5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。文化祭でアニメ広場できらり・ボーノ・アテナ&ケロビッツ共演決定!

1 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:21:20.56 0
http://www.morningmusume-bunkasai.com/stage/index.html

2 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:22:48.74 0
なんかすげー

3 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:23:30.94 0
うわああああああああああああああ

4 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:24:12.70 0
主題歌対決キタコレ!!!

5 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:25:19.48 0
ガキさんの足ヤバイじゃん大丈夫なんか?

6 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:26:09.75 0
一気に行く気になりました

7 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:26:15.06 O
>>1
ケロビッツ

8 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:26:23.55 O
意外とガキが来るんじゃないか?

9 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:27:34.07 O
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

10 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:27:39.24 0
1ステージで3組同時に歌うのか?
朝からいないと全員分聞けない予感が…

11 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:27:52.30 0
これはヤバイぞ ヤバイすぎる・・・・

12 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:29:03.15 0
これで1日1500円は安すぐるな

13 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:29:33.65 0
ベリキューのエースメンが集結したボーノVS娘℃の地味メンが集まったアテナ

14 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:30:06.16 0
アテナ&ロビケロッツだからな

15 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:30:54.67 0
7日1組8日2組とかじゃねえだろうな

16 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:31:06.29 0
これ見るのにどのくらいの時間並ぶの?
文化祭は今まで行ったこと無いんで勝手が分からん

17 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:31:07.61 0
のんびり行こうと思ってたのに
そうはいかなくなったw

18 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:31:15.00 0
白井貴子まで歌うのかよwwww

19 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:32:52.01 0
曲だけで判断するならアテナが好き

20 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:33:08.15 O
はなぷんある?

21 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:33:37.27 0
>>16
基本的には並ばないよ
朝一で入りたければ並ぶけど

22 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:33:45.38 0
ゴジラVSガイガンVSキングギドラって感じだな

23 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:33:54.50 0
今年もともいき出るじゃん!!!

24 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:34:54.11 0
らんま先生

25 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:34:56.17 0
当日券って何時から売るんだっけ?

26 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:35:03.50 0
ちょっとまて!
エコモニ。の歌謡ショーはどうした?

27 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:35:09.32 0
ボーノ
ヲタだらけ

きらり
幼女だらけ

アテナ
空席だらけ

28 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:35:28.46 0
娘。の出し物の朗読劇って手を抜きすぎだろwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:36:18.37 0
スルーする気だったけど変更
これ見るために絶対行く

30 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:36:28.72 0
>>23
むしろ文化祭限定ユニットです

31 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:36:47.57 O
さかな君もくるのかw

32 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:36:59.98 0
>>27
残念ですが全員ヲタだらけです

33 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:37:27.51 0
白井貴子が歌うんなら行くけど

34 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:38:11.49 0
座席ってあるの?
行ったことないから雰囲気がよくわかんないけど
一人で行っても平気?

35 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:38:19.05 0
開場前はグッズ列に並ぼうかと思ったが
ステージ列に並ぶことに変更します

36 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:38:31.12 O
会場までのダフ屋に引っ掛からない様に

37 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:38:33.06 0
最後3組が一緒にステージに並んだりするんだろ?

38 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:38:53.70 0
10:15 開会式
10:50 ECOクイズ
HAND in HAND
SAVE THE SEA
アニメ広場
STOP!温暖化教室
元気になーれ、美しい地球
SAVE THE EARTH

お客さま入替え

13:10 ECOクイズ
HAND in HAND
SAVE THE SEA
アニメ広場
STOP!温暖化教室
元気になーれ、美しい地球
SAVE THE EARTH
お客さま入替え

39 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:39:29.47 0
小学館×講談社のスペシャルコラボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:39:38.60 0
この事務所にしては珍しく良い企画だな

41 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:39:44.15 0
アテナロビケロよりボーノを先にしないと
前方は全てボーノヲタに占拠された状態でアテナ組の歌披露になるぞ

42 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:40:55.00 0
>>16
ステージは例年整理券が出てますよ

43 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:41:27.08 0
ヲタのガイキチ度
ボーノ>>>>>>>>>>>>>>アテナ&ロビケロッツ>きらり

