5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々な人が事故や事件で死んでるけど

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:29:13.20 0
何で俺らみたいなニートが生きてるのか
不思議にならね?

2 :名無し募集中。。。。:2007/12/16(日) 01:30:05.48 0
外に出ないからなw


3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:31:28.87 0
ニートは一般人にはカウントされないからね
死んでもニュースにも話題にもならない

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:37.80 0
死ぬ奴はその程度の奴だってことだ
たけしも長島もキヨシローも死なないだろ?これは生きる価値のある人間だからだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:32:41.42 O
ニュースなんて都市伝説

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:33:24.41 0
もっともっと楽しい事件事故が起きないかな〜♪

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:35:41.50 0
>>4
それは有名人だからそう思うんじゃない?
1はニートで生きててもしょうがないやつが生きてるのが不思議だって言ってるんだと思う

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:39:19.01 0
ひきこもり無敵

9 :サレンダー:2007/12/16(日) 01:40:18.16 0
まぁおまえらは殺す側だしな。


10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:41:13.71 0
死ぬことによって永遠の人になれるからな
それで大成功した歌手も多い

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 01:56:19.52 0
なぜ事故や事件で病気を入れなかったか
それは近い内に>>1が病気で何かある暗示か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)