5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべらない話って番組について

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:03.06 0
あれで笑っておけば間違いないよ。みたいな空気が余計につまらないんだけど

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:13:43.40 0
そんなあなたにオススメ
見ないという選択

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:41.94 0
>>2
そんな方法のがあったのか!
やってみる

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:14:58.57 O
別に面白くないのを勝手に面白い認定しても

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:15:56.32 O
すべらせない話だから仕方がない

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:16:23.11 0
他人の評価を気にしながら生きるのはもう止めようよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:28:10.92 0
またゴールデンでやるらしいな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:11.09 0
90年代松本のファンやけど初回だけ見て以来一回も見てへんわ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:30:02.90 0
いまや松本の仕事は放送室以外見る価値無いからな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:26.15 0
放送室こそゴミ中のゴミだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:02.45 0
松本は自分が劣化したことを認めてるの?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:48.10 0
>>11
認めてたらあんな恥さらししないって

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:29.85 0
ゴールデンでやると無駄に作りが凝りすぎて見るほうも緊張するわ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:18.00 0
今度は伊集院が出るらしいから見ざるを得ない

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:40:28.33 0
あれは松本っていうより大助とジュニアが面白いと思ってる
あと河本のおかん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:00.68 0
史上空前!!笑いの祭典ザ・ドリームマッチ'08
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197734063/

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:34.51 0
深夜の方がいいよな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:43:30.03 0
宮川大介って何が面白いんだ?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:44:29.60 0
動物のまね

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:44:44.05 O
>>18
夫婦漫才

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:47.01 0
実は一度も見たこと無い

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:47:38.74 0
一度くらい滑ってみてもいいのに
それができないのが今の松本

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:10.34 0
ショーパンのすべらない話が全てを越えた

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:48:49.19 0
松本が一人ですべってる

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:50:34.75 0
おまえら世間と相当ズレてるな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:51:19.50 0
ゴールデンは難民で実況してた思い出

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:51:32.57 0
むしろ正道を行ってるよ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:06.28 0
笑点のがマシだな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:20.86 O
お前ラーメン屋やろコラー!

30 :219-122-148-224.eonet.ne.jp:2007/12/16(日) 01:52:30.22 0
半分くらい滑ってるしそれでも笑うから面白い話すら醒めた目でみてしまう

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:43.04 0
ああいう規模にしたらいけない企画ってあるよね
まだガキの罰ゲームで年越しみたいなのは許せるんだけど
これは違うだろと。そこの感覚が鈍ってるのがちょっと辛いよね
DVDとか売れちゃうんだろうけどさ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:52:56.30 0
あんまおもしろくないし一度見たら十分なのにDVD売れてるのは信者すげえと思ったな

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:19.17 0
深夜やラジオで細々とやるにはいいと思う

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:33.52 0
好楽ひとりですべらない話と対等

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:41.69 0
1回しか見た事無いけど同じヤツが同じ話また始めて爆笑取ってた
嘘丸出しじゃんこいつらと思いそれ以来見てない

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:53:54.56 0
ゴールデンでも無駄に金かけなきゃいいんだよ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:07.04 0
その信者って言葉が俺に向けられてるように感じるのがイライラする

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:30.16 0
俺も最近笑点が一番面白いことに気づいた

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:43.77 0
サイコロが松本の目で止まらないように毎回祈りながら見てるよ
つまんねぇ話なのに他の芸人達は先輩に気を使って
一生懸命笑わなくちゃならないから気の毒で・・・

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:54:58.59 0
なんか若手がひょこっとでてくるんだけど
意外とそいつらのが面白い

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:10.59 0
>>32
見てないやつが買うんだろ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:12.55 0
松本人志がいちばん滑ってて笑える

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:10.35 0
>>35
それがすべらない話なんじゃないの
何度きいても面白いっていう

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:22.24 0
全て作り話だろ。だから引く

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:55:32.02 0
笑点と5vs5マッチやろうぜ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:18.86 0
ゴールデンだからこそ何とか枠みたいなコネと
それなりの予算消化しないと成り立たないんだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:36.82 0
楽太郎師匠の方が圧倒的に面白いじゃん

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:43.18 0
西野がむしろ面白いんだからよっぽどかと

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:59.94 0
金かけるのはいいけどゲスト紹介に時間とるなっつう話だ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:16.42 0
無理矢理笑ってる感が強い番組ナンバーワン

