5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻の結婚と井ノ原の結婚 ハロヲタとジャニヲタの反応を比較してみて

1 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:30:43.12 0
どっちのヲタが冷静だった?

2 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:31:15.60 0
どちらも阿鼻叫喚

3 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:31:34.02 0
年齢が全然違うだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:32:39.83 0
人間の男が結婚するのとメスゴリラの中出し交尾を比較するのは無意味

5 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:32:47.60 O
被害者は杉浦と瀬戸のファン

6 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:33:14.73 0
キムタクヲタの激怒>>>>>>>>>>>辻ヲタの激怒>イノッチヲタの激怒

7 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:33:32.97 0
でもキャラ的には一緒の位置だなこの2人

8 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:33:44.74 0
イノッチの場合は元々公表してたんじゃないの

9 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:34:40.49 0
飯田ヲタの仕打ちに比べればどっちもマシだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:34:50.53 0
俺は案外ハロヲタの方が大人で冷静だったと思う
ジャニヲタは発狂してて見苦くて大人げなかった

11 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:35:49.42 0
ジャニヲタは裏表ありすぎ

12 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:37:20.41 0
祝福の度合い
イノッチの結婚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飯田の中出し婚>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辻ゴリラの中出し交尾

13 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:37:36.07 0
イノッチでも発狂するヲタがいるのが凄い

14 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:40:00.94 O
しにてえのれすのどこが冷静なんだ

15 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:40:45.27 0
辻ヲタよりも他のキモヲタの発狂がひどかったな

16 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:41:03.61 0
辻の場合発狂すらできないほど打ちのめされてただけ

17 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:41:36.49 O
飯田結婚→パフューム結成
い从*´ο`リ結婚→何とかボーイズ結成


ハロプロ潰しに飽きたら今度はジャニーズ潰しですかw

18 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:44:46.02 0
狼の場合、辻より辻ヲタを煽る方が主だからな

19 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:46:26.45 O
>>12は夏ハロいかなかった在宅wハロコンでめちゃくちゃ祝福ムードだったの知らないとか

20 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:48:16.51 0
∋oノハヽo∈
  (    ) ・・・

.∋oノハヽo∈ クルッ
∩(*´D`*)∩

21 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:48:38.98 0
発狂してるのはゴリヲタ?

22 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:49:17.17 0
辻は男と付き合ってることすら想像できなかったからな

23 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:49:24.82 0
>>17
パフューム結成は2002年なんだが…

24 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:49:34.85 0
>>19
俺行ったけど誰も祝福なんかしてなかったぞw

25 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:50:17.46 0
>>19
飯田ってそんなに祝福されてたの?

26 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:51:02.79 0
辻のスレは発狂を通り越して俺は祝福するよみたいな気持ち悪い感じになってた気がする

27 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:51:09.06 0
イノハラでショック受けるジャニヲタって馬鹿なのか
ずっと前から付き合ってるって俺ですら知ってて結婚なんて時間の問題だったじゃん
中澤と坂本も同じ状況だろ

28 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:51:45.64 0
>>24
ソースはそのときのスポーツ新聞の記事
http://www.sanspo.com/geino/idol/ma/morningmusume/20070729.html
9000人も祝ってくれたんだよ

29 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:52:25.30 0
>>26
そいつらはすでに辻ヲタじゃなくなってるだけw

30 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:52:30.28 0
時が経てば冷静になる
まぁ9割のヲタは死滅するが…

31 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:52:56.73 0
めちゃくちゃ祝福ムードってただ単にみんな飯田に興味ないだけだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:53:01.49 0
>>28
別にブーイングしなかったからな
無反応に近かったから祝福に変換されただけ

33 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:53:02.96 0
>>25
祝福というのは嘘じゃないが
飯田の話が長いからだんだん客席が退いていって
挨拶が終わった頃には「もういいよ」状態だった

34 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:53:36.87 0
何その発狂しないとヲタじゃないみたいな空気

35 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:53:37.34 0
訂正
祝福の度合い
イノッチの結婚>飯田の中出し婚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辻ゴリラの中出し交尾

36 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:54:22.83 0
そんなに長かったのが
そりゃ面倒くさいな

37 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:54:43.31 0
イノハラと瀬戸の結婚って何か祝福できる
お似合いだし昔から付き合ってて筋も通ってるし好感持てる

38 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:55:02.66 0
どっちにしろ辻ゴリの中出し交尾のがはるかに破壊力はあったよなw

