5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ大喜利の里田が実況で歴史的大不評

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:45:34.30 0
なっちが盗作後にテレビ出たとき並のバッシング

ケータイ大喜利3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1197732359/

2 :名無し募集中、。。:2007/12/16(日) 00:47:12.07 0
川´・_o・)ソッカー

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:48:59.95 0
テレビたくさん出てりゃ不評のときもあるよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:49:47.79 0
えらい叩かれようだなw

5 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 00:50:03.35 0
また出たのか・・・
前出た時もひどかったよ僕も見てられなかった

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:50:18.76 0
えーまじショックぅ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:17.28 0
弄ってもらわないとまったく良さが出ないね

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:51:56.96 0
ネタを説明しようとしてて最悪だった

9 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 00:52:41.57 0
ケータイ大喜利見てるとこういう番組に出られる女の人は
しょこたんとYOUくらいだと痛感する
しょこたんそんなに好きじゃなかったんだけどこれで見直したよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:54:41.25 0
投稿ネタがメインの番組だからね
余計なボケコメントを言ってもうざがられるだけ
それとケータイ大喜利を見てるのは自分が面白いと思ってるような奴が多いから
里田が笑い取るのが悔しいみたいなこともある

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:55:04.02 0
なんでも入ってきて相槌打ちすぎだろ
芸人と同じ目線&立ち位置からコメントするな
うざすぎて半年ぶりに狼来たわ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:56:28.27 0
>>8
一番やっちゃ駄目なことだなw

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:57:38.48 0
見てないが
里田に大喜利やらせて里田の面白さを出そうとしても無理だろ

14 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 00:58:55.42 0
里田が笑いを取るとかいらないからねだいたい里田で笑った事はないけれども僕は
大きな声を出したり、たくさん発言をしたら仕事をした気になる人は絶対出ちゃいけない

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:00:14.42 0
しょこたんは声優のときに呼ばれること多いよね

16 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:00:58.82 0
安めぐみが出た事あるのかは知らないけどいいかもね
出しゃばらないから

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:14.98 0
里田は向上心あるのかもしれんけど
中川のがポジションをよく把握できてる

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:19.13 0
>>14
つまり無能置物の田中こそ相応しいと
納得

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:41.17 0
里田に笑いを狙わせるなんて一番やっちゃいけないことだ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:02:11.70 0
最悪だった

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:02:42.89 0
サトタにも選ばれるネタが面白くないことが分かったんだろう

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:03:34.52 0
192 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:43:29.89 ID:43bc8WYI
里田のあー
ウザイ


193 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:43:30.75 ID:8lO7syz8
里田がネタの説明しない時は理解してない時


194 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:43:31.40 ID:Ehgztq5r
里田!3度目は絶対無いからな!

196 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:43:31.44 ID:rfyMyS5P
里田黙れよ…
とりあえず喋っとけ感がうざい


197 公共放送名無しさん sage New! 2007/12/16(日) 00:43:32.23 ID:fxj++CVC
あんまり性格歪めないでw


198 公共放送名無しさん sage New! 2007/12/16(日) 00:43:33.49 ID:M8YsBlc3
盛り上げようとして必死になってるのが
逆に場の空気を悪くしてるのに気づいてないのが痛い

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:03:56.54 O
里田木下スザンヌの3人ならスザンヌが一番向いてる番組

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:04:11.46 0
文句言うくらいなら見んなよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:05:10.69 0
天然に空気読ませたらあかんやろ

26 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:05:26.68 0
前出たときもかなりやばい空気になってたから二度目はないと思ったのになぁ
いつも見てるんだけど前サトタが出た時は辛くてみてられなくて途中で見るのやめたからね

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:18.59 0
すっげー痛々しかったわ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:06:50.17 0
>>24
里田見るために見てたわけじゃないからねぇ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:07:00.40 0
中川翔子は無理矢理笑ってたのが露骨杉

