5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くモーニング娘。“熱っちぃ地球を冷ますんだっ。”文化祭2007 in 横浜 反省会2

1 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:54:59.72 0
前スレ
一人で行くモーニング娘。“熱っちぃ地球を冷ますんだっ。”文化祭2007 in 横浜 反省会
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191846023/

2 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:55:45.76 0
ここかんな

3 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:55:59.53 0
>>1
おつかんな

4 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:56:03.43 0
やべー重複するところだった

5 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:56:06.64 0
くこけ

6 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:56:09.48 0
1000 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 00:54:02.36 0
↓お前いつもいるな

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


なかなか悪くない1000だ

7 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:56:29.22 0
いどん

8 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:56:36.17 0
まだ反省するつもりか!

9 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:57:19.84 0
環境教室糞すぎ
メンバーの背中しか見えねーぞこのカス野郎

10 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:57:58.25 0
歌ドキ娘メンが声だけじゃなく同時出演するようになったんだな

11 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:58:16.86 O
来年あるかな?

12 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:58:52.40 0
ところで2日目のステージ3回目でいきなり左のスペース開放したのはなんだったんだ

13 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:59:38.01 0
>>11
入場者数が激減したから来年は多分無い
マスコミもスルーするようになったし

14 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 00:59:42.87 0
地方から参戦の人いる?

15 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:00:18.92 0
結構混んでたと思うけど?

16 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:00:46.66 0
ベルギーから帰国して行ったよ

17 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:01:29.51 0
よかったらベルギーワッフルについて語ってよ

18 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 01:01:32.14 0
>>」12
ラストだからサービスだろ
俺はその恩恵受けたけど

19 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:02:15.25 0
ワッフル ワッフル

20 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:02:42.24 0
エチゼンクラゲは体重が100キロにもなる

( ^▽^)<二人足しても100にはならないよね
从*・ 。.・)<はいギリ・・・

21 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:03:00.31 0
>>12
左のスペースは次の回の整列スペースだから存在が不要だし
整理券もらえなかった人多かったからサービスかな

22 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:03:15.49 0
客減ってたか?

23 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:03:53.17 0
ズームインによると1万2000人来場したみたいだけど
少ないの?

24 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:04:02.58 0
>>17
ワッフルにはリエージュ風ワッフルとブリュッセル風ワッフルがある
日本でいうワッフルはリエージュ風のことが多い
まめちしきな

25 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:04:35.73 0
>>23
少ないぞそれ
一昨年は3日で6万人動員した

26 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:04:56.69 0
幕張の時は2日で5万とか言ってたような

27 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:05:19.62 0
>>22
一般客は知らないけどヲタの数は明らかに減ってたな

28 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:05:30.57 0
>>23
二日間で2万人ってところか過去最低確実だな

29 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:05:40.24 0
DVD見てるけど面白くないな、、、

30 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:06:14.56 0
主要メンの抜けた娘がメインでそれにキッズエッグで集客出来るわけないわな

31 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:06:18.15 0
で面白かったのか?

32 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:06:30.21 O
グッズ列とか見たら明らかに去年よりかは短くなっていたからな
金儲け目当てなら今年でやめるだろうね

33 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:06:36.98 0
なんで卒メン出なかったの?

34 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:06:40.85 0
>>31
つまらん・・・

35 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:07:19.42 0
>>31
ボーノとかキラリに興味がある人なら

36 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:07:22.33 O
まさか一番の思い出がヲタ芸になるとは

37 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:07:53.44 0
ヲタ芸見にいったようなもんかな

38 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:08:23.64 0
温暖化教室のきらりがめっちゃアイドルだった
他の全員もアイドルなのに

39 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:08:44.09 0
でもあっちいに代わるイベントなさそうだから
来年もやるんじゃね?

40 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:08:59.18 0
>>38
きらりとさかなクンの共演とかハイテンション過ぎてついていけなかったよw

41 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:09:16.02 0
今年みたいな内容だったら
また来年も張り切って参戦する

42 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:09:21.88 0
>>39
ジャニでやればいい

43 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:09:25.42 O
そんなにヲタ芸凄かったの?

44 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:09:29.20 0
来年もやるなら行くよ

45 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:09:58.45 0
>>38
あれは凄かったな
完全にきらりになりきってるというか
キャラが乗っ取られているというか

46 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:10:21.56 0
キッズがメインって感じで楽しめなかったわ

47 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:10:26.26 0
今年は2日間で5万人動員したらしい

48 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:10:29.79 0
卒メンもじゃんじゃん投入すればよかったのにな

49 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:10:46.59 0
>>47
うそこけうんこ

50 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:11:16.61 0
久住さんって呼ばれて間違えて返事しちゃうとことか
もう一回呼ばれて小春を探す振りをするとことかきらりちゃん可愛い

51 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:11:22.08 0
あのさ、初日3回目の教室の時に外にいたんだけど
中からきらりちゃんの声が聞こえたんだけど、きらりちゃん出てた?

52 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:11:39.57 0
安倍さんも拘束しとけばあんなことにならなかったのにな

53 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:11:50.38 0
逆にいっそ本格的にして平日業者日設けて環境関係の見本市にしたらどうだ
土曜日曜は今までどおり
そうすりゃ出展ブースも増えるだろうしブースが増えりゃ人も来るんじゃないか

54 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:11:54.47 0
20万人はいただろ

55 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:11:59.53 0
>>49
日刊スポーツに文句言え

56 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:12:14.17 O
環境省と横浜市との繋がりを保てる唯一のイベントだから
採算度外視でもやるとの考えはあると思うけどね
ヲタだけでも1日辺り5000人は来るだろうから
あとはタダ券まいて集客すりゃいいし

57 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:12:17.83 0
>>52
パシフィコの駐車場で客の幼女轢きそうで怖いわ

58 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:12:49.00 0
>>51
出てたよ
きらりの衣装のまんまで
形としてはきらりちゃんも特別参加みたいな

59 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:12:49.25 0
>>50
3回目はきらり出てたよ

60 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:12:54.74 0
1回目の幕張の時注文した梨華ちゃんデザインのエコバッグ
届いても未開封未使用のままww

61 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:13:43.63 O
文化祭に行ったはずなのにいつの間にか体育祭に参加してたw

62 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:13:46.53 0
昨日の3回目の教室はきらりが号令で
起立、気をつけ、礼、のあと着席まで言った

63 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:13:59.59 0
今日は朝から3回目のチケ求める奴が多かったな
10時着で50番くらいの整理券取れたから好いけど

64 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:14:10.87 0
ヲタ芸は裏のトレーディングコーナーにでも隔離しとけ

65 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:14:31.44 0
なんでお前らはきらりちゃんと言えんのだ

66 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:15:47.03 0
>>58
おお、やっぱりそうだったのか
会場の外まできらりちゃんボイスが聞こえるもんだから
連れと「おいおい小春さん浮いてるんじゃねーか?」とか心配してたけど
そういう事だったら見ておけばよかったなあ

67 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:16:14.51 0
>>63
初日行った俺がアドバイスしたからな 狙うなら3回目って
一番体力使わないいい方法だし

68 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:16:14.52 0
逆になんで右側は開放しないのかと

69 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:16:16.49 0
>>65
ほえ?