39 :KD121107129046.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/10/01(月) 08:55:23.05 0

間違いなく離婚するなw
真面目君と元ヤン女


40 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:55:23.93 0
この2つの事例を比較する>1は馬鹿だろ
もし中澤が妊娠なし結婚したなら比べるのに丁度いいけど

41 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:57:21.58 0
>>28
飯田のヲタが9000人もいるわけねーだろチビ
他メンのヲタが嘲笑してたんだよハゲ
炎天下で迷路に入れられておやつのバナナでも吐いてろデブ

42 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:57:31.88 0
ジャニヲタは結婚そのものより相手の女の品定めの方がメイン
瀬戸あたりなら叩きごろだろう

43 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:58:12.30 0
>>32-33
在宅は黙ってろよ
俺言ってたけど会場の全員が祝福してたし
その公演で一番声援あったし

44 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:58:22.55 0
辻に対しては辻を胎児を水子呼ばわりする基地外mixiがついてるからな

45 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:58:58.51 0
辻の場合は妊娠したから結婚します祝福してくらさいだから
外部の仕事ダメにしてヲタ以上に事務所やスタッフ本心では腹立ってるだろうな

46 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:59:17.62 0
>>43
それは100%無い
祝福ムードがだんだん白けムードに変わっていくのがあまりにリアルでワロタ

47 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:59:19.34 0
>>42
そんなこと言ったら
お前こっちは太陽だぞwどんだけ叩いても叩き足りない

48 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:59:32.76 0
>>41
呪ってやるからな

49 :51.17.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/10/01(月) 08:59:56.66 0
いやぁ 俺とかののたん処女だと思ってたからなぁ  アハハハハハ  (☆^ _ ^メ)y-~  交際報道くらいしろよカスども

50 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 08:59:58.23 0
辻ゴリのはドン引きして発狂どころじゃなくなってたもんなw
あれは他ヲタがゴリヲタに同情してたもん

51 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:00:44.90 0
おれは飯田にまったく興味ないからこそ祝福してあげれた

52 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:00:57.57 0
辻ヲタは前日までののたんは処女とかほざいてたからな…

53 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:01:05.49 0
>>43
お前なあ現場行ってないの丸出し
それに音源も散々上がってて反応が薄いだけのなの在宅でも知ってるぞ
もう少しでDVDも出るからどっちにしろすぐ分かるけどな

カットされてなきゃいいけどなw

54 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:01:16.93 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6000519
はっはっはっはっはっはっはっはっは(笑笑笑)
ざまーみろとしか言いようがないですね(笑)
水子は早く死んでこの世から去って欲しいので
一日も早く火葬してくれ(笑笑笑)
辻及び辻のファンはもはや虫けら以下の運命になりますね(笑笑笑)
生きる勝ち無し!

55 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:01:19.08 0
ゴリヲタがあまりに哀れなんで他メンヲタが辻ゴリを叩いてたなw

56 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:01:31.31 0
>>47
男ヲタは相手の男より
推しタレントの純潔の方が関心高いから
太陽ごときでもそんなに叩く気が起こらない

57 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:01:55.95 0
それより俺のaikoの女盛りを返せよ国分

58 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:02:03.01 0
でもおまえらキモヲタは
辻が復帰したらまた発狂して叩くんだろ

59 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:02:04.41 0
>>53
>>48

60 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:02:42.35 0
瀬戸あたりならって
あんなブサイクにゃもったいないくらいじゃんか

61 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:02:47.95 0
>>55
意気揚々となw

62 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:03:06.13 0
>>54は有名だな
書き主は誰だ?

63 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:03:21.12 0
辻の場合は納得できるけどな
12歳の頃から好き勝手に本能のまま欲求満たしてきたんだからで結果自爆w

64 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:03:55.28 0
>>58
その頃には辻なんてみんな忘れてると思う

65 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:04:00.44 0
会見比較したら辻ヲタほど悲惨なものはないけどなw

66 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:04:23.17 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6000519
はっはっはっはっはっはっはっはっは(笑笑笑)
ざまーみろとしか言いようがないですね(笑)
水子は早く死んでこの世から去って欲しいので
一日も早く火葬してくれ(笑笑笑)
辻及び辻のファンはもはや虫けら以下の運命になりますね(笑笑笑)
生きる勝ち無し!


