5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らドSな沢尻エリカ様を使ってHな妄想してくれよ

1 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:09:35.23 0
例えば映画の公開にかけつけたYUIを楽屋で裸にして
裸にギターで熱唱を強要するエリカ様みたいな感じで

2 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:11:20.90 0
この変態め

3 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:12:02.26 O
>>1あ?お前変態だな
ちょっと脱いでみなよ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:13:35.80 0
全然タイプじゃないが高城みたいなうさんくさいのにやられてると思うと興奮する

5 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:38:49.15 0
沢尻「何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるよwwwwwwwキモwwwww」
長澤「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
沢尻「足でコイたら喜んでるしwwwwwマジきめぇwwwww」
新垣「えっ?男の子って、こんな大っきくなるんだ・・・」
綾瀬「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
相武「ちょっと、皆さん、な、何やってるんですかぁ!?」
上戸「あたしだって、はるかちゃんやまさみちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
沢尻「おまえ、あたしが許可するまでイクなよ」
長澤「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
沢尻「ちょ、何勝手にイってんの?」
新垣「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
長澤「気持ち良かった?拭き取るね^^」
綾瀬「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
相武「ちょ、ちょっと、綾瀬さん、何して

6 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:39:38.07 0
僕は沢尻エリカのファンだ。だが……
ある日沢尻エリカのCM撮影のスタジオにもぐりこんだ。そしてセットのかげからこっそりエリカを撮り、便所に行ってすぐにオナニーをはじめた。「う、うう、エリカちゃん。エリカちゃん……」
すると扉の外から声がした。
「ねえ、あんた部外者でしょ。ちょっと出てきなさい」
僕は観念して扉を開けると、女性が中に入ってきてすぐ鍵をかけた。「えっ、沢尻エリカ!……さん。ど、どうして……」
「あんた、あたしの写真使ってナニしてたのよ。警察に突き出すよ」
その目つきの鋭さに僕はびびった。
「す、すみません……このカメラもすぐにデータ消しますから勘弁してください……」
「それだけじゃ足りないわ。あんた、もう1度同じことしなさい」
「えっ……」
エリカはまた僕をにらみつけた。
「いいから、さっきと同じように便器に向かってオナニーしてみなさいよ。あたしの写真をオカズにしてね。ほらっ、後ろ向いて!」
そんな恥ずかしいことできるわけない。
「で、でも……」
「いいからやんなさいよ!あんたのその姿をカメラにおさめるわ。そうすればあんたも2度と忍び込んだりしないでしょ」


7 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 21:47:09.14 0
ラジオの収録前に控え室へ挨拶に来た長澤まさみc
丁寧に挨拶するまさみに対しいきなりキスをして荒荒しく乳を揉みほぐす沢尻会長

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)