5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後にスクランブルを歌ったときのごっちんの気持ち

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:24:42.86 0
想像してごらん
涙が出てくるから

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:25.06 O
ぶっちゃけ違う曲が良かった

3 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:36:34.73 0 ?2BP(1247)
涙の星

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:38:36.98 0
明るい方がよかったんだよ
涙の星歌ってたらヲタも大泣きですっごく悲しくなるから
元気に明るく終わりたかったんだろう

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:23.24 0
最後にみんなが聞きたかった曲を歌ってくれた優しさ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:23.19 0
優しさ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:23.68 0
スクランブル聴くとばかちん料理塾を見てた時のダルさが蘇ってくる

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:42:50.16 0
超絶名曲スクランブルが売れなかったとき
この世界はどこか狂っていると感じた

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:44:06.04 0
もうこれを歌うのは最後だよってことだろ
いつまでたってもヲタがスクとかマリーンとかうるさいから
方向性の違いという理由をつけてわざと昔の曲を封印できる環境をつくった

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:44:37.90 O
シンフーで良かった

11 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:44:45.46 0 ?2BP(1247)
それまでの「怪物アイドル後藤真希」のイメージとは
ちがう曲調だったからね

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:13.12 0
うp

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:20.93 0
歌詞が悪い

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:45:37.67 0
メロディーは良いよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:46:54.59 0
出すのが遅かった
サントワとか噂のセクシーガイとか迷走する前に出しておけばあるいは・・

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:47:39.36 0
セクシーガイはそれなりに良いと思うんだ
CMも出れたし

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:47:52.89 0
一人スレでアンコールがなくて出て来にくいごっちんみたいなネタやってたことあったけど
バイバイの後ヲタが呆然としすぎてけっこうそれに近い状況だったんじゃない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:49:17.58 0
愛の馬鹿野郎とスクランブルは同じ路線

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:57.37 0
違くないか

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:57:38.82 0
売れなかったけどダントツでナンバーワンの名曲

21 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 01:58:55.73 0 ?2BP(1247)
大々的に卒業式やって さあこれからって時期に
忌野清士郎のカヴァーとか
今考えてもありえない選択だった

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:07:02.21 0
歌詞がなぁ
特に2番の歌詞が酷かった

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:46:19.64 O
この先どうなるか
歌えばまんざらでもない
封印なら黒歴史




可能性としては後者が最有力ヲタ脂肪wwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:49:38.61 0
噂のケーブルガイ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:52:59.67 O
>>23
そういう歌詞なの?

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:06:42.10 0
>>21
おいおいイマワノのカバーじゃないぞ
越路吹雪の名曲カバーだってば
イマワノもカバーしただけ ずいかくってゆとり?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)