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:40.96 0
石橋を特別ゲストに呼ぶべき

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:49.80 0
落語家を引き合いに出してくるのはいい線いってるよ
がんばって

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:12.71 0
深夜のヌルい空気だから面白いのになんでゴールデンでやるかな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:33.22 0
ゲストにハロプロくるのかな?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:40.06 0
今年一番笑ったのは楽さんが歌丸さんいじったせいで全員座布団持ってかれたところ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:58:47.73 0
現代版の落語と考えれば見れないこともないか

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:05.37 0
安倍出てなかったっけ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:27.06 0
楽さん相変わらず腹黒いな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:59:27.93 0
まっちゃん自信がない時、やたらジュニアの方みて喋るのがねぇ
ジュニアいない方がいいと思う

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:21.39 0
今年の年末年始でお笑い番組何あるか教えて
バラエティ除くでお願い

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:00:41.94 0
今やゴールデンなんて年寄りしかテレビ見てないのに
だから健康や病気関連の番組ばっかり

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:14.58 0
>>61
それちょっと前やん

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:01:56.88 0
ためしてガッテン以外消えたな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:29.19 0
松本さんは死んでも叩かれそうだな

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:49.47 0
普通にごきげんようみたいな空気でやればいいじゃん

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:02:51.96 0
>>60
バラエティ除くってM−1とか?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:03:52.56 0
>>66
そうそう

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:04:05.04 0
>>65
天才、あのセットでやってくれ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:04:29.88 0
>>1はなんかトラウマでもあるのか

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:04:54.89 0
そうか、ごきげんようと同じテーマをお笑い芸人が話してるだけか

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:06:16.63 0
松本も小堺さんみたいな公務員タレントになるのか

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:06:30.22 0
実際やってることごきげんようやDTDXと変わらんからこそ
セットとか演出で違いを出すしかないんだろうな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:03.75 0
ジュニアは色んな所で同じネタ話すから 新鮮味がゼロなのが辛い
9割聞いた事ある話

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:27.71 0
お茶の間ですべっていることに気づかない話

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:46.64 0
ごきげんようは人数といいセットといい完成されすぎている

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:08:45.49 0
すべらない話って客入れてる?

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:08:45.58 0
>>70
なるほど
そう考えると気楽に楽しめそうだ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:08:46.68 0
今までで一番好きな話はどれ?

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:23.79 0
宮川大輔の親父がチェーンにひっかかる話

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:49.93 0
何だかんだで河本のタロキチ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:09:55.74 0
番組名のせいでさぁ笑わせて貰おうかって身構えちゃうとつまんないね

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:04.36 0
>>78
こういう問いにいつか外人芸人のやった話とか挙げると
通だと思われそうだな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:11:17.71 0
>>73
麒麟田村とかバッドボーイズ佐田とか
あの番組はマイナー感出てるから他でしゃべる事前提なんじゃないかな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:22.65 0
ほっしゃんの部活で一列に並ばされて殴られる話は面白かった

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:34.80 0
宮川親父の熱帯魚

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:43.95 0
この番組で若本がブレイクした

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:16.39 0
・ほっしゃんの猛獣の飼育係
・小藪のキョンキョンの話
・兵藤のガラスを踏んだ話
・宮川のバッフォロー吾郎木村のコンパの話

ぱっと浮かんだのコレ まだまだあると思うけど

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:23.69 O
今度伊集院が出るそうな

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:38.89 0
じゃ見る

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:48.35 0
伊集院出るなら見てみようかな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:21.82 0
お前らどんだけ伊集院好きだよ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:41.22 0
伊集院何の話すんだろう 俺がドキドキしてる
スゲー楽しみ 期待しすぎてるw

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:11.93 0
伊集院とアンタッチャブルの共演がみたい

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:33.08 0
別に嫌ってる訳じゃないしつまらない訳じゃないけど
キンコン西野とピースの綾部?って人はあんまりだったな
普通だったな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:54.74 0
松本の貧乏な奴が友達の誕生会に来る話とか好きだな

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:34.45 0
森岡の話か あれも好きだわw

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:04.74 0
伊集院は「緊張感なら企画自体で既に満腹なのに
更にゲスト入れるとか大食い番組でジャイアント白田にウンコ食わせるようなものだろ」
とかラジオで言ってたな

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:59.63 0
ごめんその例えはよく分からない

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:27.30 0
面白い話をさせたいっていうより
売れてる芸人がテンパってる姿が面白いっていう下世話な企画に成り下がってるな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:10.10 0
見る方のゲストってことだろ

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:13.00 0
このゲストっていうのはゴールデンでやるときにギャラリーとして大物俳優とか入れるやつのことね

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:47.43 0
それは見る奴の視点によるだろう
みんな穿った見方になってきてる

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:03.44 0
伊集院は意味のわからない事を言うよ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:23.97 0
何でもかんでもゴールデン行くとダメになるな
テレビ局は学習しないのかな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:42.70 0
ジャイアント白田ってのがわかりません!