あれに比べれば里田のほうがまだマシに感じたが。

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:07:28.25 0
里田にとって大損だったな
実は打率低いのがバレてしまった

31 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:07:44.09 0
今日はやってること忘れてみられなかったけどたぶんサトタが出てたら見るのやめただろうな
村さんとかでいいんじゃないかこういうのは

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:21.56 0
どんなネタが来るか分からないのにそれを拾って面白くするなんて
芸人でも無理なんですけど

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:57.66 0
里田に「バカ」と「珍」がつく仕事以外与えちゃダメ
里田がピックアップされるときには必ず「バカ」か「珍」がくっつくんだから

34 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:09:14.78 0
>>32
そんなこと期待してないでしょ誰も
何も喋らないでいてほしいだけ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:09:43.82 O
てかこの番組自体見てて痛い
ネタは面白いのあるけど無理矢理盛り上げようとしてる感が

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:09:46.78 0
なにもしゃべらないならいらないわけで

37 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:10:52.95 0
うんいらないのよ
いつも思うけど女の子枠いらないだろとw
でも一人くらい華が必要なんだろうなと
だったら最低限の笑いわかってるしょこたんくらいでと思う

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:10:57.34 0
810 公共放送名無しさん sage New! 2007/12/16(日) 00:49:49.74 ID:b6DfllKG
やっぱ里田はKYだわ
一番良いのを選びやがって


811 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:49:51.37 ID:bT3qqsap
納得いかぬまま番組終了


812 公共放送名無しさん sage New! 2007/12/16(日) 00:49:52.72 ID:M8YsBlc3
ゲストのくせに前に出すぎなんだよ


813 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:49:53.25 ID:XbzjcBFa
わかんないけど周りが笑ってたからこれにしようって感じだな里田


814 公共放送名無しさん sage New! 2007/12/16(日) 00:49:53.50 ID:Ho1UV1eP
何もかもがひどすぎる


815 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:49:54.66 ID:AHP7H5Th
今までも相当ダメな時があったが、今回は全てがダメだ。 最悪。

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:18.70 0
正直、この番組を冷静に見ている人とか実況しながら見ている人がいる方が驚き

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:27.68 O
>>36
いや他のゲストは今田に振られて感想が普通
里田みたいにアーとか声出さない

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:11:53.08 0
874 公共放送名無しさん 2007/12/16(日) 00:50:42.88 ID:j0wxS2Ex
おーいスタッフここ見てるかーーー
糞女一人入れただけでこんなことになるんだぞ
お前ら身にしみてわかってると思うが

二度とこんなキャスティングするなよ

わかったか?放送事故だぞ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:12:48.41 0
940 公共放送名無しさん New! 2007/12/16(日) 00:54:33.91 ID:WPxd+89i
里田、発言が意味不明なのは百歩譲るとして
自分の意見を周りに合わせてコロコロと変えるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

・「赤鼻海峡」
最初のリアクション:え〜っ!!
周りが盛り上がった後のリアクション:後からキますねぇ〜〜!

来ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


テキトーに周りに合わすな!!ちゃんと自分の信念を持て!!
持ってないのなら発言するな!!!!

43 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:12:49.01 0
安倍さんの妹のときも結構きつかった

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:58.96 0
そもそも女性ゲストが何かしらしゃべらすのって千原が選んでいる間の
空白を埋めるためなんだから何でもいいともいえるけどな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:21.80 0
実況に自分が書き込んだ事をコピペするスレはここですか?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:00.48 0
里田今頃泣いてるんだろうな

47 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:15:02.62 0
>>44
いやサトタはネタ直後にでかい声で言うのよ
なんかツッコミ役をおおせつかってると思ってる節すらある

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:14.30 O
馬鹿キャラはヘキサゴンみたいなクイズバラエティしか通用しない
それももう飽きられてるけどな
矢口様の足元には及ばないよ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:25.13 0
そもそも笑えるネタがなかったじゃん