44 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:41:36.53 0
スケジュールだけみるとめちゃめちゃ充実してるな今年

45 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:42:14.64 0
タダ券いっぱいもらってきてよかったw

46 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:42:51.75 0
ステージ前方のアクアシート(コンサだとファミ席)は
親子連れでないと入場できないので注意

47 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:42:54.85 0
1日のうちに3組全部出なかったら中田市長を爆破します

48 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:43:03.31 O
>>34
座席は無い(前の方にファミリー席あり)
一人で行っても全く問題無し

49 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:43:04.13 0
表記順だと思うけど
ボーノ→アテナ→きらり

50 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:43:42.47 0
さかなクンと中田市長の共演も見逃せないw

51 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:43:54.74 0
一般席はオール立見だよ

52 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:43:56.86 0
>>48
THX

53 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:44:11.55 0
白井貴子と岡井ちゃんの親子共演も見逃せない

54 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:44:35.44 0
あくまで例年と同じならな

55 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:44:47.84 0
>>53
うわああああ似てるw

56 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:45:04.33 0
白井貴子もレアだね
楽しみだ

57 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:45:29.79 0
自分が住んでる市の市長は知らんが中田市長は知ってるな

58 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:45:48.94 0
文化祭ステージってヲタ同士の距離が近くて凄い不愉快なんだけど

59 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:45:51.67 0
>>53
たしかに似てるww

60 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:46:14.46 0
白井貴子って一瞬元バレーボール選手かと思った

61 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:46:47.98 0
今年の文化祭めちゃくちゃ楽しそうだなw

62 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:46:57.60 0
このあいだ白井貴子が普通に藤沢の町歩いてたな

63 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:48:02.31 0
高橋・石川・清水・矢島のリーダー組は開会式とか温暖化教室とかで出番が多そうだな
エコモニの位置付けも気になる

64 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:48:11.16 0
ガキさんの足の回復具合が心配だ

65 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:48:57.55 0
前に20列程の着席専用親子席(アクアシート)
その後に平坦な立見のヲタ収容所
まともに見れるのは5列目までだろ、遠すぎる

66 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:49:19.82 0
白井貴子は見たいわ

ヲタは歌の邪魔すんじゃねーぞ

67 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:49:45.57 0
白井はMCだよ

68 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:50:02.61 0
>>64
やばいな

69 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:50:25.14 0
アテ&ケロビメンのヲタだけど肩身狭いなぁw

70 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:50:35.90 0
知を追い出して正解だったといわせるようにしたい

71 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:51:01.26 0
歌も歌うって書いてあるぞ>白井貴子

72 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:51:11.20 0
また柵の後ろで回ったりするのか?

73 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:51:55.20 0
アクアのゆったりした間隔の席に比べて一般立見の押し込み具合と言ったら

74 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:52:07.39 O
Chance!
She is a Go Go!
歌ってくれ

75 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:52:08.22 0
去年までのクイズが教室になるのか?

76 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:52:51.05 0
>>65
10列じゃなかったけ
まああくまで昨年の話だからね

77 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:52:51.80 0
去年はきらりとともいきだけだったけど
今年は一気に倍の4組に増えたな

78 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:52:54.08 0
枠から出て後ろで通行の迷惑にならないように双眼鏡で見たほうが観やすい
とにかく双眼鏡を忘れるな!

79 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:53:28.87 0
文化祭アルバイトのブログにまたキモいとか書かれるんだろうなぁ

80 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:53:30.45 0
>>74
多分歌うのはコーナータイトルになってる「元気になーれ」だと思う

81 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:53:39.27 0
ECOクイズは残ってるから

82 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:53:49.15 0
ああガキさんだけ観たい
でもそれだけのために遠征はできんな

83 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:54:12.99 0
>>64
踊るのは絶対無理だと思う
夜公演の方が悪そうだったし

84 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:54:23.57 0
キッズのパンチラ体操は今年ないの?

