5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤のエイベックス移籍をやめさせるスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:24:41.86 0
・ハロプロだから売れない
・つんく作詞作曲だから売れない
→だから移籍する

これは一見筋が通ってるように思えるけど、後藤レベルには通じないから^^;
後藤みたいなのはある種ハロプロ臭の塊であって、
エイベックスに行ってもその臭いは消えないから^^;
受け入れられることなんかないから^^;
大人しくハロプロにいなさい^^;
コンサすらできなくなりますよ?^^;

2 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:25:27.92 0
鈴木亜美の二の舞だな

3 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:26:10.24 0
特典付きCDが5種類も出て
ヲタの本望だな

4 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:26:34.29 0
^^;

5 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:27:34.45 0
エイベックスの握手会はループ有りだから
ごまをたにはお得だよ!

6 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:29:22.63 0
安室浜崎倖田にビール瓶と金属バットで可愛がられるぞ

7 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:30:45.38 0
後藤ヲタは後藤にどんな歌を歌って欲しいの?

8 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 11:32:15.06 0
ハロコンにも歌ドキにも出ないからな
考えられるのは移籍か結婚か妊娠かのどれかだろ
どれが一番マシなのか・・・

9 :cdu01b147.cncm.ne.jp:2007/10/01(月) 15:04:07.25 0
でも結婚はするんじゃないかな、れいのパニの植木さんと

10 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:11:23.33 0
4.無題

あの、関係者の人から聞いたけど…ごっちん、未だ、体調が悪い見たいですよ(^o^;!秋コンが終ったら検査入院する見たいですよ(>_<)!一日でも早く良くなって貰いたいです!
ミニドラ
(2007年10月01日 14:50)


これ…本当?

11 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:13:34.08 0
>>1
そんなに悔しいの^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)