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:31.37 0
里田はこういう系は本当駄目だな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:47.61 0
里田はバカさ加減をいじられる用途しかないからな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:54.14 0
ただ単に里田が嫌いなヤツが個人的恨みをぶつけているだけにしか感じないね

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:18.62 0
はいはい矢口矢口

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:12.82 0
矢口は里田様に寄生してヘキサゴン出るんだぜ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:17:30.06 O
ヲタって異常に女を敵視するよな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:18:37.73 0
花子姉さんか珠代姉さん出しときゃいいんじゃね?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:32.48 0
お前らだってヘキサゴンに他の女タレントが出たら叩くじゃん
中川ヲタからすればさぞかし不愉快だろ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:42.64 0
半田なんとか?って俳優がでたときは最悪だった
ボケを説明しまくりだし「これ○○なんですかね?」とか見当違いなつっこみもしてた

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:19:51.98 0
◇^)<テレビ出たら「すごーい」って言ってりゃいいんだよ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:23:12.70 0
なんか急に里田叩きの人たちいなくなったけどウンコでもいったのかな

61 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:23:55.19 0
矢口のほうがまだうまいことやると思う
あいつは空気が読める

そして僕はヘキサゴンを見た事ないしサトタというか
アップフロントがコネがあって出るような番組を見る習慣がないね

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:17.33 O
まあ、なんだ
携帯はいつでも何処でも通話出来るけどさ
俺はいつでも何処でも皆を笑顔にしていたい
たとえそれが、大喜利だとか下らないものであってもね

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:47.76 0
レス番飛びまくりだけど明石家でもいるのかな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:52.00 0
ケータイ大喜利の企画そのものにダメ出ししろよw

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:25:53.39 0
今日の里田は頂けなかったがじるとは考え逆だな
笑い解る女なんて要らない
完全に解ってないほうがいいよ

66 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:26:06.59 0
だからケータイ大喜利はちょっと珍しい
僕が見てる番組でアップフロントが出てくるなんて

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:16.60 O
こんな番組わざわざ里田がでてやることもないな、司会に今田を使うのももったいないくらい

68 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:27:16.13 0
>>65
でもわからないとサトタみたいにでかい声だしたり
できもしないツッコミしようとしたりしちゃうからねぇ
あの場にいてもいいのはわかって静かにするか的確なことを言うか
わからずに笑ってるだけの女かな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:35.73 0
ボケ説明はやってしまいがちな罠だな
里田も見事にはまってしまった

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:29.56 0
今田を使うことでハードルが上がりすぎてる
ダウンタウンvs素人みたいなもんだろ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:45.55 0
個人的には里田よりも千原のネタを選ぶテンポの悪さの方が気になったけどな

72 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:29:34.28 0
実況してる人も別に叩きたいわけじゃないのよ
ただネタの邪魔にならないでほしいだけ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:34:20.97 O
邪魔とかの前にネタじたいがつまらないからむりやり盛り上げるしかない

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:36:21.24 0
東野がただひたすらダメ出ししまくる企画に変更しろ

75 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:36:51.57 0
でもネタを見る番組だからサトタみる番組じゃなくてw

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:33.20 0
>>73
力量がないとよけいにつまらなくするだけなんだよね
頑張ることに意味はない

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:32.63 0
里田なんて何が面白いのか

78 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 01:41:44.82 0
そうだね
頑張って面白くなりゃ誰も文句言わないだろうし

ヲタ論争見ててもただ頑張ればいいと思ってる節のある人いるね
しかもその頑張る基準が
一文字でも多く発言したら勝ち、とか人よりでかい声だしたら勝ちとか
そんなん面白さとは無関係なのよね

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:33.14 0
だって数字で表せないものはセンスの問題になっちゃうからね
2chは異常なセンスの持ち主でも対等にレスできちゃう世界だし

