5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイアングレーシーが留置場で死亡

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:56:41.52 0
車の強盗事件と77歳の老人に対する傷害事件で逮捕されていたハイアン・グレイシーが、
12月15日朝、留置所内で死亡しているのが発見された。

ソース
ttp://www1.folha.uol.com.br/folha/cotidiano/ult95u355033.shtml
ttp://sao-paulo.cocolog-nifty.com/top/2007/12/post_14f6.html

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:57:15.45 0
SOMAか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:57:20.25 0
(; ・`д・´) ナ,ナンダッテ‐!! (`・д´・ (`・д´・ ;)

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:02.44 0
まじで?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:04.34 O



6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:28.70 0
誰?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:36.07 0
まったく読めない

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:58:57.85 0
死因は?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:00.25 0
真性DQN丸出しな奴か

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:26.42 0
逮捕後兄貴のブログが突然閉鎖したらしい

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:54.61 O
カシンを凹った人か

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:59:55.45 0
うわうわうわ結構ショック

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:00:16.22 0
グレーシー柔術最強!

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:00:30.66 0
金ねーんだな総合も何か飽きてきたし

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:00:45.73 0
性格の悪い格闘家が好きだからショック

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:11.24 0
キャラそのままの生き様だったのね

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:01:14.11 O
マジかよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:02:26.55 0
死んだのにもビックリしたが逮捕されてたことも知らんかったから驚いたわ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:02:37.71 0
プライドがなくなって選手は金に困ってるんじゃない?
UFCはチームに金払うようなことしないんだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:03:09.29 0
マジかよ
ハイアング好きだったのになぁ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:04:05.79 0
wikiでもう死んだ人になってるな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:05:47.21 0
ハワイの人かと読み間違えた

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:06:00.67 0
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=pt_en&trurl=http%3a%2f%2fwww1.folha.uol.com.br%2ffolha%2fcotidiano%2fult95u355204.shtml

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:06:27.64 0
グレ遺志ー

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:07:04.85 0
つーか死因はなんだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:07:51.37 0
やっぱレイプされたかボコられたかなのかな

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:09:02.53 0
一族最強の男だったのに
あとは雑魚しか残ってねーじゃん

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:09:38.80 0
マジかよカシンさんコメント出すかな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:09:49.44 0
警棒でメッタ打ちにして大人しくさせようとしたら死んだとか
そんな感じだろうな

30 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/15(土) 23:10:47.84 0
マジでかああああああ!?あのハイアンがああ?
自殺したのか…しかし77歳の老人に暴行加えるなんて
根っからの極悪人だったな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:10:54.20 0
耳かじり

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:12:06.17 0
あの目がイッちゃってる奴?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:13:10.16 0
ヘンゾはいい人(昔は相当悪かったらしいが)なのにね

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:13:31.85 0
お兄ちゃんはヘンゾ

35 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/15(土) 23:15:09.99 0
かなりのイケメンだし向こうの事だからレイプはあるかも…

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:15:53.23 0
後藤家とダブるよなどうしても

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:16:23.43 P
すげえリアルバキじゃん

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:17:00.92 0
>>35
ちょwww
ハイアン・グレーシーを強姦する奴って誰だよwwww

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:17:38.26 0
いい機会だからレクチャーしとくよ
ヘンゾ、ハイアン兄弟はヒクソンとかホイスと従兄弟だと思ってるヤツが多いようだけど
正しくは、ヘンゾ、ハイアン兄弟の父親がヒクソンホイスの従兄弟だから

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:17:48.01 0
ちなみに独房らしい

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:17:50.31 0
ヒクソンの息子は交通事故で亡くなってたな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:18:26.49 0
顔だけみたらかわいい顔してるよハイアンは
外人にしては小柄だし

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:18:39.86 0
>>39
ちげえよヘンゾハイアン兄弟の祖父がヒクソンと従兄弟なんだよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:19:34.34 0
画像も無しに語られてもわからない件

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:19:55.30 0
>>43
ちげーのはお前だ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:20:20.77 0
ヒクソンの亡くなった息子は電波少年で松村にキレまくってた少年

47 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/15(土) 23:20:26.68 0
強力なパウンドできる柔術家をレイプなんて
かなりの体重差がないと無理だろうね
ブラジルなんてあのサイズよりでかい奴ばっかだろうけど

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:20:43.72 0
>>46
出川だろ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:21:43.40 0
Ryan Gracie dies
http://www.graciemag.com/news/144/ARTICLE/8912/2007-12-15.html

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:22:25.49 0
栄華を極めたグレイシー一族も落ち目だな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:23:37.76 0
ホーウス・グレイシーっていう伝説の柔術家がいたんだけどこの人もグライダーの事故で20代で死んでる
グレイシーは向こう見ずゆえの早死に家系なんだ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:25:14.83 0
42 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2007/12/15(土) 23:20:45 ID:sIkHkhDKO
>>36
ラリってたんじゃないの?
取り調べ中にワケの分からない事を言ってたらしいし、薬物検査も
受けてたみたい。(たしか・・・)
バイカーが、ハイアンの後頭部をヘルメットで殴って取り押さえた
って記述があるから、死因は脳内出血あたりかな?