67 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:04:28.94 0
飯田の挨拶見に行ってる客なんて全くいないわけで
適当に祝福して早く次にいけってのが本音だった
ブーイングするとかそんな大層なイベントでもない

68 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:04:34.73 O
>>43
俺も埼玉昼入った。まあここで入ったって言ってる奴は大体みんな嘘じゃないと思うが
拍手は少なくなかったしブーイングも殆どなかったが
例えば何かの生誕紺と比べても少なくない客が明らかに無駄反応だったと思う

69 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:05:10.95 0
辻ヲタはすぐに太陽ヲタになってしまったようだけど井ノ原ヲタは瀬戸を応援できるのかな

70 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:05:55.10 0
声援が誰よりも一番大きかったのは事実だよ

71 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:06:19.93 0
復帰したところで仕事なんてあるか?
バラエティで私生活ネタにしたところで飽きられるだけ

72 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:06:32.44 0
発狂できるってのはまだヲタでいられるから発狂できるわけで
辻ゴリの場合あまりの現実にゴリヲタが瞬時にゴリヲタじゃなくなってたからねwww

73 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:07:00.64 0
結婚報告のセレモニーを無視するわけにもいかんやん
客のマナーに感謝しろ

74 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:07:03.33 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6000519
はっはっはっはっはっはっはっはっは(笑笑笑)
ざまーみろとしか言いようがないですね(笑)
水子は早く死んでこの世から去って欲しいので
一日も早く火葬してくれ(笑笑笑)
辻及び辻のファンはもはや虫けら以下の運命になりますね(笑笑笑)
生きる勝ち無し!

75 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:07:41.77 0
太陽を応援することで自我の崩壊を免れた奴らがいまの辻ヲタ残党

76 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:07:41.60 O
二組とも付き合っていたのは
目撃情報などからも明らかだったからな
ファンが狼狽することはあまりなかったように思う

77 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:09:09.96 0
知り合いの元辻ヲタが言うには、ニュースを聞いて落ち込んだけど
狼の猛バッシングを見て平静を取り戻したそうだ
彼はいま熊井にがっついてる

78 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:09:38.43 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6000519
はっはっはっはっはっはっはっはっは(笑笑笑)
ざまーみろとしか言いようがないですね(笑)
水子は早く死んでこの世から去って欲しいので
一日も早く火葬してくれ(笑笑笑)
辻及び辻のファンはもはや虫けら以下の運命になりますね(笑笑笑)
生きる勝ち無し!


79 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:09:52.51 0
>>76
二組ってイノッチと飯田だよな
ゴリヲタは狼狽できる暇さえなく撃沈wwwwwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:10:10.85 0
辻と飯田では質が違うから反応も違って当然だな


81 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:10:44.16 0
辻とかサエコみたいに明らかに後先考えずに結婚したのとは違うからな
準備期間おいて婚約結婚だもの

82 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:10:46.83 0
イノハラなんてデキ婚でもないし
ファンに何より先に直接報告してるし会見も控え目で
あそこまで気使ってもらって叩けないだろヲタも

それに比べて辻なんかデキ婚なうえに会見でベタベタいちゃついてアフォ晒して
避妊云々言われてメディアからの評判も最悪なうえに
未だにヲタに直接報告してないからな

これが事務所の差を痛感する

83 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:11:43.54 0
>>82
辻がバカなだけ

84 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:12:06.13 0
ジャニでも井ノ原だからこの程度の反応なんだよ
これがNEWSやKUT-TUNあたりの10代メンバーだとシャレにならない反応起きるぞ

85 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:12:16.05 0
>>70
ないからw
むしろ無反応に近かった興味ないし
そんな報告されてもリアクションに困るからとっとと挨拶済ませて終わってくれ
という空気しか流れてなかった

86 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:13:48.47 0
まぁイノッチはすげえ無理だけどセックスはしてませんよと強弁できる余地はあるしヲタもそこにかすかな救いを見出せるかもしれんが
辻ゴリみたく実は妊婦でしたじゃ中出し交尾やりまくりな現実つきつけられて文字どおり死亡者続出だったよ

87 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:14:36.57 0
現場で罵声浴びせるような必死系は飯田ヲタにはあまりいないからな
会場のほとんどのヲタは興味ないからオメデトウくらいで終わり
これが安倍だったら違ってただろうね

88 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:14:53.68 O
じゃあどんな反応が美しいんだろ?
俺はアイドルヲタの前に人間で居たかったから祝福してるけど
まあびっくりしたのは事実だけど