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:56.99 0
働くおっさん劇場の正月特番やるみたい
こっちに期待

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:03.35 0
ギャル曽根に変換してもいいんじゃないか

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:21.64 0
伊集院が面白い話してるの見たことないけど

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:28.97 0
>>106
マジか?嘘なら泣くぞ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:46.48 0
あ大食いのメガネでシャクレで長身の人のことか

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:46.56 0
滑らない話をさせる=ジャイアント白田に大食いさせる
ゲストを観客として入れて演者を緊張させる=ウンコを食わせる


112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:46.01 0
松本の取り巻きとケンコバみたいな面白くない芸人が
松本の顔色を伺いながらヨイショする番組だろ?

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:58.94 0
ぜんぜんわかんない

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:20.01 0
>>111
うむ、そういうことだろ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:14.72 0
>>98
白いご飯を食ってる白田と
うんこを食ってる白田は
どっちも見たいけど 一緒に見たいわけじゃない
とかなんとか

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:16.66 0
大食いだけで企画として成立するのにわざわざウンコを食わせる意味が分からないと
ウンコを食わせるのはそれだけで別個の企画として金を取るべきだといってた

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:18.32 0
>>111
二行目がわからん

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:27.35 0
>>31
お化け屋敷とか絶対に笑ってはいけないは好きだがDVD化を前提に作られてるのが気に食わんな

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:06.52 0
こんな分かりにくい例えを言う伊集院は出てもダメそうだね

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:24.85 0
「いっぱいご飯を食うジャイアント白田(笑いのプロが各々の最高のネタを披露しあいみんなで笑いあう)」と
「うんこを食うジャイアント白田(プレッシャーに耐えながら大勢の人の前でネタを披露し克服するさまを眺める)」
は別のベクトルの見世物で一緒にしたら食い違っちゃうだろってこと

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:29.19 0
うんすべってる

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:43.03 0
伊集院はうまいことを言ったような気になって実はうまくないことが多いから
何のことなのか気になるのはわかるけど
あまり責めないであげてね

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:43.56 0
伊集院例えへただなあ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:49.02 0
>>116
ここまで説明してるんだからわかるだろ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:30:51.76 0
人間がうんこ食うのが面白いって前提がないからわかりづらい

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:01.37 0
なんでうんこを喩えに出したのかがわからないのよ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:05.77 0
たとえを説明してるのがすべってるな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:11.65 0
エリカが例えてあげる

寺門ジモンがサスケに出て途中で腕立て伏せしながらワサビを食べるようなものだよ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:48.71 0
面白いけど

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:32:00.68 0
面白くねえよ不愉快だろ

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:32:11.11 0
ケンコバも宮川大輔もお笑いブームに乗ってる馬鹿女達にオシャレな存在としてもてはやされてるだけ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:32:17.53 0
日本人ならウンコ好きだろうが!

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:32:35.15 0
好きだけど食べるのはちょっとなぁ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:32:50.54 0
うんこの例えを理由に出演断ったなら納得だが
出たんだろ?伊集院

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:22.65 0
ERIKAも喩えてあげる

・・・・・・・・・・別に

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:36.59 0
話を戻そうか
他に好きな話ない?

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:48.25 0
>>134
あの番組にキャスティングされるってことは面白いって認められるってことだからとても名誉なことだってさ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:52.85 0
「お笑いに厳しい」視聴者にとっては
どんな状況でも笑いを取れるのがプロだとか言うんだろうな
それは中二病の初期症状です

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:59.24 0
ヒロミのさじ加減で面白いかどうかが決まってた後期ボキャブラを思い出す

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:04.70 0
ああ、近いものがある

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:19.89 0
博士がいなかったら伊集院完全にぼっち

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:16.21 0
松本派閥と伊集院ってあまり見ない組み合わせだな

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:40.19 0
こういうのを何人かで見てて笑わなかったら
なに斜に構えてんのとか思われるんだろ?

