5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻杉浦夫妻は全く国民から支持されてないらしい

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:10:46.20 0
ソース フジテレビ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:12:14.86 0
>>1

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:32.30 0
支持率6%だったね

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:06.59 0
まあそうだな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:21.34 0
ペニフw

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:15:56.86 0
ののたんは祝福されてるんだお!(ファッビョーン)

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:23.33 0
希望は空しい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:34.89 0
また悪即かw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:50.93 0
希空だけはガチ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:54.07 0
お似合いだって皮肉られてたな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:56.54 0
辻杉浦夫妻←

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:15.40 O
ハロモニ@の6倍かあ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:50.14 0
>>12
こんこんの7倍だな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:18:02.47 0
オラヲタ死ね

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:12.12 0
で終わりでいいの?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:35.29 0
ペニフ可哀相

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:43.34 O
恐喝歴のあるヤクザの息子と仕事ほおりだして中に出させたアイドルじゃなぁ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:44.52 0
サンプル12000人で640票だったかな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:23.74 0
いのっち瀬戸が50%くらいだった

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:32.41 0
やっぱとりあえず妊娠は祝わないといけないっていう建前で
祝福してるけど国民の本音は和田やさんまと同じだよなぁ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:10.08 0
>>19
わかるわ
あの二人は本当にただただおめでとうって素直に祝福できる
でも辻太陽は気持ち悪さと最悪って感じだよね仕事潰しまくったし

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:51.50 0
ガキ同士がゴム付けずに出来ちゃって仕方なく結婚だものな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:53.16 0
そらそうよ
好意的に見ていた俺でさえ今は嫌悪感でいっぱい

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:53.41 0
できちゃった結婚は世間から支持されないことが証明されたな

25 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:22:11.39 0 ?2BP(1247)
うそーん
イノッチの結婚報告で悲痛な叫び挙げてたジャニヲタの気持ちわかるわ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:18.18 O
加護ヲタが嬉しそうで何より

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:52.64 0
>>24
できちゃった結婚=みっともない
これだけは2chと世間の総意が一致してるもんな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:55.28 0
ん?杉村夫妻じゃないのか?

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:31.72 0
子供に子供が育てられるか

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:42.90 0
藤本が結婚したら支持されるんだろか

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:54.71 0
おいおい辻ヲタの心のよりどころなくなったったじゃねーかw

32 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 02:23:56.28 0 ?2BP(1247)
>>28


33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:18.45 0
アンチ辻のガス抜きスレか?w

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:43.31 0
>>20
そう
それにすがって勘違いした辻ヲタはアホ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:45.07 O
太陽ははめられたみたいな感じに
辻は盲目的なままごと又はすがってるように見えるから気持ち悪い

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:56.59 0
祝福されてるとか捏造よく書けてたよね辻ヲタも
どう考えたって仕事潰しまくった迷惑度とか
辻のイメージから中だしとか気持ち悪いっていう一般的感想とか
19歳ででき婚っていうDQNっぽさとか
祝福されるわけがないのに

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:13.62 0
何も変わらないと思うけど
まあ今夜も頑張ってくれw

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:24.07 0
ののたんの家の秘密って
ののパパがヤクザとかじゃなかったか

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:26.75 0
マジレスするとキモいしな
マメ柴が子供作ったみたいな感じ

40 :名無し:2007/12/16(日) 02:26:00.72 O
でき婚とでき婚じゃないのを較べたらそりゃでき婚じゃないほうを支持するだろバカ


41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:02.51 0
6%じゃ芸能界復帰は無理だなw

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:05.78 0
>>1
もつんつ〜ん

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:23.69 0
4択でこれだけの支持率って悲惨だな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:37.45 0
ゴリヲタ悔しそうw

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:44.34 0
でもののたんが復帰したらおまいら喜んで出迎えるんだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:51.14 0
ののたんは支持されまくりだけど

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:00.76 0
高橋よりマシ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:00.98 0
>>45
いや全然

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:21.81 0
世間から祝福されてるよな

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:41.96 0
「太陽のブログが大人気なのはののたんのおかげ!国民はののたんの復帰を待っている!」


6%wwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:50.90 0
児童ポルノに対する気持ち悪さみたいなのを
国民の多くが感じ取った
加護がああいう事起してた分まだ1クッションおかれてはいたんだろうけど
だから辻ヲタって加護に感謝したほうが良いよ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:40.44 0
太陽を応援してる辻ヲタって本当に楽しいのかねそれで
俺の価値観だと全く理解できないわ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:45.36 0
辻でさえ6%なんだから
娘。が全く支持されないのもうなずける

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:39.99 0
実際ののたんのおかげで太陽のブログが一位なわけだが

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:42.59 0
娘。は妊娠したのいないぞ

56 :名無し:2007/12/16(日) 02:30:34.98 O
確かにおっさんと温泉一発はポルノだな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:30:40.37 0
妊娠してないのに何で不人気なの?
何で売上が歴代最低なの?

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:30:51.08 0
ブログなんて1人が何度もアクセスできるけど
こういう調査は1人1投票だからねぇ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:19.05 0
>>54
そこまではあってたんだがだからって支持されてたわけじゃなかったようだな

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:25.02 0
産休中も芸能界を席巻するののたん

オリコン ベストカップル3位
ttp://nerobaka.s233.xrea.com/nono/hart_3795.jpg

オリコン フレッシュスター9位
ttp://nerobaka.s233.xrea.com/nono/hart_3796.jpg

ランク王国 あこがれのカップル7位
ttp://rakunono.dyndns.org/cgi-bin/data/raku0601.jpg


おまけ

漢字一文字の有名人と言えば
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3749.jpg

今週の検索キーワード
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3750.jpg

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:46.63 0
一時期画伯犯人扱いしたブログが若槻に次いで2位だったランキングで1位取る事って
そんなに嬉しいことなのかねぇw

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:32:35.68 0
何度もアクセスできるのは他も一緒
その中で1位じゃん

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:01.25 0
>>60
でも今回のはサンプル数12000人の生放送だった

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:06.57 0
>>60
全部中途半端な順位だね
1位じゃないんだ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:54.64 0
>>62
いやだからこういう1万人規模の調査では弱いんでしょ
辻と杉浦のカップルは

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:05.24 0
やっぱ娘。の支持率って1%にも満たないんだろうな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:25.69 0
夫妻の支持不支持とか意味が分からん

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:43.98 0
地方人にはなんのことかさっぱりわからん

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:49.02 0
MANNINGEN
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1197736073/

実況でも太陽夫妻の票数が少なすぎるってちょっと書かれてるな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:20.09 O
見てないけどむしろ6パーいたことが凄い

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:20.46 0
ゴリヲタまだいたんだw

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:27.59 0
>>67
だな
当人同士が幸せならなんら問題ない
興味持たれないのはタレントとして終わってるが

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:30.52 0
話題にすらのぼらない他メンに比べたら
逆にどんだけ支持されてんだよって感じ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:53.65 0
しかしほぼ引退状態の辻になんでこんなに必死なアンチがまだ居るんだろうな
本当不思議

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:54.35 0
ガキキャラで売ってた奴が中田氏結婚したっていう注目度はかなり高かったと思う
ただ祝福はされてないんだよw

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:27.59 0
そりゃ本人が産休中なんだから低いだろうよww

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:48.08 0
>>70
選択肢がない場合での6%なら凄いと思うけど
たった4択しかないの6%はちょっと酷い

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:36:58.48 0
>>60
ののたんつえー

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:05.79 0
ののたんは祝福されてるんだお!(ファッビョーン)
ののたんは祝福されてるんだお!(ファッビョーン)
ののたんは祝福されてるんだお!(ファッビョーン)

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:34.77 0
辻希美    加護と共に、ミニモニ・W(ダブルユー)と大活躍するも、
         なんと杉浦太陽とできちゃった結婚。事務所は激怒して
         おり、復帰の可能性は限りなくゼロに近いという

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:38.94 0
>>74
引退状態でも必死なヲタがいるんだから必死なアンチがいてもおかしくはない
世の中は表裏一体

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:43.83 0
スターにはいつもアンチがいるものだ
アンチ広島やアンチオリックスなんていないだろ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:25.01 0
選択肢は?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:27.49 0
全く支持されてないなら0%だろ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:28.05 0
>>77
いのっちと他には誰?

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:39.27 0
07/05/16 *29位 *1週 *2週 *4,079 *4,823 1.18 アテナ(辻希美) ここにいるぜぇ!

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:07.24 0
全結果は?

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:17.48 0
ののたんが叩かれるのはののたんがスターだからだ
そうに違いない
ののたんはみんなに好かれている
そうに違いない
決して決して嫌われてなんかいない
決して決して嘲笑されてなんかいないんだぁぁぁぁ!!!!!!

