5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつがクアッドコアの買い時なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:33:55.85 0
なあ

2 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:34:35.14 0
年末

3 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:34:59.09 0
年明け

4 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:36:28.35 0
発熱するから冬

5 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:37:23.42 0
PhenomX4が出てから

6 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:37:36.34 0
すぐに必要ないならとりあえず45nmでSSE4なクアッドが発売予定な年明け
すぐに必要ならいますぐQ6600

7 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:39:21.67 0
クアッドコアが必要なくらいの処理って自宅で使うレベルじゃないだろ

8 :カオス ◆/AIKA/SBzk :2007/09/30(日) 22:39:33.34 0
いつが買い時かは人によって違うでしょ

9 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:40:58.55 0
来年の夏にモバイルのクアッドでるからそれ買え

10 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:43:11.80 0
VistaSP2が出て32ビット環境が完全に駆逐されてから

11 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:43:21.12 0
2chしかやらないのにクアッドコアなんて必要か?

12 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:44:22.23 0
最近のゲームはマルチコアに最適化されているから
コア数は多ければ多いほど良い

13 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:44:32.22 0
しばらくcore2で十分

14 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:47:54.57 O
Q6600て35000円くらいか?これで組んで狼ざんまいもいいなぁ

15 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:53:00.57 0
PCで血で次を見るのは愚策?
そろそろ難民化しそうなんだけど

16 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:54:03.55 0
クアッドコアなんてイラネ
それよりもハードディスクの小型化をしろって

17 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:54:13.90 0
SSDを買えばいいじゃない

18 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:56:00.49 0
ペンVのデスクトップからペンMのノートにしたら電気代2000円安くなったんだけど
クあっ℃って電気代どうなの?

19 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:56:40.76 0
そりゃあデュアルよりは電気食うよ
何もしなくても

20 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:57:34.98 0
2000円はペン3じゃなくてCRTから液晶に変えた分じゃないか

21 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:58:07.67 0
やっぱり食うのか今のままだとtsが見れないんだよな

22 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 22:59:07.91 0
>>20
いやデスクトップも液晶だったけど

23 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 23:16:01.65 0
デスクトップの電源とノートの電源じゃワットとか倍は違うだろうから
24時間PCつけっぱなしの人なら電気代減るだろうね

24 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 23:19:09.55 0
特に困ってないんだけどPC新調したい
とにかく新しくしたい

25 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 23:22:50.63 O
Core2って凄いのに評価低いよね
今までのCPUと比べたら
チンパンジーと人間くらいの差があると思うの

26 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 01:13:47.15 0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)