89 :51.17.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/10/01(月) 09:15:48.40 0
結果論からいうと   ののたんは国民的なアイドルとして素晴らしい結婚発表ができて満足している   (☆^ _ ^メ)y-~  

90 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:16:17.12 O
ののたんの会見がトップニュースでごめんな

91 :51.17.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/10/01(月) 09:16:39.68 0
ののたん=美少女   いのっち=美おっさん    (☆^ _ ^メ)y-~  この違いはあるが

92 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:16:52.38 0
辻ヲタって狼在住のひきこもりが大多数だから
仮に現場で何かやっても反応は薄いでしょ
飯田ほどではないにしても

93 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:17:11.47 0
ゴリ妊婦発覚でゴリヲタが太陽一途でたった一回の中出しで妊娠したと
あらゆるゴリスレで書いててさんざんに論破されてたのはワロタ

94 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:18:04.62 0
14歳の処女喪失がちょうど良い発言がとどめを刺した格好だな

95 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:18:40.57 0
ジャニヲタの大人気のなさが意外だったw
精神年齢低いババア多いのだな

96 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:18:54.14 0
事務所はきちんと判断している
同じ出来ちゃった婚なのに飯田は仕事増えたけど辻はいっさい仕事なし
これは双方の質の差であってヲタの反応の差だよ

97 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:20:16.89 O
試しに君らの推しメンも中だし会見してみなさいよ

98 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:23:18.66 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6000519
はっはっはっはっはっはっはっはっは(笑笑笑)
ざまーみろとしか言いようがないですね(笑)
水子は早く死んでこの世から去って欲しいので
一日も早く火葬してくれ(笑笑笑)
辻及び辻のファンはもはや虫けら以下の運命になりますね(笑笑笑)
生きる勝ち無し!


99 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:24:27.32 O
さいきん今年の初めあたりからの動画見返してるんだが
ののたんちょくちょく関西弁出てるんだよな
昔からあったから断定は出来んが太陽のが伝染ったって考えるとちょっと笑えるぞ

100 :51.17.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/10/01(月) 09:24:58.27 0
ハロプロの会見があれだけ報道されるのはののたんが最後じゃないか?
って業界の人間も言っている        (☆^ _ ^メ)y-~

101 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:25:35.09 0
>>99
いや相棒の影響で関西弁は出るだろ

102 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:26:35.36 0
今のゴリヲタは輪をかけて頭悪いんだなw

103 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:26:38.01 O
捏造ミクシのコピペを貼ってる意図がわからない

104 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:27:22.53 0
おもえば昔は関西弁が怖いと言ってた辻も加護のおかげで関西弁に慣れて太陽とも一緒になれることが出来たんだな

105 :51.17.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/10/01(月) 09:30:36.82 0
もともと加護で関西弁怖くなっただけなんだけどな     (☆^ _ ^メ)y-~

106 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:31:40.68 O
アンチや否定派も含めて大騒ぎになったのが小気味よかった
メディア主導で何かにスポット当てようとしてもこうはいかない

107 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:32:01.25 0
鬼の梨華ちゃんを泣かすくらいだからそりゃあ

108 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:33:26.08 0
糞真面目な石川とか太陽みたいなタイプ大嫌いだろうな

109 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:35:11.25 0
いつか推しメンが結婚会見するとしても「10代」「芸人」「出来婚」でなければいいや

110 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:35:14.23 0
辻・・・十代、妊娠、交際1年、相手は一発屋の落ちぶれ俳優
いのはら・・・三十代、避妊バッチリ、交際5年、相手は中堅クラスの女優

111 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:36:26.67 0
>>110
辻ゴリの仕事ドタキャンを書き忘れてるぞ

112 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:36:33.71 O
太陽が嫁の七光で仕事しまくってると週間現代に書かれたのはぶっちゃけ嬉しかった

113 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:37:07.68 0
ショボイ七光だなw

114 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:38:44.14 0
イノッチおめでとう!
オレの中で株が上がったよ

115 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:38:52.06 O
心配しなくても会見してマスコミが詰め掛けるのは松浦ぐらいだよ

116 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:40:07.30 0
男と女を比べてどうする
太陽・・・二十代、交際1年、相手は10代の中堅アイドル
瀬戸・・・二十代、交際5年、相手は30代のブサメンアイドル

117 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:40:25.59 0
舞台人として舞台を冒涜した辻は許さない

118 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:41:21.36 0
瀬戸とイノッチは誰にも迷惑かけてない

119 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:42:02.09 0
まあヲタにとっては相手が誰とかそんなの関係ねーんだけどな
相手が誰だろうが嫌なのに変わりはないw
相手のレベルを気にするのは周りの他メンヲタだけなんだよ

120 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:42:23.84 0
>>117
舞台人さんに聞きたいが辻は舞台の何を冒涜したんだ?