70 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:17:03.38 0
らって入場口なんらもん

71 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:17:13.09 0
>>68
左で足りたからじゃね
左右開けると警備めんどくせーし

72 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:17:35.77 0
俺宙人だからきらりでいいだろ
次回はニューヨークに・・・

73 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:17:51.37 0
でも企画さえもう少し考えればまだまだ行けるイベントだぜ

74 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:18:31.01 0
ファミリーステージのハローの曲やってたのは
みんなレッスン生だったのかな
一人すごいおっぱいちゃんだったんだけど

75 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:19:04.19 0
愛ちゃん声が可哀想だった
いろいろあって疲れたんだろな
ガキさんのヒザもまだまだっぽいし秋コンはいろいろ大変だ

76 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:19:44.36 0
マスコミスルーってか主催に日テレ入ってるんだから日テレしか取り上げないだろ

77 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:19:46.14 0
ともいきの時完璧に躍ってるヲタ居てそっちばっかり見てた

78 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:20:26.42 0
安倍さんのと合わせて報道して貰えるかも

79 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:20:29.24 0
今年はボーノとアテナ&ロビケロッツが急遽やることになったから楽しかっただけ
これが無かったら糞コーナーだけだぞ
来年なんか期待できない

80 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:20:31.93 0
佐紀ちゃん+マイマイ+愛ちゃん
まともにクイズに答えさせる気ゼロだよね

81 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:20:48.54 0
>>74
なに歌ってたの?

82 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:21:17.88 0
俺は推しメンがいる限り行くのだ

83 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:21:27.23 O
梅さんや愛理のパターンはあるけど
スクール生からエッグの昇格は厳しいからね
あのうちの1人か2人が芸能界に入れれば良いほうじゃないの?

84 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:21:40.54 0
>>78

85 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:21:41.69 0
>>81
あーるふぉー

86 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:21:41.33 0
横浜遠いから来年は代々木でやって欲しいわ

87 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:21:54.78 0
>>81
でっかい宇宙になんとか

88 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:22:02.48 0
>>80
1日目はシミハム+リンリン+ジュンジュンっていう組み合わせがあって
酷い回答だらけで面白かったぞw

89 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:22:20.50 0
>>85
見ておきたかったかも

90 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:22:53.37 0
ファミリー席て何列ぐらいあったの?

91 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:22:54.24 0
もし何事もなかったら辻が出てたのかねぇ

92 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:23:04.83 0
楽しかったんだから良かったじゃないか

93 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 01:23:24.12 0
おまえら不潔なキモヲタが雑菌ばら撒くから
喉の調子が悪くなるんだよ

94 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:23:49.70 O
>>90
10列くらいはあったよ
正確に数えなかったけど

95 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:24:10.72 0
>>91
は?

96 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:24:31.07 0
>>91
卒メンは出ないよ

97 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:25:05.82 0
去年は出てたけどね

98 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:25:45.05 0
さかなクンの対応に困ってた茉麻が忘れられない
ハイテンションで「スゴイデスネ!」とか言われてもなあ

99 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:26:09.51 0
>>95
だからほらアテナ絡みで

100 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:26:14.21 0
家族席多すぎだろ
もう少しスペース減らして立ち見をもう少しステージに近づけるべきだった

101 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:26:43.31 0
>>98
まーさ熊井は完全に引いてたな

102 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:27:04.73 0
らって子供がもっと来ると思ってたんらもん

103 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:27:06.14 0
プッチミュージアムの辻の手形みたら本当にゴリラみたいだったw

104 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:27:29.95 O
さかな君に対抗できるのは少ないでしょ
娘メンバーだってがきさゆくらいだと思う

105 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:27:34.76 0
>>100
埋まってたから妥当な席数かもしれない
主催者としてもヲタより一般人に来てもらいたいはずだし

106 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:27:53.80 0
梅さんはさかなクンのキャラ楽しんでたな

107 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:29:40.09 0
あの内容じゃ子供はすぐ飽きちゃうよな
きらりちゃん見たら後は用無しって退散する親子の多いこと

108 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:29:49.27 0
そういえばアニメでここにいるぜぇが流れて
曲が終わった瞬間に続きを大絶唱してるヲタがいてツボった

109 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:29:52.37 0
梅さんは変なおっさんの処理に慣れてるな

110 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:31:03.04 0
何かとってもグダグダなイベントなんだな

111 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:31:19.26 O
確かにステージの楽しさだけが最後の砦かもしれんな
グッズヲタも明らかに減っているから
興味を示さなくなってきたと思うし

112 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:32:10.80 0
最高に熱かったのは間違いない
コンサート以上のクオリティだった

113 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:32:34.61 0
>>112
それは言いすぎ
お前普段どんなコンサ行ってるんだよw

114 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:33:27.80 0
娘で一番存在感なかったのは亀井だな…
朗読もジュンリン並の棒読みだし

115 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:33:54.93 0
とりあえずハロ系コンサは一通り行った事ある

116 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:34:08.45 0
>>114
正直小春さゆ以外は印象に無いよ

117 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:34:25.06 0
BLTブースの外壁にあった年表で藤本のところ
「モーニング娘。を自らの決断で脱退することを発表」
って書いてあったが余計に白々しい

118 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:34:26.68 0
FCのスペシャル会員申し込んできた
暗証番号は俺みたく推しメンの誕生日にするやつ多そうだな

119 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:34:38.76 O
ヲタ芸やりまくるとかそのヲタを見るとの意味なら
>>112の意見も間違ってはいない

120 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:34:46.37 0
まあそれなりに楽しめたってことで・・・さて明日仕事だからもう寝る
ノシ

121 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:35:20.75 0
ガキさんと光井はアテナで印象あるよ

122 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:35:32.04 0
全体的にステージ作りこみが足りなかったような気がする

夏に娘はスケジュールあいてたけど
脱退騒ぎでコンサリハやり直しとか記念隊とかで十分な時間が取れなかった・・・

と妄想

123 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:35:52.94 0
>>117
それ写真に撮ってきたw

124 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:36:13.59 0
>>118
れいな推しのやつはNGくらいそうだなw

125 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:36:47.65 0
自らの決断w

126 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:37:08.47 0
>>122
まさか劇が本の朗読になってしまうとは思わなかったね
リハの時間取れなかったんだな今年

127 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:38:00.09 0
去年はミュージカルと秋コンの間だったな

128 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:38:19.32 0
連休家で寝てた俺が勝ち組

129 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:38:24.02 O
>>117
矢口もそうだから
「男問題で脱退させられた」なんて
本当の事は書けないでしょ

