5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシのアイスキューカンバー味飲んでみた

1 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:04:06.05 0
まずすぎだろあれ
なんだよペプシとキュウリのハーモニーって
殺すぞ

2 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:04:50.03 0
エリカ様が一気飲みしてるの見たぞ

3 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:05:47.64 0
通報しました

4 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:06:45.96 0
あれじゃあまだドクターペッパーの方がマシだよ
これ歯磨き粉みたいな味するもん

5 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:07:32.09 0
>>1
米企業相手に殺人予告か
最悪だな

6 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:08:33.52 0
キュウリ味なのか

7 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:08:34.71 0
エリカ様、今、2本目に突入

8 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:08:40.79 0
また道重ヲタがブーブー文句言ってるよ

9 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:09:19.28 0
炭酸コーヒーよりはマシだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:09:21.47 0
>>8
は?亀ヲタなんだけど?

11 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:10:13.22 0
そのエリカ様って何なの?
画像か動画くれよ

12 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:10:14.32 0
>>10

13 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:11:03.65 0
>>12
ん?悔しかったのか?

14 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:11:26.46 0
>>1
偉いぞ!
昨日俺がせめてキューカンバーって書けって書いたらちゃんと修正してきたな

15 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:12:32.35 0
>>13

16 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:12:45.30 0
「ついついこういうもの買っちゃう面白い人なんですよねー俺って」アピールとして
見られるのが怖くてレジまで持っていけない

17 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:13:17.67 0
>>16
気にしすぎだろwww

18 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:13:24.51 0
>>16
箱で買えば大丈夫

19 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:13:32.39 O
一口だけ飲んでみたい

20 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:13:56.00 0
きゅうりに糖蜜ならメロンの味がするんだろ?

21 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:14:07.07 0
>>15
反論できなくてアンカーしか打てないのか?

22 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:15:32.44 0
クワガタの味がするよ
昔クワガタ飼ってて虫かごの中からする匂いに似てる

23 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:16:44.36 0
>>22
おめーが貧乏でクワガタにきゅうりしか食わせていなかったからだろ
うtのクワガタはメロンの味がしたぜ

24 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:17:14.62 0
>>11
ttp://www.helloproject.com/artist/17/01/artist_photo.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume701.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume702.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume703.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume704.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume705.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume707.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume708.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume717.jpg
ttp://www.umedaerika.com/ume/img/ume718.jpg
ttp://maimi.hello.tc/up/images/aflac0442.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids0618.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids0617.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/erika/20070101-erika.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/erika/1168050183712.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2670.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2807.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2808.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2816.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2817.jpg

25 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:18:36.68 0
さっき買ってきて冷蔵庫で冷やしてる
風呂上がりに飲んでみる

26 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:18:46.12 0
>>22
ということは小学校の時の同級生斉藤くんと同じ匂いということか

27 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:18:51.10 0
なにこのアラブ人wwwwwwwwwwwwwww

28 ::名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:19:54.90 0
今飲んでるけど薄めたファンタメロンだな

29 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:19:58.87 0
広瀬くんはちょっとすっぱい匂いがしたよね

30 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:20:30.02 0
とりあえず世間で評判が悪かったバニラコークは美味しくいただいた俺
こんな俺ならキューカンバーは大丈夫だろうか?

31 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:21:04.98 0
ナントカメロン味にすればよかったんだよ

32 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:21:08.51 0
>>21
いやコピペに反応して
指摘したらコピペで返してきたからバカだなーと

33 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:21:48.48 0
>>32


34 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:21:54.36 0
>>30
方向性が違うからな
バニラコークは甘いアイス味
きゅうりはきゅうりだぞ

35 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:22:09.64 0
>>33

36 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:22:32.25 0
>>32
本当は悔しかったんだろ

37 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:22:41.16 0
>>33

38 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:23:27.41 0
>>33
ん?悔しかったのか?

39 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:23:44.29 0
なんかペパーミントみたいな味がするとか聞いたけど

40 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/06/13(水) 15:23:55.68 0
糞マズイのにうちのコンビニは初日で40本もうれました
そういや昔バニラ味のコーラ出たときも最初だけ売れたけど結局不良在庫でまくりだったわ
たぶん今回もそんな感じ

41 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:24:18.71 0
ガンガン人本スレ

42 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:26:16.45 0
変な味付けしたコーラって会社問わずで
チェリー バニラ きゅうりの他になんかあったっけ?

