5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スターダスト】事務所に代わって沢尻エリカ姫のイメージアップ戦略を考えるスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:33:14.41 0
ホントは素直ないい子なんです

2 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:34:56.74 0
つーか今回テレビからも総叩きじゃん
中途半端に改心するより
逆に女王様キャラを突き通した方がいいかも

3 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:36:32.46 0
人見知りするだけなんですよ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:37:08.21 0
1.りさこに微妙に似てるのがむかつく
2.タイヨウのうたでYUIちゃんのよりメジャーなのがむかつく

5 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:37:44.05 0
もうおそいねや

6 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:37:49.84 0
隠れ尻アゴだね

7 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:39:05.61 O
ネコミミ付けて語尾を〜ニャにする

8 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:39:15.65 0
どうせ映画の宣伝のための話題作りだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:39:16.13 0
裏では共演者に謝ってんじゃないの?

10 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:39:56.48 0
プロモーションであちこち出させなきゃ良い
映画は別の宣伝方法を考えろ

11 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:40:05.27 0
ヘアヌードになるしかない(ゲンダイ)

12 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:40:24.12 O
この人の映画でヒットしたのある?

13 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:40:29.23 0
もう後戻りはできねえよw

14 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:40:32.66 0
スターダストって大して力ないのが露呈しちゃったな

15 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:41:48.36 0
冨永睨みつけてんじゃねえよ

16 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:45:05.89 0
なつほの時代だな

17 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:46:49.24 0
デスノートの偽物みたいな映画はどうなんよ

18 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:47:40.91 O
売れないアイドル崩れのくせに偉そうだな

19 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:49:30.85 0
アイドルヲタには通用しないが
バカ庶民とアニメヲタには通用する落ちこぼれアイドルが急増中w

20 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:52:04.39 0
やる気ない奴は辞めてしまえ

21 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:56:34.56 0
元々生意気なのにバブリー丸出しなシルクハットのちっちゃいおっさんと付き合っちゃったから
さらに勘違いしちゃったんだよ

22 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:58:10.47 O
何にせよ高城はイメージダウンだよー

23 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:58:31.30 0
事務所もさじを投げちゃったのかモナ

24 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:58:46.73 0
微妙に紺野に似てる

25 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:59:13.60 0
高城は未来のサッチーをゲットしてしまったのか

26 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:59:27.21 0
こんだけメディアで総叩きにされてるの見たの
今年前半のハロプロ以来だ

27 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:59:53.47 0
女版お塩先生だろ
持ち上げるだけ持ち上げて本人の勘違いが頂点に達した所で
スコーンと落とすマスゴミのおもちゃ

28 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 14:59:53.86 0
混血だからな老けるの早いしメチャクチャ太るぞ

29 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:03:01.50 0
男ができて超強気で干され


なんかいたなそんな奴

30 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 15:14:08.18 0
つーかアイドル女優全般的に躾がなってないな

31 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 16:36:15.74 0
沢尻エリカ、超不機嫌!でも子どもには一瞬だけ優しかった!!
2007/10/01

29日、雫井脩介原作の恋愛小説を映画化した『クローズド・ノート』が初日を迎え、沢尻エリカ、
竹内結子、黄川田将也、山口愛(めぐみ)、そして行定勲監督が舞台あいさつを行なった。

 映画の中の大学生とは別人のような金髪のカツラと、ワイルドな緑のヒョウ柄のドレスで観客の
度肝を抜いた沢尻は、最初から様子がおかしかった。司会者から一番思い入れのあるシーンを
聞かれると「特にないです」と突き放すように答え、不機嫌モードは全開だった。しかしその場が
凍りつくように不穏な空気になったかというとそうでもなかった。観客は意外と沢尻の“女王様キャラ”に
寛容で、会場からは笑いも起きていた。

 しかし、最後にほんの少しだけ素顔を見せる瞬間があった。キャストたちが会場を後にしようとするそのとき、
前を歩く子役の山口の背中に優しく手を当てて、誘導するようなしぐさを見せたのだ。ほんの一瞬だったが、
ぶっきらぼうな態度とは明らかに違う優しさが感じられた。しかしカメラの前では“不機嫌な女王様”という
キャラクターで武装してしまい、一番損をしてしまったのは沢尻では? と余計な心配もしたくなるこの日の
不機嫌モードだった。

シネマトゥデイ
http://cinematoday.jp/page/N0011593

32 :202x226x178x243.ap202.ftth.ucom.ne.jp:2007/10/01(月) 18:57:11.36 0
もうムリポ

33 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:58:36.19 0
完全なる作戦失敗

34 :加護亜依最強論。:2007/10/01(月) 20:05:14.19 O
またバーニングが沢尻叩きか

35 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:07:22.91 O
冨永スターダスゾだったんだな

36 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:08:20.79 O
>>1
もう手遅れ

37 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:09:22.97 0
亀田と結婚すればいいと思う

38 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:10:02.50 O
モ娘に欲しいキャラ

39 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:38:44.02 0
エリカ女王様再現!?坂口憲二「別に…」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20071001024.html

40 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:42:29.70 0
映画の宣伝のための話題作りという奴がいるが
そうだとしたら完全に逆効果だと思うんだが
なんとなくt.A.T.u.とかぶる