85 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:54:30.36 0
>>76
今年はこれだけきらりがブレイクしてアニメ押してるんだから増やすだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:54:34.12 0
やったー!俺にとって夢の共演!最高のステージだー!!
昔から白井貴子好きだし勿論きらりもBuono!もアテナ&ケロビッツも
良曲ばかりでそれぞれの新曲を観れるなんてヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

87 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:54:34.30 0
ル*’ー’リ とノノl∂_∂'ル は観たい

88 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:54:58.44 0
小春がきらりの格好で出るのは当然として
ガキさん一行もアニメの格好で出るの?見たい

89 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:55:04.18 0
エコラップもあるみたいですが。。。

90 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:55:19.01 0
なにでゲガしたの?

91 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:55:43.92 0
きら☆ぴかじゃないのか?

92 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:56:04.88 0
今年はずっとステージ鑑賞に専念すると決めた

93 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:56:08.28 0
>>90
車に跳ねられそうになった子犬を助けたため

94 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:56:12.20 0
>>91
解散した

95 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:56:13.66 0
外野フライを追いかけてて
外野手と交錯

96 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:56:14.07 0
ゲガ

97 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:56:39.20 0
>>95
それどこの吉村

98 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:56:58.77 0
今にぃにぃって人気あるんだね

99 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:57:05.22 0
俺は寿司食いながら画面を観てるよw
文化祭行くと食い物代でお財布空っぽ

100 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:57:14.67 0
白井貴子が「Chance!」を歌って
月島きらりが「チャンス!」を歌うのか

101 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:57:16.39 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove7810.jpg

102 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:57:18.78 0
ハロのステージよりも観客多かったらどうするんだろ

103 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:57:48.34 0
文化祭のテレビで見たほうがいい気がするぞ
一般席で肩まで見れると思わないほうがいい

104 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:58:10.32 0
>>102
いい勝負って言うか両方満員だろ

105 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 22:58:17.42 0
>>100
きらりの新曲「チャンス!」って聞いて白井貴子のことを思い出した俺(´・ω・`)

106 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:59:02.20 0
これって10時くらいにいってもヲタがわんさかでろくに見れないんですかね?

107 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:59:07.00 0
>>103
あんまりそんなイメージ無いけど
後方ブロックはガラガラだったし

108 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:59:33.02 0
週末台風襲来だろ

109 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:59:44.82 0
>>106
レッツ徹夜

110 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:59:49.74 0
    ニィニィ
ニィニィ      ニィニィ
    ∋oノノハヽ  ))
  ((  ||c| ・e・)|<OK〜
 ;;;"~゛;;⊂)|)  ,,)つミ;,,_,,;ミ
 ミ;,,_,,;ミ く/__l 7つ
       し'

    アゥアゥ
アゥアゥ      アゥアゥ
    ∋oノノハヽ  ))
  ((  川=´┴`)<OK〜
 ;;;"~゛;;⊂)|)  ,,)つミ;,,_,,;ミ
 ミ;,,_,,;ミ く/__l 7つ
       し'

    キュフキュフ
キュフキュフ      キュフキュフ
    ∋oノノハヽ  ))
  ((  ノソ*^ o゚)<OKです〜
 ;;;"~゛;;⊂)|)  ,,)つミ;,,_,,;ミ
 ミ;,,_,,;ミ く/__l 7つ
       し'

    チサチサ
チサチサ      チサチサ
    ∋oノノハヽ  ))
  ((   リ ・一・リ <おかわりハイどうぞ〜
 ;;;"~゛;;⊂)|)  ,,)つミ;,,_,,;ミ
 ミ;,,_,,;ミ く/__l 7つ
       し'

111 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 22:59:52.58 0
去年はちびっこが前の方占領してて
ヲタが後ろでヲタ芸打ってたな

112 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:00:03.63 0
白井貴子ってミニスカでブイブイ言わせてたおばちゃんか

113 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:00:09.68 0
>>106
みんな朝から並んでるからね
グッズ列も平気で1.5〜2時間待ちだったし

114 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:00:13.36 0
>>107
初回の開会式見ないのか?
初回の開会式から第1ステージが一番緊張感あっていい
あとはモニターで十分

115 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:00:26.75 0
いきてぇえええええええええええええええええええええええ