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:26:05.26 0
猪木が連れてきたんだよな・・・

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:40.77 0
77歳に暴行しちゃダメだよさすがに

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:28:50.63 0
ブラジル人の77歳って日本人でいう41歳ぐらいだから

56 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/15(土) 23:29:27.86 0
猪木が同時期に連れてきたシャノン・ザ・キャノンリッチって
桜庭に秒殺されて以来見てないけど死んだかな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:29:54.22 0
つか77歳ってブラジルの平均寿命を越えてるかもよ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:32:09.07 0
エリオは90過ぎてたしかまだ生きてるんだぞ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:32:54.87 0
ブラジルではよくあること

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:34:20.29 O
グレイシーもホジャーが頑張らないともう駄目だな
五味にぼこられたハウフとか何処行ったんだか

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:35:50.13 0
ホリオンの息子達がいるよ
でもアメリカ育ちだからあんま根性無いかも

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:35:52.96 0
まあこいつは早死すると思ってた

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:38:28.16 O
ホジャーは地味に強いウォーターマンに完勝したしこれから期待できるな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:40:24.11 0
試合で大山の腕折った機知外だっけか

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:41:59.44 0
ハイアンって入場の時に小柳ゆきの曲かけてたヤツだろ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:20.05 0
若過ぎる死だな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:47:39.71 0
今頃あの世でカシンと殴り合いしてるんだろうな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:49:01.34 0
カシンなんてまったく敵じゃなかったじゃん

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:49:13.41 0
カシンにボコボコに殴られて瞬殺された雑魚か

70 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/15(土) 23:50:10.99 0 ?2BP(1247)
うわ マジかよ
おもしろいファイターだったのに

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:21.62 0
カシン=石澤

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:50:38.07 0
カシンは人を殴ったことも殴られたこともなかったんだぞ

73 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/15(土) 23:50:59.07 0
まじなの?

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:17.78 0
> おもしろいファイターだったのに
小学生かw

75 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/15(土) 23:51:44.56 0
12歳で二十歳と喧嘩して勝ったとか言ってたな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:48.07 0
色んな意味でひどいな

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:51:53.97 O
次の犯罪者予備軍はクレイジーホースかなw
前科ありだし

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:52:52.14 0
試合が終わって、入場口で他の奴の試合を見ていたカシンに、
「ハイアンへが亡くなったそうですよ残念ですね」と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。石沢に言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今石沢呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、覆面を脱いできてくれて、
「カシンに聞いたよ。残念だな・・・」
と涙を見せてました。

79 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/15(土) 23:52:56.86 0
グレイシー一族は日本バレーと被る

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:53:16.60 0
>>1が見えない

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:54:05.58 0
>>71
冗談きっついな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:55:14.70 0
やれんのかだっけ大晦日やるヤツ
そこで黙祷とかありそうだな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:55:22.00 0
ヒクソン一族のジャギ的存在だった

84 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/15(土) 23:56:34.00 0 ?2BP(1247)
カンが良さそうだったから
打撃もマジメにやれば伸びそうだなって思ってたのに

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:50.76 0
おじいちゃん襲うくらいなら
建設現場の警備員襲って銅線でも盗めよw

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:11.80 0
ttp://www.prideofficial.com/free/fighters/img/large/11072455151.jpg

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:40.23 0
何故かユウキのイメージがダブる・・・

88 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/15(土) 23:59:08.50 0
日本人柔道家の腕を逆十字でへし折って
レフリーが止めてもまだ曲げ続けてたという

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:54.57 O
ハクソンが事故死してハイアンは獄死か

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:59:56.13 0
>>86
おいおい俺の知ってる頃より随分太ったな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:00.76 0
顔文字さんが来てくれたよ!

