5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤スレを立てると吉澤の活躍に嫉妬したヲタがあらしに来るから困る

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:26:20.63 0
吉澤が出演した番組に吉澤ファンと名乗るやつが多くて心配になる
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197718748/

最近だけでも庄司に土下座してまで紹介しろと言ってるロンブー敦や
ガレッジ×ビレッジの司会も吉澤ファンだったしオシャレゲートのADも吉ヲタ
超絶綺麗だから好きになるのは解かるけどね


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:27:21.33 0
嫉妬ぐらいさせてやれ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:37.78 0
嫉妬に嫉妬している>>1でした

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:11.57 0
狼でこんなやりとりすることでしかアイデンティティを感じられない吉澤ヲタって憐れだね

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:00.73 0
別に勝ち誇ってるとかじゃなく実際あった事だから心配してるだけなのになんであらしに来られるのかさっぱり解からん

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:42.57 0
吉澤ってどういうタイプが好きなんだろう

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:13.81 O
愛人の池田犬作

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)