130 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:38:49.89 0
>>122
まあそれが理由でしょ
秋コンリハは8月入ってすぐあたりからやってたらしいし
朗読劇は苦肉の策

131 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:39:07.23 0
ガキさんが朗読劇で日本のCO2排出量は不名誉な4位ですって言ってたけど
2位がジュンリンの中国だった

132 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:39:42.68 0
いろいろ追い込まれた結果
自ら決断したんだよ

133 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 01:40:00.23 0
何か関東もとい首都圏はイベントがたくさんあっていいな・・・と思う
地方は無いから羨ましい

>>124
0128とか0711とかかね<れいなヲタだったら

134 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:40:08.92 0
>>131
環境イベに中国人を呼ぶのがそもそもの間違いw

135 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:40:43.56 0
「あの中国でさえ」って言ったの誰だっけ

136 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:40:50.99 O
>>118
それがむしろ一番安全確実だけどね
まあ知り合いが盗んでしまったなら話は別だが

137 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:41:13.27 0
支那人が来年もいたら呼ばれないかもねw

138 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:41:21.40 0
朗読劇ってリンリン読んでなかったよね?

139 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:41:28.19 0
>>135
樹脂サッシのオッサン

140 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 01:41:37.72 0
川´・_o・)<ニホンニカテテウレシイデス

141 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:42:40.30 0
首都圏以外もイベントやれるようにしてほしいな
まずハロモニの視聴地域が増えないとなー

142 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:42:57.76 0
さゆは存在感あったな
意外だった

143 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:43:47.36 0
文化祭でエコモニ。が存在感無かったら終わってるだろ

144 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:44:31.75 0
>>142
相変らずの音痴で浮いてたからな

145 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:44:56.45 0
さゆは温暖化教室に風船持ってきて可愛いからってもらっちゃいましたーとか言ってたな
自由だなー

146 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:45:32.38 0
来年やるなら吉澤呼べ
こういうイベントには必要だ

147 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:47:24.03 0
燃費悪いでかい車を1人で乗りまわる安倍
地球環境をネタに仕事するモー娘

この事務所だいじょうぶかよw

148 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:47:51.40 O
ピグモン思い出した

149 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:47:54.18 0
>>147
たのしければいいじゃないですか

150 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 01:48:07.07 0
エコモニは愛知万博で間近で見たのが最高だった
でも映像全く使われなかったけど

151 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:48:16.60 0
>>148
wwwwwww

152 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:48:27.86 0
正直CO2とか地球温暖化とかエネルギー問題なんて日本が限界まで減らすより
中国が少しでもまともに取り組んだ方が遥かに影響力あるんだよな

153 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:48:44.54 0
今年はフードコートは現状維持だったけど企業ブースのショボさは過去最悪だったな
横浜市がバックからはずれたら終了かモー10。やったサンシャインのイベントホールでやりそう

154 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 01:49:22.45 0
地球環境考えないで車に乗ると碌な事がないと実証してくださったんだよ安倍さんはw

155 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:49:45.45 0
さゆはレッドキングにやられちゃうのかw

156 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:50:19.17 0
>>153
確かに縮小してたねヤバい傾向かも
前までは企業ブースで広大な場所占拠してたのにな

157 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:50:38.75 0
>>154
なっちは文化祭出て無いよ

158 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:52:31.07 0
なっちは明らかに燃費の悪そうな車でありえない運転して書類送検されたよ

159 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:53:11.28 0
>>157
文化祭に行かないと碌な事がないと略

160 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:54:03.25 0
ちがうよ二酸化炭素排出量を減らすためにショートカットしただけだよ

161 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:54:40.63 0
なっちとか興味ないから関係ないおばさんの名前出さないでくれる?

162 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:54:49.13 0
安倍さんの話はスレ違いだから

163 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:56:08.63 0
それじゃりしゃこのお話しようか

164 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:56:31.25 0
ラストの提供紹介で本芸のとき歓声が上がったな
あと花畑牧場も

165 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:57:17.67 0
よしりしゃこのおっぱいについてこっちで語ろうか

Ψ菅谷梨沙子タンのおっぱいが成長しすぎてすいません
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191853741/

166 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:59:28.64 0
りさこは遠めだと栞菜と間違う

167 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:59:39.63 0
おれはりしゃまんについて話がしたいんだ!

168 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 01:59:58.95 0
アテナの光井がさゆに見えた

169 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:00:19.79 0
熊井ちゃんは遠めだと電柱と間違う

170 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:00:22.50 O
ゆっくりしたスピードでくるくる回転しながら上に上っていく
クジラの風船になにかもののあわれを感じた

171 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:00:28.55 0
ワンダDDにとってはこれ以上ないイベント

172 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:01:27.18 0
白熊の話してる時熊井ちゃんの話してるかと思った

173 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:01:47.83 0
>>171
美勇伝が消えれば神イベ

174 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:02:14.42 0
熊井ちゃんが絶滅したら俺は人間を許さない

175 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:02:50.47 0
親子席から見た今年のハローステージの反省点
 ・じいじの話が長すぎて子供が飽きてた
 ・アニメコーナー終わった途端に退出する親子連れ多すぎ
 ・左サイドでないと温暖化教室の面子の顔が見えない
 ・子連れでもないのに前の方でサイを振る&スケブを出す大の大人は死ね!!
  前方は子供のために使って障害者席用意しろ

176 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:02:52.81 0
りしゃまんよりりしゃπだろうが

177 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:02:54.79 0
あと雅も栞菜と間違う

178 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:03:41.30 0
親子席なんだから親子優先にして障害者は後ろの方でいいだろ

179 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:03:54.99 0
>>174
なんだよそれw

180 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:03:55.04 0
親子席に大の大人はどうやって入ったの?

181 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:04:33.96 0
俺はさかなクンと栞菜を間違えた

182 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:07:02.97 0
栞菜と言えば髪型変えてますますゴクミに似てきたな

183 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:07:54.32 0
俺の前に並んでいた一人ヲタは親子席の整理券もらう時に冷たく弾かれていたよ

184 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:08:19.75 0
親子席に座ってる親子もヲタと言う身も蓋もない現状

185 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:09:15.10 0
栞菜といえばなんかずっと見つめられてたな俺

186 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:09:52.42 0
>>185
授業がつまらなすぎて必死にヲタに助けを求めてたな

187 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:10:44.55 0
今日一番のGJは協賛企業の紹介の時の本芸でのブーイングだろうなw

188 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:10:52.55 0
遠くだとこれ誰だ?ってのが意外にもりさこと舞美

189 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:11:27.49 0
栞菜を見るとなぜかいつも関根勤を思い出す
あとは熊井ちゃんがカワきれいで双眼鏡でガン見してしまった

190 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:11:43.26 0
>>170
天井にいっぱい貼りついてたよw