43 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:26:46.43 0
バニラ(゚д゚)ウマー

44 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:27:44.80 0
>>40
まずは試しに→リピーターは少数
だな

45 :05001010909562_ad:2007/06/13(水) 15:28:15.33 O
最初は意外にいけるかも?と思ったが500はキツイ…

46 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:28:50.79 0
あれって青色10とかなんとか人工着色料はいってそうね

47 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:30:28.37 0
>>1
社長を殺すの?

48 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:30:56.33 0
ちょっと待てバニラコーラは美味かったぞ

49 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:31:28.48 0
>>48
少数派だったってことさw

50 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:31:32.67 0
きゅうり嫌いな人でも飲めそうな味?

51 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:31:55.21 0
>>48

52 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:32:13.27 0
>>48

53 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:32:14.51 0
きゅうり果汁は入ってんの?

54 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:32:29.10 0
>>24
それ梅さんじゃねえか
殺すぞ

55 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:32:31.34 0
麦コーラ メッコールを忘れるな

56 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:33:19.20 0
>>50
きゅうり嫌いなら無理だな
一口飲んで捨てるのがオチ

57 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:33:32.40 0
一度飲んでみよっていう好奇心大事だよ

58 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:33:39.08 0
>>47
殺すらしいよ

59 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:34:01.25 0
無果汁と書いてある

60 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:34:56.55 0
カメムシの臭いがする

61 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:35:09.64 0
>>59
きゅうりは果物じゃないからな

62 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:35:33.35 0
最近ではレモンコーラってあったな

63 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:36:14.40 0
昔クリームソーダみたいな感じでクリームコーラってあったぞ
すぐ消えたから不味かったんだろうな

64 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:37:14.34 0
>>64

65 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:37:39.49 0
>>64


66 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:37:59.03 0
人工合成ってこと?

67 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:42:12.96 0
>>56
サンクス
自分には飲めなさそうだな
サラダの中のきゅうりの臭いが移ったレタスとかも無理だから

68 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:42:49.54 0
なんできゅうり味なんて出す気になったんだろw

69 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:44:01.54 0
そりゃ夏はきゅうりだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:52:37.80 0
企画書にはキュウイってかいたつもりがキュウリに見えてそれが通っちゃっただけ

71 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:55:24.91 0
>>70
キュウイ×
キウイ○

72 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:57:13.69 0
>>70
マジかよw

73 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:57:37.00 0
ペプシってもともと変なコーラ出す癖があるよね

74 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 15:58:15.29 0
きゅうりもメロンもウリ科なら味の薄いメロンだと思えばきっと大丈夫だよ

75 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:00:46.59 0
アメリカ人ってキュウリ食うの?
キュウリ食うのって日本人だけ?

76 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:02:01.54 O
夏ならモロキュウ味にすればよかったのに

77 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 16:02:18.39 0
岡村さんがCMやってたキリンのアレより
おいしいのかまずいのか教えてくれ
ちなみに一番まずいと思った清涼飲料水だ

78 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:02:56.01 0
>>77
不味さの方向性が全然違う

79 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:03:21.88 0
モニフラより美味いか不味いかだけ教えてくれ

80 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:04:00.16 0
ファンタなら受け入れられただろうに

81 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:04:14.82 0
>>75
駅弁スレに誤爆ってんじゃねーよ

82 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:04:30.16 0
モニフラ大好きだった俺としてはキュウリはマジマズ

83 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:04:46.06 0
>>79
不味さの方向性が全然違う

84 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:04:47.07 0
>>76
お前のそのセンス...悪くないぜ

85 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:04:52.43 0
>>75
食うよ
右手がジャパニーズキューカンバー 左手がアメリカンキューカンバー
http://tknfmt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/updata/subupload.cgi/tkn_0301.jpg

86 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:05:38.32 0
>>81
うるせー(´・ω・`)
お前も見てるじゃねーか(´・ω・`)

87 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:06:06.76 0
ガキさんはそのキュウリなにに使うんだろう・・・

88 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:06:49.27 0
ガキさんは太い方選んだ

89 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:06:53.30 0
飲んでないけど朝露に濡れたまだ青いイチゴを食った感じ?

