5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。メンバーとかグループである必要性が全く無いよな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:16:16.48 0
メンバー個々にヲタが付いてるし箱ヲタとか壊滅してるでしょ
それぞれの個々の独立したメンバーを応援してるだけだしヲタ同士も仲が悪い
ソロで活動してるアイドル達と変わらないじゃないか
グループで有る必要が全くない

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:17:28.93 0
文章の意味が分からない人は「とか」を「って」に変えてみてはどうか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:17:45.49 0
ソロでは興行ができない

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:19:20.63 0
ヲタどもも必要ないなw

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:20:16.67 0
>>1
バ〜カww

6 :◆1Qi/oWWsmQ :2007/12/15(土) 22:21:11.78 0
バラにしたら売れへんでないか
だから固めて売っとんねん

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:21:25.27 0
>>1はマジだ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:22:36.08 0
狼で言われても・・・

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:23:42.69 0
>>1
正確な評論だな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:23:53.39 0
ヲタも推しメンにソロで活動して欲しいと思ってるしな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:24:29.08 0
正論すぎるスレは伸びない

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:25:20.50 0
もうモー娘。自体を好きなヲタって居ないのジャマイカ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:25:54.43 0
好きの意味によるな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:26:21.97 0
確かに推しメンがたまたまモーニング娘。のメンバーだったってだけだしな
他のメンバーとかどうでもいいし

15 :名無し募集中、。。:2007/12/15(土) 22:26:23.95 0
ほんとヲタ同士仲悪いなブサイク5期のせいだな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:26:40.39 0
結束は幼なじみのベリキュだろう

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:26:51.65 O
狼ではDDや箱ヲタは少ないことになってるが
実際は結構いるぞ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:27:06.88 0
そろそろ娘。のばら売りを考えるべきだわ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:27:34.00 0
なんでこんなブス入ってきたの

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:30:13.78 0
>>18
現メンをどうやってバラ売りすんの?
卒メンをバーターにしてくらいじゃないとテレビにも出れなさそうじゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:34:09.43 O
大人数だからこその娘だと思うんだがなぁ
アイドルじゃなくて普通に一人でバラエティーとか出始めたらなんか応援出来なくなると思う
録画とか

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:35:18.25 0
現メン卒メン問わずハロプロ解体計画は進んでいる

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:44:33.16 0
そもそも中国人を入れるとか

24 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 22:48:17.98 0
歌手、女湯、タレント、グラビア
得意分野でそれぞれ頑張ればいいのさ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:49:13.89 0
モー娘。はソロアイドルがユニット組んでるのと変わらないからな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:50:29.26 0
スマップみたいに個々で活動して新曲出す時だけ集結って感じがいいと思う

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:49.15 0
>>1
禿同

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)