09:09:24 ID:e3Q8kFLO0
>>31
へ--?悔しかったのねwww

34 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:09:40 ID:H7TSni8gO
買い蝿がたくさんたかってきた所に強烈フマキラーwww

35 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:09:44 ID:ZlTGDJUW0
>>31
菊よ、聖徳どんとおまえを一緒にするんじゃねえよw
アホジャマイカ?

36 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:09:50 ID:tkNibSqy0
板が薄いな どっちにもぶっとびそう

37 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:11:01 ID:eksllWVa0
おまえら含み損が膨れ上がってそんなに悔しいか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は含み益たっぷりだよ〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買い豚ざまーww

38 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:11:27 ID:LmT83CY40
買いが粘ってるのでどうなるかわからん

39 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:12:17 ID:eksllWVa0
さあここから空前のスケールでナイアガラきちゃってちょうだい!

40 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:13:32 ID:ZlTGDJUW0
菊、シンガ出張どうだった?
中華街逝ったかよw

41 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:14:06 ID:E9HOEYjO0
とりあえず2330に500刺しておいた
今日中だけど・・-50ならくるでしょう多分

42 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:16:00 ID:eksllWVa0
買い豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
>>40中華街なんかねーよ!ってか、国全体が中華街みてーなもんだろうがよ!ボケェ!

43 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:16:13 ID:LmT83CY40
この辺当面の天井か

44 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:16:29 ID:ZlTGDJUW0
寄り前に、2375円で買い指し注文出してた・・・・w
買えねえじゃんかよw

45 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:17:16 ID:ZlTGDJUW0
>>42
おまえ、本当にシンガ逝ったのかよw
チャイナタウン@シンガ知らないなんて・・・w

46 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:17:37 ID:98R3BWtb0
鬼つえーな!

47 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:18:49 ID:ZlTGDJUW0
そう言えば、「ソフトバンクの鬼」っつうコテがいたな
2600辺りで5000株程買ったみたいだが、出て来ないなw

48 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:18:59 ID:LmT83CY40
強ぇえな。上行くカモノハシ

49 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:19:13 ID:98R3BWtb0
2430で買い遅れ涙目だったけど、リカクできそうwww

50 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:19:47 ID:eksllWVa0
買い豚野郎しつけーぞボケェ!
>>45わざわざチャイナタウンなんて呼んでねーだろあの国じゃボケェ!
本通から脇道入れば全部チャイナタウンだろうが!


51 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:20:28 ID:ZlTGDJUW0
>>50
菊、もういいよw
バーチャ乙w

52 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:21:11 ID:ZsOeq330O
いまのうちにかっておきなさい

53 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:21:27 ID:p0SRqEjG0
昨日買って今売っちゃった
もっとあがるかもしれないけど
まあいいや・・・

54 :sage:2007/12/14(金) 09:21:50 ID:e3Q8kFLO0
今の内にか買っておきなさい

55 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:22:00 ID:tkNibSqy0
ソフトバンク 91万株 買い越し注文

56 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:22:28 ID:ZlTGDJUW0
後場アジアの↑に期待して買うかw

57 :sage:2007/12/14(金) 09:22:50 ID:e3Q8kFLO0
>>51どこが?

58 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:23:00 ID:ZlTGDJUW0
>>55
聞いた聞いたw
それって、買戻しかの?

59 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:23:36 ID:eksllWVa0
なるほどね・・・・
後場は前日比-110円コースだな
引けは2150円くらい富田

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:23:42 ID:98R3BWtb0
2450で売りたかったけど、コツコツ土管恐怖症なんで2440の+10円でリカクしたよーww

61 :sage:2007/12/14(金) 09:23:53 ID:e3Q8kFLO0
間違えた
>>55どこが?

62 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:24:54 ID:ZlTGDJUW0
買い遅れかよw
しかし今この値段で買う勇気ねえなw

63 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:25:29 ID:98R3BWtb0
俺がリカクしたら爆上げする法則!!!!

64 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:27:07 ID:Jo4MwUa40
昨日2375で買って持ち越し
今日2475まで上がってくれれば売ろうかな

65 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:27:35 ID:ZlTGDJUW0
今日は金曜か・・・
昼にWiMaxの選定発表出ねえかな?

66 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:28:32 ID:tkNibSqy0
>>61
ラジオでいってたよ 寄り付き前注文状況

67 :sage:2007/12/14(金) 09:29:06 ID:e3Q8kFLO0
>>66さんくす

68 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:29:07 ID:tkNibSqy0
>>64
今のうち リカコしたら・・・

69 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:29:55 ID:ZlTGDJUW0
昨夜の日証金見たら、個人の買いが凄かったな〜
上値は重いんだろうなw

70 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:31:55 ID:Jo4MwUa40
>>68
ちょっと怖いけど先物頑張ってるし
状況見て成りにします

71 :sage:2007/12/14(金) 09:31:58 ID:e3Q8kFLO0
>>64
今利確したら?


72 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:31:59 ID:tkNibSqy0
2430 はしごはずれたら リカコできなくなるかもしれんお

73 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 09:34:00 ID:eksllWVa0
今日も爆下げの気配を読み取りました。
では出かけてまいる。
買い豚諸君は即刻損切りするようにwwwwwwwwwwwww

74 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:35:34 ID:ZlTGDJUW0
出たア〜、菊の外出宣言w

75 :sage:2007/12/14(金) 09:36:42 ID:e3Q8kFLO0
>>72正念場だね。

>>47 感なんだけど「ソフトバンクの鬼」っつうコテは「バブル」じゃないの?

