5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがした面白いイタズラってなんだよ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:05:29.16 0
いいから言ってみろ 

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:06:21.12 0
ゴキを油で揚げた

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:09.18 O
先生の給食のおかずにチョークの粉いれたり

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:07:41.75 O
幼女にいたずら

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:10.40 0
カエルのけつの穴に爆竹突っ込んだ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:13.99 0
幼女を部屋に連れ込んでとかじゃないのか

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:08:55.07 O
>>5
あんたまさか俺のおじさんか?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:10:50.37 0
中学生の頃、女子トイレのシャボン液に自分の精液を入れた
女がそれで手を洗うと思うとさらに興奮して毎日入れてた

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:12:59.96 O
>>8
通報しますた

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:15:53.86 0
肌がツルツルになっていいじゃないか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:06.81 0
ここまでは一つも面白くないな
イタズラも出来ない臆病者ばかりか

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:20:28.02 O
バイト中にトイレまで行くの面倒だったからシンクの中に小便した

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:21:16.38 0
バスの排気筒にリンゴ詰めた

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:23:00.00 0
スレ主でもないのにKYレスで煽ってみた

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:25:17.03 0
別にいたずらじゃないけど
さっき自転車置き場で俺の自転車をふさいでいた自転車を
持ち上げてあっちのほうのあいているところに入れて
で俺のを出してそのまま

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:34:58.80 O
小学生の頃友達とベンツのエンブレムをトンカチでぶ叩いて
抜こうとしてたけどなかなか取れなくて苦労した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)