191 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:12:19.42 0
さっきも言ったけど
親子席が空いてなくて
ヲタの群れの中に親子がいるのは酷いと思った

192 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:13:39.43 0
>>190
ふと見上げると天井に張り付くムシのようで異様な光景だった

193 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:14:52.47 0
>>191
そんなに親子多かったのか
娘もまだ捨てたもんじゃないな

194 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:15:26.50 0
愛ちゃんやれいなとマイマイがほとんど身長変わらないのに驚いたな

195 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:15:34.27 0
親子と言うか
明らかに親が多かったよな
どういう家族構成だよ

196 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:17:40.23 0
>>194
マイマイを高い高いしてキャッキャッと喜ばせることが俺の夢だったのに・・・orz

197 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:17:48.85 0
子供1人につき大人1枚だろ整理券
親が多いわけない

198 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:19:09.29 0
・生みの親
・義理の親
・育ての親

子供一人あたり3人はいけるな

199 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:20:42.74 0
障害者に付き添いは要らないよな

200 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:23:41.45 0
>>199
はい異議あり 程度によっては介助者は居るよ

201 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:26:23.49 0
2人に対して2人までならわかる
3人に対して3人の3人目は誰なんだ

202 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:26:44.97 0
お友達一人くらい連れて行くのは許してやれよ
ただ大人だけで前方ブロックに行くな
矢口ミニモニ。卒業システム取れよ

203 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:31:43.79 0
夢見させるようなことを言うなよ!!

204 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:33:23.54 0
メガネ君がいるな

205 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:38:14.89 0
>>204
誰か居るの?

206 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:43:03.33 0
>>205
>>203

207 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:51:30.32 0
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa24076.28273.jpg

208 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 02:59:25.80 0
>>206
何となく分かったよ意味が



209 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 03:10:55.92 0
もう反省会も終わりかな?

個人的な一番の収穫はヤフオクで中途半端に高騰していた℃-uteのDVDマガジンが定価で手に入ったこと

210 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 03:13:26.30 0
反省会したいのに人がいません

211 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 03:31:23.14 0
いたって健康!

212 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 03:32:35.19 P
麦茶で結構!

213 :p25211-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/10/09(火) 03:36:36.36 0
疲れた

214 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 03:42:39.38 0
おつかんな

215 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 03:45:03.88 0
終わった途端に速効でステージの解体作業に入るのが見ていて寂しかった

216 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 04:11:39.40 0
らんま先生は汗だくで頑張っていたのに
どんどん撤収されていく寂しさ

217 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 04:12:58.03 0
最後まで残って見てたのにニレンジャーに「お前らとっとと帰れ」と追い出される悲しさ

218 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 04:29:57.18 0
もしかして、
清水佐紀さぁーんって言う人
来てた?w

219 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 05:31:42.73 0
半疑問のイントネーションでコールする奴キモイ

220 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 05:33:50.64 0
白井貴子さんと岡井ちゃんが丸で親子かのようにそっくりだったな

221 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 06:06:59.01 O
うきー

222 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 06:14:27.45 0
>>218
ドアップの閉会式に出てるよw

223 :eatkyo025188.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/10/09(火) 06:32:35.54 0
6:30頃テレ東で安倍さんの報道のみあった

224 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 07:28:57.94 O
取りあえず保守

225 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 07:31:39.15 O
>>220
同意!

226 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 07:36:09.44 O
なんかね
今日仕事なんだけど
足取りが重い

227 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 07:41:57.14 0
腕が痛いよ
双眼鏡使いすぎで

228 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 08:34:59.68 O
存続が問われているけど
行ったら行ったで楽しいもんだよな

229 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 08:51:02.13 O
ステージを見るために並ばされるのが苦痛だった
まともに並んで四回中二回しか中に入れなかったし外からじゃ見えないし
次はなんとかしてほしい

230 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 09:59:51.03 O
ほころび

231 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 11:13:17.93 O
>>229
あれでも改善されたんだぞ
2005年は横向きだったから整理券なくても近くで見れたw

232 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 11:17:45.21 0
>>30
ヲタもハロプロも何もかも変わってしまった
人も減ったしどの時間帯もスカスカ
以前ならひる時は結構ギュウギュウに会場全体が人で埋まってたけどね

233 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 11:25:19.17 0
今日は9時頃現着。予想通り昨日より客足が遅い模様。
初回整理券も配っていたらしいけど、3回目(最終回)狙いで待機列へ。
待機中に雨が降り出したのには参った…。
入場して2回目・3回目の待機列に別れてみると3回目の方が人数多いw。
みんな考えることは同じらしい。

ハローステージでは、初日初回と比べて自己紹介を簡略化したりクイズの問題数を減らしたりして時間通りに収める努力が感じられました。
また、ゲストの先生に対しても話しかけるなどステージを盛り上げようとしていたようです。
特にエコモニ。の梨華ちゃんが何とかしようと意欲的だったと思います。

ガキさんの左脚は、昨日より歩き方がぎこちなかったような気が。それでも歌っている時はすっごい笑顔です。
愛ちゃんの声がかすれ気味。リンリンに至ってはガラガラ声で朗読のパートがほとんど無くなっていました。風邪かな?

個人的には白井貴子さんの「CHANCE!」で盛り上がれたのが嬉しかった!
彼女の全盛期のライブはラジオでしか聴いたことがなかったので、そんな雰囲気を味わえて楽しかったです。

ステージ終了後に沖縄そばを食べてから白井さんのブースに行くと、既に店仕舞い中。orz
そこに白井さん本人が登場!ビックリして声かけられなかった…。
ファンの方?数人へサインして写真撮影に応じていました。

234 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 12:32:48.21 O
>>233
白井さんファンサービスいいな
どこかの事務所とは大違いだw

235 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 12:57:54.33 0
AKBヲタになれよ携帯w

236 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:17:49.06 0
>>232
ハロのイメージがますます悪くなってしまったからな
それだけハロヲタ自体辞めた人が多いと言うことでしょう
今は推しメンうんぬんよりもハロのイメージや体質が嫌な方が強いからな
ハログッズ相場下落などがその証拠


237 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:21:29.17 0
来年は出演メンバー替えない限り
文化祭やっても規模縮小とか1日だけとかの開催とかになる可能性があるな

238 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:21:57.16 0
ハロヲタなんてヲタもだちがいてやっと続いてる感じだなあ
そのヲタもだちもどんどん減ってるし

239 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:25:14.19 0
はっきり言って今のハロはコンサもグッスもイベも
金額に見合ってないんだよね

240 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:29:34.82 0
事務所への不信感が増徴したのは事実でしょう
今でも推し面が好きだけど以上の理由でやむなくハロ捨てたと言う人もいるし

241 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:30:52.39 0
ま、来年もあるでしょ
個人的な唯一の不満は劇が朗読だったのだけ

242 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:37:51.02 0
去年面白かったのは吉澤がウルトラマンと戦った所だけ
今年は何も無かった