116 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/10/03(水) 23:00:27.24 0
    ∞ノハヽ カタカタ
    ノソ*^ o゚)
  _(_ っ/ ̄ ̄ ̄/_    
  \ \/___/  \

117 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:00:33.46 0
去年は恋☆カナで大ヲタ芸祭り
今年はホントのじぶんで大大ヲタ芸祭り


の予感

118 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:00:47.34 0
関東人は1500円ならとりあえず行けばいいだろ
贅沢なんだよまったく

119 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:00:54.71 0
>>53
おまおれ乙
千聖を初めて見た時に「白井貴子の娘か?」とずっと思っていた
そう感じていたのは自分だけでは無かったんだなー嬉しいよ!

120 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:01:06.56 0
>>117
行く気うせた

121 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:01:21.61 O
昭和生まれはガキさんだけか

122 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:01:56.57 0
>>112
2代目ライブの女王だぜ

123 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:02:18.53 0
>>106
整理券なくてても箱に入らず
後ろから双眼鏡で見たほうが賢明だよ

124 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:02:20.04 0
http://www.veoh.com/videos/v1240415dN8hkn56

125 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:02:44.45 0
「Flower Power」と「HEART ATTACKER」 持ってる
この頃の白井貴子は好きだった

126 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:03:09.60 0
>>117
それはそれでたのしそう
いけないから言ってみる

127 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:04:08.15 0
「ホントのじぶん」と「勝利のBIG WAVE!!!」は
間違いなくヲタが異様なテンションで盛り上がるな
「チャンス!」ってもうどっかで流れてる?

128 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:04:55.49 0
そうそう
ハロヲタはちょうど白井貴子世代ド真ん中、って
そんなわけないやろ!

129 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:05:13.57 0
開会式って開始時間になったら観客入りきらなくても始めるから
観客エリア列の後ろのほうに並ぶなら諦めないと駄目

130 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:05:23.91 0
浜田麻里も好きでした
ミニスカが

131 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:05:41.49 0
>>117
ローーーマーーーーンーーーーース!!!
フワフワ!!!

の大合唱が頭に浮かぶwwwwwwwwww

132 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:05:53.95 0
>>127
チャンスは今週金曜日のきらレボで流れる予定

133 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:06:08.17 0
祭りだ祭りだわっしょい!わっしょい!(ノ´∀`)ノ
アニメ広場だわっしょい!わっしょい!(ノ´∀`)ノ

134 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:06:15.22 0
今年は随分とやる気満々なんだな

135 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:06:18.90 0
ヲタ芸とか恥ずかしい
一般人もいるんだろ?自重しろキモヲタ

136 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:06:20.94 0
>>128
30代後半以上ならストライクゾーンだからあながち間違いではない

137 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:06:39.09 0
ああいう開けた場はヲタ芸にはもってこいだな

138 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:07:20.01 0
>>129
そんなにひと来るんすか?そりゃそうだよな

139 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:07:37.46 0
残念ながらキモヲタに自制心はありません
近づかないようにしましょう

140 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:07:44.03 0
アニソン3連発なのにアニヲタがいないという状況

141 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:07:44.48 0
>>135
どういった一般人がいらっしゃるのか具体的に示してください

142 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:08:29.39 0
>>138
観客エリア列に並ばなければもっと早く中に入れるかもしれん
そっちのほうが距離は遠いけど開会式見れる可能性はある

143 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:09:38.70 0
どうせなら白井貴子 & Crazy Boysで一発ぶちかましてほしい
そんな俺はボーノヲタですよ

144 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:10:52.04 0
nkskと岡井は初のユニット活動なんだっけ?

145 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:11:00.48 0
>>142
つまり開場前から入場列と観客エリア列が外にあるってこと?

146 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:11:13.78 0
>>143
「NextGate」「ラズベリーガン」ブチかまして欲しい

147 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:11:34.38 0
ハロー!ステージプログラムは一日4回同じことやるわけだけど
予定から行くと2日間で7回歌披露するってこと?

