5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華はなぜこんなに急速に落ちぶれたのか

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:58:11.92 0
一度じっくり議論しようよ

松浦亜弥はなぜこんなに急速に落ちぶれたのかU
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1197019572/
長澤まさみはなぜこんなに急速に落ちぶれたのか
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1196621579/
後藤真希はなぜこんなに急速に落ちぶれたのか
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1191769221/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 00:59:06.48 0
美人すぎた

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:01:10.87 0
上がったことなんてないし

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:05:29.71 0
後藤が断トツ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:05:53.79 0
吉澤のせい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:08:03.61 0
音楽ガッタスに勝つぐらいだから強いじゃないか

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:20.19 0
それよりも音楽ガッタスが何故落ちぶれたのかの方が重大だ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:05.53 0
音楽ガッタスは最初から底辺だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:11.74 0
元々無理やり真ん中に持ってきてエース扱いにしたのが間違い
石川は美人さんがはじっこで全力で踊るポジションのほうが良かったのに

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:43.85 0
あれだけ推したのに何のスキルアップにもならなかったな高橋ほど酷くはないが

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:59.79 0
オラはゴリ推ししたおしても
うんともすんとも状態だったしな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:01.77 0
ホクロヲタのチャミラブコンプレックス炸裂

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:21.39 0
ホクロヲタは前列人気メンへのコンプレックスが半端じゃない

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:01.30 0
メディア露出が少ない=落ちぶれるという解釈が前提なんでしょ?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:34:05.64 0
CDの売り上げも順調に↓なんだけど

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:35:45.75 0
高橋なんて落ちぶれる余白が無いからなw

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:39:09.09 0
>>14
一般的常識だなそれ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:41:25.22 0
芸能界の格付けで1000番より下の石川のヲタは一流芸能人化した人へのコンプレックスが半端じゃない
ちなみに1000番以下はエキストラレベル

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:55:13.48 0
アイドルとして上がった奴の再利用でバラドル化したものを
一流芸能人などと呼んで美化しないようにw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:09:20.36 0
ブルは悲惨な境遇が似合うからいいんじゃね

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:10:40.86 O
もともと売れる要素がない

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:39:59.76 0
芸能界にむいてない

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:22:12.47 O
脱がない仕事は向いていない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)