76 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:38:01 ID:ZlTGDJUW0
>>75
俺もそう思ってたけど、レスが重なっている時期があったんで違うんじゃねえのw。

77 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:38:07 ID:tkNibSqy0
2430 崩壊


78 :sage:2007/12/14(金) 09:39:02 ID:e3Q8kFLO0
ちがうんか・・・・>>76

2425 崩壊

79 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:25 ID:ZlTGDJUW0
2425で買っちまったよw
死ねるかなw

80 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:42:48 ID:LmT83CY40
2420あたりが底って感じもするんだけどね。あんまり下逝きそうにない

81 :sage:2007/12/14(金) 09:44:02 ID:e3Q8kFLO0
いやぁ2425で新たな砦が建築されたから、しばらくは・・>>79

82 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:44:42 ID:LmT83CY40
ああ、崩れたかな。

83 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:45:25 ID:tkNibSqy0
欲豚はリカコできたか?

84 :sage:2007/12/14(金) 09:45:39 ID:e3Q8kFLO0
ぁぁぁあ!あっさり2415まで

きょうは駄目だ

85 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:47:30 ID:ZlTGDJUW0
あああああ、先桃ダメだなw

86 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 09:47:38 ID:C9Vn/Nob0
もう一段爆弾が落ちそうだな。
今日はやはりマイ転するな。
一旦2270まで試しに来るか。
そこで粘るか、底抜けるかで、2000割るかどうかが決まるって感じだな。

87 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:47:49 ID:LmT83CY40
うーん、これは厳しい。上いけなくなりそうだ

88 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:48:19 ID:gniaM/3V0
日経よええええええええ

89 :sage:2007/12/14(金) 09:48:31 ID:e3Q8kFLO0
菊が外出したから上がるかと思いきや 

週末だし後場も期待薄だなー


90 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:49:38 ID:tkNibSqy0
漏れは 次ぎいくぜ あばよ 7013

91 :sage:2007/12/14(金) 09:50:24 ID:e3Q8kFLO0
バブルちゃんがこんな↓こと書いた。ってことは。
あがるかね?

>86 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 09:47:38 ID:C9Vn/Nob0
>もう一段爆弾が落ちそうだな。
>今日はやはりマイ転するな。
>一旦2270まで試しに来るか。
>そこで粘るか、底抜けるかで、2000割るかどうかが決まるって感じだな。

92 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:51:53 ID:LmT83CY40
先桃死んだ。ここで逆光禿に変身しる!

93 :sage:2007/12/14(金) 09:52:46 ID:e3Q8kFLO0
じわじわ上がってきた
さすがバブル

94 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:52:49 ID:ZlTGDJUW0
先桃反転せよー!w

95 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:53:16 ID:ZlTGDJUW0
バブル様の逆行癖に感謝w

96 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/14(金) 09:53:45 ID:xg5SdruEO
バブル君。

すごいな

97 :sage:2007/12/14(金) 09:55:19 ID:e3Q8kFLO0
www.
一時的にせよ、あがったのは確かだから、フラグ直後だったらバブルは
短期的には逆指標に使えるんだねw


98 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:55:45 ID:LmT83CY40
これは後場なんかありそうな雰囲気だなぁ。前場安いとこで買っとくかなぁ
ってまだ10時前か・・・

99 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:00:48 ID:gniaM/3V0
ゲーセンいってくるか

100 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/14(金) 10:01:26 ID:xg5SdruEO
散歩に行こう。

101 :sage:2007/12/14(金) 10:02:02 ID:e3Q8kFLO0
テレビ視よう

102 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:02:15 ID:ZlTGDJUW0
お使いに行こう

103 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:03:09 ID:LmT83CY40
下げるのかと思うと買いがはいるのな。まぁジリ下げだけど。

104 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:08:03 ID:LmT83CY40
日系舞店

105 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:10:40 ID:ZlTGDJUW0
アジアも冴えんねw

106 : ◆9984.T/NNI :2007/12/14(金) 10:11:33 ID:98R3BWtb0
損益整理オワタんで床屋行ってくるか
今日は+10円で終わり、ノーポジだけどさw

107 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:01 ID:ZlTGDJUW0
先桃w

108 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:22 ID:ZlTGDJUW0
先桃何???

109 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:28 ID:LmT83CY40
先桃w 急に元気になったなぁ

110 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:26 ID:QTXezJ6O0
先物で遊んでんのは誰ですか!

111 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:46 ID:LmT83CY40
日経垂直上げw

112 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:22:04 ID:ZlTGDJUW0
先物急杉w
ジワリと上げろよw

113 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:26:45 ID:uvpAskj40
何これ、
日経とTOPIXの乖離すごい。

114 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:29:43 ID:e3Jcrv1u0
これは何がしたいわけ?

115 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:31:21 ID:ZlTGDJUW0
アジアもそんなに爆上げしてないし・・・
遊ばれてるんじゃねえの?

116 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:31:43 ID:cTdM9nzMO
円安来てる・・株価の後押し!

117 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:32:14 ID:LmT83CY40
なんか2415あたりで仕込んでないか? 半値戻し狙ってるのかなぁ
先桃の動きも大きいし売りはむずい。

118 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:33:26 ID:uvpAskj40
円高、原油高
通信業に悪影響なしング


119 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:34:58 ID:LmT83CY40
2420奪還

120 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:35:15 ID:ZlTGDJUW0
やっと買値を越えたw

121 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:35:57 ID:LmT83CY40
分足いつでも上に行ける状態か?

