5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父とおふくろが離婚することになった

1 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:43:30.62 0
以下励ましのカキコ
     ↓

2 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:46:14.38 0
何で離婚?

3 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:47:11.13 0
>>2
レスつかねえと思ったぜ!
離婚の原因は親父の度重なるギャンブルによる借金だよ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:47:13.46 O
これを機会にひとり暮らしをしろよ

5 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:47:26.23 0
どっちに付いて行くか早くきめなさい!

6 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:47:42.48 0
>>4
まだ高校生だよ
無理ってもんさ

7 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:47:45.15 0
原因は息子

8 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:48:06.47 0
>>3
お前も気をつけろよ

9 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:48:14.17 0
>>5
どっちもくそも母親についていくだろこの場合

10 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:48:14.99 0
18になったらお前が結婚すればいいじゃない

11 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:48:48.71 0
>>7
ちげーよ
>>8
何を?
>>10
誰とだよ?
彼女いねえよ

12 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:48:56.08 0
子はかすがいと言うからな

13 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:48:57.06 0
母親の経済力に不安はないのか

14 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:48:58.28 0
ギャンブル借金なら仕方ないな
>>1は将来そうならないようにしろよ

15 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:49:07.28 0
バイトしてんの?

16 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:49:08.41 0
ブサイクなのに自分でイケメンだと思ってるの?

17 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:49:23.77 0
>>12
意味わかんね

>>13
親父についていったら借金背負わされるわ

18 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:49:40.73 0
>>11

>14
その親父の子って意味だ

19 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:50:14.18 0
>>14
ギャンブルなんて興味ないさ

>>15
高2まではしてたけど今年受験だからやめた

>>16
大きなお世話だ



20 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:50:49.49 0
>>18
なるほどね
でも大丈夫だって俺は親父みたくならない

21 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:50:58.27 0
>>17
どっち付いても変わらんぞ
親が離婚しても親子の関係が切れるワケじゃない

22 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:51:19.66 0
お前誰

23 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:51:30.97 0
1のレスがゆとり丸出し励ます気が起きない

24 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:51:34.17 0
>>21
大丈夫
今はまだ親父の籍に入ってるんだけど今度家裁行って籍ぬいてくるぜ!

25 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:51:39.04 0
親の借金は子供の借金ってわけでもないけど

26 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:51:42.95 0
ギャンブルと借金と離婚を1も父親と同じように繰り返すんだろうな

27 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:51:46.20 0
こういう親に育てられた人間は必死に頑張って幸せな家庭を築くものの
平和にぬくぬくとしてる自分の子供を見ても愛情を感じられずに
ギャンブルに溺れることになる

28 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:52:05.67 0
>>22
俺だよ俺俺!

>>23
どこがやねん
はきはき受け答えしてるじゃん

29 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:52:31.45 0
もう17だからな
1人でも生きていけるだろ

30 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:53:01.70 0
就職だな

31 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:53:07.20 0
>>25
そうだけど家に借金とりくるんだぜ!
しかも親父今自己破産申請中wwwウケルwww
消費者金融と闇金合わせて20社くらいから借りてんのww

>>26
ねーよww

32 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:53:21.34 0
おふくろ孝行しろよ

33 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:53:46.71 0
大学行くのか

34 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:54:00.31 0
打たれ強いな

35 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:54:07.49 0
>>27
なわけねーだろ!

>>29
まあなんとかなるかなとは思う

>>30
おばあちゃんが学費出してくれるって!
大学いくぜ!


36 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:54:10.83 0
で、誰ヲタ?

37 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:54:15.76 0
>>31
親父の職業は?

38 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:54:17.07 0
おふくろさん年いくつ?
再婚の予定は?

39 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:54:36.36 0
苗字変わるの?
大変だな

40 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:54:36.42 0
母ちゃんを大切にな!

41 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:55:05.44 0
>>32
ていうかもうしまくりよ
うつ病になっちまったんだけど俺が病院につれてってるんだぜ!

>>33
俺偏差値60ちょいあるもん
頭いいとは言わないけど大学にいけるレベルでしょ

>>34
ピークはとおりすぎたからね

42 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:55:21.11 0
ありえないと思うんだろうけど実際に子供が
同じことを繰り返す例は非常に多い

43 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:55:42.95 0
ばくち打ち借金男とそんな男に惚れた女の子供だぜ
ダメ人間の世界に引き寄せられる素質のサラブレッドじゃん

44 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:55:49.39 0
文化祭はいつ?

