5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工少女@狼 4か5か6体目くらい

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:33:31.41 0
さっき発見したのにもう落ちてたので

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:37:35.28 0
こりゃ駄目っぽいな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:40:21.37 0
仕方ないからなんか作りながら30分置きに保全するか

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:47:21.77 0
前スレは?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:54:49.48 0
キャラもコスも誰もうpしない話題もない
スレもう要らないんじゃない

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:19:19.07 0
30分でニイザキ仮面が出きると思ったら考えが甘かった

とりあえず嫁その1
ttp://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/gdgdrw.jpg

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:37.45 0
>>6
このグレードでつんく♂造ってくれたら神認定

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:43.80 0
男も作れるの?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:30:52.32 0
>>6
前髪どうすんだい

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:40.32 0
ほくろ描いたの?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:59:21.86 0
ニイザキ仮面のベースをアニメ風に−スライドしまくったら
テクスチャに線が引きづらくなって悪戦苦闘中

>>7 作れません
>>8 主人公キャラは弄れます
>>9 アルファチャンネルで潰します
>>10 そうです ちょっと遠目でみると見にくいですが
ttp://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/23328.jpg
ttp://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/21890.jpg


12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:02:56.23 0
仮面は、いいから嫁下さい

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:07:24.95 0
-スライドkwsk

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:22.86 0
こんな無修正ゲーム販売していいのかよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:42.23 0
もとはモザイクですよ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:36.94 0
これ吉さんだよね
うまいな

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:44.06 0
不謹慎だけどこれって洒〇とかで落とせるの?

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:51.31 0
不謹慎だけど落ちてきますw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:47:36.94 0
寝ちゃった?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:18.21 0
危うく寝るところだった
ニイザキ仮面の眉毛と上まぶたの間に仮面の上ラインを引くのは
ちょっと無理っぽいので設定変更しちゃおう

>>12 いや僕も独身ですから自分で探してください
>>13 きゃらめいく制限解除を導入するときゃらめいくで-数値が打ち込めます
>>14 無修正って事をすっかり忘れてました
>>16 そう言っていただくと嬉しいですが
    誰から見てもそっくりと言うのは無理なので雰囲気重視です
>>17 僕は買ったけど買ってない人の方が多そうですね どうでもいいけど
>>19 そろそろ寝ます  

とりあえず好きなポーズ(チ〇コちょんのポーズ)
ttp://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/3234.jpg 
ttp://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/15718.jpg

こうやって見ると黒すぎですね
ttp://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/12640.jpg

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:07.25 0
この梨華ちゃんと愛ちゃんとさゆの人か

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:16.47 0
寝ちゃった?と聞きつつ自分も寝かけてた
よかったら暇なときにwizzardの使い方教えてね

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:57.82 0
ろだでSS貼りまくってる人?ってかろだ管?
まゆげてって顔面の上に浮いてるから肌には描けるんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:46.12 0
明らかに違うでしょ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:49.12 0
ライン汚いけどもう眠いから辞めよ
http://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/58421.jpg
裸もなんだから着衣
http://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/685312.jpg


>>21 愛ちゃん作った記憶はありません

>>22 このスレ落ちそうだから無理っぽいですね

>>23 違います ろだには最近貼ってません
    眉毛が浮いてるのは知ってます
    http://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/40859.jpg
    本来の漫画の設定では眉毛の位置と目の間にマスクの上端がくるんですけど
    そこにラインを引くと頂点が密集していて線が膨張したり変形したりするので目の
    アニメーションで釣られないポイントに配置しないとグチャグチャになっちゃいます
    http://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/49906.jpg
    http://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/24265.jpg
    http://www51.tok2.com/home/gfahtt/garwr/18687.jpg

ではオヤスミナサイ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:49.79 0
マスクドバージョン以外つくるつもりは無し?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:27:22.83 0
この方に2005年ぐらいのガキさん作ってもらいたい

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:38:23.43 0
リアル系もアニメ系も作れるって凄いね
3D(エロ)ゲーム画像うぷろだの2次元ヲタさん達よりよっぽど上手いと思います

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:56.03 0
>>26
暇があったら
>>27
ガキさんの顔は作るの相当難しそうですね
ロダのjinko0566.jpg造った方のが似てますね
>>28
上手い下手は主観だからあちらから見れば僕のは
受け入れられないと思いますが本人が楽しければ何でもありでしょ

朝7時から草野球行くんで本当に寝ます
今日のまとめ
http://www51.tok2.com/home/gfahtt/hokuft.htm


30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:16.83 0
乙ですw余計なお世話だけど今更寝ない方がいいような

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:05:26.28 0
このクオリティーは凄いと思う

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:58.28 0
>>29
暇があったら美勇伝3人揃い踏みもお願いします
てゆうか悪用しないからキャラください

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:54.12 0
>>20
黒いけどキャラがはっきりして二人ともそれっぽく見える

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:14:31.02 0
改造の仕方教えて

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:21:09.40 0
結局絵心がないと楽しめないっぽいなぁ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:27:21.79 0
>>28
それどこ?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:31:51.27 0
ごめん自己解決した

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:09:30.31 0
改造とかの話題はこっちで出てるそうだよ
やり方わかったらわかりやすく教えて
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4500/1196270186/

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:53.72 0


40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:48:46.95 0
>>38
そこみたら判るでしょ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:50:42.15 0
狼住人がそんな面倒な事はしない

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:16:30.64 0
JS3WIZZARDに説明書もはいってるんだから
どこに行っても教えてくれる奇特な人は居ないよ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:18:36.79 0
差し替えたちんこまんこにはボカシ頼むよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:00.96 0
いや、ここにはいると信じてる

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:29:37.92 0
したらばや付属のテキストに書かれてある説明は噛み砕きようがない
ここでも同じ説明になる
読んでわかれ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:32.79 0
前スレだか前々スレにリアチンの導入方法説明してた人が居たが
あれはやり過ぎだと思う

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:50.77 0
いや、お前らには聞いてない

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:10.56 0
あのくらいわかりやすく説明してもらえないと俺はわからない

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:09.63 0
ろだの事聞いてもはぐらかしたり狼にしては不親切なスレだよなここ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:53.31 0
ttp://loda.mad.buttobi.net/upload.php

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:53.60 O
川*^∇^)||<ブスズちゃん

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:51:53.38 0
リアマンチン導入済みのjs3_00_02_00.ppを誰かうpしてくんねーかな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:28:43.96 0
リアまんはキャラごとに埋め込んだ方がいいじゃん

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:37.57 O
ベリと握手してきたけど何か後ろめたい気分だった(´・ω・`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)