90 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:06:53.57 0
>>85
グロ

91 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:07:25.26 0
やっぱガキさんはアメリカンサイズの方が

92 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:08:08.19 0
ガキさんは
( ・e・)<こっちがジャパニーズサイズ
と言ってます


93 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:14:53.79 0
飲めないマズさじゃないけど500飲むのがキツイ
が、美味いって言う奴がいてもおかしくないレベル
色が(味も)明らかに人工的で体に悪そう
ドクターペッパーのような中毒性はないので二度目はない




94 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:17:24.57 0
サスケとどっちが不味いですか?

95 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:34:46.86 0
サスケはこれと言った特徴ないし

96 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:36:53.80 0
ジンジャーエールって凄いよな

97 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:38:35.22 0
ウィルキンソンのジンジャーエール以外は認めないけどな

98 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:39:31.53 0
一度飲むとウィルキンソンしか飲まなくなるな
胃もたれするけど

99 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:40:35.44 O
バニラコークなんで販売辞めちゃったんだよ旨かったのに

100 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:41:51.57 0
さっき飲んだ
甘味が強いけど後味は爽やか
きゅうりの印象は弱いフルーティな香り
ポテチと一緒にだったらおいしいんじゃないかな

101 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:43:14.12 0
ポテチと一緒って
それじゃわざわざカロリーゼロ飲の意味ないだろ

102 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:43:57.24 0
カロちーゼロなのか?
きゅうりペプシは

103 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:44:27.14 0
単体で飲んだらすぐ飽きるよってこと

104 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:44:30.14 O
フリースタイルさえありゃ生きていけるよな

105 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:45:50.59 0
>>104
それこそすぐ消えそうだな

106 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:46:29.14 0
ローソンで買ってきた
あとから飲む

107 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:46:43.54 0
フリースタイルめちゃくちゃ美味いのに
理解してもらえる人が少なくて困る

108 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:46:51.82 0
復刻堂のサイダーより美味い飲み物なんてあるの

109 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:47:54.18 0
今飲んでるけど意外に美味しいよ
俺好きだわこれ
夏向きの感じ

110 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:48:30.09 0
>>108
めちゃくちゃ青いやんあれ

111 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:48:38.01 0
キュウリつーかスイカの皮の味ぽい

112 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:48:47.26 0
引きこもりはこういうとき辛い

113 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:49:06.57 0
>>107
フリースタイルはまあまあ売れてるんだろう
夏場に向けてまた良く見かけるようになったからな

114 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:49:27.13 O
>>105
でも冬乗り越えて二度目の夏迎えたもんね
俺は去年出会ってからこれ一筋だ

115 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:49:47.35 0
フリースタイルは必須になってる
冬見かけなくなったのが辛かった

116 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:50:32.53 0
今飲んでるけどまあ普通に飲めるな
後味が違うメロンソーダってカンジ

117 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:50:46.22 0
>>114
残るといいね
俺は多分飲まないけど

118 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:50:52.04 0
( ´・∀・`)ヘー

119 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:50:52.81 0
冬はビタミンガード推すみたいだからな

120 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:51:37.48 0
またコーラスレか

121 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:52:00.59 0
フリースタイルって緑の帯のアクエリアス?
あれは美味いようん

122 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:52:22.83 0
どうでもいいけどデカビタCのナース怖すぎだろ

123 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:52:40.71 0
ここでいうのもあれだけどコカコーラゼロ味薄すぎね?
ペプシツマブキが一番美味しい

124 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:52:46.63 0
キュウリ味なら味噌と合うんだな?そうなんだな?

125 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:53:29.79 0
ペプシレモンが好きだったのに最近どこにも置いてない

126 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:53:45.30 0
>>124
甘酢とも合うよ

127 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:54:37.98 0
売れなくなったらドラッグストアで1・5Lが150円ぐらいで出てくるな

128 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:54:47.44 0
うんこが青くなるペプシて結局どうなったんだ?