122 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:42:38 ID:LmT83CY40
動かなくなったな。あとは昼休みの先桃サプライズのお楽しみがあるかどうか。

123 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:43:50 ID:ZlTGDJUW0
先桃垂れてきたw

124 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:44:46 ID:LmT83CY40
この先桃の垂れがフェイントだったら怖いw

125 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:45:14 ID:ZlTGDJUW0
今日も大口の買いはいないよw
同値で撤退・・・手数料返せ!w

126 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:46:17 ID:LmT83CY40
まだ前場じゃん。今日は後場面白そうだよ

127 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:48:30 ID:ZlTGDJUW0
>>126
後場、様子見て参戦しますw

128 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:54:42 ID:LmT83CY40
ありゃ、下がっちまったか。厳しいなぁ

129 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:56:50 ID:ZlTGDJUW0
昨日の半値も戻せないなら、やっぱ弱いわなw

130 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:57:37 ID:LmT83CY40
んだね。先桃サプライズないと上は厳しいね

131 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 10:58:45 ID:C9Vn/Nob0
今日はマイ転するよ。
俺が買ったから

132 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:59:58 ID:ZlTGDJUW0
>>131
バブルさーん、いくらで買ったの?

133 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:00:31 ID:LmT83CY40
前場2415乙。

134 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:00:57 ID:C9Vn/Nob0
2410

135 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:02:26 ID:ZlTGDJUW0
>>134
良い感じじゃんw

136 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:03:08 ID:C9Vn/Nob0
2415乙!
後場どうなるかなー
早い段階で売っとくか。
難しい展開だなー

137 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:06:29 ID:C9Vn/Nob0
後場、ナイアガラが来そうな気もする。
欧州の下げが尾を引きそうな・・・
今夜、NYも大幅に下げるかも・・・
なんて考えてたら買い持ちこしは無謀だったりして
やはり買いで入らず、売るべきだったかなー

138 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:08:24 ID:C9Vn/Nob0
NKこの地合でTOPIXがマイナスってのも気がかりだなー
やはり後場ヤバイかも・・・
うーん、悩むところだ

139 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:09:12 ID:LmT83CY40
マイテンするなら前場でしててもよさそうだったんだけどなぁ。
まぁ2時以降は全くどうなるかわからんけど。

140 :sage:2007/12/14(金) 11:11:26 ID:e3Q8kFLO0
早い段階で売っとくかって、えー?売らなかったの・・・・・

>136 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:03:08 ID:C9Vn/Nob0
>2415乙!
>後場どうなるかなー
>早い段階で売っとくか。


141 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:11:46 ID:ZlTGDJUW0
>>137
だったら売れば良いのにw
何で買うかな・・・(爆)

142 :sage:2007/12/14(金) 11:13:58 ID:e3Q8kFLO0
バブルさん、売買と判断→決断の考え方に整合性が無いよw


143 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:19:06 ID:cTdM9nzMO
悩んでひとは禿げになるもんだよ。

144 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:20:23 ID:cTdM9nzMO
もうみんな疑心暗鬼な状態。買えば下がるし、空売れば上がる。

145 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:21:00 ID:ZlTGDJUW0
みんなバブルいじるの好きだおw
人気者のバブルにジェラシーwww

146 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:22:08 ID:C9Vn/Nob0
2410で買って2430付けてきたからもう少し騰げてくるだろうと欲が出てしまった。
そこから騰げてこなかったから気がついたら前場が終わってしまい、
少し後悔してるところだよ。
だから、後場早い段階で売ろうかと考えてるんだが・・・

147 :sage:2007/12/14(金) 11:24:44 ID:e3Q8kFLO0
>後場早い段階

寄りで売ったら?

148 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:26:31 ID:C9Vn/Nob0
5MAが25MAと50MA両方DCしてるんだよね。
これって、やっぱりどう見ても下り最速パターンジャマイカ?
はっきり言って、今かなり焦ってたりして・・・
もう少し落ち着いてチャート見ておくべきだった・・・

149 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:27:16 ID:1taHxu5jO
バブルってとバブルスライムのイメージしかないや。実物もあんな奴かな。

それはさておき、昨日の2480@2000株を2440で処分。2420@2000空売り2410で埋め。
昨日マイナス20万で真っ青だったが、マイナス6万まで圧縮できたよ。ありがとう、おまえら。心の支えで昨日狼狽売りせずに済んだよ。

150 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 11:27:36 ID:C9Vn/Nob0
>>147
俺は今から2時まで居ないから、後場寄り成りで売るしかないな!

151 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:30:11 ID:cTdM9nzMO
頭と尻尾は・・

152 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:30:14 ID:ZlTGDJUW0
>>150
留守にするんなら、利がある内に里佳子しておいた方が良いかもねw
その後上がっても知らんがなw

153 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:31:41 ID:cTdM9nzMO
頭と尻尾は・・欲しいよね!

154 :sage:2007/12/14(金) 11:35:37 ID:e3Q8kFLO0
>俺は今から2時まで居ないか

それがわかってて、なんで「後場早い段階」ってタームが出てくるのか小一時間・・・

155 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:36:37 ID:ErrOPmba0
2405で売りいれてるから救済頼む

156 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:40:28 ID:1taHxu5jO
まあ、チャート的には下だから我慢できれば待ってれば大丈夫じゃね? 

年末相場ってあるけど、ボーナスと給料を株で っていうリーマンが餌にされるのは年明けちょいちょい。
そっから下がるでしょ。

157 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:22:16 ID:s/QcqYkB0
ふぅ##CAで遊んできた。
みんな只今っ。

158 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:27:00 ID:LmT83CY40
なんだ先桃元気ないじゃんw だめかなこれは。

159 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:27:31 ID:ZlTGDJUW0
これはダメだなw

160 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:31:10 ID:LmT83CY40
どうしても2415に何かが住んでる気がしてならないw

161 :sage:2007/12/14(金) 12:33:12 ID:e3Q8kFLO0
寄りで売ったのかな、アイツ。

162 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:35:54 ID:ZlTGDJUW0
>>161
宣告通りに寄りで売ってたら5円抜きじゃんw
でも、売ってないんじゃないのw

163 :155:2007/12/14(金) 12:36:28 ID:ErrOPmba0
早めの救済感謝です!