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:36.38 0
ののたんはみんなに愛されてるね

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:38.20 0
つーか選択肢の4つの中に入れてもらえるかどうかが大事

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:44.20 0
スターwwwwwwww
シューティングスターとして消え去ったわけねw

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:45.41 O
ののたんがセックスしたなんて今だに信じられない
たぶん勝手に子どもができたんだと思う

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:51.68 0
こんな事でもスレ立てて必死に叩くネタ探してるアンチには逆に感心する
当の辻ヲタ本人の俺がこんな番組見てなくて何の話なのかもサッパリ分からないのに

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:07.20 0
いったいどんな番組をやってたんだ
想像できない

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:15.15 0
どう考えても辻の魅力と出来ちゃった結婚が両立出来るとは思えないんだけど
今でも辻ヲタ続けてる人ってどういう趣向してるんだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:17.54 0
>>86
支持されてないぜぇ!

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:24.82 0
もう疲れたろ辻ヲタ
いい加減アホ臭いだろ辻はヲタの事など何も考えないただの中だしDQNだったんだよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:24.99 0
辻ヲタはもう寝てるから意味ないぞ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:30.16 0
4択しかなくて6%wwwwwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:41.48 0
サンプルってどんな層の人たちだ?

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:51.44 0
辻ヲタってまだいるの?

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:01.56 0
>>99
嫌われすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:02.61 0
あとはダルとサエコのドキュソカップルもいたな

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:12.26 0
ダルとサエコはなんぱー?

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:33.60 O
選択肢が四択って他には誰夫婦?
全員デキ婚カップル?条件が同じなら6パーは低いだろうが違う条件なら辻は分がわるいんじゃね?

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:36.05 0
>>101
いまだに楽宴の投票で頑張ってるやつもいるんだ当たり前だろ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:43.71 0
生放送でテレゴング?みたいなのやったの?

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:47.12 0
辻ヲタほどたまに見て哀れに思う集団はないわ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:49.62 0
>>86
ガキさん馬鹿にすんの止めろ!

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:06.66 0
むしろアンチがまだ疲れないのかよと思うwww
産休に入って久しいのにいつまでやってんの?


111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:23.61 0
サエコは目立った仕事穴開けしてないからな
辻の穴開けは酷いどころではないし

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:27.44 0
アンチまたボコられたいのか?w

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:45.38 0
辻ヲタが事実を受け入れられなくて詳細を求めてるぞ
見てた奴は教えてやれ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:54.53 0
満遍なく票が入れば100÷4=25%は得られたはず
何のかんの言っても世間は辻の中出し婚に嫌悪感を感じてるんだな

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:59.54 0
>>109
ペニフはなんか勘違いしてるみたいだけど
あれは新垣ソロではないよね

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:00.05 0
>>111
穴に入れまくった結果だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:13.43 0
だからアンチこそ頑張ってる方が凄いと思うわ
ヲタが頑張るのは当たり前なんだろうけど

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:42.20 0
アンチ辻って100回論争して100回負けてるな

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:57.51 0
辻ヲタって何を頑張るわけ?

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:08.90 0
もう辻は終わったとかいつもいってるのに気になって気になってしょうがないんだなあ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:37.89 0
フジでなにかあったのれすか?

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:38.85 0
マンコ穴に入れまくった結果仕事に穴空けちゃいましたww

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:39.10 0
そっか
高橋が売れないのもそれが原因か
高橋愛は両親が二十歳でできちゃった婚した時の子だから世間は嫌悪感を抱いてるのか

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:54.24 0
あんなキャラで売ってたくせに
勃起した生ちんこを何度も何度もマンコに入れてたっていう
ギャップがきもすぎ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:55.78 0
だから四択とやらを教えてくれ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:15.93 0
だから何でアンチはこんなに頑張ってんの?www

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:19.14 O
他の顔ぶれ教えろよ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:21.60 0
休業中でも話題になるののたんは偉大だな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:22.52 0
質問に答えてくれなきゃなんとも言えないじゃないか

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:23.15 0
支持されてません!

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:24.00 0
ののたんは何より顔が気持ち悪すぎると思う

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:30.98 0
携帯で約12000人が投票
多数派に票を入れて最後まで残れば賞金もらえるって番組
ちなみに今年結婚した芸能人カップル4択でもっとも支持したいカップルって質問だったと思う

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:31.17 0
俺ずっとフジ見てたけどこんな番組やってなかったぞ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:36.08 0
>>123
辻ヲタの高橋コンプレックス?

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:40.38 0
選択その19:私が、今年結婚した有名人カップルの中で、最もお似合いだと思うのは、

A=陣内・紀香 夫妻です。…2304人

B=ダルビッシュ・サエコ 夫妻です。…1610人

C=杉浦・辻 夫妻です。…640人

D=井ノ原・瀬戸 夫妻です。…7421人

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:40.76 0
そぅ辻ヲタがまだ居るのは分かるんだよ、ヲタってそう言うもんだから
ただアンチがまだ居るのが理解できない、なんで?

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:43.84 0
煽りぬきに北斗晶にそっくりだなって思う辻

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:43.85 O
ペニゴリラはやっぱり支持されないか
吉本経由でペニゴリの仕事場での態度の悪さが広まったんだろうか

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:46.20 0
アホみたいなリボンをトレードマークにしてたってのがな

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:47.03 0
支持率6%だったね

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:35.25 0
もう疲れたろ辻ヲタ

142 :名無し:2007/12/16(日) 02:46:49.65 O
確かにあんなキャラで売ってたのに喫煙や温泉はキモいな

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:53.34 0
>>105
残念ながら同じ出来ちゃったのダルとサエコにすら完敗してる

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:55.01 0
バカリボンじゃなくてコンドームで髪結んで復帰したら仕事あるかもよw

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:56.01 0
>>135
圧倒的すぎな不人気さ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:56.88 0
支持率5%

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /   
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //     
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  
  / _____  // /          //   
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ 
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||  
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ  
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ   
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:58.66 0
井ノ原・瀬戸っていつ結婚したの?

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:01.08 0
>>134
逆逆

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:02.58 0
お似合いだと思われてないってことか

150 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:47:06.88 0
>>135
敵軍強すぎだろw

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:09.75 0
4つの選択肢の中で最下位か・・・
辻ヲタの普段の言い分とだいぶ違う結果だな
現実は厳しいようだね

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:11.23 0
>>135
それをネタに叩こうとしてんのかよwwwwwww
マジでワラタwwwwwwwwwwwwwwww


153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:42.53 0
>>133
捏造しても無駄ですよ

MANNINGEN
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1197736073/

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:42.38 0
>>132
深夜の生放送で?

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:46.87 0
>>148
そんなに悔しがらなくていいよ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:54.82 0
>>135
こんなのみても
当然としか思えないなw

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:55.19 0
>>135
そのメンツに選ばれてるだけスゲーよ
国民的スター認定じゃん

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:15.63 0
つーかこういうのって最近のほど数字が高くなるんだよ

起こった順に並べ変えてみろよ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:16.60 0
ゴリラと太陽なんて仕事皆無じゃん
よく名前挙がったよな

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:16.72 0
世間はガキがガキ生むとしか思ってねえよ
馬鹿にされて当たり前
あんなキャラで売ってていきなり子供産みますはねえよ

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:31.29 0
>>143
サエコは仕事に穴開けてないからな

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:50.21 0
>>157
だおな だおな

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:50.44 0
>>157
どう見てもいわゆるオチ枠だと思われるw

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:53.79 0
>>135
リアルな意見だなぁ
俺もその比重は完璧正しいと思うwww
いのっち瀬戸>>>>>のりか陣内>ダルサエ>>>>>辻太陽
だよなぁw

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:57.95 0
>>152
>>60みたいなのを自慢してる奴がいる現実・・・

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:00.08 0
ゴリサポ辻が休みなのになんで狼に残ってるの?w

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:14.08 0
>>135
どのカップルも胡散臭いなw

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:23.29 0
笑い者や落ちにする為にチョイスされたんだな

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:32.96 0
いのっち瀬戸ってもう5年くらい潜伏してたネタだよねぇ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:34.45 0
>>150
いのっち瀬戸以外は強く無いだろwwwwwww

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:45.00 0
>>161
責任感の有無が支持率にストレートに表れちゃったね

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:53.79 0
>>135
辻ヲタだけどその選択肢なら当然の結果だと思うわ
それよりその選択肢に入ってる事が光栄

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:56.87 0
サエコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辻ゴリラ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:06.65 O
むしろその顔ぶれに入って6パーとれたのが凄い
ダルは日本のエースだし