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:19.12 0
所詮コイツは笑われ屋で笑わせる力なんて無いのよ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:33.15 0
芸人よりピエロの方が偉いだろ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:31.35 0
ケータイ大喜利あったら軽くテンションあがるけど
女のゲストのせいで毎度毎度途中で見るのやめてるわ言われてみれば
100歩譲って小池栄子

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:20.90 0
どの番組にもハマるってもんじゃないやね

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:21.66 O
前に大沢あかねが出てた時もひどくつまらなかった
この番組難しいよね

85 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 02:34:26.79 0
>>82
そうなんだよね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:48.02 O
おいおいmixiのコミュでも里田叩かれてるぞw

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:16.76 0
サトタは拙い知識で全力で打ち返すことしか出来ないからな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:45.47 0
安倍はブーイングなんてされてなかったけどな

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:47:05.90 0
今回は見てないけど
前回出たとき番組との相性最悪だと思った
なぜまた出したんだろう・・・

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:54:18.17 0
里田はおバカタレントなんだからあれで良いと思うけど この番組にはむかない
半分以上ネタの内容がわかってないか勘違いしてコメントしてる里田を
いじるつもりがないなら(ネタ中心の生番組だからしょうがないけど)
知識や理解力が必要な番組(生)には呼ばないでほしい・・・(前回と今回見て思った)

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:55:43.82 0
所詮モー娘。落選組

92 :ne0117lan1.rev.em-net.ne.jp:2007/12/16(日) 08:02:26.41 0
後半誰も里田に絡もうとしなかった空気はウケタw

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:08:01.11 O
サイアクー

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:18:11.07 0
今年最後?の放送で笑えるネタほとんど無かったから焦ってた

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:20:36.87 O
じゃあハロメンでサトタ以外に誰を出せばよかったんだと言う話だよ
他はもっとひどいだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:24:44.41 O
吉澤でも出しとけばまだマシだったんじゃないか
あいつなら毒にも薬にもならずこなすだろう

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:26:13.29 0
所詮笑われる人間であって
笑わせる人間じゃないってこった

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:26:23.57 0
俺はこの番組大好きだから書くけどこいつは本当にいらない
しゃべらない奴の方がよほどマシ
言葉遊びって結構頭使うはずなのになんでこんなバカをゲストに入れたかわから

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:27:02.77 0
前に出ろ前に出ろってお前らハロメンがテレビ出る度に散々言ってることじゃんw
実際そうしたら批判するって馬鹿かwww

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:27:58.56 0
後からじわじわ面白いと思うようなことがなかった
それはサトタのアホが脊椎反射したから

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:28:41.58 0
>>99
番組によりけりだろ
あそこまで不快なゲストははじめてだわ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:30:42.04 0
見れないと思ったら深夜にたってたスレか
そんなスレが100レス程度しか伸びてないにも拘らずコツコツ保全してまで引っ張りたいネタですか
ずいぶん暇と言うかアンチ活動に情熱注ぐ歪んだ人格と言うかニントモカントモ・・・

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:30:57.85 0
これ見たことないけど要するに前に出て来るうざい奴を
うまくさばけなかったこの番組MCが力量不足だったんだろ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:31:33.33 O
でも、もし喋らないメンバーが出てたらそれはそれでお前らは叩いてたんだろ
内容云々じゃなくてハロプロだから叩かれたって気づけよ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:32:17.85 0
>>103がバカなわけだが
前回のいとうまいこともう1人知らないゲストが出てた時は
全然不快じゃなかったがな
番組MCより先にしゃべるようなやつは呼ぶなっての

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:32:45.82 0
>>104
このスレでは叩かれても実況でひどくは叩かれないw

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:33:13.03 0
>>99
里田はネタやオチじゃなくて
噛む、間違える、漢字が読めない等そういうことでしか笑い取れないんだよ
流れや空気無視して前に出てもウザイだけ

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:12.29 0
>>106
スレタイの大不評は実況スレのことを指してるんだが

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:35:04.55 0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1190651473/

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:35:14.29 0
ケータイ大喜利なんて寒い番組を喜んで見てる連中に何言われても気にならないね

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:38:49.30 0
>>108
ハロヲタがNHK板に行ってまで実況してるのか?