129 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:54:49.50 0
おれのスコーピオン復活マダー

130 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:55:01.39 0
原材料見たけどキュウリは入ってないよ

131 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:55:18.89 0
ペプシ系なんて発売後から1.5L150円台で売ってるよ

132 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:55:46.05 0
梅干しともあうと思う

133 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:55:58.71 0
かき氷のシロップみたいな味

134 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:56:58.40 O
>>124
それはわからんがフリスクとは抜群にあう
口にフリスク放りこんでから飲んでみ?

135 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:57:04.64 0
マヨネーズにも合うだろうな

136 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:58:08.96 0
>>130
入ってるわけねーだろw

137 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:58:27.89 0
>>134
それはわからんがフリスクとは抜群にあう
マンコにフリスク放りこんでから挿れてみ?

138 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 16:59:38.01 0
きゅうりくで

139 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:01:09.05 0
えっキューリはいってないのかよ

140 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:01:40.71 0
野菜ジュース飲めよ

141 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:02:08.30 0
ファンタだって○○味って書いてあっても○○入ってないだろ
それと同じ

142 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:02:59.07 0
なんか炭酸スレ多いな

143 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:03:08.43 0
うまい棒の納豆味は糸ひくぞ

144 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:03:50.44 0
多いってwここしか知らんぞ

145 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:04:09.85 0
アメリカでは変な味のコーラのセットを売ってるらしいね
きゅうりとかはまだまだおとなしいほうだろ

146 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:04:18.54 0
久しぶりにあの激マズのメッコールを飲んでみたくなったw

147 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:04:58.69 0
きゅうり味ってアメリカ人はキチガイだなと思ったら日本オリジナルでした

148 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:05:50.00 0
そういやバニラ味のコーラなんてものもあったな

149 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:06:00.82 0
メッコール不味いって言われてたから飲んだけど特に不味くなかった
美味いって訳でもないが

150 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:06:03.19 O
俺は美味いと思ったぞ

151 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:06:44.02 0
青いペプシ?は何がしたかったの?
あんなの飲んだら気分がブルーになるわ

152 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:06:49.87 0
コーラの麦茶割りじゃん>メッコール

そして売り上げは統一教会へ流れる

153 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:07:17.14 0
メッコールは統一教会だもん


154 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:07:24.43 0
関根さんは死んでも飲まないだろうな

155 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:08:12.71 0
きゅうり嫌いな人結構居るな

156 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:08:57.59 0
食べ物で好き嫌いのある奴は下に見ている

157 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:09:39.62 0
きゅうりはきゅうりで美味いが飲み物にする必要があるのか?

158 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:09:40.46 0
>>156
犬でも食ってろ半島人

159 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:10:21.04 0
正直キュウリの味しねえ

160 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:10:22.76 0
匂いはきゅうりだけど味はきゅうりじゃない

161 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:10:25.24 0
よし次はニラ味のペプシだ!

162 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:10:31.92 O
白井ヴィンセントっていうか黒幕に飲ませたい

163 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:10:55.85 0
>>161
臭そうw

164 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:11:05.09 0
きゅうりなんて味噌付けて食うものだよな

165 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:11:51.81 0
>>158
偏食ガキは病気になって死ね

166 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:12:21.30 O
>>161
おいしそう

167 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:12:27.76 0
ニラ味はいやだなぁw

168 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:12:55.56 0
>>164
朝もぎの品種改良されていないきゅうりは瑞々しくて甘いよ
そのままで美味しい

169 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:14:38.35 0
きゅうりって最近は寿司キムチぐらいでしか食わないよね

170 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:19:05.46 0
http://blog.goo.ne.jp/kyoumotoyuka/e/a397d0b2c3d011bbc563af5053f6c8f5
キューカンバー飲みました!

記念すべき一口目を撮ろうとしたらこの珍妙な風味のせいでブレた(x_x)

みんな意外と普通とか書いてるけど……完全に不味いよね?

ただこの不味さが気持ちいいってだけだよね?(´・ω・`)

原材料にキュウリなんて無いよね?