164 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:42:20 ID:LmT83CY40
下げないなぁ。逆光に期待して買っちゃうかなぁ

165 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:46:00 ID:ZlTGDJUW0
おいおい、アジアは軒並みマイナスだぞw
日本の独歩高かよw
ま、昨日の下げが日本だけキツかったからなw

166 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:49:29 ID:LmT83CY40
さすがにダメか。先桃・・・

167 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:51 ID:E9HOEYjO0
粘り強い、思った以上に下がらない

168 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:51:40 ID:ZlTGDJUW0
また前場みたいに先物に3000枚くらいの買いが入ると面白いんだがw

169 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:52:07 ID:ZlTGDJUW0
先物マイテンw

170 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:52:56 ID:LmT83CY40
やっぱ逆光かな。さがらんじゃん。 こりゃ売りも厳しいわ

171 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:54:11 ID:ZlTGDJUW0
誰か拾ってるねw
この拾ってる人がお腹一杯になったら・・・じゃないかな?

172 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:55:19 ID:ZsOeq330O
500ほど売ってみました

173 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:56:40 ID:LmT83CY40
なんか変だからとりあえず売り玉手仕舞った。 ちょっと様子見

174 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:56:50 ID:E9HOEYjO0
MSQ通過で来週は↑抜けっぽい
今は出来るだけ下で拾いたいが参ったな、崩れない

175 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:00:11 ID:LmT83CY40
なんだ崩れたか。早まったなぁ orz


176 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:00:58 ID:WSevuSH40
崩れてまいりますた。

177 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:01:16 ID:LmT83CY40
マイテンw

178 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:02:01 ID:ZsOeq330O
さらに売ります

179 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:02:15 ID:QTXezJ6O0
一痔のひと御成り

180 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:03:14 ID:LmT83CY40
ぎりぎり下りにのって4ティック抜けた。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:04:26 ID:WSevuSH40
余力ないのが悔やまれる。

182 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:04:45 ID:E9HOEYjO0
頼む、2330まできてくれ禿!

183 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:05:26 ID:LmT83CY40
ちょっと早いけど5ティックで里佳子したわ。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:05:29 ID:+vmWA22r0
落選

185 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:06:32 ID:LmT83CY40
>>184 決定なの?

186 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:09:44 ID:ZlTGDJUW0
2370で仕込んでみたw

187 :sage:2007/12/14(金) 13:09:48 ID:e3Q8kFLO0
寄りで売ったんだろうなアイツ、なんか心配ちゃうぜ


188 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:10:53 ID:2KDADbhr0
そういや5000株買ってた鬼とかいうヤツは損切りできたのかな

189 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:11:32 ID:LmT83CY40
鬼は塩漬けするとか言ってたような

190 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:14:47 ID:LmT83CY40
なんかまたプラテンすんじゃねーのこれ。

191 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:15:18 ID:ZlTGDJUW0
鬼は5000株@2600近辺だからな・・・
含み損が大変だわな

192 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:16:03 ID:ZlTGDJUW0
先物プラテンせいよw

193 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:17:22 ID:s/QcqYkB0
いま買ってしまった。

194 :sage:2007/12/14(金) 13:18:17 ID:e3Q8kFLO0
収束から下っぱなれた日足であの倍率で週末の後場、
2390付近で跳ね返されたら絶望だな。

195 :sage:2007/12/14(金) 13:19:36 ID:e3Q8kFLO0
って書いたら跳ね返されてら

196 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:21:21 ID:ZlTGDJUW0
先物についていけないな
ダメだなこりゃw

197 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:24:03 ID:LmT83CY40
先桃プラテン。なんか動き激しいねぇ今日は

198 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:24:24 ID:ZlTGDJUW0
おお、先桃プラテンw
今日は先桃乱コルゲw

199 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:29:35 ID:LmT83CY40
おお、禿がプラテンしそうな勢い

200 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:32:29 ID:s/QcqYkB0
200

201 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:38:21 ID:E9HOEYjO0
2350ちょと厚すぎ

202 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 13:39:37 ID:eksllWVa0
ぎゃああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは笑えるうううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:39:41 ID:LmT83CY40
ダメだこりゃ。14:25まで寝るかな

204 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:39:57 ID:s/QcqYkB0
店だよ。
さっきもひっこめたしね。

たく冗談じゃないよ。

損切りか。
2380にもどるかな。

205 :sage:2007/12/14(金) 13:40:07 ID:e3Q8kFLO0
[鬼]ってコテ、今何してんだろ。


206 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:40:33 ID:ZlTGDJUW0
また同値撤退かよ・・・
買うと上がりそうも無いねw
今日は手数料損だー

207 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:41:40 ID:LmT83CY40
鬼はもうコテでは出てこられないでしょ。名無しで参加はしてると思うけど

208 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:42:47 ID:ZlTGDJUW0
鬼コテ、気にするなよ
出て来いよ
心境でも語ってくれw

209 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:43:40 ID:s/QcqYkB0
モバゲDeNAよりも
陰線連続日数伸ばすのか。

210 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:43:53 ID:2KDADbhr0
11月20日の2270を試す展開かなー

211 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 13:44:05 ID:eksllWVa0
今から売っても儲かるぜえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大納会は980円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:44:16 ID:1taHxu5jO
プレ退場みたいなもんだからな。デイトレするにしてもチャート、日証金、RSIは大切だな。

213 :sage:2007/12/14(金) 13:45:15 ID:e3Q8kFLO0
そー考えると、バブルって打たれ強い男だな。へこたれないもの。

214 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:45:18 ID:ZlTGDJUW0
去年の終値も2300辺りじゃなかったっけ?
進歩しないな、禿げ株はw

215 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:45:20 ID:LmT83CY40
いつもならこの辺から日経盛り返すんだけどなぁ。週末だしだめっぽいなぁ。
残すは売りの買戻し上げ期待のみ