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:10.92 0
高橋愛の実績一覧
1 「エンジェルハーツ」 ドラマで主演 → MUSIX終了。
2 「うたばん」 トーク、石橋の隣り → 視聴率低下。すぐに飽きられ小川推しへ。
3 ミニモニ。加入、いきなり前列 → 売上激減。路線変更
4 「ハロプロニュース」 ラブリー高橋 → 即コーナー終了。石川まで巻き添え
5 「ティンティンタウン」 ヘラクレス愛 → コーナー終了
  ( 最後の方は他人に嫌がらせや悪戯をするコーナーになる )
6 「ゴマキすずめ」 あいちゅん → 即コーナー終了。 ( 吉澤、後藤は笑わん姫へ)
7 「河童の花道」 ラブっぱ → 即終了。コーナーチェンジ 
8 ソロ写真集発売 → 出すたびにソロ写真集過去最低の売上を更新し惨敗。
9 ソロDVD発売 → これも過去最低の売上で惨敗。
10 NHKドラマ愛の歌主演 → 愛の歌シリーズ過去最低の視聴率0.3%で辻に惨敗。
11 オラモニ。アルバム発売 → 発売4日後にチャート圏外で惨敗。
12 高橋から離れた途端に辻加護にCM出演依頼殺到。
13 「芸能界に愛ちゃん旋風」という報道で高橋一切触れられず。(加護は取り上げてもらえたのに)
14 ブレーメンDVD、第1巻にも関わらず、2巻の辻、3巻の加護に売り上げで敗北。
15 新曲「浪漫・・・」、石川藤本の足を引っ張る形で惨敗。
16 W「恋のバカンス」「ああ、いいな!」の売り上げ、ミニモニ。ラストシングル上回る。高橋がマイナス要因だと改めて判明。
17 Wが「ドラえもん」のEDテーマソング担当。高橋が離れた結果、子供向けアニメのタイアップ決定。
18 Wのアルバムの売り上げ、ミニモニ。ラストアルバムを上回る。高橋を外せば+数万枚という事実判明。
19 2004年の福井コンで声援無し。福井人からも見捨てられる。
20 高橋写真集『わたあめ』、年間ランキングにて紺野道重以下の売り上げ確定。後輩にすら抜かれる始末。
21 高橋メインの「The マンパワー!!!」惨敗 解散ムード一層強まる。
22 福井テレビがハロモニ放送打ち切り。
23 高橋センターの「大阪恋の歌」惨敗。
24 娘。ドキュ出演→ぶっちぎりの最低平均視聴率1.42を叩き出す。
25 愛ごころ大惨敗。在庫処理のためサイン本キャンペーンを開催するはめになり出版社大迷惑。
26 2005年秋ツアーでついに福井が開催地から外される。福岡・新潟・山口・北海道と他の娘の出身地方は全て開催。

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:18.36 O
無職太陽の事務所が狼にブログ貼りまくって狼住人利用して
一位をねつ造してたのはワラタ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:20.94 0
2chで鬼女に嫉妬されまくりのサエコにすら惨敗かよ

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:20.86 0
お前の推しメンがテレビに出れなくてくやしかったのか

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:35.76 0
>>170


180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:51.67 0
>>161
サエコが休業しても誰も困らんからな

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:55.60 0
>>135
この面子の中に入れるなんて辻杉浦夫妻はすげーな

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:04.19 0
>>178
俺のゴリたんがまったく出れなくて悔しいよ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:09.03 0
おれ辻ヲタだけど最もお似合いだと思うのはって質問なら
おれでもA=陣内・紀香かD=井ノ原・瀬戸だな

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:11.56 0
>>179
いやのりか陣内とかダルビッシュサエコとか
すげー話題性のあるカップルではあるが
お似合いとかそういうのには遠い感じだろ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:16.26 0
>>175
悔し紛れに高橋叩いてそれで気が済むんなら思う存分どうぞ・・・

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:20.04 0
いのっち瀬戸・・・紆余曲折あったものの世間が認める爽やかカップル

紀香陣内・・・芸能界史上最高の格差婚も世間が祝福高視聴率

ダルサエコ・・・プロ野球界の顔の結婚にできちゃった婚もなんのその

辻杉浦・・・(笑)

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:21.67 0
>>178
中出しされた方が悔しいだろwwwwwwwwww

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:40.99 0
ダルビッシュは日本代表のエースだぞ
ヲタクはスポーツ見ないから知らない?

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:47.32 0
俺の推しメンの辻ゴリラちゃんがテレビに出れなくてきゅやしい

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:55.15 0
辻杉浦は落ち要員てことですな

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:17.29 0
>>176
狼全員でアクセスしても一位は無理だよ
ばーか
ものを知らないって怖いねー

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:24.72 0
バカで無職DQN同士お似合いだと思うけどな
よほど嫌われてるんだろうゴリラ中田氏事件すべてが

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:34.44 0
今年結婚した夫婦って限られてるんだからそこに食い込んでる事自体は別に褒められることじゃない
惨敗してる事実がみっともないだけ

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:40.32 0
>>135
Cが汚物すぎる

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:59.49 0
>>188
お前の大好きな辻ちゃんはトップアイドルじゃないの?w

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:00.97 0
>>184
紀香はそろそろ誰かもらってやれよと言うのが正直な所
サエコはどーでもいいがダルのモチベーションがあがったならいいこと

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:21.26 0
中卒と高卒の中出しDQNカップル最高じゃん
いかにも底辺っぽくて

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:21.57 O
知的レベルでは確かにお似合いだな

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:22.98 0
そうだな
お似合い度ではイノッチ以上かもしれん
ただ単に嫌われてるだけだこれ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:31.81 0
>>191
そうだな
1人が何度もアクセスすればいい

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:33.69 0
>>188
だからダルビッシュが天才投手でも
ダルビッシュサエコがお似合いのベストカップルかっていったらちょっと違うだろ
でき婚だしw

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:44.77 0
汚物は辻の肌だろ

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:08.78 0
暴力男と馬鹿ゴリラで低脳同士お似合いなのに表が少ないってのは単純に嫌われてるんだろう

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:16.26 0
このスレに居るのはアンチ辻じゃなくてアンチ辻ヲタ
昔辻ヲタにフルボッコされた恨みが忘れられない可哀想な人達w

205 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 02:54:18.89 0
ののたんが地下アイドルだったら選択肢に入らないですんだのに

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:21.00 0
2007年 結婚婚約した芸能人

谷原章介&元タレント
モンキッキー&山川恵里佳
魔裟斗&矢沢心
アンジェラ・アキ&音楽ディレクター
政井マヤ&前川泰之
岩崎ひろみ&吉田メタル
寺島しのぶ&アートディレクター
塚本高史&一般女性
杉浦太陽&辻希美
藤原紀香&陣内智則
宮崎あおい&高岡蒼甫
大地真央&インテリアデザイナー
矢井田瞳&音響関連の会社員
ダルビッシュ有&サエコ
小池栄子&坂田亘
佐藤藍子&乗馬クラブ御曹司
井ノ原快彦&瀬戸朝香
神田うの&レジャー産業御曹司
夏木マリ&斎藤ノブ
青木さやか&ダンサー
阿部寛&一般女性
川島なお美&パティシエの鎧塚俊彦
細川ふみえ&元不動産会社社長
ラルクtetsu&酒井彩名


207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:23.43 0
このメンツの中で惨敗ってwww
アンチはののたんを世界一のスターだとでも思ってたの?www


208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:24.39 0
>>195
アイドルの結婚は悲しむのが普通
賞味期限切れたら別だが

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:27.45 0
のりかはなんか離婚しそうな感じがする

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:27.57 O
ペニゴリラって愛称がリアルで似合うようになりそう

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:38.53 0
4択に入ってる時点で凄いじゃん
今年結婚ラッシュだったのに

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:39.37 0
>>197
日本球界のエースと現役早大生女優のカップルも負けてないぞ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:54.69 0
辻夫妻は色んなところで話題にはなってたよ
必ず最後は嘲笑されてたけど

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:56.38 0
顔は老けてきてるのにデカリボンつけてバラエティに出てたと思ったら
その仕事さえ放ったらかしてデキ婚だもんなあ・・・
世間が愛想尽かすのも当然だわ

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:00.65 0
アンチガンバレw
もっとガンバレw

216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:02.02 0
太陽は暴力事件で有名

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:04.75 0
>>204
だおな だおな

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:21.11 0
オチ要因wwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:21.08 0
!!!!!!!
宮崎あおいって結婚したのか

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:25.58 0
いのっち瀬戸>>>>>のりか陣内>ダルサエ>>>>>辻太陽


この不等号がすげーリアルなのは辻ヲタも内心気づいてます

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:27.62 0
子供産んでもあのきめぇリボンつけてんのか辻は

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:38.28 0
落ちで選ばれてただけなのにw

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:42.47 0
今の娘。のリーダーもでき婚の子だから娘。も支持されない

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:45.23 0
テレビで話題にもならないメンヲタがくやしそうでワロタ

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:58.56 0
>>206
けっこう結婚してるんだな
オレがあの4択の中にいれるんだったら宮崎あおいとか小池栄子いれるけど

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:04.43 0
アンチよりフルボッコされてる辻ヲタ頑張れよ

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:04.27 0
>>206
片方無名が多いから辻と太陽は4番目には入るな

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:12.68 0
辻ヲタだけど勝ち残るつまり勝ち馬にのるならやっぱD=井ノ原・瀬戸だな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:14.04 O
辻は出産と同時に脱糞するほどのワイルドゴリラ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:24.97 O
むしろこの顔ぶれでまさか600人も支持する人がいたのが驚き
番組の性質上マジョリティーだと思われる選択肢に票がより集まるはずなのに

231 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:30.83 0
ちんぽ精液狂いの辻はちんぽの形のリボンでもすればいいのに

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:36.17 0
あれれ?
悔し紛れに高橋叩くのはもうやめたの?可哀想なペニフさん

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:37.36 0
芸能人なのにテレビに出れない奴らよりいいと思う

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:39.68 0
>>225
普通ならそうだけど辻と杉浦は6%のオチ要員なので

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:47.80 0
ゴリは完全なネタ要因だな
宮崎なんて入れたら面白くない

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:48.78 0
見事なオチ要員ですね

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:56.64 0
婚約と一般人を抜くと

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:19.13 0
芸能界にはオチでさえ選ばれない空気の奴らもいる

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:28.71 0
>>233
辻ゴリと太陽のことか!!!!!