45 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:56:00.69 0
大学行かないで地方公務員になれ

46 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:56:34.87 0
>>36
元こんこんだけど今はれいにゃだぜ!

>>37
居酒屋の料理人

>>38
48
再婚予定なし

>>39
それは気づかなかった…
いやどうなんだ?
あとで聞いてみる


>>40
ていうかせざるを得ないだろう

47 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:57:06.02 0
がんばれ。勉強していい大学にいけよ。
うちも離婚したけど、そこそこうまくやっててる。

それより、俺が母親の浮気で生まれたってこと知ったときのが
衝撃大きかったけど。弟とも種違うわけだし。

48 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:57:46.94 0
>>42
そういう結果が実際出てるんでしょ?
でも俺はならない絶対に

>>43
トンビがタカを生むこともあるのさ

>>44
先月終わったyお

>>45
大学いきてーもん

49 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:58:34.16 0
>>46
居酒屋の料理人って昼間暇なんだよな

50 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:58:42.11 0
>>47
1より若干ヘビーだな

51 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 13:59:15.85 0
>>49
おーわかる?
そうなんよだから朝からパチンコいきやがってよ
土日は競馬うぜーよマジ

52 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:00:48.31 0
高校生なのに学校に行ってないのか?
不登校でネットやってても人生はいい方向に進まないぞ

53 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:01:12.50 0
借金いくらぐらいあったの

54 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:01:32.39 0
今日は都民の日で高校休みだろ

55 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:01:42.45 0
大学行ってその後どうしたいの

56 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:02:02.45 0
お前がダメだから離婚するんだよ

57 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:02:06.54 0
>>52
おまえが言うなw

58 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:02:17.63 0
ついてくなら幼女を連れ子にしてるのとくっつくほうにな

59 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:02:33.69 0
マジレスで親父さんが自殺しないように注意してやれ

60 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:02:48.25 0
うちなんか親父もじいちゃんも公務員なんだけどさ
ひいじいちゃんが大工だったおかげで親父も俺も江戸っ子な職人口調を引き継いでるぜ
そのくらい親子が似るのは繰り返されるってことよ

61 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:03:57.07 0
>>52
今日休みだよ!

>>53
1600万!(マンションのローン含)

>>55
就職してまともな生活送りたいよ

>>56
んでだよ


62 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:04:35.29 0
>>50
しかも、長男の俺からして浮気ってのが。。。
母親曰く、当時父親が入院していて寂しくて…だってさ。

知ったのは、20歳過ぎてから。
後々振り返ると理解できたこともある。
どうやら以前から父親も薄々気付いていたようで
弟と自分の扱いが違ってたのも理解できた。

血液型も二人から絶対生まれない型だし。
母親はもう過ぎた程度くらいにしか思ってないみたいだが、
開き直ってるの見ると頭くるよ。



63 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:04:45.94 0
飽きたからログ削除するわ

64 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:04:55.27 0
>>58
別に再婚するわけじゃねーよ

>>59
しないしないw

>>60
俺は大丈夫だって

65 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:05:23.25 0
俺も父親が2000万横領で離婚
2年後に父親脳何とかで死んだ
県外だったし連絡先も知らなかったので親戚の電話できかされたぜ!

66 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:05:29.05 0
おまえのおふくろ
オレの嫁にくれないか?

67 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:05:35.97 0
こういう形で離婚したら息子はギャンブル一生手出さないだろうな

68 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:05:42.93 0
マンションはオヤジのか
離婚したらどこに住むんだ?

69 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:06:31.81 0
>>65
そいつはきついなあ
まあ俺んちだけじゃないってことだね

>>66
48のおばはんだけど
俺にこづかいくれるなら

70 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:06:57.34 0
親父とのお袋のまえで、
セックスが足りなかったんだろ?
って聞いてやれ

71 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:07:20.60 0
大学は奨学金で?

72 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:07:21.30 0
あと5年もたてば永井になってるよ

73 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:07:22.93 0
>>67
出すわけないって


>>68
すでにアパート借りてあるんだよ
3DKのね
来月引っ越す予定

74 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:07:33.40 0
>>69
ほれ
つI

75 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:08:02.54 0
>>70
ねーよ

>>71
奨学金も申し込むけど婆ちゃんが学費出してくれるって話だから

76 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:08:39.59 0
自分もそうなる可能性があると思っとかないと
ちょっとしたことで一気に崩れるぞ

77 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:08:41.00 0
ばあちゃんて母方の?