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:03.89 0
ケンコバが面白いという事になってるのがよくわからん
まあ理解できない事は出来るだけ理解しようとはするけど
あの滑りっぷりは確かに凄いが不愉快な時さえある

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:10.18 0
俺は伊集院自体をあんまりテレビで見ないな

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:27.58 0
お前普段からそうじゃん

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:33.65 0
たむけんなんて吉本じゃなかったら今頃浮浪者だろ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:43.61 0
結論としてはエンタよりはマシってことだな

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:08.10 0
松本が「すべらんなぁ」と言ってるときは滑ってるとき

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:15.50 0
>>139
今のところこれがベストレス

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:33.56 0
伊集院って普通にDXとかダウンタウンの番組にでてたぞ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:34.07 0
俺の話よりはマシ
俺は人前でうまく喋れないし

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:37.92 0
お笑い芸人の友達とよくお笑い番組見るけど
つまらない時は苦笑いしながら「今のは無いやろ〜」とか言ったり
「うわ・・・」とか言ってむしろ笑ってる

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:03.53 0
大竹と宮迫には期待してたんだが

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:42.95 0
すべったなぁ〜と思ったのは
ピースの織部の話全部と小沢の「なめたらアカン」

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:26.11 0
>>153
テレビとか出てる人?

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:46.57 0
>>147
たむけんは実はいいとこのボンボン

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:36.56 0
>>156
出てないよー
流石にプロ意識があるから強く否定したりしないみたいだよ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:22.48 0
>>158
エンタの誘惑に負けるなと言っておいて

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:47.07 0
なめたらアカンってなんだっけ

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:29.00 0
>>159
早速メールしたった

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:05.42 0
俺は楽しんで見てるよ
話の構成とか表現にうまいなぁと感心させられることが多い
もちろんそうじゃない話もあるけど
果たして自分があの場であそこまで喋れるだろうかって思って見てるから

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:33.60 0
伊集院の笑いってピエール瀧に叩き込まれたものなの?

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:26.06 0
松本さんのかかわった番組はほんま 賛否両論を巻き起こすで

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:35.99 O
一回につきだいたい2〜3個くらい素直に笑える話がある
残りの大半は笑いはしないけどああなるほどって話
2〜3個くらいは面白くしようとしてないだろ?って話もある

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:35.86 0
楽太郎の弟子だよ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:43.07 0
つまらないって言ってる人はヒス起こしてるだけだからそんな卑屈な調子で語らなくて良いよ

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:57.53 0
大日本人は駄作

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:50.03 O
ケンコバ、千原辺りって話の内容以前の問題でつまらないんだけど俺だけか

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:18.61 0
まあ俺は好きだよすべらない話
俺の好きなお姉さんも好きでDVD持ってたからDVD借りた

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:19.41 0
DVDが売れるほど面白いとは正直思わないけど
売れてるんなら面白いんだろうな
よっぽどだよDVD買うって

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:42.20 0
>>169
好みは人それぞれだから仕方ない
その人を面白くないって思っちゃうと何言っても面白く感じないしね

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:45.76 0
>>169
つまらないというかにおまえと合わないんだろ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:56.35 0
宮川大輔は面白い擬音言っとけばいいと思ってる

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:02.10 O
松ちゃんの時は笑わなアカンで

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:07.18 0
松本信者は○キチガ○イだからな

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:20.36 0
面白くないっていうより嫌いなんだろ

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:27.40 0
これはお笑い互助会なんだよ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:30.41 0
よっぽど好きなんだろうなぁ
ヲタクだからなぁ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:39.89 0
フライパン ユーン!

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:01.96 0
笑いは助け合いやからな

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:21.67 0
千原は言葉使い汚すぎる
面白い以前の問題

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:46.23 O
見るだけで笑っちゃうくらいハマってる芸人ている?

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:24.16 0
俺は宮川のが好きじゃない

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:40.70 O
最近のさんまがおもしろい
と思う俺は感覚がズレてるよな

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:41.02 0
有野の話もよかったわ

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:11.07 0
>>183
東野

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:17.34 O
出演者がほとんど関西人なのがな

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:19.06 O
>>182
そうそう 同意
確かに好みの問題だから別にいいんだけど
千原おもしれーって人を知らないからどうしてもね

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:27.67 0
さんまはコンスタントに面白いんじゃないか?
最近お前の見方が変わったとか

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:53.24 O
ダチョウさん(どうぞどうぞ)
ダンディ坂野
さまーず(内P)
必死なときの出川