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:29.69 0
>>206
夏木マリ&斎藤ノブは初めて知って何気にショックだ

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:32.59 0
ゴリラと犯罪夫は嘲笑だろ

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:38.74 0
いやオチ要員とかじゃなくスタッフは本気で選んだんだと思うぞ・・・
でも思ってたより票が入らなくて・・・・・・

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:39.81 0
辻夫妻で笑いにしようって考えだったんだね

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:22.29 0
あいぼんを見捨てた辻は許さない

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:28.42 0
>>206
この中から選ばれてるだけでもスゲーお

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:30.82 0
辻太陽が話題性あるカップルなのはみんな認めてるだろ
ただそれは散々ガキキャラで売ってた辻が19で中田氏結婚したっていうのとか
加護が色々大変だった直後にこんなことおこしたとか
仕事沢山潰しまくったとか
相手が過去に暴力ウルトラマンで話題になった奴とか

そういう意味での話題性なんだよね

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:34.98 0
辻自身が長年嘲笑しか生み出さなかったし
こうやってネタにされることでしか存在価値が無かった

248 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:35.66 0
ちゅーそつはつじちゃんだけですか?

249 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:57.40 0
>>244
高橋とか加護に話題を逸らそうとしてもムダだよ
辻ヲタさんw

250 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:02.88 0
魔裟斗とか小池とか結婚したのか
ぜんぜん話題になってないな

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:04.05 0
この顔ぶれの中で太陽が弱すぎだからなあ
まあこれからでしょ

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:04.35 0
加護はひとりで勝手に遠くにいったんじゃないか

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:12.50 0
知名度では

ダルビッシュ>阿部ちゃん>いのっち>魔裟斗>谷原>塚本>モンキッキー>高岡>ラルクtestu>坂田=杉浦



254 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:27.43 0
>>76
太陽も産休中なのか?

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:33.23 0
「ののたんはママドルとして引っ張りだこになるお!」


wwwwwwwwwwwwww

256 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:51.79 0
加護事件から半年も経たないうちの辻ちゃん(笑)の中出し婚は確かにサプライズだったな

257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:02.05 0
太陽ってタレント業も大失敗したな
辻みたいにwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:19.50 0
アンチっていつまで頑張れば気が済むんだよ
そんなに暇な人生なの?

259 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:31.31 0
どうせ離婚するでしょ辻と太陽
そしたら辻ヲタが太陽めたくそに叩きそうで怖いw

260 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:34.80 0
オチ要員で喜ぶとかゴリラ以下の知能だな
飼い主よりも馬鹿なやつらだ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:35.69 0
辻ヲタは太陽ブログとかでまた勢いを取り戻し始めたからな
アンチも頑張らないとまたフルボッコにされるぞ

262 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/12/16(日) 03:00:36.21 0
なんで芸能人の結婚祝福せなあかんのじゃ

263 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:55.80 0
>>255
辻が世間からさっぱり支持されないもんだから
辻ヲタが真っ赤になって茹でダコになっちゃったな

264 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:00.53 0
推しメンの旦那のブログで盛り上がりたくだけはないなぁ・・・

265 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:03.53 0
辻ヲタだが太陽のタレント業があんま成功しても正直困る

266 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:04.28 O
とりあえずこの顔ぶれでも6パー支持されたんだから何も恥じることはない

267 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:09.57 0
>>257
芸能界に入ったのが間違いだと言える無能は無能と惹かれあうものです

268 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:16.89 0
太陽のタレント業が失敗なら娘。なんて即死レベルじゃんwww

269 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:44.51 0
>>265
太陽がバラエティ出始めた頃と大違いだな

270 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:46.41 0
太陽と山本モナは何でテレビに出れるか不思議なの

271 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:51.05 0
正直ダルの嫁になったサエコの方が引っ張りだこだろうな
杉浦の嫁に価値とかあるわけがない

272 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:53.84 0
辻ヲタがイライラしてきたw

273 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:01.31 0
辻ヲタ役で加勢したほうがいいのか?

274 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:16.77 0
芸能界に入ったのが間違いだと言える無能
まさに高橋

275 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:28.50 0
>>271
サエコって元々のだめにそこそこの役で出てたから
辻より遥か上の仕事してたよ

276 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:45.66 0
ダルビッシュと杉浦太陽

顔の差でここまで明暗がつくとは

277 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:51.66 0
よりによって杉浦太陽だもんなぁ・・・・・

278 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:56.61 0
>>274
>>185

279 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:59.55 0
>>265
でも杉浦がドラマに出てるところなんて見たことないしもう諦めたら?
つるのもウルトラマンバカとしてバラエティ畑の人になったし

280 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:00.70 0
ゴリラ叩きも飽きたから寝るわ

281 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:15.99 0
>>275
サエコの仕事のだめしかしらないの?wwwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:16.31 0
「辻とかいたねー(笑)あ、押しちゃった」
こんな感じかな

283 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:21.89 0
辻はバラドルでは里田や矢口にすら届かなかったからな

284 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:28.31 0
番組内容がいまいちよくわからんからもういいや

285 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:42.30 0
アンチの皆さん
これからもののたん夫婦を見守り続けてください
辻ヲタの俺よりいろいろ詳しいんでwww

286 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:43.03 0
>>281
ピザーラとかドラゴン桜とか
まぁ辻より遥か上だな明らかに

287 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:43.63 0
>>269
そりゃ出産前で活動できない状況と今じゃ違うだろ

288 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:46.86 0
サエコは月9女優
辻は・・・なにもない

289 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/12/16(日) 03:03:47.61 0
陣内とか付き合ってる段階から話題になってたから祝福という結論に至っても仕方ないが
いきなりでき婚で祝福せえ言われてもポカンじゃろう

290 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:49.15 0
ゴリヲタ弱体化しすぎて面白くないな

291 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:03:55.94 0
良くも悪くも芸能人は知名度

名前さえ知られない自称芸能人なんて田舎ののど自慢みたいなもんだろ

292 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:17.45 0
つーかサエコののだめレギュラー一つで辻のソロ仕事の全合計より上回ってるから

293 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:20.50 0
俺の専ブラってスレの勢いとか出ないんだけど
このスレすごく勢い有る?

294 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:34.71 0
サエコは女優って名乗れるほどの仕事をしてたよ

295 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:44.09 0
ゴリヲタがむかつきすぎてぶっ倒れたらどうすんだよ
手加減してやれ

296 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:51.25 0
辻ゴリラ嫌われすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:02.68 0
サエコに勝てるハロメンがいねえwwwww

298 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:08.00 0
「のあ」だっけ?
この名前がワイドショー等で紹介された時の司会者・出演者の微妙な空気といったらもう・・・
苦笑するしかないって感じだったな

299 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:26.47 0
>>291
実際このアンケートでは辻杉浦って知名度なかったんじゃないの?
だから6%に・・・

300 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:26.65 0
サエコはもう表にでてこないんじゃないの?
野球選手の奥さんって大変だし

301 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:30.78 0
サエコヲタなんているのかw

302 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:38.54 0
>>293
いま7946
1位だけどたいしたことない

303 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:45.40 0
つまり
サエコ>>>現娘ってことは異論ないんだなw

304 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:46.74 0
主な出演作品

ドラマ
なつのひかり。(2004年2月14日、日本テレビ) ※NTVシナリオ登竜門2003大賞受賞作品
天花(2004年3月29日 - 9月25日、NHK) - 佐藤由加 役
愛情イッポン!(2004年7月10日 - 9月18日、日本テレビ) - 柴田みりん 役
ビー・バップ・ハイスクール2(2005年8月17日、TBS) - マキ 役
ドラゴン桜(2005年7月8日 - 9月16日、TBS) - 小林麻紀 役
今夜ひとりのベッドで(2005年10月20日 - 12月22日、TBS) - 寺尾舞子 役
おいしいプロポーズ(2006年4月23日 - 6月25日、TBS) - 浅倉ミチル 役
DRAMA COMPLEX 「たくさんの愛をありがとう」(2006年4月4日、日本テレビ) - 滝川萌 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006(2006年8月22日、フジテレビ) - 永森さやか 役
DRAMA COMPLEX 「沖縄従軍少女看護隊?最後のナイチンゲール?」(2006年8月22日、日本テレビ) - 仲根悦子 役
のだめカンタービレ(2006年10月16日 - 12月25日 、フジテレビ) - 佐久桜 役
グッジョブ(2007年3月26日 - 3月30日、NHK) - 二岡智美 役
ホテリアー(2007年4月 - 6月、テレビ朝日) - 森本あかね 役
まるまるちびまる子ちゃん20年後の同窓会SP(2007年、フジテレビ) - 大人になったたまちゃん 役

バラエティ
学校へ行こう!(2003年4月 - 2005年3月、TBS)