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:40:23.22 0
実況スレでの批判=狼住人と思ってるのか
とんだ狼脳だな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:42:13.43 O
番組見てないけど、田中とか高橋出すよりはマシだっただろと思う

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:42:19.38 0
そもそもあの番組面白いか?

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:15.28 0
あくまで視聴者からの寝ての選別&紹介係って事を忘れちゃったから批判されてるって感じなのかな

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:18.43 0
>>113


117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:24.12 0
これから見るんだけど番組がつまらなかったのか
里田がつまらなかったのか
どっちだ?

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:44:24.38 O
今回はネタがつまらなすぎ
それをゲストのせいにしてごまかしてる
板尾賞を取った作品なんかクスリともしなかった

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:45:10.84 O
ニコニコかどっかに昨日の動画落ちてないの?
発言抜き出したレスとかでもいいけど

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:45:18.74 0
14 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 00:58:55.42 0
里田が笑いを取るとかいらないからねだいたい里田で笑った事はないけれども僕は
大きな声を出したり、たくさん発言をしたら仕事をした気になる人は絶対出ちゃいけない


この人は日本語不自由なんですか?

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:46:10.42 0
>>120
頭が不自由なんだろ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:15.76 0
「あー実況で叩かれてるだろうな」と思いつつ見てたがやはりか
他の無能アイドルよりは仕事してたと思うけどウザいわなあれは
つーかアイドルいらねーよなあの番組

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:15.92 0
里田が空気をおかしくした
狂った歯車はなおらんよ
作品自体が微妙なこともあったけどな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:29.84 0
矢口に向いてる番組だと思った

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:48:06.44 0
腹から声だすからガヤなのに存在感がありすぎるんだよ里田

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:48:29.84 0
あー早く見てええええ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:49:48.08 O
実際矢口が出てる回は見た事あるけどいつも通りの「すごいすごーい」とかばっかだったぞ
それでもよかったのかと

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:04.89 0
アイドルはすごいすごーいでいいんだろ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:11.64 O
お笑いが3人もいて里田に乱された空気を直せないなんて
お笑いやめちゃえよ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:18.65 0
里田叩くためには矢口すら持ち上げるwwww

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:51:03.57 0
フォロー出来ないほど里田が無能だったんだよ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:51:06.19 0
やっぱ里田は紳助の愛人だから駄目出しすることも出来ないのかなあ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:51:15.37 O
矢口さんのすごいすごーいは高度なスキルだよ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:52:05.16 0
フォローできない芸人てほんとに無能だと思う
今田を見習え

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:53:46.14 0
主役は投稿者
これを分かってないのがゲストに来るとたいていそうなる
声がでかいのがはっきりマイナスだから仮にサトタが次出る時は
マイクの音声を中居君Verにしてください

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:54:14.12 0
今田はなんでも嫌味なく拾うよな
さんまは拾うけど嫌味ったらしいからな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:54:36.39 0
こいつバカだから笑ってあげましょうというポジションに置いてあげないと
里田はテレビで通用しないからな

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:01:53.05 0
>>129
お前黙ってろと言わないと変えられない状況だったし

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:08:11.94 0
里田は面白かったの?

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:10:53.17 0
面白くないけど
つうか里田が仮に面白かっても叩かれるだろうけどな
あくまでも主役はオオギリーラーだから

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:14:20.43 0
ケータイオオギリの主役って投稿作品じゃなくて
それについてフォローいれる今田やかぶせる板尾だろ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:43.53 O
センスの無い自称お笑いフリークとお笑い芸人が嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwマジサーセンwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:18:12.54 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:41:32.90 0
結論
しょこたんは偉大

145 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 11:41:51.58 0
うむ
しょこたんは医大

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)