121 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:42:34.42 0
たしかに

122 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:42:54.10 0
今頃中出しまくってんだろうな
昨夜もすごかったんだろうな

123 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:43:26.94 O
たとえしょぼい七光でも天下の講談社が七光だと記事にしてくれたからな
それだけののたんの価値も高まったということ

124 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:44:05.80 0
辻ヲタが沸いてきたので撤収

125 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:44:12.51 0
>>122
年子は恥ずかしい

126 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:44:25.41 O
ゴリヲタは相変わらず脳に蛆虫わいてやがるな

127 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:44:37.66 O
よっちゃんイカ関係者もきっと怒ってる
わが社の製品のイメージダウンだって

128 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:46:38.60 O
ちなみに妊娠中は激しいセックスできませんよ

129 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:47:48.98 O
舞台人さんは同じ妊娠降板の木村多江や
酔っ払って風呂場で転んで主演舞台をオシャカにしたエビ様も叩いてよね

130 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:48:35.32 0
アホか

131 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:49:21.94 O
もしかして安置ってマジで童貞なんじゃないかと思いはじめてきた

132 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:49:34.11 0
携帯必死

133 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:50:33.08 0
>>129
ハロプロにとって害悪ではないものは叩かない
辻は害悪だから叩く

134 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:51:12.79 O
携帯何人いるん?

135 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:52:09.13 0
辻の場合は舞台にギャルルといい外部の仕事に迷惑かけたからだろ

136 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:52:15.11 0
メンバーも辻は軽率だったって言ってるのにな
そこは擁護できないな
いつまでも叩くのもどうかと思うけどそれだけ影響があるってことだろ

137 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:52:18.24 0
俺は舞台人では無いが与えられた仕事をサボりまくったあげく放り出してトンズラしたら
やはりその仕事を冒涜してると思われても仕方ないよね

138 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:52:52.17 0
妊娠中は騎乗位か座位?

139 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:53:25.65 O
でもののたんのおかげでハロプロ話題になったじゃん
色々得したやついただろ?

140 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:53:36.54 0
>>138
ゴリラの交尾は知らん

141 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:54:04.99 0
台詞を覚える気もなくよっちゃんイカむしゃむしゃ

142 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:54:18.69 O
もし男が妊娠する側だったら杉浦が叩かれたの?

143 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:54:27.53 0
批判されて当然
ただそれでも一緒になりたかったほど好きだったんだろ
批判も受け入れたうえで幸せになればいい

144 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:55:16.90 O
木村多江にとっても舞台は外部の仕事だろ

145 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:55:29.99 0
新しく出たゴー宣で小林よしのりが「ダメだあいつら」って辻と加護を一刀両断してたぞ

146 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:55:52.59 0
色々と迷惑かけてアイドルとしての立場を捨ててまで選んだ道だ
ネットで批判されるくらい軽いもんだろ

147 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:56:23.43 O
批判が的外れだけどな

148 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:57:06.53 O
イノッチ→爽やか真面目婚
カオリン→いいんじゃね お疲れ様婚
ヨッチャンいか→無責任中だし仕事穴空けやる気なしごりら婚
以上俺の見解

149 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:57:09.27 0
もし辻本人が「誰にも迷惑掛けていません」なんて言ったら一般人からも非難轟々だろ

150 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:58:21.04 0
辻は無責任なことしたしアイドル失格だと思うけど本人もそれは分かってると思うけどな
ヲタがそこを擁護するのは的外れ

151 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:58:41.07 O
あれ?
みんなは迷惑かけられたり夢を壊されたクチ?