78 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:09:07.71 0
親父さんの外見誰に似てるの?

79 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:09:14.96 0
>>74
ノシ     I

>>76
サンクス
気をつけるけど今の自分には考えられないよ

>>77
もちろんだよ

80 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:09:56.83 0
ばあちゃんを嫁にくれ
大事にするから

81 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:10:05.46 0
両親離婚→母親再婚→義父の美形連れ子と××
  ↑
 今ここ

羨ましいなおい

82 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:10:37.47 0
>>78
外見はひいき目なしで結構イケメンだよ
古畑を若くした感じだ

>>80
大事にすんのかよw

>>81
母親はもう再婚しねえと思うぞ

83 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:11:01.14 0
再婚相手オレだけど
残念ながら連れ子はいない

84 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:11:09.21 0
兄弟とかいんのか?

85 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:11:41.15 0
カブトムシ飼ってる?

86 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:11:50.97 0
ちょーやさしいセックスするよ!
ばーちゃんもベタ惚れだよ!

87 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:12:07.37 0
俺の離婚した父親も、ギャンブルと思われる借金背負って離婚したわ。
息子の俺は、それ見てるからギャンブルと借金はしてないよ。

父親は、50歳過ぎて定職もない。
たまに学生の俺に金を貸して欲しいといってくる。

この前、一緒にレストラン言った際に
「予約を入れたのに予約欄に名前がない」と言って
店員に対して周りから注目を浴びるような勢いでクレームつけてた。

「普通に考えて、きちんと仕事をしていないあっちが悪い」と言っていたが
そんな立派なことは、働いて息子に金返してから言えと思ってしまった。

88 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:12:17.16 0
妹がいたら俺が面倒見る

89 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:12:21.53 0
ウンコの山にチンコ突っ込むのとオシッコのまされるのどっちがいい?

90 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:12:27.79 0
>>81
それ理想的じゃねえかよ!
母親に再婚すすめるわ!連れ子&俺に小遣いくれる親父見つけてきてよって

>>83
イラネ

>>84
妹がいる
弟もいたけど生まれてすぐ死んだよ

91 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:12:39.79 0
>>85
メダカなら

92 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:12:49.71 0
初めて買ったCDは?

93 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:13:08.89 0
妹よこせ
3000万でどうだ?

94 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:13:51.90 0
>>85
かってねーよ

>>86
きめえw

>>87
同意すぎて涙が出てくるね

>>88
ネクラだぞ

>>89
れいにゃのおしっこなら喜んで飲むんだが

95 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:14:39.40 0
>>92
ミスチルの名も泣きうた

>>93
どこで渡せばいい?

96 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:14:44.77 0
れいなは肉食だからオシッコ黄色くて臭いよ

97 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:14:59.22 0
で、おふくろはお前と妹食わせるために馬車馬のように働いて
5年後には・・・

98 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:15:23.79 0
バラエティさとだの前でどうだ?

妹処女?

99 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:15:47.23 0
イケメンの妹なら美少女なんだろうな?

100 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:15:47.44 0
>>96
水で割って飲むよ
カルピスみたいに

>>97
大丈夫だって
母親こっそり生活できるだけのお金はためてたらしい
しっかりもんだから

101 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:16:08.36 0
おふくろの大変さは馬車馬ってもんじゃないよ
バームクーヘン犬くらい大変だと思う

102 :北村 ◆TdtuieqoAA :2007/10/01(月) 14:16:11.42 0
俺と同い年か 大変だな
うちは親父の方が亡くなった

103 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:16:48.04 0
オレ両親居ないんだが

104 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:16:53.03 0
>>98
どこだよそれ
妹まだ13だから処女だんべ

>>99
あー…美少女まではいかねー
ひいき目でも
2000万にまけとくよ

105 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:17:24.00 0
>>101
それ大変なのかよ

>>102それも大変だな

>>103
もっと大変だな

106 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:18:16.95 0
おいおい13歳の妹がいるなら話が違うな
>>1はどの変の大学行きたいんだ?