216 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:46:03 ID:ZlTGDJUW0
>>213
バブルは偉いよなw
人間的に出来てるか、鈍感か・・・w

217 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:46:41 ID:s/QcqYkB0
>>213
最近のおっさんは打たれ強いから

218 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:48:40 ID:s/QcqYkB0
10億円あったら今ぶつけて2400くらいまであげ自己満気取りたい


219 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 13:49:14 ID:eksllWVa0
2時前に買い豚は逃げとけよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:25 ID:LmT83CY40
>>218 cisにお願いしてみればw

221 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:38 ID:ZlTGDJUW0
昨年の12月はMSQ後の翌週から、アゲアゲだったんだよな〜
来週からは期待出切るのかよ?
アメのサブプラさえなけりゃねw

222 :sage:2007/12/14(金) 13:49:41 ID:e3Q8kFLO0
若いんじゃない? 30歳ぐらいにしか感じらレナイ>>217

それにしてもSB今年いっぱい、来週、これまだまだ下がる?
なんか、何にも無い・・・・・・・。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:00 ID:ZlTGDJUW0
7日連続下げかいなw
情けないやら、アホ杉w

224 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:11 ID:LmT83CY40
間違ってw免許とれたら上がるんじゃない。それが怖くて売りの持ち越しできんw

225 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:37 ID:LmT83CY40
なんか来たか?

226 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:41 ID:ZlTGDJUW0
先桃ワロスw

227 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:58 ID:E9HOEYjO0
あげてきやがった・・・・・・・・・・・・・・

228 :sage:2007/12/14(金) 13:53:13 ID:e3Q8kFLO0
ここは
好材料が来た直後に垂直に上げて、
その日のうちに好材料がくる直前以下に下がるって感じでしょwww
>>224

229 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:53:16 ID:ZlTGDJUW0
今日はダメだw
同値撤退2回w
撤退すると↑へ逝きよるw
見てるだけにしておこうっと今日は・・・

230 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:55:11 ID:LmT83CY40
>>228 どっちかっつーとサイダーであげて直後から爆下げかとw

231 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:55:17 ID:s/QcqYkB0
>>220
c
i
s
2400まで頼みます
それか10億貸して

232 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:50 ID:LmT83CY40
なにがなんで日経プラスで引けさせたいのかなぁ。インデックス買いとか入ったりして。

233 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:57:19 ID:ZlTGDJUW0
先桃おおおおおおおおお

234 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:26 ID:LmT83CY40
さて2390を突破できるかどうか。

235 :sage:2007/12/14(金) 13:58:41 ID:e3Q8kFLO0
>>230そんな感じ

236 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:43 ID:E9HOEYjO0
結局プラテンかよ・・・・・・・・・・ORZ

拾い損ったぁヘタクソなおれ

237 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:52 ID:ZlTGDJUW0
先桃よ、オマエなめてるのか?

238 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:13 ID:s/QcqYkB0
SBはいくらあれば手玉にとれるんだろうか
400億円くらいか
そんなにもってないよ

239 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:29 ID:LmT83CY40
プラテンした。これは面白い

240 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:32 ID:ZlTGDJUW0
プラテンw
買い豚、おめっ!

241 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:01:44 ID:LmT83CY40
>>238 信用って1銘柄10億までみたいよ。前にcisがそう書いてた。
証券会社わければ回避できるし、現物なら関係ないけど

242 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:01:52 ID:E9HOEYjO0
注文取消しw
まー様子見だぁね今日は

243 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:38 ID:ZlTGDJUW0
そうそう、先桃乱コルゲの日は大人しくしておくのが一番w

244 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:48 ID:LmT83CY40
ホントにcisが買って上げてたら笑えるんだがw

245 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:05:51 ID:s/QcqYkB0
>>241
10億か〜
そんなに
もってないけど
一度は成り行きで買い執行ボタンクリックしてみたい
ローソク足にマイネームが記録される

246 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:01 ID:s/QcqYkB0
>>244
さっきの頼みで
cisが売りから
買い転換したのなら
やっぱ神だな

247 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:22 ID:ZlTGDJUW0
cisって良くテレビ出てくるカマキリみたいなお方?

248 :sage:2007/12/14(金) 14:09:59 ID:e3Q8kFLO0
cisって、なんで「cis」ってネームなんだろ?

249 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:00 ID:3QBvKP+A0
天ぷら

250 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:24 ID:3QBvKP+A0
>>248
死すをもじったらしいお

251 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:53 ID:LmT83CY40
>>246 たしかに。まぁこの世界で40億以上稼げるんだから文句なく神だけどね。

252 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:11:43 ID:LmT83CY40
2400奪還したじゃん。次の抵抗線は2415か?

253 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:11:51 ID:s/QcqYkB0
2400超えたよ
利確しとこ

254 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:12:02 ID:ZlTGDJUW0
おおお、上がってるじゃん
辛抱が足らなかったな・・・・(反省)

255 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:12:46 ID:e3Jcrv1u0
今度は何で戻してんの?

256 :sage:2007/12/14(金) 14:13:01 ID:e3Q8kFLO0
>>250 さんくす

257 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:13:59 ID:s/QcqYkB0
>>256
なんでサンクスなんだワラワラ

258 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:14:01 ID:kcccVNd20
来週が楽しみ

259 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:15:33 ID:LmT83CY40
これって2時半から垂れるパターン? それともそのまま・・・

260 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:16:09 ID:s/QcqYkB0
ティックがよろしいようで利確はストップしました

261 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:17:18 ID:LmT83CY40
午後の寄り値2415超えたら今日の高値の2450まで可能性でてきたりして

262 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:17:19 ID:ZlTGDJUW0
アジアは日本だけゲロ上げw

263 :sage:2007/12/14(金) 14:19:05 ID:e3Q8kFLO0
先桃=おもちゃ

264 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:19:45 ID:ZlTGDJUW0
先桃、垂れて北w
今日は手出し無用ジャマイカw


265 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:20:52 ID:LmT83CY40
日経がプラスになると先桃の買いがやむ感じか。この時間だともう一回上げがあるかも

266 :sage:2007/12/14(金) 14:21:40 ID:e3Q8kFLO0
あんた元祖ジャMAイカ?

