5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリヲタじゃないけど℃-uteの新曲が糞で安心した

1 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:41:22.06 O
伸び悩みおめ

2 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:42:23.44 0
まさにベリヲタ

3 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:48:15.60 O
また2万枚ていどの売上で満足しといてください

4 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 18:58:10.00 0
ベリヲタじゃないけど>>4ゲット

5 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 19:04:30.46 0
演歌歌謡紛いにピコピコビート被せるのがUFAの流れ

6 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 19:05:05.29 O
カッコ良いいい曲じゃん
やっと来たって感じ


7 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 19:07:15.69 O
外から見るとそうでもない

8 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 19:09:20.86 O
あれカッコいいか?

9 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:10:02.57 O
印象に残らない曲だよね

10 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:26:19.67 0
美少女心理が良すぎたからダメじゃね?

11 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:28:58.46 0
℃ヲタだけど演歌歌わされる以上の屈辱なんてないからw

12 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:33:05.11 0
℃にはもったいない良曲

13 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:34:22.01 0
いよいよPV公開かな?
楽しみだな

14 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 20:57:30.52 0
ベリオの嫉妬が心地よい

15 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:05:49.66 O
強がりがかわいらしい

16 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:08:15.62 0
どんな曲か忘れた

17 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:12:51.57 O
>>13今日公開なの?

18 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:26:55.35 0
今日なの?なんか早いね

19 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:30:23.48 0
ベリヲタだけど凄くいいと思う

20 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 22:49:05.24 0
今日テレビ東深夜の試験放送で月始めだから内容が一新されるよ(1カ月固定)
売る気があるんだったらPV組み込まれてるはず

21 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:21:45.30 0
>>20
何時くらいからあんの?

22 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:25:54.07 O
泥舟工房ウゼー

23 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:27:32.14 0
本当にベリの泥舟化が酷い
ハロプロの主力だから頑張って欲しいけど

24 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 23:45:50.28 O
泥船以下は黙ってろ

25 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:06:48.94 O
泥舟工房って結局ハロのトップになれなかった
℃-uteは行ける

26 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:10:20.81 O
3曲目だからこれがコケたら終わりだぜ

27 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:13:42.72 0
カップリングのタイトルがありえない

28 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:49:27.17 0
台詞が付いた曲ってホント苦手やめて欲しい…

29 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:53:33.48 0
この曲に関してはむしろセリフ部分だけ好き


30 :名無し募集中。:2007/10/02(火) 00:56:41.28 0
セリフの部分のトーンが高すぎて困る。
歌詞の意味とか考えてるのか?と思ってしまうな。
名古屋までは良かったけどね。仙台以降はあーあって感じ。
ちなみに、℃コンしか行った事ない℃ヲタですので。

31 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:57:01.20 0
作曲作詞者どちらも同じなのに新曲が糞とか
=寺田が伸び悩んでるってことになるぞ
ベリにもマイナスなのに安心できる理由がわからない

32 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 00:59:28.05 0
>>31
そういうことはベリの曲が出るたびに糞曲だとわめき散らしてる℃ヲタにきつく言っとけ

33 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 01:00:54.40 0
>>32俺どちらのヲタでもないからよくわからない

34 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 01:20:15.44 O
糞はベリカスだよ
一生演歌歌っとけ

35 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 01:22:03.70 0
昨日の晩、松屋で℃の前作が流れてた
初めてちゃんと聞いたんだがかなりの駄曲だったな
さすがにあれ以下ってことはないんだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 01:22:38.56 0
ロリコン同士仲良くしろよwwww

37 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 01:23:58.08 O
曲のバリエーションがないよ
似たようなのばっか

38 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 02:10:11.00 0
とりあえずオラヲタは震度家

39 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 05:35:18.02 0
ベリが歌ったら良曲になるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)