5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタの神様のつまらなさが限界を超えてる気がするんだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:14:04.13 O
忘年会かよこれ

2 ::2007/12/15(土) 22:14:36.19 O
何をいまさらスレ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:15:05.09 0
塩コショーとかいないの?

4 :i125-204-213-102.s02.a023.ap.plala.or.jp:2007/12/15(土) 22:15:42.61 0
ぱっぱら王子のつまらなさ最強!!

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:18:30.21 O
オンエアバトルで頑張ってる人が可哀相

6 :パソ:2007/12/15(土) 22:18:47.78 0
>>1そういってエンタの視聴率の数に貢献してんだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:19:07.03 0
小島が凄く面白く見える

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:20:32.04 0
前も言ったけどエンタの神様は葬式のような緊張感を楽しむ番組だから

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:24:54.18 0
そんなことよりエンタの客って可愛い女の子ばっかりだな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:26:54.71 0
あれ?ノブシコブシは出さないんじゃなかったの?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:28:14.44 0
ゴミに干されてるんじゃなかったっけ のぶしこぶし

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:29:35.04 0
ノブシコブシの片方は高橋と付き合ってるからな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:29:48.12 0
小島だけは野放し、
それでも人の悪口を並べるだけでコントになると思ってる「コンバット」よりマシ。

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:31:18.18 0
コンバットはシュウゾウのためにある

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:04:17.24 0
今日のアンジャッシュのネタはつまらんなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)