243 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:48:21.21 0
小春を見てるだけで楽しい

244 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 13:50:49.52 0
俺も

245 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 14:09:19.19 0
俺はマックブースで鉄道模型レイアウトがあったのはびっくりしたが

246 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 14:11:06.21 O
ローソンブースにイチローモデルのバットがあったな

247 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 14:12:15.14 0
タカラトミーブースの人に来週の幕張の
プラモデルラジコンショー行きますのでと挨拶してきた

248 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 14:14:17.43 0
ttp://yaplog.jp/keitei-hp/archive/358

いいなあ

249 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 14:27:20.80 0
最後のステージ最前でデカい双眼鏡&一脚持ち込んでる人いたな

250 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 14:49:23.20 0
メンバーの毛穴でも見るのかなw

251 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 15:13:07.05 0
年間を通じて文化祭の会場が断トツで劣悪な環境だった状態を何とかして欲しかったが
まあ来年はもう無いからそれで解決か

252 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:26:14.24 0
多分あるよ来年もw

253 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:36:53.21 0
左側でよかったー

254 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 16:47:13.74 O
>>251
年間通して劣悪な環境って何が?
コンサ現場は比較対象じゃないよね

255 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:13:48.62 0
この文化祭で初めてヲタ芸を見た
・・・引いた

256 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:21:45.14 0
俺もヲタ芸は引いた
ロマンスとか意味不明だし
チャンスで合ってないのにやってるおっさんがキモ

257 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:26:21.56 0
整理券配布に何時間も待つとか意味ないじゃん
1回目の間に4回目の整理券配布ができるようにしたら人が動かないからフードコートの売上落ちるし馬鹿じゃね


258 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:28:14.64 0
4回目の整理券配布の列を作って並べるようにしていたらってことね

259 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:40:33.96 0
ヲタ芸は見てみぬ振りがヨシ

260 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 17:57:39.05 P
いまさらヲタ芸初めて見たとかどんだけ新参なんだよw

261 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:00:23.42 0
>>256
いるいる曲に合ってないのにやっちゃうヘボ芸師
あれ恥ずかしいよな

262 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:00:35.03 0
振りコピよりは好きだけどなヲタ芸

263 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:01:09.04 0
ボーノはめちゃくちゃ盛り上がったな

264 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:07:42.24 O
あんな気持ち良いヲタ芸は久しぶりだな

265 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:11:00.25 O
ヲタ芸やるのはいいけど上半身裸でやるのはやめろ
家族連れとか来てることを意識しろ

266 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:12:33.66 0
そういう頭が有ったらそもそもやらんとちゃうんかと

267 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:15:25.70 P
文化祭で打ってた奴の中で元四天王を知ってる奴どれくらいいるんだろう

268 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 18:18:00.80 0
来年は1日限定でいいよもう

269 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:18:21.42 0
今年の文化祭は温暖化教室で座ってる栞菜のスカートの中が丸見えだったことだけが思い出

270 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:20:54.72 0
妖怪エコロじじいのインパクトが凄かった

271 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:22:19.89 0
白井さんって岡井に似てるよね

272 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:25:35.25 0
>>269
まじか
対象が誰であるかにかかわらずスカートの中が見えてるのに気づいてない
女の子見ると興奮するよな

273 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:25:49.32 0
土曜日の2回目にファミリー席にいたハーフのこは可愛かった
最前にすわってたチョイデブ2人はきもちわるかった

274 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:36:33.87 0
そういや2日目に2人組の中学生らしき制服の女の子がいたの見た奴ほかにいる?

275 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:42:08.38 0
>>274
2日目行ってない

276 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:09:01.62 O
>>267
勿論知ってるよ
裸MIX厨が湧いてきたのは残念だが久しぶりにヲタ芸大会っぽい雰囲気なのは嬉しかった

277 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:17:32.94 O
( `e´)<なっちに捧げるローマーンース!


278 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:43:08.19 O
車でロマンス!

279 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:44:25.31 O
略してロマンスカー

280 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 19:52:21.59 0
ボーノは凄まじく打ちやすい曲だからな

281 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:03:56.80 O
ヲタ芸がうるさすぎて曲の記憶がまるでない

282 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:08:54.18 O
掛け声はなるべく歌と被らないよう配慮してるがし

283 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:10:30.25 O
>>274
みた

284 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:28:36.26 O
英津子

285 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 20:33:25.52 0
デスバレーきたこれ

286 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:06:13.45 0
>>274
ヘンな色のカーデガン着てた子?

287 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:26:12.09 O
月曜に入場列が動いた後
雨の降る中カスどもが置き捨てたゴミを
拾ってるヲタがいて関心した

288 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:29:42.30 O
>>285
女プヲタ乙w

289 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:32:52.58 0
>>269
何色だった?

290 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:47:11.30 O
インディゴイエロー

291 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:15:10.24 0
栞菜サービスいいな

292 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:16:18.89 0
パンチラはサービスじゃない!

293 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:44:45.48 0
今更だけどPart1からの全ログが欲しいんだけど誰か持ってない?

294 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:48:05.58 0
現場行ってる間のログはないなあ

295 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:49:39.66 O
从*´ ヮ`)<全然れいなの事見んとマワりよぅけん
そしてロマンス打ちよぅけん

296 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:52:58.06 0
●持ちの人のサルベージに期待

297 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:54:17.02 0
メインステージ解体中
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader490839.jpg

298 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 22:55:17.44 O
(●´ー`)

299 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:01:26.06 0
>>274
2,3回目の整理券配布列並んでた?


300 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:03:29.88 0
>>287
華麗にスルーしちまった、そいつえらいな
捨ててる奴ってどんなしんけいしてるんだろ

301 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:04:47.97 0
>>274
制服だったかは忘れたけど列の中をズカズカと前へ行く女の子2人組は見たな
2日目じゃなくて1日目の4回目の整理券待機場だったけど

302 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:06:54.86 0
れいなのうちわを持ってた中学生くらいに見える女ヲタを初日に見た
背が小さいからステージが見えなさそうで可愛そうだったな

303 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:10:30.18 0
意外に中高生っぽいのがステージにがっついてたな
コンサは値段高いから来ないのかなあ

304 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:11:42.40 0
幼女が意外に多くて楽しめた
やっぱり都会の幼女はレベル高いな

305 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:23:44.21 0
若妻も楽しめ

306 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 23:25:27.34 0
>>303
そういう中高生でも来やすいイベントがもう少しあっても良いかもね
年2〜3回くらい

307 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:39:44.30 0
初日入場列が動いてるとき列の中で散乱していたゴミと一緒に桃子のTシャツが捨てられてたけど
あれはいったいなんだったんだろうか

308 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:46:10.64 O
>>306
今後のFCのジュニア会員向けイベントに期待だが
中高生が対象外なのがかわいそうだな