不愉快で愉快な飲み物だね☆

コーラを見事に殺してるね(´∀`;)

ただ……嫌いじゃないぜ☆


171 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:20:25.80 O
夏に向けてスイカかメロンにすればよかったのに

172 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:20:44.70 0
スイカもまずいだろ

173 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:21:14.03 0
スイカコーラは昔どこかが出したけど糞不味かったよ

174 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:22:35.23 O
从*´∇`)<キューカンバキューカンバ

175 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:22:41.74 0
>>170のブログにガンガン人あつまれ

176 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:23:43.72 0
京本有加って何してる人?

177 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:24:35.28 0
>>173
http://softdrinks.org/asd0607a/withyou.htm
これか?

178 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:24:47.82 0
>>170が馬鹿な件

ペプシブランドの炭酸キュウリドリンクなだけで
どこにもコーラとは書いてないぞ
コーラってものが何なのかも理解してねーのかこの無脳症


179 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:25:36.09 0
コーラじゃないの?

180 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:27:02.72 0
キリンビバレッジって昔は麒麟麦酒だったんだね
勉強になった

181 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:27:55.86 0
上司A「ちょっとジュース買って来てくれ」
上司B「おっ俺もジュース欲しい」
部下C「はい分かりました何にしますか?」
上司A「コーラ」
上司B「俺コーヒー」

部下B「こいつら本当の馬鹿だな・・・・」

182 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:28:38.73 0
>CUCUMBER(キューカンバー)とは英語でキュウリのこと。
>コーラとキュウリ、驚きのコンビネーションの爽やかなコーラ!

183 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:30:44.13 0
>>180
ニッカウヰスキーは昔は日本果汁だよ

184 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:33:02.54 0
>>181
全然意味分からないんですけど

185 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:33:22.42 0
>>181
部下Aの出演は無し?

186 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:33:35.47 0
やべぇ
普通に飲めるかと思ったけど
飲み終わった後の後味がすげー気になる

187 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:33:40.39 0
サントリーは昔は東京飲料だぞ

188 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:34:15.39 0
>>184
君はそれでいいよ

189 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:36:30.08 O
京元有加って何者だよw

190 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:37:59.46 0
さっき飲んでみた、最初の一口目はちょっと違和感あったが
二口目からは普通に飲めたな
キュウリの味は特にしない

191 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:38:43.10 O
>>188
君もそんなで良いのかい?w

192 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:39:41.34 0
>>184
ジュースとは果汁100%のもののこと

ポンジュースのCMでも思い出したんだろう

193 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:43:39.84 0
Dr Pepperが美味いという奴は日本に初上陸した時の味を知らないと思う
今のやつはチェリーコークとそんなに変わらん

194 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:44:32.30 0
キュウリとコーラZEROを大量に入れるのはいいんだが
NEXを売り場から消すなと近所のセブンに言いたい

195 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:44:43.11 0
高校のときやたら飲んでたライフガードとか最近全然飲んでないな
スウィートキッスとかフォーとか

196 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:47:51.60 O
炭酸生姜汁を美味そうに飲むくせに
炭酸キュウリ汁はイヤとかそんなワガママ許しませんよ!

197 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:52:32.41 0
Mrピブを忘れない

198 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 17:59:45.48 0
うがい薬飲んでるような気分

199 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 18:15:34.06 0
俺コンビニでドリンクの発注任されてるんだが
初日で5箱入れて結構売れてたから3箱追加しちまった・・・

200 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 18:16:11.43 0
>>199
まだ問題ないよ

201 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:30:46.09 0
こいつは伝説になるぜ・・・

202 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:32:20.09 0
すげー売れてるね
近所のコンビニもうすぐ品切れって感じだった
でもリピーターあんまいないだろうから、近々在庫の山だな

203 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 19:34:44.51 O
なんとなくメロンソーダっぽいのを想像してる

204 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:16:10.55 0
>>202
もうコンビに側は発注できないらしいよ

205 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:27:10.58 0
納豆食った後コレ飲んだら口の中泡だらけになって気持ち悪くなったw

206 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 20:32:57.98 0
http://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0646.html
これおいしいよ

207 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:47:14.85 0
なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!まずすぎだろ!!!!!!!

