5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリって全然面白くないんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:57:39.24 0
っていうスレを立てると必ず
「タモさんの面白さがわからないのはガキ」
「ある程度教養がないとタモリは面白くない」
っていうレスがつきます
ぼくも同感です


2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:58:16.91 0
終了

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:10.74 0
楽屋ネタ芸をテレビ定着させたタモリの功績は大きいよ
それでお笑いの敷居が随分と低くなったし

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:00:55.60 0
タモリとか赤塚とか
あんなものクソだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:01:27.16 O
たしかにタモリはつまらない
もう終わった芸人
さんざん出尽くしたお笑い形式で笑いを取ろうとする
ん〜…
はねるのとびらのがマシなレベル
かなしいけどタモリは時代遅れ
みかん食べたい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:11.97 0
あとイッセー尾形もそう
つまらないって言うと「あの面白さがわからないヤツは・・・」って展開になる

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:37.52 0
エンタよりマシ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:02:42.89 0
タモリ好きって言やあハイセンスって思われるから俺も言ってる

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:03:58.20 0
そのクソレベルまで行けない若手芸人哀れ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:00.72 0
タモリをわからないやつは教養がない

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:45.42 0
10代はタモリを否定すべき
若い時からタモリわかるとか言ってるやつは伸びない

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:11:32.74 0
タモリは逆共産主義か

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:17:43.94 0
For Sophisticated People

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:19:35.74 0
俺も昔はタモリ持ち上げてたけど高3くらいでやめた

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:55.56 O
タモリと鶴瓶で笑ったことがない

16 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 00:21:42.36 0 ?2BP(1247)
まあ タモリが司会じゃなかったらおもしろくなかっただろうなって言う番組が
いくつかあるね(ボキャブラとかジャングルTVとか)

でも 本人自体はやっぱおもしろくはない

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:23:09.98 0
>>6
それラーメンズもな
決まってラーヲタが湧いてくるからw

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:24:47.50 0
もう十年以上前に上がった人でしょ
タモリ倶楽部は番組として面白いけど

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:55.22 0
タモリ自身がおもしろくなくても進行がうまいんだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:00.25 0
タモリはモダンジャズがよく似合う芳醇なスコッチウイスキーのようだ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:26:09.27 0
お笑い番組は見ない

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:27:46.12 0
あんだけ稼いでるのによくあんなに働くな
俺だったらいいともは引退してタモリ倶楽部1本にするわ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:29:38.64 O
島田とかさんまとかダウンタウンとかとんねるずはたまに鼻につくことがある
見ててイライラすることがある
タモリは決して面白くはないが不快感がわかないのが凄い

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:07.52 0
いいとものタモリは面白くないが
倶楽部のタモリは最高

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:39:21.42 0
笑っていいとものタモリは糞
タモリ倶楽部のタモリは良い

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:44:57.18 0
タモさん真面目すぐる


27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:46:49.66 0
倶楽部で伊集院の無駄に声張ったりするのに駄目出したり
伊集院の嫁ネタに対して「そんなの興味ないから」ってつっぱねるのが好き

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:49.32 0
みんな良く知らないみたいだけどタモリは巨根
青年隊時代の羽賀も降参したほどのマグナム

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:53:25.51 0
意外とケチみたいだな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:39.57 0
蒼井そらなら親に紹介できるが蒼井優は無理

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:08.68 0
なんでお笑いスレでつるベの話が出ないんだろう

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:05:37.54 0
つるべは今最高に好き

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:46.67 0
俺はサンマが最高に嫌い
若い女を槍玉に挙げて変な笑いを取るあの手法
セクハラどころかいびりだろ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:12:16.11 0
道重ヲタw

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:58.78 0
タモリ死なねーかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)