5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保の事件って交番に銃の事訴えた時に対処してたら女の人は死ななかったんだろうな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:35:21.01 0
ほんと日本の警察の無能さには涙が出てくるよ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:36:26.72 0
最近日本の警察の無能さがあらわになってきた

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:37:37.12 O
小さな女の子が家の前で殺された事件どうなった?

4 :cap012-105.kcn.ne.jp:2007/12/16(日) 00:39:47.72 0
だがしかし近所住民の意見だけで警察がバンバン動くようになったら
それはそれで危ないとも思うよ。
たとえ警察の監視がつくだけでも、本人や周りには良い風に見られないし。
今回はやはり犯人が一番悪いとしか良いようが無いだろう。
別に警察が好きなわけじゃないけどさ。

もし私怨で近所ぐるみで警察に冤罪タレこまれたらどーします?
どうしようもないよな、偏見とは。

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:40:20.99 0
>3
見事に未解決

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:41:05.55 0
そもそも日本で猟銃とか必要ないだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:42:30.08 0
>>4
ケースバイケースで考えたらいいんじゃないかな
迷彩服で無職が猟銃もってウロウロしてるのはさすがに危険だろ
なんのための許可制度なのかと思うよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:44:29.15 0
このおっさんはどうやって許可とったの?

9 :sage:2007/12/16(日) 00:45:47.07 0
>7
確かにね、見るからにアウトだと思うw

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:46:49.48 0
四国の婆さんと子供殺害といい佐世保といい警察怠慢過ぎじゃねえか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:47:49.21 0
違法駐車は駐車監視員がするものだと決め付けて全く
違法駐車自動車に見向きもしない警官の態度が気に入らない

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:48:04.17 0
点数にもならない仕事に一生懸命になって
訴えられたりもし殉職でもしちゃったらどうすんだよよ

って警察の中の人も思ってる

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:48:47.80 0
四国のあれは上手くやった方じゃないのか?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:49:19.08 0
市川のリンゼイアンホーカーさんも未解決だしな
まああんだけ見つからない市橋は死んでるっぽいけど

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:15.07 0
上智大生殺人放火事件も未解決
世田谷の一家殺人事件も未解決
加古川の小学生殺害事件も多分このまま未解決

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:20.91 0
Kサツは事件を未然に防ぐための組織じゃないから

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:50.65 0
もう民間業者が警察やった方がまだマシな気すらするわ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:13.94 0
身内が犯人じゃなかったらまず捕まえられないのが日本の警察

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:32.68 0
銃器の所有は最長三年で更新が必要なはずだが何故こげなことに

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:58.41 0
警官はただの公務員でしかないからね

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:03.88 O
>>5
あーそうなんだ…ありがと

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:09.05 0
民間警察ってまあいわゆるヤクザだな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:11.01 0
散弾銃の殺傷能力はピストルより上だろ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:39.36 0
かつては世界一とか言われてなかったっけ?日本の警察って

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:52:45.58 0
なんか死んだ子ちょっとかわいかったな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:53:08.21 0
俺が警官で銃持った奴相手なら早く身を隠すね

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:53:22.46 0
日本の警察は優秀だってのはいつまでだったんだろう
もしかしてそれがそもそも嘘だったの?

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:53:54.15 0
>>24
事件がそんなに起こってなかっただけだからね
冷戦のおかげで戦争が起きなかったのを憲法のおかげだと思うのと同じ構造

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:54:28.81 0
しかし何か事件が起きるたびに近所の住人の観察力と情報収集力には毎度毎度おどろくわ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:54:52.15 0
いまでもワイロ受けたり暴行とかは少ないんじゃね
検挙率低下は日本自体腐ってきてるからな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:54:57.18 0
お前等も近所の人にいつか事件起こすと思われてるよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:12.05 0
キチガイが友人だと撃たれるという教訓

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:12.10 0
だからな許可を貰って5年は事件を起こしていない
つまり銃の許可貰ってから
「アイツに銃を持たすのは危険だよ。おまわりさん取り上げて欲しい」
なんて近隣住民に言いふらされてみろ立場がなくなるぞ
そう言う事をするから犯人の頭の中にいつかぶっ放してやる!なんて発想が生まれるんだよ。
むしろ通報した奴が犯罪者を作ったんだよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:40.46 0
警察官もゆとりなんだろう

