5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でゲームやってる奴。。

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:08:10.11 0
本当に目に付きます。
あとジャンプ読んでる奴。
嗜好が中学生でストップしてるんだろうな。

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:08:54.74 0
講義中にってことか
じゃあ違う

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:09:44.80 0
大一病か

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:10:29.49 0
理系なら会社入って痛い目見るだけだ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:12:27.52 0
ガッコーは、遊びに行くとこ!

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:13:36.51 0
囚人のジレンマとか?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:13:43.72 0
いや遊ぶことはいいんだが・・
普通にワンピースとか楽しんで読んでんだよ?
ヤバくないか・・?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:15:17.60 0
そういうヤツはほっといて、自分だけ勉強してればおk
ダメなヤツが多いほうが相対的に自分が上に立てるだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:15:42.93 0
クレヨンしんちゃんを楽しんで読んでる俺は正常だな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:18:28.26 0
講義中にゲームやってる奴もいるよ。
こないだなんてワープロ発明した人が
タメになる話してたのに普通にPSPやってる奴いた

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:20:32.63 0
別にワンピで楽しんでてもいいんじゃね
逆にそんなことで人を判断するお前が幼稚だと思うが
結局は能力が全てだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:24:04.03 O
おまいらはゼロマックス定理を勉強しろよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:25:25.55 0
かりあげ君読もうぜ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:32:34.34 0
>>11
そうですかね。
やっぱり最低限の部分ではないかと思うのですが・・
刺身にマヨネーズみたいな違和感を覚えます

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:34:54.83 0
>>14
見解の相違ではなく固定観念だぜ
刺身にマヨネーズって実は旨いんだよ
そんな頭固いといくら一流大学出てても意味なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)