267 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:22:57 ID:ZlTGDJUW0
>>266
ジャマイカ使う奴が多いから止めたw

268 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:23:28 ID:3QBvKP+A0
>>256
嘘だお

269 :sage:2007/12/14(金) 14:23:54 ID:e3Q8kFLO0
コテつけないからだよ

270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:24:41 ID:ZlTGDJUW0
>>269
コテつけると叩かれるw
面倒くさいw

271 :sage:2007/12/14(金) 14:25:55 ID:e3Q8kFLO0

>>269 叩かれないコテもいるよ

>>268 なーんだ

272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:27:04 ID:ZlTGDJUW0
2時半から動くか?
動いた方に乗るかw

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:29:46 ID:s/QcqYkB0
携帯純増が毎月減少傾向の落ちぶれ2社が株価上昇は毎日疑問だ

274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:30:07 ID:LmT83CY40
そろそろ先桃仕掛けてくるかな?

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:32:04 ID:ZlTGDJUW0
ここで先桃が又上がり出したら漫画だなw

276 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:33:32 ID:LmT83CY40
先桃やっぱ上っぽい

277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:33:42 ID:3QBvKP+A0
>>271
けっ 結婚してくらさい

278 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:37:46 ID:LmT83CY40
今日禿十字かプラス引けだと月曜ちょっと戻しそうな気もしてきた。
でも週末だしポジ取りたくないんだよなぁ

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:38:46 ID:ZlTGDJUW0
雲突入は無理かいな?

280 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:39:59 ID:ZlTGDJUW0
さ、買戻しや見切売りがどれくらい出るのかな?

281 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:40:32 ID:LmT83CY40
今雲2418だから2420引けなら雲入り引けなんだが。

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:03 ID:s/QcqYkB0
SQ越したからとりあえずよかった。
はぁ始まる前の気配値が愛おしい

283 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:43:03 ID:LmT83CY40
先桃、江頭ねらってる?

284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:43:44 ID:ZlTGDJUW0
>>281
2420か・・・無理っぽいなw
先桃も下げてきたしw

285 :sage:2007/12/14(金) 14:49:24 ID:e3Q8kFLO0
まいてん

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:50:13 ID:LmT83CY40
これはフェイント・・・じゃないかもw

287 :sage:2007/12/14(金) 14:51:04 ID:e3Q8kFLO0
バブルちゃんが、スレに戻って来ない件について

288 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:52:32 ID:LmT83CY40
先桃力尽きたか。

289 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:52:43 ID:ZlTGDJUW0
今日はマイナス引けで良いんじゃないの?
7日連続下げの方が、来週から買われるよw
中途半端にプラスするよりもねw

290 :sage:2007/12/14(金) 14:55:39 ID:e3Q8kFLO0
来週・・・。果たして上がるか。このまま下がるか。
下がるなら買い豚は今が最後の逃げ場カモナ・・・

291 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:56:34 ID:s/QcqYkB0
弱い

半値戻しもない

弱い

プラマイゼロかマイナスか

292 :sage:2007/12/14(金) 14:58:09 ID:e3Q8kFLO0
ここは下がる時も上がる時もズーーーっと行くでしょw

293 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:59:57 ID:LmT83CY40
引けに注目

294 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:00:32 ID:LmT83CY40
2375乙。また来週!

295 :sage:2007/12/14(金) 15:00:46 ID:e3Q8kFLO0
下に来ましたね。2375お疲れ様

296 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:08 ID:QTXezJ6O0
なんと弱い禿

297 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:20 ID:gniaM/3V0
周波数割当の発表はいつですか

298 :sage:2007/12/14(金) 15:01:33 ID:e3Q8kFLO0
周波数割当の発表はいつですか

299 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:41 ID:e3Jcrv1u0
自分のバカバカ

300 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:03:12 ID:ZlTGDJUW0
乙カレー
来週はどうでっしゃろw


301 :sage:2007/12/14(金) 15:04:25 ID:e3Q8kFLO0
>>300バブルちゃんの売買の反対

302 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:06:05 ID:gniaM/3V0
ソフバンで-30万
来週は俺の2540まで付く手くれ世を栄fjぱおうぇいjふぉぱじぇふぃおpj

303 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/14(金) 15:07:28 ID:xg5SdruEO
お疲れさんです。一旦引けでキャッシュ100。

スカトロ株の来週なんて、さっぱり判らない。

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:08:39 ID:G0zIEfSX0
ソフトバンク今日から買い。

305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:11:57 ID:ZlTGDJUW0
アリババ・・・ワロスw

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:12:25 ID:kcccVNd20
業績いいのに、なぜ売られるんだろう

307 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:12:51 ID:ZlTGDJUW0
>>303
聖徳さん、相変わらず上手いジャマイカw

308 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/14(金) 15:15:23 ID:xg5SdruEO
まぐれジャマイカ。

309 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2007/12/14(金) 15:21:23 ID:eksllWVa0
wwwwwwwwwwwwww
すげー儲かり始めたwwwwwwwwwwwwwwww
俺はやっぱり天才だったんだな。知ってたけどwwwwwwwwwwww

310 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 15:30:41 ID:C9Vn/Nob0
いやー
ただいまー
戻ってみれば、後場寄り成りで売って正解だったようだね!5円抜きおめ!
まあ、5万の儲けじゃ寿司食っておしまいだけどね!

今日は-15乙!カレー

皆豚さん、良い週末をお過ごし下さい。

今夜のNYは-100以上と予想しますが・・・
俺は、再びノーポジだから怖いもの無しだよ〜ん!