映画
船を降りたら彼女の島(2003年2月、磯村一路監督) - 鶴姫(劇中劇の主人公) 役 ※International Family Film Festival 2003 長編・ドラマ部門賞受賞作品
着信アリ (2004年1月、三池崇史監督) - 女子高生 役
ZOO SEVEN ROOMS(2005年3月、安達正軌監督) - マリ 役
NANA(2005年9月、大谷健太郎監督) - 川村幸子 役
LOVEHOTELS(2006年6月、村松亮太郎監督) - 主演・浦坂愛 役
バックダンサーズ!(2006年9月、永山耕三監督) - 主演・永倉愛子 役
シュガー&スパイス 風味絶佳(2006年9月、中江功監督) - 沙絵 役
龍が如く 劇場版(2007年3月、三池崇史監督) - 唯 役
クローズド・ノート(2007年9月、行定勲監督) - 池内ハナ 役
ガチボーイ(2008年春、小泉徳宏監督) - プロレス研究会マネージャー 役

305 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:06.55 0
>>298
呆れられてるのが痛いな
見世物バカカップルとして何とか生き残れるかと思ってたが

306 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:09.68 0
>>300
んなことない
松坂大輔の嫁は今年1年間モデルやってた

307 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:15.51 0
>>303
サエコ>>>>>>現娘辻

で異論ありません

308 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:16.14 0
なんで無職現メンのヲタがサエコの仕事量誇ってんだw

309 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:22.61 0
>>304
サエコの仕事必死で探してきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:26.53 0
デキ婚なんてするもんやないなぁ

311 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:30.41 0
現メンに話をそらすゴリヲタw

312 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:37.31 0
辻の主な出演作品

バラエティの一ゲスト
レギュラー取れず

313 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:41.02 0
サエコに勝てそうなのって中澤か矢口か


314 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:46.62 0
何必死にコピペしてんのw

315 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:47.37 O
ジャニやノリカバディや日本のエース様と戦えるなんて光栄です

316 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:02.43 0
サエコvs辻か

これは面白い戦いだ

317 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:04.09 0
>>307
うんそれならおkw

318 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:06.31 0
>>299
そりゃそうだ
ゴリラなんて誰も知らないし
よく見れば一番のお似合いカップルがスルーされちゃう

319 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:18.87 0
>>306
かなりじみーな仕事だろ
ハロプロより上かも知れんが

320 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:21.86 0
同じデキ婚なのに支持されるダルとサエコ・・・それに比べて・・・

321 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:25.44 0
>>312
何日君再来って舞台仕事も来たよ

322 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:28.15 0
でも高橋愛は両親が二十歳でできちゃった婚した時の子なんだよ

323 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:45.29 0
杉浦太陽とサエコが結婚してたら
まったく話題にならないと思うよ

324 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:08.20 0
古田嫁が結構活躍してる印象あるけど
でもあれは2年に1度の織田との世界陸上ぐらいかな?

325 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:10.13 0
>>322
それマジなん?

326 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:15.71 0
>>323
まずサエコがそんな無名芸人と結婚する訳がない

327 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:16.80 0
ゴリヲタがサエコには勝てないから現メン叩きに逃げましたwwwwwwwwwwwwwwww

328 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:19.20 0
杉浦太陽じゃなぁ
しょうがないよw

329 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:33.87 0
>>321
それを途中でほっぽり出して関係者にものすごい迷惑かけたんだったな

330 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:36.84 0
ダルビッシュレベルじゃなきゃ満足しないサエコが太陽なんて超小物相手にするかよ

331 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:41.22 0
辻嫌われすぎだなあ
生まれてきたのが間違いだったのかもな

332 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:42.68 0
良くも悪くも モ娘(辻) なんだよなぁ

333 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:47.87 0
杉浦って何年働けばダルの1年分になるの?

334 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:48.98 0
娘。って国民的アイドルじゃなかったの?

335 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:08:52.42 0
誰も知らないののたん以下の芸能人なんてこの世に存在する訳ないよな

336 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:07.87 0
>>206
フーン今年って結構結婚してるんだな

337 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:24.56 0
なあ
いつまでアンチやってんの?
辻の方がお前らオッサンより長生きするだろうし一生か?

338 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:28.76 0
国内サッカースレより

136 名前:報知北海道版[] 投稿日:2007/12/16(日) 03:00:57 ID:XZoqRcKaO
磐田・浦和山岸獲得へ調査
鹿島・本山「幸せを呼ぶ坊主」続行
札幌・三浦監督ドイツで猛勉強中
京都・補強は守備第一シジクレイ復帰も
広島・国内のブラジル人FWに照準
福岡・黒部獲得に支障なし
山形・山形恭平の獲得決定的
野球・多田野先発熱望
芸能・辻ちゃん来年夏にも復帰ガッタスは卒業へ



339 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:30.52 0
>>332
ひっさしぶりに辻のスレが伸びてるから
面白くて叩いてるw
すっかり忘れてたわ

340 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:37.33 0
>>330
それほめてるのかけなしてるのかわからん

341 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:38.78 0
杉浦夫妻の稼ぎってダルの2〜3年分くらいだろうな

342 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:50.01 0
>>329
吉澤が埋めたんだからいいじゃん

343 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:56.77 0
杉浦てのが最悪だよな
まぁ辻自体のレベルを表してるともいえるが

344 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:57.67 0
>>325
マジだよ
高橋の両親ヤンキーだし

345 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:26.62 0
>>338
お前がさっき書いたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴリヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:43.32 0
辻が合コンで必死に探し出して中出しまでさせて捕まえたのが杉浦太陽(笑)

347 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:50.93 0
ほっぽり出すほど仕事があるだけいいだろwww
娘。なんて仕事ねえしwww

348 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:53.79 0
サエコは杉浦レベルと結婚するようなバカじゃないってことだろ

349 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:55.34 0
>>341
へ?

350 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:00.72 0
太陽なんか将来性全く無いじゃん

351 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:25.64 0
将来性のないおまえらにいわれたくないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:33.64 0
サエコと辻どっち抱きたいかっていったら健全な男なら95%サエコ選ぶよ

353 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:34.91 0
嫁も無能なら夫も無能
暴力だけは一人前

354 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:44.81 0
>>344
いやデキ婚ってのは確かなのか?

355 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:11:51.81 0
そろそろアンチの推しメン聞いてもいいかな

356 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:57.95 0
なあ
いつまでアンチやってんの?
辻の方がお前らオッサンより長生きするだろうし一生か?

357 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:06.25 0
太陽なんて下級公務員より稼げないだろうな

358 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:07.86 0
北斗ヲタが悔しそうでワロタ

359 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:08.29 0
>>355
サエコ

360 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:18.97 0
ゴリヲタ朝までウッホウッホする気?wwwwwwww

361 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:22.41 0
>>355
高橋愛ちゃんだけど?

362 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:27.24 0
>>351
太陽こんなところに居る暇があったらドラマの仕事でも取ってこいよwwww

363 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:38.04 0
>>355
ホクロブッサーこと吉澤ひとみ

364 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:58.74 0
太陽今ドラマの撮影中ですが何か

365 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:00.50 0
>>355
新垣結衣

366 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:09.56 0
>>356
不摂生大好きの池沼だろ
早死にすると思う

367 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:11.30 0
>>354
確かだよ
結婚記念日と誕生日近かったし

368 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:21.70 0
辻の価値なんて太陽がお似合いだったんだよ

369 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:23.50 0
サエコは努力家だよな
通信でも大学まで行くなんて

370 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:48.60 0
>>355
トム・ヨーク

371 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:56.85 O
推しメンに巨大チンポを突き刺しまくって子種をぶちまけた暴力男なのに
他ヲタにバカにされないように太陽まで無理やり応援してるペニフが哀れで哀れでw

372 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:07.20 0
>>369
こんこんの方が上だな

373 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:33.04 0

お前らアンチは誰かに支持されてんの?
中出しできそうな女の一人でもいるの?

374 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:35.28 0
レベル的にはお似合いだけどマイナスの意味だからな
そりゃ世間はいのっちを祝福するよ

375 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:35.87 O
多数派を予想して答えたものを支持してるしてないに曲解してる訳か

376 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:38.70 0
辻は激痩せしたり電話魔になったり精神がおかしいからね
長生きはしないだろうね

377 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:40.36 0
>>355
アンチ辻が特定のメンバーのヲタに偏ってると思い込みたいんだろうが
残念ながらそういう傾向は全くないよ

378 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:42.18 0
>>339
正しい狼の楽しみ方だな
うむ

379 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:51.06 0
>>373
やりまくりだけど?