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:23.03 O
Pが潰れる前にひたすら吉田とやらせろと主張していたのが懐かしい

93 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:00:53.25 0 ?2BP(1247)
完全体で桜庭ともう一回やってほしかった

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:59.06 0
そら一族いっぱいいるんだから何人かは死ぬだろ

95 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:01:53.59 0 ?2BP(1247)
有名なグレイシーの中ではホジャーについで若かったから

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:14.78 0
どんだけ屈強でも頭が弱いと長生きできないという典型だ

97 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/16(日) 00:03:22.97 0
確かギルバート・アイブルやヒョー弟が極悪人なんだろ

98 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/16(日) 00:04:06.43 0
ダルビッシュってすげー強そうだよね

99 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:04:19.02 0 ?2BP(1247)
どこ情報だよ(苦笑)

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:04:57.34 O
アイブルはどうみてもイカれてるだろw

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:17.06 0
>>86
なんかもっとシャープなイメージがあったが・・

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:14.90 0
ひょー弟って全身刺青のDQNだろ
ありゃ間違いなく建設現場襲撃してるよ

103 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:06:25.81 0 ?2BP(1247)
でも 日本人の血が流れてるんだぞ?
あんまり悪く言ったらダメ

104 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 00:06:33.41 0
プライドを地上波で見られなくなったから
誰が強いとかまったくわからん
やっぱUFCのほうがレベル高いの?

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:48.82 0
ハイアンって色々トラブル起こしてた人か

106 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:07:03.82 0 ?2BP(1247)
イレズミ言い出したらKIDもショーグンもハンセンもそうじゃん

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:07.92 0
車ごとガケから落ちて生きてたとか撃たれてもナイフで刺されても生きてたとか不死身エピソードの多い男だから
過信してたんだろうな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:02.09 0
沿線も見るからに基地外だもんな
シャブの常習者ってつらしてる

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:37.63 0
そんなことないヨ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:38.27 0
ショーグンって今どこにいるの?

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:26.73 O
ミルコもノゲもUFCではイマイチらしいな
ノゲは想像できたが

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:35.85 O
今のUFCのレベルは全盛時のPを越えてる
でもライトヘビーとミドル王者はPでトップに立てなかった奴

113 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:10:02.65 0 ?2BP(1247)
>>110
UFC
こないだ負けた

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:05.67 0
エンセンもハイアンのような末路をたどりそうだな

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:27.91 0
ハイアンの坊主頭かっこよかったな俺も真似した

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:41.31 0
UFCつええええええwww

117 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 00:11:02.30 0
ショーグンも負けてるのか

118 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:11:34.46 0 ?2BP(1247)
エンセンって 独自でイベント開くって昨夏に言ってたの雑誌で見たのが
最後だな
軍隊に志願しなかったらまだ活躍できてたんだろうか

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:42.78 0
ノゲイラだったらパフュームって映画で主演してるぞ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:47.37 0
ノゲが通用しないのは薄々分かってたけど
ミルコも通用しないのはショックだなぁ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:12:21.00 O
次の大会ではソクジュ、シウバも負けるだろ
相手が悪い

122 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:12:45.15 0 ?2BP(1247)
フォレストグリフィンっていう、05年に格闘技版ASAYANみたいな番組で
勝ち抜いてデビューした選手に負けた

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:12:53.23 0
UFCとプライドって卓球とバドミントンぐらい違う競技だろ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:03.07 O
ミルコは雑魚にも負けたらしいしなぁ
それでもヒョードルならヒョードルならきっと

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:17.18 0
あんま知らんけどプライドなんとかならんかったのか
K1つまらん

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:36.08 0
ミルコはなんだかんだいっても川谷拓三だからな

127 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:13:55.28 0 ?2BP(1247)
MMA−1が成功しますように

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:13:58.10 0
>>125
Kと和解して色々やってくそうだ

129 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 00:14:34.52 0
ヒョードルって間接技から抜けるタイミングが凄い

130 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:15:11.11 0 ?2BP(1247)
5月から10月まで
UFCの社長が何回も来日して 各TV局に放送してくれるよう頼んで回ったが
全く相手にされなかったので 事実上解散した

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:15:40.27 0
ヒョードルって仕事で何人か人殺してんだろ?