148 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:11:51.49 0

白井貴子はこういうの歌っておしまいだろ

http://www.takako-shirai.jp/shop/goods/index.cgi?type=cat&no=00001000002&sort=price&begin=

149 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:11:53.33 0
ていうかこの催しがアンチエコそのものだと思うけど

150 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:11:53.35 0
>>144
光井も

151 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:13:01.36 0
例年通りだとステージ鑑賞列と一般入場&グッズ列を作ると思う

152 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:13:01.26 0
>>149
お前頭いいなー!
って言われたいの?

153 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:13:20.01 0
>>147
だと思うけど

154 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:13:31.70 0
>>147
だといいんだけどな
なんせ初めてだからどう出るか誰にも分からない

155 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:14:45.97 0
このスレ見る限りともいき独占できそうな気がするんだ…

156 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:14:46.56 0
また雨の中外で並ばされるの?

157 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:14:50.16 0
ファミリーステージとハローステージって部屋が別れてんの?
それとも同じフロア?

158 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:14:50.53 0
>>147
そう
狙い目は開会式を飛ばして1日目2回目に並ぶか
閉会式を飛ばして2日目ラスト前に並ぶか

159 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:15:08.91 0
モリサキちゃんだけ阻止

160 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:15:10.16 0
ボーノとロビケロに入ってないベリキューメンはちょっと負け組みっぽいな

161 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:15:34.68 O
文化祭のCMを一度だけ見たことある

162 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:15:50.95 0
俺達のサイネンは出るの?

163 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:16:15.01 0
>>157
同じフロアだけど数百メートル離れてる

164 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:16:20.20 0
>>157
部屋のように隔離されてない
展示会場の1ブース
ファミリーは屋上のアンパンマンショーみたいなもんだ

165 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:16:59.29 0
>>157
全部同じフロアだけど両端に設置されてる

166 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:17:27.43 0
サイネンちゃんってなに歌うの?

167 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:17:47.83 0
>>160
久住は今回推しに推されそうだな
他のステージにも余分に登場する気が

168 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:17:48.66 0
これ℃ヲタの有名な動画みたいな感じになるんだろ?
見たいけどどうしようかな

169 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:19:13.58 0
>>146
同感乙
イイね!ライブで盛り上がるナンバーだね!!
「ほんとのじぶん」をCrazy Boysが演奏してボーノに歌って欲しい

170 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:19:19.54 0
はなをぷーん期待してたのに…orz

171 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:20:22.51 0
よっしゃヲタ芸大会や!

172 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:20:27.47 0
ボーノの曲予習したいんだけど音源とかあったらください

173 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:20:30.59 0
並ばなくても遠くから見れるわけでしょ?

174 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:21:03.96 0
【新ユニット】 Buono!(ボーノ)ファンクラブ Part16 【桃子・雅・愛理】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1190976346/

175 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:22:15.61 0
>>172
http://www.dohhhup.com/movie/vrAAVvIptY0X5yHR1EM6E6G2mYPNyFsY/view.php

176 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:22:38.90 0
>>168
今のハロプロでそれはないでしょ
もうあの熱いヲタ芸士たちは星になってしまったんだよ

177 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:23:02.05 0
我が軍すげえええ

178 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:23:30.07 0
負けボーノw

179 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:25:22.80 0
>>176
どこからともなく集まってくるよ
あの手の奴らは

180 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:25:38.33 0
その濃い℃ヲタは今はポシキャナあたりに流れたよ

181 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:26:06.92 0
ボーノヲタのデクノボーが大集合か・・・・・・・・



いいぜメーン!

182 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:26:18.83 0
去年も木を植えたいでエリア外でヲタ芸してた連中いたなw

183 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:26:30.60 0
文化祭って毎年やってるみたいだけど人入ってるの?

184 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:26:36.11 0
マジでこのアニメ広場タイムはヲタ芸大会になるな・・・いくぞ!ローマーンース

185 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:26:48.54 0
ボーノかわいいなw

186 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:27:20.37 0
>>184
愛理に捧げるローマーンース のおっさんも来るかなw

187 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:27:21.03 0
Buono!ヲタ vs アテナ&ロビケロッツヲタ vs 月島きらりヲタ
による阿鼻叫喚の地獄絵図が展開されます

188 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:27:31.04 0
踊ってもいいけど俺にぶつかったら殺すからな

189 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:28:08.24 0
あ?やんのかコラ

190 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:28:57.19 0
>>188
学校ではイジメラレっこでも狼では強気になれるからいいな僕ちゃんw

191 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:29:59.28 0
ミキティは出ますか?