152 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:58:49.76 O
アキオや小林よしのりに批判されても痛くも痒くもないよ

153 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:58:50.34 0
>>41
そもそもハロコンに9000人も来るわけないだろ

154 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 09:59:51.71 0
やっぱり携帯はマト外れだな

155 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:00:24.10 0
そりゃぁ迷惑かけたのはわかるんだが
妊娠してそれで降板なんだから冒涜ってことじゃないだろ

辻個人批判するのはいくらでもかまわんがww

156 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:01:00.26 O
いつまでも同じことで叩いてるやつらからは擁護するよ
当然だろヲタだもの

157 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:01:26.70 0
うんオレも冒涜ってのは違うと思う

158 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:01:38.72 O
ゴリオタは3人の中で誰が1番迷惑かけたかよく考えろよ

159 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:01:58.60 0
上の方で飯田の結婚が一番声援があったとか言ってるバカいるけど何でそんなうそつくんだろうか

160 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:03:28.24 0
迷惑かけたのはダントツで辻だろ
そんなのはわかりきってる

だから何?ってことだが

161 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:03:42.34 O
エビ様だろw
公演自体なくなったんだからな

162 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:04:04.42 0
>>156
だからダメなんだよ辻ヲタは
叩かれてる内容が正しければ何回だって叩かれても仕方ないだろ
ただし間違った叩きなら擁護しろよ

163 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:04:13.59 0
>>117
ハロカスヲタが舞台を冒涜とか言うなよw

164 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:04:25.58 O
百歩譲って悪かったとしてもたぁくんのせいだよ
ののたんがかにばさみした可能性もあるだろうけど

165 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:04:46.84 O
>>139 仕事飛ばして何の得になったの?朝一番から寝ぼけてる?

166 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:05:27.80 0
辻が迷惑かけたって
娘を落ち目にした5期の方がよっぽど迷惑かけてるじゃん

167 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:05:59.92 0
あんなもうヲタすら覚えていないカス舞台より
結婚会見という国民大注目の舞台を選んだ方が今後の芸能人生考えると正解

168 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:06:11.23 0
一番声援があったとかいってるのは釣りだろ
まあ飯田は記念隊コンでサイリウム祭りもやってもらって喜んでたけど

169 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:08:20.16 0
>今後の芸能人生


太陽のことね

170 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:09:05.40 0
>>159
推しメンイヤーだろ
許してやれよ

171 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:09:15.31 O
辻を叩くやつは立派で辻を擁護するヲタはダメかw
なら俺はダメ人間で結構だ

172 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:09:44.24 0
しかし辻ヲタって全然減ってないな
ファンスレも相変わらず伸びてるし

173 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:09:58.98 0
>>169
太陽も降板したの?

174 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:10:57.26 O
こうゆうので怒ってる人って
沢尻にも怒ってそう

175 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:12:32.87 0
>>173
ツーショット会見だから太陽も顔を売れたってことかな

176 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:12:43.55 O
太陽もゲイの監督からキスされたり体張ってるじゃん
あんまりいうの可哀想だよ

177 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:13:20.42 0
そういえばあの会見の時ヲタ記者がマネージャーに取材してたけど
ペナルティーとして即刻休業させるぶん
出産後の復帰時期は辻の意思次第らしいな

178 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:15:06.06 0
>>118
イノッチのヲタで祝福する気持ちが有るヲタでも
ツアーの初日に発表されると落ち込んでその後のライブが楽しめなくなるから
結婚の発表は最終日にやるべきだと・・・プロとしての自覚やヲタに対する
思いやりが欠けているんじゃないかと非難する書き込みが有ったのも事実

179 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:15:44.99 O
辻なんて穴あけた仕事三つくらいで
それも代役ですむ仕事しかしてないじゃん
発売中止や放送中止が沢山あるあいぼんのほうが格上だな

180 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:16:47.98 0
いいらさんのFCバスツアーでは行きの車内で発表されたっけ?

181 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:17:04.16 0
こないだのCDTVも編集されまくりだったもんな

182 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:17:42.80 0
辻は三つだもんな
5期は200個ぐらい穴開けてるけど

183 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:18:36.50 O
ぼんさん叩くつもりはないが
ごはん特番とカバーアルバムは聴きたかった

184 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:40:26.11 0
オレが怒ってるのはハロメンのイメージ低下なんだけどな
みんなとは違うみたいだ

185 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:40:34.60 0
いのっちと辻が結婚すれば良かったのに

186 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:41:36.95 0
>>185
それならいいらさんと慎吾で

187 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:43:00.34 0
慎吾ちゃんに迷惑かけるな

188 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:43:48.50 O
ハロメンのイメージとか元娘のマザーシップが真っ先に落としてたじゃないですか

189 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:44:37.09 0
キムタクと不倫結婚してほしいな

190 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:46:06.31 0
ツアー初日で発表は確かにひどいなww
飯田のバスツアーなみじゃないか

191 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:47:26.00 O
不倫はやって欲しいな
聖子も安室もやってたし