311 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/14(金) 15:58:49 ID:C9Vn/Nob0
今日のアジアはほぼ全面安だったようですね。
さて、今日の欧州はどうでしょうか?

312 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:27:20 ID:LmT83CY40
欧州は下げるんじゃないかな。でもNYはわからんよ。

313 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:28:02 ID:gniaM/3V0
リーマンの決算よかったよ

314 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:54:36 ID:ZlTGDJUW0
来週のゴールドマンの決算も良いらしいよ
ショートで大儲けだってよ
サブプラをダシにして・・・
悪代官よのーw

315 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:11:30 ID:u+HCBFPi0
リーマンは予想より良かっただけで
決算自体は悪いよ。

316 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:20:53 ID:cTdM9nzMO
良かったらのは空売りしたGSだけ(笑)他社のサブプラの損は・・

317 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:42:06 ID:6cmbgs7y0
なんだあああああああああ
何日下げ続けてるんだ???
来週も下げなら、今年新記録か?
アホちゃうかw

318 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:04:02 ID:G0zIEfSX0
今度こそ総悲観?

319 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:07:38 ID:QQ/JcvnD0
ここ結果見ると今日も結構値幅あったな
でも俺は他に専念してたから今日はまったここ見てなかったんだよな
見えてたんだから普通に触っとけば良かったなあ、これは今日の失敗の一つ

今日は無理やり感ある動きを感じさせた先物に反応しない日経って言うのもあったし
素直に売り安心感あるのだけいじってた
普段全部売りってあんまりしないんだけど、それしかないでしょっていう感じ
とにかく先物はあーここで反発するなー、あーここで戻り叩かれるなあって言うのはわかっててもかなりリスキーなので、
今日みたいなので儲けようとするとなると明らかに弱いところを狙い撃ちで発射って言う感じしかできなかたし
俺の監視銘柄の中には大口の意思を感じる気配は殆どなかったし
一応益はトータル微々たる物で重ねられたけど、かなり難しい一日だったなあ

久しぶりにとあるところを引け前で買い持ち越した
今考えるとちょっとまずいこととしたなと感じてるw

でここの来週はどうかって?
とりあえず免許だっけ?それが決まるまでは俺はうかつにはいじれないかな
博打好きなら凄いチャンスが眠ってると思うよ

320 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:26:23 ID:vqItBwZW0
訴訟に負けたらしいけど、巨額の特損出るのかな?

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/65955.html

321 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:30:43 ID:LmT83CY40
>>320 追加で払うのって訴えて勝った5人分だけでしょたぶんw

322 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:32:10 ID:vqItBwZW0
>>321
それだけで済むのかな?

323 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:39:23 ID:kkXjngro0
損切りすればイイじゃん

324 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:48:33 ID:IpwJjAd80


【裁判】ヤフーの賠償責任確定。一人5500円の支払い…
                    個人情報流出で最高裁[12/14]


インターネット接続サービス「ヤフーBB」会員の個人情報流出をめぐり、
会員ら5人がヤフーとサービスを運営するソフトバンクBBに損害賠償を求めた訴訟の上告審で、
最高裁第2小法廷(今井功裁判長)は14日、ヤフーの上告を退ける決定をした。
両社に1人5500円の支払いを命じた2審大阪高裁判決が確定した。

高裁判決などによると、BB社の業務委託先の元社員らが2003−04年に外部から
同社のサーバーコンピューターに不正アクセス。会員らの氏名や住所、電話番号など個人情報を入手した。

1審大阪地裁判決は、BB社が「パスワード変更など不正アクセス防止措置を怠った」と判断。
慰謝料などとして1人6000円の支払いを命じた。

2審はヤフーの指揮監督責任も認定。BB社が全会員に配った500円の金券が一部弁済に当たるとして
賠償額を減じた。

北海道新聞
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/65955.html



325 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:49:48 ID:3kimCUy30
しかし実はSB携帯
ショップでは、全く売れていない!!!!!!!!!

「光通信ホワイトプランSP 月額7円で、ほぼ掛け放題
月額980円で、定額外無料通話25,600円付き
割賦開始契約後7ヶ月目よりスタート 」

最初の6ヶ月は基本料金無料
月額7円で、ほぼ掛け放題
光通信の二次代理店が激増中
元マルチや催眠商法の数人規模の代理店が
タウンページに載ってる法人へ無差別テレアポ 。

しかし
ろくなフォロー体制も知識もなくばら撒いた光通信端末で 苦情が激増中 。
料金プラン変更や機種変更でSBショップに行くと
業務端末で情報確認した店員
「この回線は当ショップでは受付できません」
一般代理店やSBMの社員の大半も知らないような
相対(裏)プランで契約しているため
一般の業務端末で受付不可 。

単月加入者増加No.1のウラは
光通信ホワイトプランSPのテレアポ押し付け販売。
純増の大半は法人へ無差別にばらまいた分だ。
この「光通信ホワイトプランSP」のテレアポセールスが
始まったのは4月から
SBMが単月首位になったのは5月から
いまやSB携帯の新規契約の8割が光通信ホワイトプランSPだ。


326 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:18:23 ID:gC+Ds1MN0
【裁判】ヤフーの賠償責任確定。一人5500円の支払い…個人情報流出で最高裁[12/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197637854/


327 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:32:44 ID:unmiKEti0
米穀おんぎゃぁあああああああああぁぁぁぁぁ

328 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:37:10 ID:8KQ0a8S00
誰か>>325を日本語にしてくれ


329 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:43:16 ID:h8kPH0v70
>>328 訳 :: SB株を安く買いたいです

330 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:59:04 ID:rjd2rkHv0
こんな糞株買いたい奴いるのかw

331 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:34:43 ID:hOflaa1cO
少なくとも一人6000円の支払い命令がでた事はプラス材料じゃないわな
ほとんどのやつは何もアクション起こさないからなんともないだろうけど

332 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 03:57:23 ID:X8gzR5Us0
為替えらいことになってるなぁ。NY下げだけどCME上げてるし月曜は上か?