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:44.31 0
>>7
迷彩服で無職が猟銃もってウロウロしてるのを警察に言ったのに動かなかったの?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:56:34.41 0
>>29
冤罪も相当数あると思うがw

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:56:36.37 0
>>35
そうだよ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:09.28 0
何を好き好んで給料より働こうとするもんかね
警官もいちいち真面目にやってられんのだろ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:10.23 0
交番の警官にそんなこと知らないって言われたらしい

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:58:05.26 0
無職は別に関係ないやろ
それに精神異常者じゃなくてもおかしな行動をする奴なんていくらでもいるじゃない

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:58:44.14 0
>>37
マジかよw
それ聞く限りじゃその警察が異常なレベルだが

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:59:09.20 0
何もしないのは叱られないが何かすると文句がでるのが日本だろ
国民全員口だけで何もせんの

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:04.54 0
川口の事件だって同じアパートで短期間2度も殺人起きるとか警察の怠慢の賜物だよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:34.99 0
怨みを持った人が
相手を狙った上に世間を含めて恨みを晴らそうとした場合
猟銃が無くても揮発油等を投げ込んで同じような結果に成っていたと思う
しかし米兵で無いのがバレた今では銃の許可関連で警察=政府批判を強め
福田総理に解散を迫るのはやもえない情報操作

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:46.57 0
>>43
あれもひどいよなぁ
ドラマであったとしたら「こんな警察イネーよ無能過ぎ」
って思う事が現実にはるという悲惨さ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:02:34.32 0
銃がなかったらあの友人を殺した段階で終わってたでしょ
インストラクターの人や子供たちは怪我しなかっただろう

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:04:10.16 0
小泉・安倍政権が警察の堕落を招いた
それに連なる自民党に政権を運営する能力はない
民意は民主にある早期に解散しろ!

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:04:11.40 0
銃の許可に人格審査なんてないんだろ?

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:10.37 0
きちんとした人格の審査をしたら・・その準備計画をしただけで
市民団体から総叩きだろう

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:07:53.20 0
わざわざ子供がいるスポーツ施設に呼び出して銃撃したくらいだから
恨んでいた本人だけと言うより
地域住民を含めて怨みを晴らしたんだろう

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:39.55 0
アメリカであった銃乱射事件も引き金になってそう

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:41.19 0
きちょまん

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:30:37.39 0
日本ってなんかグダグダになってきたな

54 :357672005133967:2007/12/16(日) 08:09:28.78 O
まあ警察はただの人間でスーパーマンじゃないからな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:16:28.22 O
ところで馬込容疑者は元巨人の香田の後輩らしいが、何科だったのだろう?

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:29:32.20 0
警察は人が死なないと動かないんだよ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:46.86 0
もっとアメリカンポリスみたいなやつを増やさないと駄目だな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:32:23.20 0
自分の身は自分で守らないといけない
警察を頼りにしてるようなバカは殺される

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:06.84 0
キチガイに刃物、という言葉がある

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:46.91 0
警察なんか当てにするなよ
同じ事何回繰り返してると思ってるんだよ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:12.63 0
人が死んでから動き
動いても犯人確保出来ない無能っぷり晒してたけどなw

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:11.89 0
なんか俺でも猟銃買う許可おりそうな気がしてきた

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:37:49.47 0
警察の会見やらないんだな
ジムの社長がやっただけだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:35.75 0
猟友会とかもいらねーよ
日本全土猟銃禁止にしろ
小熊撃ち殺して喜んでるような糞どもだぞ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:15.63 0
朝日がさっそく社説で警察に文句たれてた
まあこういう時くらい活躍してくれや

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:51.30 0
警察をあてにすんなとは言っても警察の怠慢は叩かれるべき
朝日がんばれw

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:02.59 0
警察どもにゆいたい
あんたらは逮捕する権利があるんじゃなく義務があるんだよ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:52:30.53 0
何人死んでも「警察に落ち度は無かった」って言うんだろ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:56:17.04 0
>>1 言ってもしょうがない事は言わない!!
どんなに理不尽だと思っても現実を受け入れる強さを身に付けなさい
殺されたのは最初からそうなる運命 神様が決めた寿命なんだよ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:59:26.45 O
クレー射撃とか散弾を使った競技があるんだよな。そこの協会の会長が自民党の麻生太郎。

銃の取得段階での規制を厳しくする事はできても、所持後に他人からの通報で所持許可取り消しにする事はできんだろ?