380 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:58.93 0
>>355
メッシ

381 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:13.80 0
>>372
サエコは紺野みたいな暇人じゃなかったから仕方ない

382 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:20.22 0
>>355
あいぼん

383 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:33.38 0
不支持率94%か・・・

数字は正直だな・・・

384 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:38.08 0
叩かれるのが怖くて推しメンいえないアンチワロスww

385 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:45.69 0
スレが伸びてるから適当に論争に加わってるだけです><

386 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:49.47 0
むしろこんな細かいネタに必死なってカリカリして産休中でも叩いてるアンチが早死にするだろ

387 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:49.72 0
イノッチ瀬戸夫婦に対する好感度に比べて
ほんとに辻太陽は気持ち悪いし不愉快になるのは
なんでなんだろうねあれは

388 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:50.45 0
辻と辻ヲタって狼中で嫌われてるなあ

389 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:06.28 0
>>355
れいにゃ

390 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:14.67 O
とりあえずヲタとしては支持してくれた600人の方々にお礼申し上げます
悪い条件なのにそれでも支持してくれてありがとうございました

391 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:24.58 0
マジレスしてぶっちゃけ推しメンとかいないから
好きなのは狼
嫌いなのは辻と辻ヲタ
そんだけ

392 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:30.34 0
さっきから推しは高橋愛ちゃんだって言ってるだろボケ

393 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:34.49 0
>>387
中田氏でき婚じゃないから

394 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:37.78 0
社民党の得票率以下だろw

395 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:47.51 0
>>388
狼で嫌われると何なのw

396 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:09.34 0
>>375
じゃあ辻は多いと思われてないってことだな

397 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:14.29 0
必死に辻を叩くだけの人生なんて
辻のデキ婚以下の人生だとさっさと気づけww

398 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:15.74 0
6年前はののたんののたんって狼で辻超人気者だったのに
今や一部のヲタ以外には嫌われまくりw

399 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:16.03 0
叩かれる それだけ

400 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:18.78 0
そろそろマジレスしていいか
支持されていないじゃなくて順番をつけたらこうなったって事だろ

401 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:26.98 0
国民にも狼にも嫌われとるな

402 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:28.61 0
辻って世間に嫌われてんだな

403 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:30.16 0
最近の高橋ヲタって論争に逃げてばかりだな
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197675065/

こんなスレが立ってるけど
今のやり取り見てたらヲタ論争に逃げてばかりなのは辻ヲタのようだね
ねぇ>>384さん

404 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:30.17 0
ジョン&ヨーコ推しだけど

405 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:38.97 0
狼は愛ちゃんの板だから辻と辻ヲタは嫌われて当然

406 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:47.77 0
>>383
それだとダルサエコもかなりの不支持率だな

407 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:56.08 0
10代で中田氏セックスはネタにすらならないんだな
嫌悪感しか生み出さない

408 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:57.01 0
>>387
自分で設定して売りにしてたキャラがアホリボン付けてあんこを袋で食うとかだからな
それでいてデキ婚だから

409 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:05.68 0
>>400
マジレスらめえええええええええええええええええええええええええ

410 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:05.81 0
ちがうよ
世間に知られてないだけだよ
ハロプロなんていうマイナーアイドルなんて世間が知るわけないだろ

411 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:18.70 0
ん?愛ヲタと戦いたいのか?かかってこいやゴリヲタ?

412 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:38.71 0
トオル&ヒロシヲタだよ

413 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:53.06 0
愛ヲタとかきめえええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwww
オラウータンは姫路の動物園で暴れてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:53.78 0
産休中でいないのに未だに叩いてるアンチのがキモイよ

415 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:00.84 0
辻ヲタでさえ二人がお似合いだなんて思ってはいないよ
しかたなく受け入れてるだけだもん

416 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:08.82 0
>>410
そうなのか悔しいな
俺たち辻ヲタは井の中の蛙だったようだ

417 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:14.24 0
馬鹿な高橋ヲタ役を演じなくていいから
現実を受け止めなさいよ
辻ヲタさんw

418 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:17.45 0
恐喝犯の杉浦太陽までマンセーしちゃうのがペニフだからな
バカじゃねーの
後藤ヲタはちゃんとユウキを批判してるのにね

419 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:20.24 0
>>409
支持率6%とかレスしてる奴はどうかと思うけどさ

いのっち瀬戸>>>>>のりか陣内>ダルサエ>>>>>辻太陽


この序列はリアルに辻夫妻が嫌われてる感でてるだろw

420 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:27.15 0
>>415
本音吐いたwwwwwww

421 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:42.89 0
叩いてるのはフジで俺たちじゃねえ

422 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:57.55 0
>>415
辻は太陽のちんぽを素直に受け入れたのにな

423 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:04.21 0
志村どうぶつ園での愛ちゃんの活躍がうらやましかったの?
辻ゴリラは全くテレビに出れないがw

424 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:25.88 0
>>421
ですよねえ

425 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:28.43 0
相手があんま大物で
ののたん復帰しても旦那の話ばっかになったらツマランから

426 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:32.31 0
辻ゴリヲタは愛ちゃんの活躍が悔しいんだろ?w

427 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:41.16 0
あの巨大なチンコを受け入れようと思ったその勇気

それだけは評価してやろうw

428 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:41.83 0
辻だけでもウザかったのに
なんだよ杉浦太陽って
恐喝犯死ねよ
杉浦とかハロプロに絡んでくるんじゃねーよ
マジでうぜーわ

429 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:07.58 0
ってこれ商品とかかかったゲームなんでしょ?

430 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:14.98 0
>>415
よくぞ言った
それがまともな意見だ

431 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:17.66 0
おまえらも彼女作れ
そして子孫を残せ

432 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:29.05 0
たーくんらめぇえええええええええええええええええええええええええ

433 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:34.95 0
>>355
マジレス
美貴様

434 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:21:35.77 0
この選択肢なら当然の結果だと思ってるけど

435 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:38.63 0
微妙な4組なのにこれで6%かよ

436 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:41.97 0
女ですが

437 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:44.36 0
アンチの皆さん
人間の一生なんて宇宙の歴史に比べたらほんの一瞬です
そのほんの一瞬にアンチ行為とはいえ
ののたんのために貴重な時間を割いていただいてありがとうございます
これからもののたんのために人生の貴重な時間を費やしてください

438 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:46.64 O
トリガーハッピー鷹山が好きでした

439 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:59.91 0
ゴリラの子孫を残さなかった罰だな

440 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:04.50 0
よしじゃあ本音で言う
太陽きめええええええええええええええええええ

441 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:09.17 0
オラヲタ大集合スレになってきたな

442 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:11.32 0
愛ちゃんオラウータン役で志村どうぶつ園にでたの?みればよかった

443 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:14.52 0
陣内ノリカ以下かよwwwwwwwwwww

444 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:23.39 0
>>432
ののたんが気持ちよければ俺たちも幸せ

・・・だそうですよ辻ヲタにとってはw

445 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:36.47 0
杉浦太陽がいい気になってつんくの話とかして
ハロプロの一員気取りになってる
ふざけるのもいい加減にしろ
徹底的に杉浦太陽を叩いていくべき

446 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:37.45 0
ののたんに費やした時間は俺の宝物なんだ

447 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:40.31 0
女がこんな真夜中にこんなスレとか
辻より終わってるwwwwww

448 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:40.64 0
俺の場合辻関係無しに太陽嫌いだからな

449 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:48.35 0
このスレで久しぶりに「ペニフ」って単語見たw

450 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:22:55.95 0
パン君の友達オラちゃん

451 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:06.40 0
陣内のりかはTVで披露宴やっちゃうくらいすげーんだぜ?

452 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:15.34 O
勝馬に乗るゲームだろ?
俺かてこの中じゃイノッチに乗るわ

453 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:16.70 0
>>446
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

これ俺と辻のキモヲタに対する感想ねw

454 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:26.58 0
つんくはハロプロメンバーじゃないだろ

455 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:33.97 0
子供ができたから仕方なく結婚したようなやつらを支持するわけねーだろw
ゴリサポの頭の中には蟲でもわいてるのか?

456 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:47.26 0
>>451
話題性は凄いけど
好感持てる夫婦とかそういうのではない

457 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:18.66 0
>>456
あの披露宴みればけっこう好感もてるけど

458 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:28.86 0
なあ
辻を叩く暇があったら
その時間をお前の推しメンのために使ってやれよ

459 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:30.96 0
このハゲ散らかした頭で辻ちゃんがフットサルしてるのを追いかけた日々は忘れないよ

460 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:53.22 0
こうなったら生む機械となって大家族物語に出るぐらいしか稼ぐ方法ないな

461 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:01.58 0
>>457
まぁそれでも辻太陽には圧勝できるぐらいの好感力はあるが
いのっち瀬戸に比べるとだいぶ劣る程度だったという話

462 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:08.64 0
誰がハゲやねん

463 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:18.95 0
ノアってなんだよ

464 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:34.62 0
だからさ
おまえらも恋愛の一つでもしてみなさい
あきらめちゃダメだ

465 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:39.26 0
>>463
ガチ!!