107 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:18:25.14 0
JCキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!面倒見るぞ
いや見させてくれろ(*^^)

108 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:18:41.52 0
           / / /                     \
         /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 / 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´// なんであんた達こんな時間に書き込みできるわけ?
        |  l  l   ̄lヽ、   f^ー--ァ    ノ l/     普通の人なら学校や仕事があるはずでしょ
        l  l   ',    |   >  辻_ノ_,.  イ  l      こんなこと知った親は悲しむわよ?
.        /   ト、  ヽ、 |/: :.|   T:.ヽ |   l   |      現実見なさい
      /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |
      /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   |
.     /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :l|   |

109 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:18:41.98 0
バラエティさとだを知らんのか
じゃナイトイン紺野の中で待ってるよ

中古だったら半値返せよ

110 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:18:59.05 O
妹は何歳?親の離婚って思春期にはキツいかもよ


>>1は母ちゃんと妹とばあちゃんを大事にな

111 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:19:27.94 0
いやばーちゃんオレの嫁になるから

112 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:19:37.71 0
>>1
読んでないけどお前が原因だろ!!

113 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:20:04.65 0
おいおいJCスレかよ
こいつぁ素敵な話じゃねえか

114 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:20:28.02 0
俺とおまえと妹でディズニーランド行こうぜ

115 :110:2007/10/01(月) 14:21:00.66 O
ああ中学生か…。
思春期は大変だよマジで。

116 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:21:12.11 0
>>106
できれば明治か立教行きたいんだよな
でも学力的に厳しいかもしれない

>>107
中学生なら誰でもいいのかよ

>>109
俺都民だぞ

>>110
13だよ
しょっちゅう泣いてたけど最近はもう妹もあきらめてる

>>111
きいてねえよ

>>112
ちげえって

117 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:22:00.06 0
>>114
妹はいらないから俺と二人で…うほっ

>>115
俺だって大変だ

118 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:22:29.27 0
偏差値60で明治立教なら余裕だろ
明治なら出題傾向教えてやるぜ

119 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:22:53.46 0
読んでないけど酷い母親だな

120 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:23:01.11 0
> 元こんこんだけど今はれいにゃだぜ!
俺と丸かぶりなんだぜ

121 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:23:03.91 0
妹の買い手はついたみたいだな
じゃオレは売れ残った兄貴をもらうよ
まさか中古じゃないだろうな?

122 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:23:22.85 0
国公立行くしかないな
狙いはどこだ?

123 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:23:23.96 0
全レスするような人間は破滅するという調査結果が出てる

124 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:23:34.97 0
じゃウイングホーム本社前でどうだ?
静岡ならなんとか来れるだろ

125 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:23:44.99 0
>>118
狼にいるときくらい入試のこと忘れさせてくれよ!

>>119
おまwちゃんと嫁

>>120
おう兄弟!

>>121
俺?
俺は新品だよ!

126 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:24:05.86 0
>>123を飛ばして全レス回避すれば大丈夫だな

127 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:24:30.92 0
>>122
国立はハナから眼中にない
というか無理すぎて

>>123
いやなんとなくさ

>>124
宅急便でおくるから住所教えてくれよ

128 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:24:36.24 0
アナルオナニーしたことある?

129 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:25:08.24 0
本郷郵便局留めで頼むわ

130 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:25:31.92 0
>>128
ねーよw

>>129
あんたには負けたぜ…

131 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:25:44.66 0
なんだビニール妹か
つまんね

132 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:25:50.86 0
虐待されて育ったの?

133 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:26:20.27 0
>>131
なんだよそれw

>>132
そういうのは一切なかったよ
酒ものまない親父だったし

134 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:26:21.95 0
父親のギャンブル癖っていつからなの?

135 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:26:23.54 0
俺の脳内妹ならあげるよ

136 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:26:54.05 0
妹にも性的な魅力感じたりするの?どきっとしたりとか

137 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:27:20.08 0
>>134
俺が生まれる前からみたいよ
小さいころしょっちゅうパチンコやに親父迎えに行ってたし俺と妹で
景品でプレステのゲームとかとってもらってたからな

138 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:28:08.74 0
虐待はなかったけど可愛がりされたんだよ
だから彼のアナルは親父に開発されてるよ
彼は親父の精液を何度も口で受け止めてるんだよ

139 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:28:18.71 0
なんでギャンブル依存症の男と結婚したか母親に聞いた?