192 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:53:46.95 0
>>188
だから?
叩かれない理由にならないだろ

193 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:53:49.17 0
ハロメンのイメージ低下とか
そんなん言ってるやつが最初っから叩きたくてウズウズしてたか
それにのせられてるバカだけだろ

194 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:55:07.24 O
ののたんが不倫したらおもしれえな
太陽が不倫したら腹立つけどw

195 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 10:58:38.56 0
木村もツアーのときじゃん

196 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:01:37.62 O
イメージ落ちるほど良いイメージのやつがいるのかと
そもそもイメージ持たれるほど世間に知られてるのかと

197 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:01:51.99 0
辻が不倫は無さそうだけど太陽はありそうだな
1年持てばいいほうだろ

198 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:02:27.07 0
知られてないのにイメージも糞もないじゃん
雑魚メンヲタは握手会にでも行ってろよ

199 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:02:47.34 0
ハロプロ全体を貶めても辻擁護にはならないから

200 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:03:04.99 0
そもそもハロプロの悪いイメージって全部5期がもっていっただろ

201 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:05:19.23 0
辻は加護のことがあったから少し同情しちゃうけどな

202 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:06:56.59 O
テレビ番組を作る側に顔写真間違えられたり
出演者にそんなやつシラネと力説されたりする人たちのヲタがイメージを気にしないでもいいと思うの


203 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:07:02.45 O
間抜けな事件に遇って記者会見を開くののたんを見たいんだ!

204 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:08:09.02 0
そういや辻デキ婚で鯖がいかれたっけ
どういう祭りのし方をすれば鯖がいかれるんだ

205 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:08:56.73 0
また辻ヲタは責任逃れのために他メン叩きしてるのか
だから嫌われるんだ

206 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:17:44.37 0
たしかに他メン叩きはみっともないぞ
他メンが不甲斐無いのも事実だが

207 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:18:09.30 O
ん?くやしかったれすか?

208 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:21:53.85 O
他メンのイメージ低下を気にしてののたんを叩いてるらしいから
そんな低下するほど知られてないよとテレビで実際に起こった事象を教えてさしあげただけだよ

209 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:23:49.99 0
イメージって言ってるの>>184だけじゃん
しかもみんなとは違うって言ってるのに

210 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:24:58.55 0
辻はたとえ復帰するとしてもハロメンとしてじゃないだろうからハロプロ叩いても問題ないんだろうな

211 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:26:00.30 O
じゃあなんで叩いてるんすか

212 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:28:27.14 0
でも辻だけなら加護との対比だけで済んだ気がするけどな
藤本飯田と続いたからハロプロどうなの?ってなったとおもう

213 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:29:03.10 0
辻本人には分かってるだろうにヲタが分からないとか

214 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:29:48.02 O
ハロプロ大好きみたいに言うんなら全てを擁護しろやカスが

215 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:30:10.89 0
盲目ヲタはアンチと同じ

216 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:31:38.61 O
人妻モノにも需要があるらしいからいいさ
ニッチだよニッチ

217 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:33:57.02 0
身内の辻は擁護するけど加護は徹底的に叩くよ
それがハロヲタとしての当然の姿勢

218 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:35:46.94 O
俺は安部も矢口も藤本も飯田も松浦も大の大人の石川も擁護してたよ
ハロプロが好きだとかぬかすんなら推しメン以外も擁護してはじめてハロプロの心配しろや


219 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:36:29.60 0
頭悪いなコイツ

220 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:36:50.00 0
>>217
勝手に身内にすんな

221 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:37:20.69 0
>>218
「ハロプロ好き」と「ハロメン好き」を勘違いしているようで

222 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:37:56.42 0
辻は今でもハロプロの一員じゃん
泥塗って逃げていった加護とはちがうだろ

223 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:38:36.44 0
>>217
そんなもんハロヲタじゃねぇ
単なる狼住人

224 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:40:28.31 0
間違ったことした奴は叩く
間違ったことしてないのに叩かれてるのは擁護するのが普通

225 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:40:41.54 O
で結局なにが言いたいの?

226 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:40:49.30 0
>>223
こないだ加護の母親がしでかしたような行動は叩くって事な

227 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:41:13.32 0
まぁ辻ヲタの場合は擁護の仕方もおかしいんだけどな
他メンを貶めるのは擁護にならないよ

228 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:42:26.74 O
間違ったことしてないのに叩かれてるやつって誰?