309 :名無し募集中。。。 :2007/10/09(火) 23:48:02.13 0
>>307
猫の絵が描いてあった黒いヤツ?
前に並んでたヲタが「これ高いんだぜ」って言ってたよ
拾ってオク出せば良い値付いたかな

310 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:48:55.63 0
>>309
そう黒いやつ
なんか気味悪がってみんな避けて通ってたよ

311 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:55:24.90 0
>>308
そういう年齢層を無視してるところがアホなんだよなァ

312 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 23:59:40.89 0
あれはハロプロやねんのTシャツじゃないか
http://img273.auctions.yahoo.co.jp/users/6/7/8/8/aigaki2003-img451x600-1177565739image001.jpg

313 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 00:01:59.59 O
ジュニア会員は中学生まで入れてあげるべきだと思うの

314 :名無し募集中。。。 :2007/10/10(水) 00:04:01.95 0
>>312
それそれ
なんでそんな貴重なものが捨ててあったのか確かに不思議だよな

315 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 00:49:22.51 0
本芸後出整理の奴も搬出してるのかw


316 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 01:32:53.05 O
>>123

>>117
> それ写真に撮ってきたw

てめえか
年表見てる人どかして写真撮ってたバカヲタは

317 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 01:33:24.41 0
>>316
違うわ馬鹿w

318 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 01:33:56.42 0
>>315
本芸の場合整理・搬入(搬出)セットになってるバイトって結構ある

319 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 02:07:18.45 0
ともいきにあぁの頃の全盛期の愛理にそっくりな子が居たな


320 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 02:10:43.46 0
プッチミュージアム撮影許可してくれよー

321 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 02:18:08.43 0
10年展の二日分チケFCで買って行ったらあまりのショボさで30分で出て次の日は行かなかった俺がますます腹が立ったプッチミュージアム


322 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:01:05.51 0
辻の手形は男みたいだった

323 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 03:02:29.46 0
いいださんの手形が物凄くいいださんらしくて吹いた

324 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:30:13.98 0
クイズの組み合わせとそれぞれのエピソードたのむ

325 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:47:11.73 O
>>319
目付きの悪い子時代の愛理が全盛期な訳ねーだろタコ!シネよ!

326 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:47:20.58 0
嗣永桃子と光井愛佳と有原栞菜の相性がいいのはわかった
栞菜は光井にうしろから抱きついてた

327 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 05:47:55.47 0
どんだけ〜

328 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 06:05:31.10 0
>>274
あたしら場違いと思うんだけど〜って言ってたな

329 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 07:16:13.34 O
从*・ 。.・)<ほ

330 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 08:18:04.54 0
誰か7回分のエコクイズと温暖化教室参加メンバーまとめられないか

331 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 11:36:22.40 0
h

332 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 11:37:22.31 0
【歴代モー娘。】15人以上知ってたらモーヲタ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1196422

333 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 14:43:53.12 0
ほぜん

334 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 16:58:51.44 O
なぜ保全?

335 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 18:24:52.02 0
>>330
俺も尻たい

336 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 19:10:32.46 0
その噂の中学生2人組は可愛かった?

337 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 20:13:30.31 O
一緒にマワってくれた母子 ブースの姉ちゃん 初老のオッサンありがとう

338 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 20:58:33.51 0
顔はちゃんとみてねえ

339 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:12:16.55 O
富士宮焼きそば屋のお手伝いしていたようじょが何気にツボだった

340 :i218-47-35-21.s02.a013.ap.plala.or.jp:2007/10/10(水) 21:26:54.22 0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80388648
お前らん中にワタナベっている?

341 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:48:24.34 0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rapideyes1117

342 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:53:25.27 0
■SAVE THE SEA

【1回目】菅谷・梅田
【2回目】熊井・萩原
【3回目】清水・有原

■STOP!温暖化教室

【1回目】高橋・嗣永 亀井・夏焼 光井・熊井 銭琳・鈴木 岡田・有原 (起立、礼:高橋)
【2回目】新垣・熊井 田中・菅谷 李純・矢島 三好・岡井 須藤・萩原 (起立、礼:新垣)
【3回目】高橋・夏焼 月島・徳永 光井・中島 銭琳・鈴木 清水・有原 (起立、礼:月島)
【4回目】新垣・熊井 光井・徳永 三好・矢島 岡井・鈴木 嗣永・有原 (起立、礼:矢島)

343 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:54:41.35 0
温暖化教室1回目
高橋、雅、田中、熊井、リンリン、愛理、ジュンジュン、中島、三好、岡井
温暖化教室2回目
亀井、桃子、きらり、菅谷、光井、矢島、リンリン、中島、ジュンジュン、有原

344 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:56:13.32 0
■ECOクイズ

【1回目】
       メンバー     1  2  3  4
Aチーム:熊井・萩原・高橋 ○ ○ × ×
Bチーム:梅田・菅谷・三好 ○ ○ ○ ○ →優勝(商品「マックカード」)
Cチーム:田中・徳永・中島 ○ ○ ○ ×
Dチーム:久住・須藤・有原 ○ × ○ ×
Eチーム:銭琳・清水・李純 × × ○ ×

Q1.これは何の道具? A1.空き缶をつぶす道具
Q2.(マックにある)これは何の調理器具? A2.肉を焼く機械
Q3.電源切ってても使われる○○電力 A3.待機電力
Q4.プラスチック容器はどう捨てるのがよい? A4.小さく切って捨てる

【2回目】
       メンバー     1  2  3
Aチーム:亀井・須藤・梅田 ○ × ×
Bチーム:清水・萩原・高橋 × × ×
Cチーム:嗣永・光井・有原 × ○ ○ →優勝(商品「江戸前特製握り寿司」)
Dチーム:夏焼・久住・鈴木 × ○ ×
Eチーム:岡田・徳永・矢島 × ○ ×

Q1.これは何のハサミ? A1.ペットボトルのフタを切るハサミ
Q2.「舞美・千聖の行ってきました〜」
   この箸は何のスポーツで使われたものを再利用した? A2.野球のバット
Q3.生ゴミからできるだけ出しておいた方がいいのは? A3.水分

345 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 21:58:58.66 0
   【3回目】
           メンバー     1  2  3
    Aチーム:亀井・熊井・矢島 × × ×
    Bチーム:田中・清水・岡井 ○ × ×
    Cチーム:新垣・菅谷・梅田 × × ○
    Dチーム:三好・嗣永・徳永 × ○ ○ →優勝(商品「アイスクリーム無料券」)
    Eチーム:銭琳・須藤・萩原 × × ×

    Q1.このエコバックは何の生地の再利用? A1.傘
    Q2.「舞美・千聖の行ってきました〜」
       六本木ヒルズの屋上庭園にあるものは? A2.田んぼ
    Q3.横浜で1年間に減ったゴミを換算すると4杯分になる横浜を代表するビルは? A3.ランドマークタワー