333 :聖徳太子 ◆4ah7C8TDhE :2007/12/15(土) 07:53:15 ID:3VPtg8IR0
希望的観測で上がると思う。
週足で見たら、まだ離れてないと思うんだ。
が、スカトロ株はそんなの関係ねーから月曜はCP100のまま様子見るべ。

334 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/15(土) 07:55:26 ID:3VPtg8IR0
希望的観測で上がると思う。
週足で見たら、まだ離れてないと思うんだ。
が、スカトロ株はそんなの関係ねーから月曜はCP100のまま様子見るべ。

(コテ記号間違えたから再送信)
               
バブル君、月曜どう思う?

335 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:19:51 ID:lN3W9A0U0
孫 正義
 目

336 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/15(土) 08:47:52 ID:Sk2UCMNc0
聖徳さんおはよう!
俺は、月曜よりは少し安く寄って(-40前後)、その後一旦プラ転(+10-20)まではこぎ着けると思います。
しかし、買い支えも息切れとなり再び垂れるでしょうね。
終値は-70〜-80当たりと考えますが。

337 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:58:13 ID:U4JAzzpL0
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/65955.html

・各地の簡易裁判所で訴訟を起こせます。
・訴訟費用は後でYBBに全額請求できます。
・訴訟で裁判所に出廷すると1日につき4千円の日当を 訴訟費用に上乗せして請求できます。
(5分で終了しても日当4千円です。)
・弁護士なしでも裁判所で丁寧に教えてくれます。
・この件で各地で訴訟が20件以上起きれば、総務省消費者保護施策により
未訴訟の被害者にも対応するように総務省からSBに指導が行きます。

さあ
YBB会員の半分200万人へ6000円支払いさせれば
ホワイトプランは廃止するしか無くなります。
ペテン禿を追い込むために当時YBB会員だった友達に
教えてあげましょう。

338 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:19:16 ID:X8gzR5Us0
俺は月曜は先桃がスタートダッシュ決めて日経引っ張ると思う。
ここも寄りから上げて前場は+引け、後場は先桃次第。と予想

339 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:20:44 ID:a+KkgqRg0
嫁のボーナスで買った2540たすけてえええええええええええええ

340 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/15(土) 09:21:44 ID:3VPtg8IR0
て事は、「一旦プラテン&大引けー70」のバブル君の読み通りなら。
バブル君が2375で売りを置いて置き、仕事に出かけて一切株式画面を観ず、
江頭タイムに帰ってきて大引けで成り返済すれば、
バブル君のスケールなら少なくとも70万円の利益って事だな。
どうする? 自己責任。ふっふっふっふ。
>>336

341 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/15(土) 09:53:32 ID:Sk2UCMNc0
聖徳さん
俺なら寄りで買いを入れプラ転したところで返済&ドテン売り
そのまま引けまで放置で最後引けで返済買い
これで収支+150万

なんて旨く行けば良いんだけどね?

始まりはやはり上に行くか下に行くか様子見だね。
そして寄り後、騰げれば板状況を見て売るし、下げれば買うよ。
まぁ、70も取れれば御の字だろうね。

342 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/15(土) 10:10:08 ID:3VPtg8IR0
あ〜そう。(笑い)
ちなみに「終値は-70〜-80当たりと」の根拠をお聞かせ願えたら幸せだな
>>341

343 :バブル ◆VS.sYYKcwM :2007/12/15(土) 11:51:56 ID:Sk2UCMNc0
2300を維持するかしないかの攻防で終わる
って所かな?
来週中に2200台もしくは2000割れもあり得るかなとも考えてる。
恐らく来週中に底値(2000前後〜2100台)を付けて反発するだろうとも・・・

344 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:00:31 ID:a+KkgqRg0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【愚痴も】子供産んで後悔してる人 7人目【大事】 [育児]

誰だよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2007/12/15(土) 15:57:55 ID:EsEQmyPb0
ほんじゃ、意図的に反対意見で買い煽っときましょか。>>343

NY市場は大幅下落。でもGSが今期は最高決算。
なら、サブプライム問題は一応沈静化する?。さすればNYは上昇する。

売り先が売り終わった後、買いを入れた方が儲けやすい。
為替は円安進行で特定外国人はおそらく割安な日本株を買いに来る?
そ〜なら、いつまでも売りにこだわっている場合ではないでしょうね。

でもココはスカトロ株だから、さっぱり分からない。 (核爆笑)

346 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 23:01:05 ID:WPJkysw40
今日はそこまでっ!

347 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 02:15:15 ID:uufiZV9a0
ヤラレ狸が集まって予想始めたと聞いて飛んできますたw

348 :パァでんねん ◆ZejjUR/7H. :2007/12/16(日) 09:43:11 ID:uxFMvg7c0
・・・・土日跨ぎの夜に2ちゃんでコテタタキする能無し香具師二人w
SBスレの風物詩でんなあ

349 :パァでんねん ◆ZejjUR/7H. :2007/12/16(日) 10:26:19 ID:uxFMvg7c0
113円39銭までもどしとんねや、どう考えても上や。
これであがらなんだらSBもほんまに

350 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 11:51:40 ID:rhY+i6x6O
私の2560円は救われますか?

351 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 13:16:08 ID:4eFlPDBBO
明日ね

352 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 13:38:42 ID:YZVxBbEyO
オラの4180円は、いつ救われますか?無理ですか。

353 :山師さん@トレード中:2007/12/16(日) 14:22:04 ID:0bigVjck0
GS決算火曜日だよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)