192 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:30:18.99 0
>>186
誰だよw

193 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:30:24.65 0
殺したら通報するから

194 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:30:50.30 0
ディスるよ?

195 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:30:57.11 0
>>191
美貴スケ出るならブギートレイン歌ってほしい

196 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:31:11.23 0
小川麻琴さんは事情により出演しません

197 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:31:14.74 0
>>186
来る!きっと来るよ!だって愛理が「がんばれー」って台詞言うじゃん!!
おっさん愛理に捧げるローマーンース打ちまくりだよー

198 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:31:19.06 0
>>175とか曲自体完全初披露でこの状態だからな
大ヲタ芸大会になるのは間違いない

199 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:31:24.12 0
この3グループのヲタってどのくらいかぶってるんだろう?

200 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:31:37.02 0
アテナの曲は勢いのある曲だから予習しとけよ

201 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:32:06.43 0
>>199
ほとんど被ってない

202 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:32:37.15 0
3組のヲタで教えあえば良いだろ

203 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:32:37.95 0
「勝利のBIG WAVE!!!」なんて曲の中に合いの手が入ってるしw

204 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:32:42.58 0
文化祭初日ってアテナの曲テレビで初披露される日なんだよなw

205 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:33:08.20 0
呉越同舟ですな

206 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:33:11.18 0
おまえらはぎゅうぎゅうの立ち見で頑張れや
俺は寿司でも食いながらモニターでまったり見るから

207 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:33:17.69 0


死ねコネガキ




208 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:33:57.39 0
コネガキとなすびが余分だな

209 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:35:43.83 0
あごびちゃん横浜で見たけど愛理・桃子よりも綺麗だったよ

210 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:37:13.58 0
場所取りで3団体のもめごとが発生してイベント中止

211 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:37:59.28 0
一年ぶりに会場内の狂気のグッズ列が見れるのか

212 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:38:26.13 0
「勝利のBIG WAVE!!!」は初披露で間違いなく盛り上がるだろうな
みんなでフゥフゥって間の手連呼しまくりで楽しそう

213 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:39:08.42 0
娘。ヲタ・ベリヲタ・℃ヲタ・エッグヲタ・石川ヲタが集合するんだよな
これは凄い

214 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:40:26.90 0
ボーノとか8割方みやびちゃんの声しか聞こえないからな

215 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:40:28.76 0
おい!岡田唯がメインだろうが

216 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:41:39.63 0
岡田なんて出ないだろ

217 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:41:44.59 0
美勇伝も出るんだっけ…
素で忘れてたわw

218 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:43:20.66 0
1回目ファミリー席行きたいんだけど、何時くらいから行けば座れるかな?

219 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:44:40.27 0
>>211
その通りだよ・・・思い出した・・・くないグッズ列だな
あとはトレーディングスペースの異様な匂いと雰囲気

220 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:46:38.89 0
>>218
ファミリーは親子だけだから無理

221 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:50:55.36 0
ハロメンと同じ空間にいるのにステージ無視してトレードに必死なヲタって何なの?w

222 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:51:54.51 0
自己満足の世界だからしょうがない

223 :名無し募集中。。。 :2007/10/03(水) 23:52:43.24 0
一日中ステージに貼りつくとか無理だわw

224 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:53:09.07 0
>>220
親子なら問題ないんでしょ?