140 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:28:28.44 0
>>136
そういうのはあんまり無い

>>138
なわけねーだろ
きめえこというな

141 :イケメン17歳 ◇NVZOTvQilM:2007/10/01(月) 14:28:33.10 0
ちょっと疲れたから一休みしてパチンコ屋行ってくるわ

142 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:28:39.00 0
妹の下着うp

143 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:28:38.98 0
ていうことは母親は父親のギャンブル好きを知ってて結婚したのか
ちょっと拙いな

144 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:29:10.34 0
親父はパチンコ好きだけど
息子はムスコだけにチンコ好きだよ

145 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:29:12.15 0
>>139
若気のいたりとか言ってたな
ていうかなんでさっさと離婚しなかったんだって聞いたら離婚したら俺と妹を育てられないと思ったらしいよ
涙ながらに語ってたわ

146 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:29:33.62 0
>>1はどういう人生を送りたいの?
確固たる夢や目標がないと親父の人生を繰り返すよ

147 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:29:48.83 0
おかん泣かすな!
この親不孝もの!

148 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:29:50.69 0
>>142
むりいうなよ

>>143
反論のしようがないよな
でも母親せめてもしょうがないしね
むしろ被害者だし

149 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:30:21.54 0
>>65だけど競馬とパチスロにはまった
俺氏ね!!!!
ちなみに19歳

150 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:30:47.42 0
妹が処女じゃなくなったらやだ?

151 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:31:10.76 0
>>146
ちゃんと就職して可愛い奥さんみつけて若いパパになりたい

>>147
なかしてねーよ!

152 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:31:45.50 0
>>149
借金だけはしちゃだめだぞ

>>150
そりゃいい気分はしないよ

153 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:31:54.23 0
自分の母ちゃんがギャンブル男の肉欲の虜だったと思うと悲しいだろうな

154 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:32:05.14 0
涙ながらに語らせておいて泣かせてないとは言い訳がましいぞ!

155 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:32:05.50 0
アルコールはどれが好き?おれはアルコール全般苦手だわ

156 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:32:46.22 0
>>153
別にそこまでは思わんが

>>154
しらないっての

>>155
まだあんまり飲んだこと無いな

157 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:32:49.37 0
オレが若いパパになってあげるよ
もうキミにお金のことで不自由はさせない

158 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:32:53.54 0
何のスポットでもいいからおすすめスポットを教えてよ

159 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:33:03.96 0
22 名無し募集中。。。 New! 2007/10/01(月) 14:30:45.79 0
被害者は子どもだよ
配偶者は自由に選べるわけだし

160 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:33:20.87 0
精液はどれがすき?
白いのとか透明なのとか

161 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:33:31.47 0
妹ちゃんにカキコさせろよヽ(`Д´)ノウワァァン!

162 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:33:57.02 0
最大何日オナニー我慢したことある?

163 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:34:04.17 0
お前ら人事だと思ってすきかってなことかくな

164 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:34:23.74 0
知ってて結婚したなら被害者じゃないだろ
子供は被害者だけど

165 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:34:41.10 0
お兄ちゃんなんだから妹の支えになってやれよ

166 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:35:27.65 0
いや>>1もつらい立場なんだし妹支えるより自分のことが先だろ
だから妹はオレが責任もって育てるよ

167 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:35:38.66 0
>>164
だからって母親せめてもかわいそうだしね

>>165
そういう時期はもうすぎた
夏くらいがピークだった

168 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:35:45.80 0
応援しています

株スレ一同より

169 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:36:43.80 0
お母さんに「もうわけわからん奴とはセックスするな」ってハッキリ言っとけ
お母さんの責任でもあるんだから

170 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:36:58.64 0
株スレには10億単位の資産もってるヤツがいるらしいぞ
おねだりして来いよ

171 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:37:14.71 0
ギャンブル依存を分かってて結婚した上に子供のせいにしてダラダラ結婚生活続けてたくせに
今さら被害者面とか最高にウザイ女だな

172 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:37:35.63 0
お母さんに「わけわからん奴とはセックスするくらいならオレがかわりに相手するよ」ってハッキリ言っとけ
お母さんの責任でもあるんだから

173 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:38:19.06 0
もういいんだって

174 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:38:33.16 0
母親の男を見る目の無さは天性のものの気がする
母親も被害者なんだけど香田くんのような感じの被害者に思われる


175 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:39:20.39 0
なんかおかしなの来た

176 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:39:51.20 0
基本的にはそのまんま親父の若い頃って感じだがすぐ被害者面するところはお母さんにそっくりだな