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:07:27.35 0
人は既得権を奪われるのを猛烈に反発するものだし
銃の財産権という問題があるから取り上げることは難しい

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:10:59.71 0
銃を保有している37歳無職が夜中2時にトイレ貸してくださいと言ってきたらどうする?

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:11:46.69 0
いいよって

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:14:45.70 0
っていうか銃の所持許可は1年毎の更新制じゃなかったっけ
あと申請すると近所への聞き込みがあるとも聞く

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:53.13 0
お巡りが何でもかんでもできたら苦労しないちゅうねん

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:17:52.14 O
何もしないじゃん

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:11.45 0
普段から銃持ってうろうろしてたんだろw

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:37.31 0
一人頭がおかしいヤツが猟銃うったら日本も銃社会とかいう
報道の姿勢も怖い物があるな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:13.91 O
警備員見るだけでこっち見んな死ねとか言ってる酔っ払いがいた

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:22.36 0
そんなローカルニュース知らん

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:13.74 0
おまえら意外にあほなんだな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:25.72 0
逆に訴えた人が警察に怒られたらしいな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:51.85 0
つーか銃を合法所持とか日本の役所は頭おかしいのか
人を殺傷するためだけの道具なんだぞ?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:38.76 0
あんなのでも許可取れるならってことで許可申請殺到中

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:07.23 O
銃は人や動物を殺傷する目的で造られた道具なんだから
免許制度はもちろんだけど
特定の職業以外は権利とかスポーツとかしのごの言わず与えなけれはいい

特定薬物も本人の権利より社会への迷惑回避を優先してるんだから
指先一つ引金引くだけで命を奪える銃をスポーツとか娯楽として認めるのは間違い

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:28.44 0
お前らも近所で予備軍って思われてるんだろうな
かわいそうに

87 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/16(日) 10:52:44.85 0
あれ厳正な審査とか言ってるけど近所の奴が「基地外だよ」って訴えてるのに・・・
アホじゃね?

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:59:54.05 0
一度OKしたななかなか取り消しはできないよ
パイロットみたいに厳格じゃないもん

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:00:55.32 0
一年ごとに再審査じゃないのか

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:03.63 0
とりあえず猟銃の免許持ってる奴で生活上必要無い奴からは免許取り上げろ
銃があるから人を撃つ奴が出てくるんだよ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:26.09 0
いかにも「公安の陰謀」って言われそうな類の事件だけど

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:14.65 0
対戦車ライフルでも免許さえあれば所持出来るのか?

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:24.55 0
>>87
病院の診断とかの明確な根拠も無いのに取り消したら、人権家が黙ってないでしょ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:03:45.41 0
銃規制反対派の人権家なんているのかね〜w

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:03:54.40 0
>>1の言いたいことは分かる世の中には基地外クレマーも多い
いちいちまともに取り合って予防拘禁していたら人権侵害の嵐

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:05:27.78 0
>>94
銃所持全体を規制するならともかく特定の個人だったら反対するでしょ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:07:17.20 0
じゃ許可与える際に何の為に近所に聞き込みするのって話になるわけで

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:08:19.62 O
警察に言ったら「そんなの関係ねえ!」って言われた

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:09:46.60 0
交番じゃダメなんだな本署に乗り込まないと扱ってくれない
いや本署でもとりあってくれないのかw

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:11:35.73 0
要するにこの件に関して警察がゆるい自治体があるんだろ

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:09.37 0
裏口から犯人取り逃がして自殺させちゃうぐらいの間抜け警察だからな

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:14:21.89 0
夜中に人の家にトイレ借りに来る云々はともかく
銃持って近所うろうろするのは違反行為

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:15:29.15 0
夜中にトイレ借りに来るのも相当不気味だぞ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:20.73 O
俺も免許取ろうかな〜
いっぺん取っちゃえば警察も手が出せないって感じなんだろ?