225 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:53:19.10 0
ヲタ露店やってるヤツなんてもう廃人ばっかりじゃん
目が死んでる

226 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:53:19.97 0
実際ハロメン出てくるのは10分も満たない
推しが一人なら尚更
クイズだけに出て発言数5回もないかもしれん

227 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:54:58.48 0
普通にモニターでいいからもっと見れる座席用意してくれよ

228 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:55:17.09 0
>>224
親子は8時には来てた

229 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:56:04.59 0
どう見ても親子に見えない子供連れがいたりするんだw

230 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:56:35.50 0
>>228
9時とか9時半じゃ遅いかな…

231 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:57:27.38 0
親子は親子でも年齢制限ないの?
子供が小学生以下とかそういうの

232 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:57:28.63 0
ボード掲げてる親もどきがなぁ

233 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:58:13.09 0
どうせならしゅごキャラの声優も出してくれれば

234 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 23:59:33.26 0
実年齢より低く見える高校生と親ってどうなんだろうか


235 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:00:32.25 0
>>231
開会式が10時15分からなら
入場は9時30分頃からだろ
ましてや初回ならヲタが親子モドキで大量に来るから多い

236 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:00:36.80 0
ボーノや小春が人気があるのはわかる
アテナ&ロビケロッツのヲタがどんだけの
パフォーマンスを見せるのか興味がある

237 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:01:44.68 0
>>235
じゃあ結構早めに行かないとダメか…

238 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:01:52.38 0
普通は小学生と親だろ

239 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:03:10.70 0
>>237
9時前に行けば確実

240 :名無し募集中。。。 :2007/10/04(木) 00:04:32.69 0
>>237
遅く並んでも2回目の整理券は貰えるかもしれないよ

241 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:05:20.47 0
事務所の判断基準は小学生以下とそれ以上
中学生はファミリーに入らない

242 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:06:54.36 0
>>237
偽装子供かリアル子供か知らんけど
子供に無理させんなよ
文化祭でぐったりしてたりステージ中にわめく子供も居たからな

243 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:07:19.94 0
親子席じゃなくて子供席にすりゃいいのにな

244 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:07:32.86 0
もったいないばあさんでは岡井と小川は踊るのか?

245 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:09:30.30 0
>>244
それは気になるな

246 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:11:47.65 0
>>1
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  ロ ビ ケ ロ ッ ツ や!!
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

247 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:19:02.30 0
白井貴子が一学年下の俺ってww
3組とも好きだから出費の多いこと多いこと

248 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:29:06.07 0
あんたマジおっさん過ぎるw

249 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:29:46.78 0
白井貴子が誰かわからない俺は正常?

250 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:33:48.41 0
昔ANNとかやってなかったっけ?

251 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 00:36:06.22 0
白井貴子VS稲葉貴子の戦いが見られないのは
返す返すも残念だ

252 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2007/10/04(木) 00:54:12.92 0 ?2BP(1700)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<何このキモいイベント?

253 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:03:38.09 O
やっぱりアニメ組推してきたか
ぼーのときらりだけでいいのに

254 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:04:43.58 0
この3組ならロビケロが一番良曲なんだがな

255 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:05:04.87 0
固いこと言わずに3分だけ時間くれてもいいじゃん

256 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:16:52.48 0
なにせ新垣のはyozuca*だから

257 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:16:55.25 0
じゃあマイマイはどこで見れんの?

258 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:18:58.60 0
そこでミキティ+ハギティですよ

259 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 01:52:01.06 0
ロビケロは昔のMステでのミニモニのミカみたいに
真ん中にガキさん椅子に座らせて歌わせるのか?

260 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 05:27:41.64 0
これ3ユニット同時に見れるのか?
しかも2日間で7公演
たまりまへんなあ

261 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 05:41:05.68 O
出ないキッズは暇なんだろうな
亀戸の営業でも入れてあげればいいのに

262 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 07:59:34.47 0
マイマイがいるんだからきらぴかで出ればいいのに

263 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 08:01:41.74 O
きら☆ぴかは解散したので

264 :名無し募集中。。。 :2007/10/04(木) 08:12:52.02 0
白井貴子もアニメ主題歌歌ってるし共通点はあるな

265 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 12:28:51.02 0


266 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 14:06:08.98 O
楽しみやね

267 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 14:28:05.56 0
これは待ち切れないね!二日間で合計7ステージも見れるしここ最近の
ハロプロ楽曲ではこの3組はいい曲ばかりだしさあとはサプライズで
「きら☆ぴか」再結成があったら ∩( ・ω・)∩バンジャーイ


268 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 14:36:28.41 0
今年はもしかして矢糞見ないで済むのか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)