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:22.05 0
そういや大晦日にヒョードルがチェ本マンと試合するらしいな

133 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:16:28.68 0 ?2BP(1247)
それはハリトーノフ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:32.22 0
ヒョードルの目は優しい目

135 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/16(日) 00:16:43.21 0
そういやハイアンは既に人一人殺めてるしなw
ハイアンが悪くなったのはヘンゾの影響で公共のビーチに
ヘンゾ・ビーチというのを勝手に作って誰だろうと無断で入ると
殴りまくったらしいw

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:47.06 0
テレビみてても凄さが分るヒョードルのパンチ武蔵のパンチの数倍すごい

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:17:24.76 O
最近だとプライドじゃ無敵だったパウロがフルボッコされながらもなんとか逆転一本
もうレベルも試合内容も完全にアメリカの方が上

138 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:18:07.14 0 ?2BP(1247)
あーあ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:07.96 O
相手が武蔵ならズールでも善戦できる

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:47.89 0
プライド好きだったけど無くなるとどーでもよくなった
芸能人と同じで出続けないといかんななんでも

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:18:53.03 0
ズールw

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:19:29.53 O
夏のワンダ紺で隣になった高橋ヲタがヴォルグ・ハンそっくりだった

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:28.98 0
ブラジルは遠いからいいけど近かったら韓国よりキモいし恐い

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:33.83 0
>>128
そーか
そのうち地上波で見れるのかな

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:45.74 0
>>142
そいつ知り合いだ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:06.41 0
お前らもうハイアンのこと忘れてるだろ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:19.74 O
青木なんか地上派あれば女受けは悪そうだけど受けたと思うぞ
昔はどうしょうもない人間性だったが大人になった

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:22:32.74 0
石沢フルボッコにした若いやつ?

149 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:22:40.23 0 ?2BP(1247)
TBSが二元中継するっていう噂だから
アオキも見れるんじゃね

150 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/16(日) 00:23:36.96 0
ハイアンみたいな雑魚どうでもいいよなwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:22.08 0
>>143
シウバが自動車強盗にあう国だからなw
そりゃ怖いw

152 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/16(日) 00:24:46.94 0
ノゲイラがUFCで通用しないもなにもヒースとしかやってないわけだがwwwwwwwwwwwww

153 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:25:03.07 0 ?2BP(1247)
雑魚て

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:13.05 0
ハイ削除

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:01.91 0
こういうスレはガチっぽいな
グレイシーも刑務所のおっさんたちには勝てないのか

156 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 00:26:41.01 0
ハイアンって酔っ払って自分の太ももに拳銃ぶっ放したやつか

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:00.25 O
ブラジルの格闘家はハイアンみたいなヤバそうな奴多い
特にCBA勢な
アゼレードとか

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:26.68 0
俺の友達はコピロフと飲んだことあるよ
プライド9だったかでマリオ・スペリーに負けた後の打ち上げで

159 :∞ノハヽ ◆SUHWfIzc52 :2007/12/16(日) 00:28:22.00 0
昔新宿でハイアンと目が合って数秒間睨まれたのはいい思い出です

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:06.23 0
ハイアンに睨まれて無事とは運が良い

161 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:29:27.67 0 ?2BP(1247)
アゼレードは川尻とやるんだよな大晦日

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:36.06 0
たしか妹のグレイシーが結構可愛かった気がする

163 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:30:37.61 0 ?2BP(1247)
キーラな
たしかに美人

164 :162の人 ◆jlPmZ9qmRc :2007/12/16(日) 00:31:58.66 0
アイブルは店で頼んだ品が数分こなかっただけでマジ切れして
飲み屋何軒も破壊してるんだってさ
シウバはレイプ大好きでヒョー弟は武装強盗のメンバー
ウィリーピータースは刺されて飛び出した内臓を自分で
腹の中に押し込むんだってさ

165 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:33:06.12 0 ?2BP(1247)
ウィリーなんとかだけ知らん

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:34:29.91 0
シウバはいかにもレイプ魔ってつらしてる

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:35:00.97 0
わー162は凄い情報通だねー信じるよー

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:35:27.14 0
ウィリーピータースは柳沢慎吾に似てる

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:23.03 0
 

170 :softbank221106038128.bbtec.net:2007/12/16(日) 02:10:07.58 0
イズマイユが結局、持久戦で勝ったことになるな。

171 :地獄の使者 ◆666MEvrVj2 :2007/12/16(日) 07:09:38.86 0
高橋義生

172 :356602002524091:2007/12/16(日) 08:00:34.73 O
おまいらキモオタが格闘技知ってる事に驚いた

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:25:01.63 0
キモオタだから格闘技知ってるんだろうが

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:28:23.13 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071216-00000000-spnavi-fight

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:25.01 0
wikiにもうきてるよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%BC

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:29.33 0
ハイアンってPRIDEに出場して初めの頃小柳ゆきの歌で入場してた記憶があるw

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:39:05.63 0
ハイアンって強い奴とやったことあるの?まあまあ強かった頃の桜庭くらいかな
総合格闘家としての実力的には相当低かったことない?

178 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/16(日) 11:18:16.27 0
ヘンゾとかハイアンは桜庭に遊ばれちゃうレベルの雑魚だよwwwwwwwwwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)