177 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:41:11.07 0
>>1もログ削除の流れか
お疲れさん

178 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:41:12.11 0
お母さんがまた変な男にひっかからないように
妹も変な男にひっかからないようにちゃんと見張っとけよ

179 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:41:13.35 0
おふくろも悪いとこあるけど今それをせめてもしかたねーよ
それにうつ病になったりして罰もうけたしね
それにおふくろの苦労もわかってっから責められない

180 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:41:18.65 0
ギャンブル父と鬱母の元で育つ妹さんが心配です

181 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:42:05.56 0
妹ももう悟りをひらいたみたいになってるから大丈夫
だから離婚にふみきれたんじゃないかな

182 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:43:02.97 0
妹もうつ病になってるんじゃないか?

183 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:43:12.02 0
大学なんかより自立が先だと思うがな


184 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:43:19.03 0
親が離婚したって未来の嫁さんと子供と幸せな家族を作ればいい

185 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:43:28.48 0
>>182
なことはない
ちゃんと学校行ってるしね

186 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:43:41.64 0
妹は大人になったら女として母親を軽蔑するようになるパターン

187 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:43:47.50 0
母親の隠し財産って没収されないの?

188 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:44:01.24 0
>>183
大学入ったらサークル入らないでバイトするつもりだよ

>>184
もちろんさ!
未来は明るいぜ

189 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:44:24.04 0
結局>>1も父親と同じ人生を歩むんだろうな

190 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:44:56.42 0
妹とオレが結婚したらお兄さんって呼ばせてくださいね
来年で40だけど

191 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:44:57.29 O
>>1

千奈美ちゃん俺と結婚しよう

192 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:45:02.62 0
>>186
そんなことはないだろ

>>187
破産申請してんのは親父だけ
細かいこともよくわからんがうまくやったみたいだよ

193 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:45:37.15 0
妹さんは母親を軽蔑するか同じ道を辿るかの二択だろうな


194 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:45:56.36 0
母親がまた変な男連れてきたらその時は殴れよ

195 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:46:29.51 0
>>194
どっちを殴るんだ?


196 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:46:29.65 0
そしたら
『ぶって!ぶって!』って言われるよ

197 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:47:00.73 0
娘は息子と違って母親にはシビアだよ
今は子供だからそうでもないかも知れんけど

198 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:47:07.26 O
悟りを開いた妹がメシアとなるのか

199 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:47:14.36 0
>>193
どうなんだろうな
今はそんなかんじに見えないけど

>>194
母親はアホほど真面目な人だから大丈夫でしょ

200 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:47:22.40 0
48だとどの道再婚って難しいんじゃないか?

201 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:47:44.31 0
親の背中を見て育ったわけだし飯屋になるよ

202 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:47:52.78 0
妹は心を殺して何も感じないようにしてるんだな
レイプされた後の目になってるんだろう

203 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:48:05.02 0
>>197
今はそうでもないけど将来はわかんないね

>>198
別に救世主にはならないだろうけど

204 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:48:47.43 0
女親だけで育ったら男関係ルーズになる
男親だけで育ったら年上好きの身持ち堅い女になる

205 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:48:57.63 0
真面目かどうかと男を見る目って全然関係ないぞ


206 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:49:03.04 O
>>1の母親はおまえらにとって良いオモチャだな

207 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:49:04.33 0
妹は親父のことどう思ってるの?

208 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:49:10.77 0
>>200
俺も思う
現実的じゃないよね

>>201
おれは普通にリーマンになるよ

>>202
まあ沈んではいるけどそれはしょうがないでしょ
一時期は泣いて離婚しないでばっかだったからそれよりかはマシ
マシっていうかやっとわかってくれたかってかんじ

209 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:49:30.20 0
ダメ人間フェチは一生治らんよ

210 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:50:30.83 0
>>208
>>198
>>201

211 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:50:41.43 0
これからお前が父親の役割をするわけだけどそれについてはどう思う?

212 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:50:43.76 0
そんな父親じゃ>>1が就職でもしたら早速
金を借りにくるんじゃないか?

