5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんは日本ではモテない

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:06.65 0
他の国ならモテモテだと思うんだけど

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:26.98 0
マサイの国か

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:27.72 0
アフリカとかな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:27:44.23 0
セネガル一確

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:28:39.23 0
吉澤とか外人にもてるのかアレ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:28:44.26 0
国内でもクマにはモテるよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:35:48.35 0
オランダなら平均身長だし

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:43:06.56 0
ショートカットにしたら同性にもてそう

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:15.88 0
熊井ちゃんは人類にはもてない

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:55.12 O
中国行けばたぶん熊井ちゃんよりも大きな人もいるかもしれないよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:23.20 0
女子バレーの日本代表のメンバーになったら一番人気だと思うな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:56.95 0
狼でも結構人気あるやん

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:55.14 0
小嶋陽菜「大好きな熊井友理奈ちゃんがいて直視できなかった」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197632548/

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:58.96 0
熊井ちゃんはピリリまでだなぁ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:09:52.31 O
熊井ちゃんはぐさんしゃいんだなぁ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:05.37 0
べつに無関係だけと
武田久美子は欧米ウケする顔らしい

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:14:21.13 0
2000年のデータだとオランダでは男女合わせての平均身長が174cmみたいだな
男だけだと180.4cm、女だけだと167.7cm

18 :p6e3f7b.w128bw01.ap.so-net.ne.jp:2007/12/16(日) 00:15:37.61 0
从´∇`从<この帽子ドイツんだ?
从´∇`从<オラんだ!

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:16:39.46 0
熊井ちゃん運動神経どうなの

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:16.01 0
今後熊井ちゃんの身長スレを立てるときは次の注意書きを必ずつけてください

※ 運動神経はありません

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:58:00.56 O
熊井ちゃんが運動神経抜群だったら日本女子バレーの歴史がかわっていた

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:19:33.22 0
ああそうだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)