    ※参考 Q3のBチームの解答「ガキさんいわく いいビル」

    【4回目】
           メンバー     1  2  3
    Aチーム:田中・清水・矢島 × × ○
    Bチーム:高橋・夏焼・梅田 ○ × ○
    Cチーム:久住・須藤・岡田 ○ × ○
    Dチーム:亀井・菅谷・有原 ○ × ○ →優勝(商品「タカラトミーの貯金箱」) ※同点のためジャンケンで決定
    Eチーム:銭琳・鈴木・熊井 ○ × ○

    ジャンケン代表(Bチーム:高橋 Cチーム:須藤 Dチーム:菅谷 Eチーム:銭琳)

    Q1.このストラップは何の再利用? A1.お札
    Q2.「白井貴子クイズ」浜辺でモノを拾って集めるのは○○コーミング A2.ビーチコーミング
    Q3.へら星人ミーオは何をイメージしたキャラ? A3.ゴミ袋

    ※参考 Q3のCチームの解答「三好えりかとゴミぶくろとポリぶくろ」

346 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 22:03:52.29 0
俺が持ってた過去スレではこんなもので精一杯
コピペなんで正しいかは知らん

347 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 22:18:22.14 0
>>342-346
乙です

348 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 22:40:43.39 0
>>339
それはないw

349 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:02:13.78 0
■ECOクイズ(2日目)

【1回目】
       メンバー     1  2  3
Aチーム:新垣・菅谷・矢島 ○ ○ ○ →優勝(商品「米沢牛弁当」)
Bチーム:亀井・清水・梅田 ○ ○ ○
Cチーム:田中・徳永・萩原 ○ ○ ○
Dチーム:久住・須藤・有原 ○ ○ ○
Eチーム:李純・嗣永・光井 × ○ ○

同点ジャンケン代表(Aチーム:菅谷 Bチーム:清水 Cチーム:萩原 Dチーム:須藤)

Q1.このメモ帳は象の何からできた? A1.ウンチ
Q2.マックはレジ袋をどう変えた? A2.手で持つ部分をカットした
Q3.ペットボトルが日本で初めて使われた容器は? A3.醤油

【2回目】
       メンバー     1  2  3
Aチーム:高橋・菅谷・梅田 × × ×
Bチーム:田中・熊井・有原 ○ ○ × →優勝
Cチーム:久住・清水・鈴木 × ○ ×
Dチーム:三好・徳永・岡井 × ○ ○ →優勝
Eチーム:新垣・夏焼・萩原 × ○ ×

※2チーム優勝(商品「エコバッグ」)

Q1.この水切り袋は何でできている? A1.とうもろこし
Q2.「舞美・千聖の行ってきました〜!」
   エコバックに付いているポケットに入れるものは? A2.ペットボトル
Q3.アンモニアから作られる夏に使う薬は? A3.虫さされの薬

※参考 Q3のAチーム・Bチームの解答「ムヒ」

350 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:03:56.22 0
【3回目】
       メンバー     1  2  3
Aチーム:熊井・光井・中島 ○ ○ × →優勝
Bチーム:銭琳・嗣永・矢島 ○ × ×
Cチーム:亀井・夏焼・鈴木 ○ × ○ →優勝
Dチーム:田中・菅谷・萩原 ○ × ○ →優勝
Eチーム:高橋・須藤・梅田 × × ○

※3チーム優勝(商品「午後の紅茶・スポーツタオル」)

Q1.このクッキーの原料は? A1.おから
Q2.「舞美・千聖の行ってきました〜!」
   ここでは温度を下げるために何を使っている? A2.霧を使う
Q3.ペットボトルのラベルをはがしやすくするには? A3.つぶしてからはがす

※参考 Q2のEチームの解答「ゴキブリ」

351 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:04:44.37 0
■SAVE THE SEA(2日目)

【1回目】須藤・熊井
【2回目】菅谷・梅田
【3回目】エコモニ。

■STOP!温暖化教室(2日目)

【1回目】高橋・夏焼 田中・熊井 銭琳・鈴木 李純・中島 三好・岡井 (起立、礼:田中)
【2回目】亀井・嗣永 月島・須藤 光井・矢島 銭琳・中島 李純・有原 (起立、礼:亀井)
【3回目】新垣・清水 田中・徳永 李純・中島 三好・有原 岡田・岡井 (起立、礼:清水)

352 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:22:44.14 0
ナイスフォロー

353 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:24:41.59 0
BLTのコーナーに現メンと卒メンの手形があって
触ることもできるんだけど



一人だけゴリラみたいな手形があった

354 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:31:04.26 0
>>353
あったなw

355 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:35:33.66 0
手形はモー展でゆっくり見れなかったからあってよかった

356 :名無し募集中。。。 :2007/10/10(水) 23:46:47.35 0
でも手形なんとなく黒ずんでたよね
一体どのくらいの人があわしたんだろうか・・・


357 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 23:49:29.48 0
触るのは正直躊躇うくらい汚れてたな

358 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:14:56.91 0
いいらさんだけ深かったw

359 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:27:18.28 0
吉澤と俺の手がほとんど同じ大きさだったことに軽くショック

360 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:30:45.24 0
小春も大きいよね
あとやっぱれいなはちっさい

361 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:31:26.53 0
ガキさんはれいなよりちっちゃかったかな
ののたんも深かったよw

362 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:36:33.60 0
衣装も皆予想以上に小さくて驚いた

363 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:41:22.19 0
>>361
>>353


364 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 00:51:01.96 0
りさこってクイズの同点ジャンケンで2回とも勝ってるんだよね

365 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:24:20.98 0
今回のヲタ芸師はクオリティ高かった
というか身体能力が高かったwマイマイヲタwww

366 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:25:19.33 0
来年はスポンサーにムヒが参加します

367 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:31:12.47 0
2007.10.08 Monday
モーニング娘。熱っちぃ地球を冷ますんだっ。
今日の名言

ところ変われば品かわる

場所や人によって価値観が少し違うこともある気がします。


昨日、今日とパシフィコ横浜で、
「モーニング娘。熱っちぃ地球を冷ますんだ」のファミリーステージで、パフォーマンスをさせてもらいました。
メインステージで、モー娘さん達がでていることもあり、メインのお客さんが、そのファンが多いということもあり、
会場全体が、どちらかというと「萌え〜」とした雰囲気でした(笑)

ファミリーステージでは、私がパフォーマンスをしても、それ程人が増えないのですが、
小学生の美少女がでてきた途端、凄い人だかりになって後ろの方で、踊っている男性がいっぱいいました(笑)

最後まで、パフォーマンスのリズムがつかみきれない回もありましたが、
日本でも、最大級の環境イベントに参加させてもらえ、
他にも環境をテーマ―にしたパフォーマーさんとも交流がもて、とてもいい勉強になりました。


http://ranmasensei.ranmasensei.net/images/DSCN1551.JPG

368 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:32:22.59 0
アニメステージの3曲について生歌、口パクかどうかを教えてください