466 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:00.37 0
こんこんに完敗のゴリラちゃん

467 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:19.89 0
辻がどんな顔してたか忘れてきた

468 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:22.45 O
結婚後に出したノリカバディは馬鹿売れしてるよ

469 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:25.21 0
吉永さんが三田のママみたいにならなくてよかったとおもう今日この頃


470 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:54.42 0
辻はでかいリボンしてたのと肌がぶつぶつだったのは覚えてる

471 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:55.44 0
>>467
北斗晶

472 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:27:36.90 0
顔って忘れるもんだよな
藤本の顔も思い出せない

473 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:27:50.96 0
スレの勢い落ちたな
解散か

474 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:18.88 0
顔はうっすらとしか思い出せないが
ブヨブヨのケツを晒してた写真だけは印象に残ってる

475 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:26.28 0
ゴリサポを殲滅したところでハロモニに備えて寝るわ

476 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:37.55 0
生放送で土曜深夜に芸能人夫婦の支持率きく番組やってたのかよ
見逃した

477 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:41.40 0
中田氏ゴリラ嫌われすぎててワラタw

478 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:29:04.42 0
>>474
あと開脚して汚い股間を晒した画像な

479 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:29:24.83 0
こんな話題が出たのも年末だからだぞ
来年からはいっさい誰も話題にしなくなる

480 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:29:49.29 O
四国くんだりまで辻の球蹴りを見に行ったペニフの画像また貼ってよ
今まで見たヲタの中でも最悪のルックスだった

481 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:29:56.13 0
あの画像ってゴリヲタが撮影したんだろ
あれでオナニーしてるんだろうなきめぇ

482 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:06.35 0
ペニフはハロプロとハロヲタへの嫌がらせでやってるだけ
モーカスとかハロカスとかいったりしてるのもあいつら

483 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:28.32 0
いのっち瀬戸が婚約発表した後
道端で倒れてる男の人をいのっち瀬戸の2人が
たまたま見つけて救急車を呼んで人命救助したっていうニュースには
ものすごいイメージアップを狙ったヤラセ臭がしました

484 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:45.39 0
>>479
耐えられるかな?
おまえがw

485 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:58.30 0
おっさんに囲まれてフットサルしてる画像は覚えてる

486 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:00.14 0
>>482
おまえ朝鮮人かよw

487 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:01.35 0
ハロモニが楽しみなのはコネヲタだなw

488 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:02.82 0
物忘れしやすくなるのはおっさんの証拠だよw

489 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:02.88 0

  のあ こっちでねるれすよ〜
 ノハヽ.ノノ゙゙ヽ
从*´D( ´D`) バブ-
  (  つ  と

  おもいのれす
 .ノハヽ ノノ゙゙ヽ
从*´D` (*´D`) ダ-ダ-
  ( つ⊂   ⊃)

490 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:41.10 0
キモイおっさんが辻の後ろでニヤニヤしてるやつか
あんな連中がののたんののたん言ってるかと思うと

491 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:55.69 0
AAは裏切らない
AAは劣化しない

492 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:00.68 0
>>483
マジ?
昔なんとかと言う女優と俳優もそんな話あったな

493 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:07.86 O
プッざまあねぇ(´д`)

494 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:09.96 O
>>474
あのセルライトだらけの汚いケツは衝撃的だったなw
あれと北斗晶にそっくりのゴリラ顔だったことしか思い出せない

495 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:24.87 0
俺はもう辻ヲタじゃなくてAAの中の辻ちゃんヲタだし

496 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:27.11 0
>>485
あれは地獄絵図だったなwww
元ゴリヲタが多いベリのドラえもん頭イベント画像と双璧

497 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:43.01 0
ハロプロヲタなんてみんなキモイのに
無理矢理だなあw

498 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:32:53.23 0
北斗晶と鼻の不細工さがそっくりなんだよね

499 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:08.07 0
辻が汚いケツを突き出した画像ってよく貼られてたけどあれ何の画像だったの?

500 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:19.51 0
辻杉浦夫妻は全く国民から支持されてないらしい

501 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:33:54.52 0
いのっちはマジいい人そうだけど瀬戸って元DQNだろ

502 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:56.24 0
>>499
合コンで男誘うダンスの盗撮じゃねw

503 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:34:16.97 0
スレタイおかしくね?
全く国民から支持されてないんだったら0%でしょ?

504 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:34:31.79 0
>>499
なんかのコンサの生写真でしょ
あの頃既に辻は中出しSEXに勤しんでた可能性が高いのに
辻ヲタは胸がでかくなったとかいって喜んでたっけな・・・

505 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:34:46.49 0
高橋が汚いワキを晒した画像ってよく貼られてたけどあれ何の画像だったの?

506 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:34:50.57 0
お前等いくらインターネットだからって独り言みたいな書き込みやめようぜw

507 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:35:04.54 0
こういうのは人格が問題視されるよね
好イメージのいのっちと
最悪のイメージの辻

508 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:35:26.12 0
太陽は勇者だなあのキモイ体に辻に中出しだなんて

509 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:35:49.89 O
あと辻で有名なのは歯を整形する直前のうたばんに出たときの画像
歯はガチャガチャでまっ黄色、肌はぶつぶつ、ゴリラ顔で酷かった

510 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:03.29 0
>>506
自分に言ってんの?

511 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:30.76 0
お前ら普段いのっちたたいてるくせにこういうときだけ持ち上げるのな

512 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:31.18 0
ブブカが辻ゴリの復帰の可能性ゼロって書いてたよ
終わったな

513 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:40.71 0
>>509
葉が黄色
ゴリもタバコ吸ってたのか

514 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:50.05 0
>>509
Wで出たやつだっけ?蛆虫が湧いてそうな口内だったよな

515 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:37:24.91 0
あれから程なくして歯並びを矯正したんだよな

516 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:37:30.69 0
ブブカが断言するなら間違いないな

517 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:37:47.45 0
辻は顔に蛆虫が沸いてそうだった

518 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:38:25.91 0
なんだ辻夫婦は祝福されてるとか言ってたからそう思いこんでた
危なかったわ恥ずかしい目にあうところだった

519 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:38:32.81 0
お前らゴリラフルボッコしすぎw

520 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:39:42.49 0
なんかののたんが未だにアンチの興味を引く存在で良かったよ
おまえらこれからもよろしくな
俺はこれからも全力でオラ橋を叩き続けるから

521 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:02.51 O
なんだ気違いアンチスレかよ

522 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:07.11 0
>>518
祝福されるにはそいつらの好感度と年齢とタイミングが重要
このアホカップルには祝福される要素が何も無い

523 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:26.07 O
どんなに辻を叩いても加護は帰ってこない現実

524 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:40.89 0
>>520
ドザヲタ乙

525 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:51.54 0
どんなに暴れても辻は出来ちゃった結婚したという現実

526 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:20.98 0
加護だの紺野だの
話題そらしは大変だね辻ヲタさんw

527 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:22.04 0
辻ヲタ哀れ

528 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:30.03 0
悔しいからオラハシ叩きまくってやる

529 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:35.50 0
ここで叩かれた怒りでまた明日からアンチ活動が出来ます

530 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:40.62 0
底辺人間同士お似合いなのに支持されないのは
嫌われてるだけなのか
知名度がまったくないだけなのか

531 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:02.95 0
ゴリサポ愛ちゃんのアンチやめろ

532 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:16.94 0
>>530
人間とゴリラのカップルだからだろw

533 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:29.31 0
>>520
涙目でやせ我慢w

534 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:31.08 0
このスレのおかげでオラムスとオラ橋は死ぬまで叩き続ける決心がついた

535 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:38.74 0
また明日からのオラ橋叩きのエネルギーをもらった
頑張るぞー

536 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:48.28 O
なんで祝福されてないって結論になるんかわからん

537 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:14.98 0
処女を守ってるガキさんの偉いことったらないな

538 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:25.03 0
オラヲタこれからも泣かしてやるから覚悟しとけや

539 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:01.76 0
辻ヲタの闘争本能がよみがえって良かった

540 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:02.14 0
おいまだ半分かよ
1000まで頑張ろうぜ
死ねオラ橋

541 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:12.33 0
コネヲタの工作スレになってしまった

542 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:17.34 0
6%じゃねーよ















5.3%だよw

543 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:31.43 0
>>532
それだ!!!!!

544 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:46.40 O
オラヲタ乙

545 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:45:53.39 0
ののたんは嫌われることだけは才能があったなあ

546 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:03.35 0
ゴリサポ愛ちゃんのアンチやめろ

547 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:35.85 0
辻のことは相当事務所も甘やかしたんだろうな

548 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:36.85 0
藤本の兄貴とケンカしないかな太陽w

549 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:19.49 0
ワキガクッサーオラ橋死ね

550 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:26.82 0
>>537
だな

551 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:32.82 0
ゴリサポ愛ちゃんのアンチやめろ

552 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:48:21.25 0
コネヲタは愛ヲタとゴリヲタに叩き合いさせて高みの見物しようとしてるからなw

553 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:48:55.26 0
ゴリさん世間からも狼からもフルボッコで嫌われてるなあ
自業自得だね
何も結果出せずにいた無能タレントが最悪の結果出して消え去ったんだからね

554 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:17.04 0
やっぱりこのぐらい叩いてもらわないと
叩き返す時に可哀想と思っちゃうからね

555 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:55.66 0
オラヲタが自殺したくなるくらい叩こうぜw

556 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:17.17 0
辻スレにコピペしだした負け犬が居るぞw

557 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:32.90 0
ゴリサポ愛ちゃんのアンチやめろ

558 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:53.31 0
藤本も自殺してほしいわ

559 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:11.12 0
高橋コンプレックス丸出しだな

560 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:04.79 0
辻に関するアンケート結果が出ただけなのに
なんで肛門橋ヲタが発狂してるんだろ?