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:17:37.70 O
国が決めた条件をみたしたヤツが法にのっとって許可申請してきたらそれを断る権限は警察署にない

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:19:48.34 0
条件満たしてないのに怠慢が原因で許可した例

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:36.44 O
>>104
これから厳しくなるから今とるのがいいのか
ほとぼりがさめるのを待つのがいいのか

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:05.15 0
門前払いを繰り返し辛抱強く丁寧な対応で申請を繰り返すやつだけ受理してたりするよ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:23:10.50 0
北九州では生活保護申請受付すら断ってたジャン

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:13.63 0
生活保護申請の厳しさと銃所持許可の寛大さでバランスとってたんだよ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:47.75 0
貴重なマンコがまた・・

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:22.42 0
テレ朝見るか

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:44.07 0
あれは警察に苦情言ったオヤジがどうしょうもないバカなだけ
免許云々ではなく理由無く銃器を携帯している旨をちくればよかった
そうすれば所持免許関係なく銃刀法違反で警察は動かざるを得ない

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:17.25 0
新聞読んだらなんか近所のおっさんにいきなり激昂して猟銃つきつけて警察沙汰になってるらしいじゃん
その時点でもダメだろ
なんで野放しなの

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:49.37 0
それ殺人未遂なんだけどな
何新聞?

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:39.42 0
警察が有能になったらお前ら全員監視されるぞ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:00.70 0
>>115
読売一面

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:20.88 0
ほんと警察糞だらけだな
どっかにまともな警察いないのかよ

119 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/16(日) 12:36:11.53 0
つまらない犯罪だと捕まらない気がするね

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:38:29.94 0
自殺した馬込政義容疑者(37)は、迷彩服を着て銃を携行する姿が目撃されるなど、
近所では「奇行が目立つ人物」だった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071216-00000063-san-soci

こんな奴を野放しにした警察は同罪だろマジで

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:11.06 O
佐世保なんて日本じゃないししょうがないだろ

122 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 12:41:12.84 0
もう日本はだめかもわからんね

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:42:27.07 0
狩猟区で狩りやってるときでも迷彩服は異常だな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:44:04.78 0
銃ってそんな町中で裸で持ってウロウロしていいんか

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:45:25.25 0
ダメ
ナイフでもだめ有名な漫画家タイフォされたよね
警察アフォ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:46:31.96 O
漫画家は車の中に所持してるだけで捕まったんだっけ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:47:51.26 0
どうなってんだよ佐世保
佐世保にはもう行かないよ俺は

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:13.51 0
でも殺されたインストラクターがブサイクだったらここまで盛り上がらなかったと思うよ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:56:34.35 0
狼的には幼女を傷つけただけで万死に値するのだが

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:59:18.03 0
猟銃所持ってたしか近所に素行調査されるんだよな
それって初回だけなのかね
免許更新のたびにやってりゃとっくに取り上げられてたかな

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:37.55 0
ナイフ持ってるだけで逮捕されるのにショットガンはお咎めなしかいw
じゃあ俺エアガン持ってるから手に持って近所の空き地まで行っても職務質問されないかな
たまには広い空き地でコーラの缶でも撃ちたいよ

132 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 13:14:54.06 0
そんな事今更いっても仕方ないだろ
銃無くても刺身包丁で同じ様な事やってたろうし

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:15:55.07 0
交番の奴はなんのおとがめもうけないのか
理不尽な世の中だ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:18:55.76 0
無職が狩猟しないくせに迷彩服着て散弾銃持ってウロウロ・・・
誰がどう考えたって事件発生確実だろ

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:19:59.56 0
競技もあるよ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:20:05.36 0
>>131
いやそのエアガンは所持許可が出てないだろw

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:21:45.09 0
所持許可いるんけ?

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:22:28.55 0
空気銃とエアガンは違うんでしょ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:23:25.75 0
違わないよ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:24:21.68 0
エアガン訳せば空気銃やんけ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:25:33.94 0
日本ではエアガンというとBB弾を発射する遊戯銃のことを指すのが普通
もちろん許可はいらない

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:08.76 0
まあ一般にいう「エアガン」はいわゆる遊戯銃の「エアソフトガン」を指し
エアライフルやエアピストルと言ったものをエアガンとは余り言わない
後者は通常通称として「空気銃」と言うほうが一般的

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:18.10 0
ムチムチが恥じ書いてるぜwww

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:13.87 0
エアソフトガンでもつおい奴は駄目だよ

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:46.76 0
もちろん遊戯銃にも厳しい規制があるよ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:29:35.12 0
うさぎに対する殺傷能力がどうのこうの

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:48:56.51 0
銃がなくても包丁って言うけどさ
どっちが簡単確実に相手を殺す気にさせるのか分かるだろ普通

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:49:39.75 0
普通わかるよな
アメリカの銃規制反対の連中と同じだよ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:06.03 O
>>147
解り安くスカウター数値でそれぞれ示してくれ

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:00:31.99 0
じゃあスカウター買ってきて

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:10.05 0
一休さんか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)