5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の俺 今年の俺

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:36:38.73 0
去年の俺

体重110` 女恐怖症 ヒキ 23歳 友達0 


今年の俺

体重60` 女たらし フリーター 24歳 友達多数



人間変われるもんだよなあ・・・
世間一般から見ればまだまだクズ人間だけど23年間まったく女性と絡んでこない人生を送ってた俺が
当たり前のように年下の女の子とデートしたり遊んだりできるようになるなんて・・・
バイト先じゃ女ったらしみたいに言われてる自分がいまだに信じられない

2 :59-190-38-80.eonet.ne.jp:2007/12/15(土) 22:38:58.82 0
unun

3 ::2007/12/15(土) 22:40:27.29 0
夢のような1年だった
一度慣れてしまえば女の子なんて普通に男と話すのとなんら違いはない
それに気付くまでになぜ俺は23年間もかかったのだろう

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:41:12.98 0
注文番号どこ?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:41:42.32 0
こんだけ長文書いてこのまま落とすのは可哀想だ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:42:29.61 0
順番は


1 痩せた
2 バイト始めた
3 女食った


この順番でよろしいか?
まず痩せた話から聞こうか

7 ::2007/12/15(土) 22:45:36.73 0
>>6
3番してないです
ただ女の子と遊んだりしまくっただけです
それだけで夢のような話なんです僕には
あと痩せたのはバイト始めてからです
ある女の子がきっかけをくれました
デブで暗い俺に話しかけてくれ、メールを送ってくれ、仲良くしてくれ
俺に自信をくれました
その子に釣りあう男になりたくてダイエットしました
その子のおかげでどんな女の子とも平気で喋ったり遊びにいったりできるようになりました
明日告白します

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:47:57.96 0
>>7
じゃあ来年は姫始めからだな
よかったな越えかけてくれたおにゃのこがいて
ダイエットは具体的に何したんだ?

で、そのおにゃのことはどうなったんだ?

9 ::2007/12/15(土) 22:52:39.29 0
>>8
レスありがとう
ダイエットはひたすら食事制限してひたすら走りました
痩せていく俺を心配してその子は何度も何度も俺を太らせようとお菓子を作ってきてくれました
周りはおもしろがって俺にもっと痩せろと応援してくれましたが
その子だけは心配して足を引っ張ろうとしてくれました
その子は今彼氏がいます
でも僕はもう逃げません、フラれるつもりです
好きだって気持ちと感謝の気持ちだけは絶対に伝えたいんです

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:55:49.14 0
>>9
いいと思うよ、好きな気持ちを伝えることは
彼氏がいるなら、「想い」が伝わる為には
それなりのいろいろなことしないといけないかもな

まあ、あんまり俺が偉そうに言える分際ではないが
究極は一期一会のつもりで前向きにな
がんばれや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)