213 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:50:47.17 0
>>204
そうなのか

>>205
わかってうrって

>>207
親父は妹を可愛がってたから今でも好きみたいよ
だからまだ親父が立ち直れると信じてるみたいで
離婚納得させるのに何ヶ月もかかったんだぞ

214 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:51:17.65 0
>>211
そういう意識はあんまないけど長男としての自覚はそこそこあるよ

>>212
貸すわけねーし

215 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:52:09.31 0
親に愛されないとゆいちゃんみたいな子になっちゃうよ

216 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:52:12.28 0
妹さんがギャンブル狂と結婚する可能性が飛躍的に
高まった

217 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:52:34.82 0
妹もダメ人間フェチかよ

218 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:52:40.37 0
イケメン17歳キュンのウンコ食べたい

219 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:52:58.44 0
>>215
ゆいちゃんて誰やねん

>>216
まさか
まあ未来なんてわかんないけど

220 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:53:47.28 0
>>217
ただ親父だからってだけだろ
ガキだし

>>218
さっき下水に流しちまったよ
早く言ってよもう

221 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:54:12.65 0
じゃかわりにチンコしゃぶらせて

222 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:54:32.07 0
>>1は妹さんにとって頼れる兄貴である必要がある
長男として果たす義務があるのなら唯一それだけだ

223 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 14:56:09.75 0
>>221
しつこいなw

>>222
あんまり期待されても困る
妹もあんま期待してないだろうし

ちょっとポテチ食うわ
いっとくけどピザってないからな

224 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:56:42.09 0
母親が迫ってきても絶対に相手するなよ

225 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:57:51.93 0
両親があてにならなくて
失礼だが祖父母は老い先短いと思われるんだから
>>1がしっかりしないと妹さんも不安だろ

226 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:57:57.68 0
>>1
Your session has been terminated.
Please try again after some time.

227 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:59:27.04 0
女だと思って妹舐めすぎだよ
自分で何とかできるよ
逆にしっかりしたいい女になるよ

228 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:02:36.24 0
>>1
ざまあみろ

229 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:03:09.52 0
>>1
墓参りしてないだろ

230 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:03:42.29 0
>>1
ちんこうp

231 :ビジン35歳 ◆53v1rbGUnA :2007/10/01(月) 15:04:45.22 0
メン太!!
止めなさいもう!!
お父さんとは離婚しないのよ!!
メン太が最近受験勉強ばっかりで、私たちは寂しかったのよ…
だから離婚するって言ったら、少しは考えてもらえると思って…
本当にごめんなさい。
まだ17歳のあなたに苦しい思いをさせてしまって…

232 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:04:56.27 0
>>1
妹のスポーツブラうp

233 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:05:33.13 0
いや母親56だし

234 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:06:50.23 0
家族全員が自分のことしか考えてないな
それでいい

235 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:08:15.35 O
イケメンは氏ね


236 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:10:16.27 0
俺の両親も離婚してるぞ
同居してるけどw

237 :ビジン35歳 ◆53v1rbGUnA :2007/10/01(月) 15:10:43.14 0
>>233
誰よあんた!!
なんなのよ!!








今度会わな〜い?

238 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:12:42.22 0
両親を軽蔑するような事だけは絶対にしない方が良い
あとで自分が苦しむから

239 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:13:01.00 0
>>1も強がってないと涙がこぼれそうになってしまうんだろうな

240 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:15:32.32 0
親の離婚なんて味わうと死にたくなるんだぜ

241 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:18:06.34 0
>>1みたいな奴が1番危ないんだよな
気を張ってがんばってきた分一気に反転して親父みたいになってしまうかもしれん

242 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:36:42.16 0
うちのオヤジも父親は満州で死に母親は5歳の時に男と逃げて捨て子になったけど
道を外れずに育ち俺を大学にまで行かせてくれた
>>1よ、お前も大した奴だから立派な大人になってくれると思うが
「隔世遺伝」というものがあってだな
お前は立派でもお前の子供がダメ人間かもしれん
俺のように

243 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 16:17:50.63 0
田村正和似のダメ親父が1に残してくれた唯一の財産は
そのイケメン顔と美人の妹だ
いいなあ!!

244 :イケメン17歳 ◆NVZOTvQilM :2007/10/01(月) 16:18:17.41 0
ポテチはやっぱ乗り塩だよね!

245 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 16:18:48.55 0
どっから田村正和が?

246 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 16:19:56.82 0
>>245
>>82

247 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 16:35:01.65 0
>>236
どんな仕組みよ
偽装か?

248 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 17:42:56.22 0
>>1は一人っ子

249 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 17:45:49.89 0
ここで1曲

ドン・ヘンリー / エンド・オブ・ジ・イノセンス

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)