208 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 21:48:06.17 0
>>207
外出

209 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:11:15.79 0
モニフラを涙目で美味いと言い張った俺には
この飲料はうまく飲めるのだろうか

210 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:12:08.16 0
モニフラより2倍ぐらい美味いよ

211 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:12:44.17 0
普通に美味かった

212 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:14:09.23 0
このボトルに割り箸で4本足つけたいな

213 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:14:20.22 0
モニフラは普通に美味いだろ

214 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:15:36.66 0
もう一度モニフラ飲んでみたい

215 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 22:17:45.53 0
ヤムチャ楼

216 :名無し募集中。。。 :2007/06/13(水) 23:46:04.24 0
せっかく買ったら頑張ろうと思ったが3分の1まで飲んで挫折した

217 :名無し募集中。。。:2007/06/13(水) 23:58:02.27 0
最初、色が気持ち悪いと思ったが、これは癖になる味だよ
ドクターペッパーより人気出る

218 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 01:06:57.16 0
実家の冷凍庫にモニフラが2本保存してある

219 :名無し募集中。。。 :2007/06/14(木) 02:04:19.87 0
俺も飲んでみたけどきゅうり味のコーラなんてまだマシだろそれに結構旨いじゃん
俺の地元にはカレー味のラムネが売ってるぞ、本気ラムネ感覚で飲むとカレーの味がするんだぞ!

220 :名無し募集中。。。 :2007/06/14(木) 02:07:32.24 0
ペプシブルーは飲んだ次の日ウンコすると
ウンコが青くて奇麗だったな、俺は面白かった
すぐに無くなったのが残念!

221 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 02:09:23.87 0
ブルーに使ってる青色1号って発ガン性物質だろ

222 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 02:11:18.32 O
しかし物凄く売れてるな
うちの店1日67本と新記録

223 : ◆UrKyGUoM.g :2007/06/14(木) 02:53:20.29 0
未だ飲んでないんだが、んじゃぁ、買って試してみるかぁ
ダイドーのペプシも、未だ買って試してないし・・・

224 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 06:41:55.07 0
>>219
TVで紹介してたなカレー味のラムネ
意外と旨いって言ってたぞ

225 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 07:01:56.40 0
普通に好きな味だったよ どこが胡瓜なのかよくわなんかかったけど

226 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 09:07:51.53 0
おい!このスレのせいで気になって買ってみたけどよ
なんかスプライトみたいな味だなぁって思ったら
原材料にはレモンって書いてるじゃねーか

227 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 11:56:45.42 0
きゅうりなんて入れてもほぼ水だろうが

228 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 11:57:29.84 0
コーラもほぼ水だけどな

229 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/06/14(木) 11:58:50.67 0
たしかにきゅうりっぽい味するよな
ゲップもキュウリフレイバー
どうもカタツムリを連想していかん
不味くはないがもう買わない

230 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 11:59:29.66 0
コンビニで買ってきたが冷蔵庫の一列みんなこれで埋まってた
そこまで大量に入荷するほどのもんでもないだろw

231 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:02:28.40 O
一回飲めばもういいかなって感じ
何回も飲みたい味じゃない

232 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:03:25.20 0
あまりに不味いんでビッグマック買ってきた
ジャンクを持ってジャンクを制す

233 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:05:50.13 0
以ってだった

234 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:07:46.23 0
1回飲んではみたけどもういいやってのペプシで多いよなあ
ブルーペプシとか

235 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:15:56.37 0
ブルーは好きだったけどな
最近はNEXばかり飲んでる

236 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:17:42.89 0
極彩色のケーキを食べる国の発想だよなこれ

237 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:22:09.38 O
透明のコーラもう一回飲みたいな

238 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 12:56:47.16 0
>>237
タブクリアか

数年前にデッドストックもの飲んだよ

239 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 13:02:34.64 0
コーラじゃないんだけどさ
透明っていったらクリスタルガラナが好きだった
これって北海道限定だったのかな

240 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 13:03:49.06 0
>>239
北海道限定だよ

でもコアップじゃないから不味いだろ

241 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 13:08:34.36 0
そうなのかぁdクス

俺は普通に美味いと思って飲んでたんだがな〜

242 :名無し募集中。。。:2007/06/14(木) 13:09:15.28 0
大日本人みたいな味だった

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)