この辺り笑っちゃう

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:02.66 0
さんまがスランプだったのは結婚してた間だけ

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:10.33 O
わざわざDVD買う奴は自称お笑い通なんやろな

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:02.61 O
オシャレ層にも支持されてますよってアピールがなあ

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:47.85 0
千原のピークは東京進出する前の96年以前

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:01.45 0
DVD買う奴はむしろ一般人だろ
人が集まったときに見るんじゃないか

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:24.15 0
ケンコバって面白いとは思うけど
アナルとかオナニーの話が多いよな
誰も乗っかってこないのに毎回する

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:06.08 0
そんなサブカル臭の漂よってる番組だとは思わなかった

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:09.68 0
もう何回もやってるんだもの
そりゃ新鮮味もネタも無くなるよ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:30.28 0
サブカル臭じゃなくて普通のおしゃれなOLとかって意味だろ

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:56.99 0
本当におしゃれなOLが見てるのか?

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:21.13 0
ブスOLもグフグフ見てるさそりゃ

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:26.88 0
知らんけど>>194はそういう意味だろ

204 :170:2007/12/16(日) 03:07:50.45 0
おしゃれなOLが見てるよ

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:14.83 O
今笑えるのオリラジぐらいだろ

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:19.52 0
今日の秘密基地って毎年恒例のあれやんのかな
楽しみだな

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:50.19 0
だから伊集院は関係ないから

208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:22.19 0
>>205
だな^^;

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:37.09 0
>>205
お前のレスに大爆笑だわ

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:41.54 O
女版やったら更に見るに堪えないのかな

「ワイオーユーのすべらない話2008」

YOU
杉田かおる
オアシズ光浦
MEGUMI
森三中村上
北陽虻川

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:45.97 0
>>204
それって何人ぐらいのおしゃれなOLから調査したのよw
1人かw

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:53.91 0
関係あるよ! 今年の30日ぐらいにあるすべらない話に伊集院さん出るよ!

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:19.20 0
>>210
メンツが不愉快だ
里田を出せ

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:40.69 0
そういえば女は出さないんだな
何かこだわりがあるのか

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:41.73 0
>>210
人選にセンスないわ
オアシズなら大久保さん
森三中なら黒沢

216 :170:2007/12/16(日) 03:10:52.58 0
>>211
2人中2人だぜ

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:06.93 0
YOUは認めない

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:22.14 0
ああそうですか

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:37.46 0
大久保さんであの雰囲気は間が持たないわ

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:32.31 0
>>217
ジャニーさんこんばんわ

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:33.51 0
女は「オチが無い話」でもやればいいんじゃない?

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:46.53 0
女で面白い話ができるのって磯野貴理くらいだろ

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:12.77 0
磯野さんもよく滑るよなぁ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:26.66 0
youtubeですべらない話で検索するとひっかっかるあいつどこのどいつなの
おもしろいの?

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:45.24 0
今度のすべらない話はいつやるの?

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:59.23 0
>>221
なんかそれ意外と面白いかも

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:30.35 O
大久保さん確かに良さそうだけどしくじったときのダメージもデカそう

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:22.58 0
ようつべと言えばホストクラブですべらない話やってるやつあるよな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:39.26 0
>>216
20人ぐらいに聞いて来いw
お前のおしゃれなOL感もよくわからんけどな

230 :170:2007/12/16(日) 03:16:01.95 0
いやれす

231 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:08.41 0
>>226
電話があるだろ

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:08.64 0
面白いと言われてる女ほどよくすべるよな
そのすべりが面白いのか

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:43.67 0
磯野貴理が面白いって感覚が理解できない

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:52.97 O
果たしていくつの忘年会で催され
何人が新年を迎える前に逝くんだろう

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:55.14 0
CSで大輔宮川のすべらない話ってのやってたな

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:42.82 0
女に面白い話できるわけないだろ

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:03.73 0
ぁゃゃならできる

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:37.98 0
おまえらの鳥居みゆきの評価が聴きたい

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:14.87 0
俺は好きだけど

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:36.11 0
基本的に好きじゃない

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:04.16 0
誰か知らない

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:29.81 0
怖くて見れない

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:56:36.52 0
鳥居みゆきは面白いけど結構すべってるよね

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:19:49.09 0
面白いのかな

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:36:25.75 0
誰も笑わずにシーン・・・ってなったりしないの?

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:38:57.17 0
>>243
ヒットエンドラーンってとこだけ面白いね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)