41 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:47:10.53 0
北川景子をもっとプッシュしろよ星屑

42 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:53:59.00 0
沢尻のクソさ加減はさんざん宣伝されてたけど
映画のことなんかテレビでやってなかったぞ

43 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:17:41.10 0
星屑といえば鈴木えみちぃ

44 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:54:50.31 O
姫とか呼ばれてるのがDQNくさいネットでも姫ってハンドルネームに使ってるヤツは大抵DQN

45 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:58:21.51 0
ネラーのイメージアップなら簡単
ベリの振りコピでも流せばおk

46 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:03:29.54 0
かりん星から来た設定にしちゃえば

47 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:05:57.06 0
ゆうきなえとか榎本加奈子とか同様に消えてしまうんだろうか
ゆうきなえは存在が嫌いという事で叩かれたが
沢尻は人の悪口言ってるわけではないからね
榎本加奈子は
小堺は禿げ 雛形あきこはデブ 奥菜はヤリマン RIKAKOは態度だけでかい
というように嘘八百を並べたからな

48 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:06:54.62 0
ナイナイ岡村発言

昨日、高岡蒼甫君と仕事一緒やって、
沢尻エリカってパッチギの時どうやったの〜?って聞いたら
いや〜あのままですよ〜ちゅうて。もっとすごかったっつって。パッチギの時。
エリカアイドルだからぁ〜みたいな。もうあの時から実はそうやったみたいなの。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1157367

49 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:08:48.22 0
10/1付け舞台挨拶沢尻への感想一覧

フジ高島アナ⇒ 「私エリカ様キャラは好きですけどこれはちょっとね…」
めざまし大塚⇒ 「これはキャラを演じてるのとは違うからね(怒)」
テレ朝アナ ⇒   「隣の竹内さんドン引きしてますよ」
ズームイン萩原 ⇒   「いくらキャラクターだとしてもこの態度はダメでしょ」
佐々木恭子・オヅラ⇒ 「どうしちゃったのこの人(失笑)」
極楽とんぼ加藤  「ぶはははは!www大女優を演じてるコントでしょ、コレ(笑)」
勝谷⇒      「このガキにまず礼儀を教えろよ。ここに呼べ、俺がシメてやるよ」 「亀田と一緒だね」
和田アキ子⇒   「今度シメるから」
朝ズバみのもんた⇒ 「この女礼儀がわかってない」 「なんだこいつ」「エチケットを知らないんじゃないの、この女」
タカトシ⇒    「誰にも挨拶しない」「早くハリウッドでもどこでも行け」
中山禿げ⇒    「(沢尻格好を)はじめ人間ギャートルズ。次はバカボンで(笑)」
おすぎ ⇒     「死ねばいいのにね」
マツコデラックス⇒ 「今回の一番の被害者はディオールよ!」(豹柄の衣装)
大和田獏⇒     「往年の大女優、名女優は違う。学ぶべき。」
なかにし礼⇒「(VTRを見た感想を聞かれ)…別に。これはちょっとかわいがりしなきゃね」
つんく♂⇒  「隣でまことが吹いた。携帯で富永が悶絶していたらしい。誰が台本書いてるんですか?」
玉袋筋太郎⇒「ああいうのは普通、上からタライが落ちてきてドーン!!」
崔洋一監督⇒「自分の現場でこんな態度とったら「帰れ!」と言ってやる」

50 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:09:49.11 0
反省の意を示して美勇伝に加入する

51 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:11:19.36 O
亀田のほうがマシだよ

52 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:14:47.73 0
亀田はキャラ作ってるけどこいつは地で性格悪いって感だな

53 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:14:53.86 0
リア「ガムクチャ サン」
沢尻「うぜえ」
リア「リアノ ウタ キイタカ?」
沢尻「ああ黒船ロックだろ?」
リア「トテモ カンチョー シマシタ」
沢尻「オレは下剤派だな」
リア「・・・」
沢尻「・・・」
リア「カステイラ タベマスカ?」
沢尻「おう」
リア「ガンバローネ」
沢尻「てめえが頑張れよ」


54 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:18:06.00 0
雨の日に捨てられた子猫にミルクをあげてる姿を見たことがあるよ

55 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:19:58.77 0
>>47
嘘も言わず悪口も言ってないのに態度のみで叩かれるって笑えるな
見た事ねーわこんな阿呆女

56 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:25:23.02 0
色がつきすぎてドラマで使いにくいよな
もう普通の女の子の役とか無理じゃん

57 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:30:05.67 0
おすぎ ⇒   「死ねばいいのにね」

ワロタ


58 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:31:11.61 0
今日のとくダネに出てたのはピーコだった

59 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:40:32.16 0
こいつ見てても失笑あるいは苦笑みたいな感じでしか笑えんな
もうとことんやるしかないだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:45:18.48 0
>>49
ここまでテレビで本音で叩かれてるの見るの久々だわw
亀田より叩かれてる

61 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:25:55.24 0
スターダストに見放されたんだな

62 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:28:07.96 0
タカトシの「早くハリウッド行ってください」はワロタw

63 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:45:06.20 0
http://hobby-c.rash.jp/igafioz/ref/1191250929727.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)