229 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:43:20.91 0
間違ったことした奴も擁護するのがヲタだろ
叩くのはヲタ関係ない
本人の性格の問題

230 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:44:03.91 0
>>228
間違ったことした奴以外

231 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:44:11.96 O
イメージ低下するから辻を叩いてるとか言うやつに文句言えや

232 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:44:44.41 0
>>229
>>215

233 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:45:19.93 0
中だし辻ゴリラはハロプロの恥

234 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:45:42.50 0
だからイメージ云々言ってたのは>>184一人だけだろ携帯アホか

235 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:46:22.95 0
しかも怒ってるとは言ってるけど叩いてるとは言ってないのに

236 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:47:37.35 0
結局一部のアンチに皆のせられちゃってるのね

237 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:48:12.78 O
間違ったことしてないのに叩かれてるって誰のことだよ
固有名詞でてないから誰かわからないよ

238 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:48:28.54 0
おれの中では
加護>>>藤本>>>>>辻>>>飯田かな
結婚した方がマシだわ

239 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:48:31.23 0
>>58

まー辻叩いてれば
言い訳になるんだろいろいろと

240 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:49:27.42 0
乗せられてないよ
この前の楽曲大賞でも辻は人気あったし

241 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:49:34.25 0
>>237
ほんと馬鹿だなそれとも新参か?
狼ではみんな叩かれてるんだよ

242 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:50:05.53 0
>>232


243 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:52:43.53 O
ののたんのアンチはレスアンカーが好き
これはガチ

244 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:54:07.65 0
アンチじゃないだろ

245 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:55:49.20 0
理不尽な悪口も言わず一度も蔑称も使わず丁寧にレスしてアンチ扱いか

246 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:55:51.82 0
じゃあウンチで

247 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:56:22.24 O
じゃあののたんを批判する清廉潔白でご立派な方はレスアンカー好き
これはガチ

248 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:56:52.56 0
ごめん245のことを言ったんじゃないんだ

249 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:58:01.10 O
ゴリゴリ言いまくってますやん

250 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:58:51.49 0
だからそれが
一部のアンチにのせられてるって言ってるんだよ

251 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:59:06.90 0
レス200杉からは辻の悪口なんて1つも無いじゃん
まじめすぎるスレだぞ

252 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:00:12.23 0
悪く言われてるのは辻じゃなく辻ヲタなのにな

253 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:00:14.38 O
ののたんって漫画の人みてえだな

254 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:01:26.89 0
今後の人生は漫画みたいじゃ困るんだけどな

255 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:02:29.32 0
ぶっちゃけた話
まんがですわ

256 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:03:37.62 O
いい加減新しいネタもないのに毎日辻叩いてる理由言えよ
ご立派なお考えの方がたは

257 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:05:36.02 0
辻って毎日叩かれてるの?

258 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:06:49.03 0
ハロヲタとかいう少数派を相手にするなよ

259 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:12:34.35 0
叩くとか擁護とか
もう辻は無視しちゃっていいだろ

260 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:16:00.68 O
スレにも書き込まず無視してくれよw

261 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:16:22.09 0
>>259見たいな奴は
復帰後にまた発狂して辻叩くんだろ

262 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:19:45.82 0
はいはい分かったよ
期待にこたえて叩きまくるよ
復帰できたらな

263 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:24:44.08 O
復帰するから叩けてよかったね

264 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:26:46.07 0
今も毎日辻のこと叩いてるもんな

265 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 12:47:04.00 O
叩かれて当然の事はしたけどな

266 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:18:36.66 0
叩く事に意味が有るとは思えん
優越感にでも浸りたいのか?
自分の推しメンは清廉潔白で清らかだと主張したいのか?

267 :【安産】:2007/10/01(月) 14:19:47.25 0

                    ∋oノノノハヽヽヽo∈
      ___,. --- .             -"´       \
   ,.-‐'´   ,   ヽ.          /  _ノ    ヽ、_  ヽ.
.  /亅  ノ /     ト、        /  _     _   ヽ
  { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐ | /::忌」__ i::忌ヘ.   |
.  ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l.  l   ̄ Y::::::Y  ̄ ̄   .l   くこれす
   ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ\. // V^V //〃  /
     `¨ぃこヱ孑'         ぃ\_.  ̄    __/    
        `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´´}}|(う、   
              冫こ__ラーV /|   } } ̄ !厂フ′ 
             〃L// /¨7/ ァ‐¬ート、__廴/   
                 / / /'ノ   ヽ.__// l __」リン        

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)