369 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:33:21.80 0
全部お口でパクっとしてたよ

370 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:35:50.86 P
きらりは口パク以下だった

371 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:39:32.68 0
>>369
ロビケロ明らかに歌ってたろ

372 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:40:04.92 0
ごめんヲタ芸に夢中で歌どころじゃなかった

373 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:41:30.62 0
きらりはともかくボーノが口パクをぶつけてきたのは衝撃であった

374 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:42:45.19 P
ヲタ芸スペースは歌なんてほとんど聞こえなかったなw

375 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:43:42.86 0
>>367
らんま先生か
最後の回みてたけどけっこう面白かった

376 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:44:23.25 0
October 10 [Wed], 2007, 0:06
文化祭を断片的に振り返る・・・。

終演後、荷物を車に積もうとしている間に貴ちゃんと交わした会話。

私:「(ハロメンの)顔と名前、一致した?」
貴:「あはは、エコモニ。だけは分かったよ」
私:「おー、それで充分!(笑)」
貴:「あと、高橋愛ちゃんは雑誌の記事か何かを読んでたから知ってたよ」


377 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:45:03.27 0
もちろん環境をテーマーにしたパフォーマーさんってのはヲタ芸師およびハロヲタの事だよね?

378 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:47:18.38 P
ヲタ芸スペースは温暖化を分かりやすく表現してたw

379 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:47:30.71 O
一人で行くと限定グッズ諦めるか1回目公演諦めるかしなきゃならんのがつらい

380 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:50:37.02 0
らんま先生はどっかのmixiで高橋ヲタだってバラされてたが会えたのかなw

381 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:57:51.37 0
来年やるならもっとモニター増やしてくれ
あとテーブルとイスも

382 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 01:58:54.81 0
親子席もね

383 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 02:07:15.29 P
椅子とテーブルは少なかったよな
休みたいのに座る場所がなくて外で休んでた
再入場は何度でもできたからいいけど

384 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 02:39:40.86 O
予想以上にファミリーステージが充実してた
エッグいらんから来年はもっといろいろやってほしい

385 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 02:58:49.44 O
名無し募集中。。。

386 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 05:08:56.32 0
教えてくれた人ありがと

387 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 06:24:16.37 O
ヲタもだち

388 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 06:55:35.05 O
ほしゅ

389 :監督:2007/10/11(木) 08:51:19.61 O
ムッキー

390 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 09:57:49.58 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/5/toro5760.jpg

391 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 12:39:47.01 O
>>390
撮影禁止でーす!

392 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 12:40:49.78 0

http://vista.crap.jp/img/vi9207375480.jpg

393 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 13:20:15.66 O
なにこれw

394 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 14:07:29.94 0
スクールの子とイケメンの実父

395 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 16:39:45.24 0
>>390
リンリンと雅ちゃんのガンのとばし合いが凄いな

396 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 19:36:00.95 0
ほっ

397 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 19:37:22.39 O
亜弥コンでも打ってきます

398 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 20:34:57.51 0
まだおとさないよ

399 :adm2-bge0.cc.uec.ac.jp:2007/10/11(木) 21:28:57.44 0
今回初めて参加した大学生なのですが、10代や20代前半の方は毎年こんなに少ないのですか?

400 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 21:47:31.59 0
学生では近場のやつしか来れないからね
現場は社会人が多くなるのは仕方ない
それとも若いがオッサンくさく見えるやつが多いだけかもw

401 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 21:50:48.67 0
俺大学2年だけど行ったよ
おっさんばっかだったけど家族連れも多くて驚いた

402 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:23:03.70 0
中高生のチケットじゃ止められるかとおもって一応生徒手帳もって
いったら平気でした列が進むのが速くて見てなかっただけかもしれませんが

403 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:25:17.33 0
そういやチケチェックなんてまともにやってなかったな
若く見られるし中高生チケでも平気だったかもしれないもうすぐ三十路の俺w

404 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:27:02.05 0
来年もやって欲しいです、コツを掴みました、もし来年あったら最前を
ゲットできそうなきがします

405 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:28:09.49 0
>>404
おまおれ

406 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:28:30.61 0
最前はコツというか我慢させ出来れば簡単に可能だよ

407 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:29:29.84 0
>>405
最前っていっぱいあるじゃないですか、真ん中か左側が良かったですね
僕は左側でした

408 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:33:34.89 0
>>406
1時間半並んで二桁をゲットしたのに油断していて200番台の人達と
いっしょに入りました

409 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:34:42.02 0
こないだの最前は我慢してまでGETする価値無かったな

410 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:35:45.83 0
子供誘拐して親子席入ったほうがよっぽど効率的だよな

411 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:35:49.73 0
>>409
そうなんですか、自分は2列目でもかなり感動しましたよ

412 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:36:43.97 0
整理券列が横に4列くらいになってるのに配布しているのが右側のみとかアホだよなw
俺一番左側にいたので必死に腕伸ばしたよw

413 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:38:13.54 0
初日最前で見たけどもういいやと思って2日目は整理券貰わなかった

414 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:39:27.07 0
てか結構スペースあるんだから座席にしてくれよ
2時間近く立ってるの辛い

415 :名無し募集中。。。:2007/10/11(木) 22:39:45.04 0
ぶっちゃけ舞台はどうでもいいよな
最前入ってレスもらえるかどうかが問題だ

416 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 00:44:55.85 0


417 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 02:28:17.93 O


418 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 02:57:29.39 O
二日目の三回目の整理券の為に一人で八時間並んだ

419 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 04:10:52.19 O
8時間って五時からか?
最前取れた?

420 :05004013074681_vu:2007/10/12(金) 04:40:38.56 O
>>419
取れた

421 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 04:51:49.03 O
ちなみに番号何番だった?

422 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 05:24:33.97 0
2日目9時から並んで3回目の整理番号50番台だったよ
ラッキーだったな

423 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 07:29:43.46 O
三回目は配布遅かったからな

424 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 09:23:12.61 O


425 ::2007/10/12(金) 12:13:41.20 O


426 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 16:24:45.85 O


427 :399:2007/10/12(金) 17:13:18.52 0
>>400-401
レスありがとうございます。私は親子連れの少なさに驚きました。
6割くらいは親子連れになるのだろうと思っていたら、7割くらいが大人のファンだったもんで…。
10〜20代のファンは少し肩身が狭かったようで、残念です。事前に一緒に行く人を募集しておくべきだったと反省しています。

428 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 18:39:30.96 0
肩身狭いなんてことはねーだろ別に
自意識過剰だ

429 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 19:51:28.89 0
現場ってのは一人で行くもんだ

430 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 20:41:52.86 O
一人スレで場違いなレスだな全く

431 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 21:48:31.30 0
おい明日なのに盛り上がってないのか

432 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 21:53:25.55 0
なにが?

433 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 22:23:12.52 0
どんだけ〜

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)