561 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:17.18 0
なんであんな汚い肌だったんだろうな
合コンやりまくりの不摂生だけでああなるのか

562 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:44.69 0
>>560
アンチが肛門橋ヲタ
それだけ

563 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:53:25.62 0
よーし
明日もオラ橋叩きまくるぞってことで寝る

564 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:53:37.94 0
ゴリヲタイジメたのしー

565 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:53:56.98 0
高橋コンプレックス丸出しなのが辻ヲタなのかドザヲタなのかぶっちゃけわからねー

566 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:10.56 0
なんで辻をハロプロから除名しないの?

567 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:17.99 0
オラゴリ自演厨しかいねーな
もっと楽しいスレ無いか

568 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:37.03 0
>>562
>>377

569 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:55:12.38 O
オラヲタよえー

570 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:55:26.90 0
加護太陽だったら好感度最大値なのに

571 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:55:47.89 0
http://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup1163.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup1164.jpg
ロリキュンかわいいのう

572 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:56:18.76 0
>>570

573 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:57:06.97 0
>>568
辻ヲタが怖いのかw

574 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:57:11.56 0
確かに辻が国民に支持されたことは芸能界入って皆無だな
常に寄生する顔がグロ暗い無能ブスとして不快感しか抱かれなかった

575 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:58:20.84 0
6%w

576 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:58:27.47 0
ゴリラの芸能人生で一番話題になったのが中田氏だしなあ
それ以外はただの空気以下

577 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:59:10.48 0
夫婦で嫌われてるって最悪だね

578 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:59:25.95 0
>>571
射精した

579 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:01.77 0
>>570
加護石本夫妻も好感度あるよ

580 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:03.78 0
てことで分かり易いコネヲタ叩くわ明日から

581 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:02:41.70 0
俺いまだに結婚記者会見で辻が「また仕事に復帰したいです」みたいなこと言って
記者たちが「ええっ!」って言った場面が忘れられない

582 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:06.38 0
辻ヲタってさ
アンチに負かされてヲタ辞めたと思われるのが嫌でしかたなくヲタ続けてるんだよね?

583 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:04:59.32 0
妊婦のヲタやるくらいだからな
人間を捨てているよ

584 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:06:27.36 0
このスレで敗北したアンチが辻スレに出張してますw

585 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:07:11.95 0
>>582
ゴリラを信じて金つぎ込んだ思い出と無駄でホント無駄だった日々に何とか意味を持たせようと必死なんだよ

586 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:07:41.84 0
自暴自棄になったらあかんで辻ヲタ

587 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:08:58.50 0
>>582
加護ヲタだってまだ少しは残ってるぐらいなんだから
別にヲタが残ってても不思議じゃないだろ

588 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:35.39 0
テレビに出れてよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空元気で大喜びしとけよwwww
ネタにされることを藤本ヲタも喜んでると思うのかw

589 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:50.77 0
辻ヲタって随分減ったと思ったけどそれでも勝てないんだな
辻ヲタ強すぎじゃね

590 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:30.14 0
俺の推しメンなんてなんのスキャンダルもないのに
既に飽きてきたというのにこれだけの仕打ちを受けて尚
ヲタを続けられる辻ヲタって凄い
逆に何されたらヲタ止めるのか聞きたいくらい

591 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:02.36 0
>>590
相手の男によるかな
金で中年男に抱かれてるとか知ったら
さすがにヲタやめる

592 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:14:24.83 0
>>589
空しいwww

593 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:14:59.42 0
それでも続けそうな気がするよ


594 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:21.28 0
>>590
いろいろあって飽きないんじゃないか逆に

595 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:28.37 0
ゴリヲタ可哀想に

596 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:16:48.07 0
出費がないから逆に続けやすいというのはありそうだ


597 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:17:11.95 0
なんか独り言が多くなってきた?

598 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:05.21 0
362 :名無し募集中。。。 [] :2007/12/16(日) 02:40:26.83 0
久々にエスパー自演してたのか

599 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:33.28 0
辻ヲタは太陽のDVDとか出たら買うの?

600 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:21:22.17 0
>>596
確かに今は気楽な気分でヲタやってられるからね
CDや写真集を必死で大人買いしてる他のヲタが逆に気の毒に思える

601 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:22:44.30 0
羽賀ケンジと梅宮アンナみたいに二人でヌード写真集出しそう
いや3人か

602 :名無し募集。。。:2007/12/16(日) 04:23:14.78 O
>>590
そもそも好きなタレントの熱愛や結婚妊娠にダメージ受けた事ない
別にリアルで自分の彼女に浮気されたとか
好きな子にふられたわけじゃないし

603 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:23:36.40 0
>>600
もう宗教の域だなwwwww
ゴリラの顔はもう一生見れないぞーw

604 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:25:21.14 0
元市井ヲタとして言っておくと
がんばれるのは復帰するまでだよ
復帰したら何もかも冷めて終わる

605 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:25:37.76 0
>>603
CDや写真集を必死で大人買いしてるほうが宗教だろw

606 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:26:42.87 0
>>604
いちーちゃんはその程度だったって事じゃねーの?

607 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:26:49.87 0
引退した妊婦の姿を思い浮かべながらのヲタ活動wwwwwwwww
プギャアアアアアアアアアアアア

608 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:27:41.52 O
市井とは時代もキャラクターも違うよ

609 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:27:46.87 0
>>604
結婚も彼氏もいなかったのに
何で冷めちゃったの?

610 :名無し募集。。。:2007/12/16(日) 04:29:09.22 O
>>607
妊婦じゃなくてもう母親だよ

611 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:29:54.56 0
>>604
そういえば紺野ヲタもごっそり減ってるな
せっかく復帰したのに

612 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:31:20.48 0
>>609
急にいなくなって取り残されたという悲惨な思いだけなんだよ
残ったエネルギーは

613 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:31:27.51 0
楽園の投票でスゲー頑張ってるぞw

614 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:34:38.85 0
市井も紺野も復帰したらもっと大歓迎されると思ってたのに
意外とヲタの反応が薄くて
こんなはずじゃなかったのにとか思ってそう

615 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:36:12.11 0
まあ死体相手に揉めてる辻ヲタもアンチ辻も悲惨だわなw
泥仕合に現メン巻き込まないでね

616 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:36:42.06 O
ヲタより本人がやる気ないからだろ

617 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:38:38.10 O
泥沼本体ヲタ…

618 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:43:16.39 0
6%じゃねーよ















5.3%だよ

619 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:53:13.18 0
高橋がゴールデン番組に出てるのに
辻はアンケートで恥さらしたのかwww

620 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:54:48.69 0
何の話か知らんがそんなもんだろ
無名タレント同士が結婚しようが子供産まれようがどうでもいい

621 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:03:30.95 O
無責任極まりない
まだ子供の分際で無計画に子供を作り
仕事を飛ばし大勢の人に迷惑を掛けた
非常識にもほどがある

622 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:13:08.44 0
オラヲタが辻ヲタ相手にテレビ出演誇るとか100年はえーよw

623 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:19.05 0
中出し婚が支持されるわけない
良心的な国民の判断だ
悪は人気者になれないわけだ

624 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:28:09.70 0
>>619
別に辻ヲタ側支持じゃねーが
めっちゃゴールデンに出演しているような大口叩いてるんでワロタw

625 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:30:35.93 0
逆に辻がゴールデン出演しまくってたときに高橋は何をしてたんだよww

626 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:32:01.10 0
高橋ヲタがゴールデン出演を自慢するようになったのか
これはいいものを見た

627 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:51:57.07 0
娘。のリーダーにもなれず
国民からも嫌われる辻と
娘。のリーダーとして活躍しソロでも
ゴールデンに出てお茶の間で親しまれる高橋

628 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:21.19 0
>>627
>>622-625

629 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:27:21.80 0
辻杉浦夫妻
ってどんだけ馬鹿だよ

630 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:29:23.39 0
世間がこの美男美女の夫婦を嫉妬してるんだよ
世間も馬鹿ばかりだよなW

631 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:35:52.39 0
オラヲタ頑張れ!
でももうテレビは歌手の仕事じゃないなどとは言わせないからな

632 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:38:11.70 0
オラヲタ「テレビは歌手の仕事じゃない!三流タレントの仕事だ!」

みなおか出演決定

オラヲタ「プロモーションのための出演は仕方ないんだ!愛たん最高!」

しむら動物園出演(プロモーションなし)

オラヲタ「娘。のリーダーにもなれず国民からも嫌われる辻と
     娘。のリーダーとして活躍しソロでもゴールデンに出てお茶の間で親しまれる高橋」


633 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:38:14.20 0
辻杉浦夫妻って辻加護コンビみたいな言い方だな
普通だったら杉浦夫妻だもんな

634 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:41:38.70 0
馬鹿だから辻杉浦夫妻とか平然と言っちゃうんだよ

635 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:44:23.91 0
もう辻はテレビに二度と出れないのにw

636 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:54:21.17 O
KY夫婦

637 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:47:21.44 0
で?こいつらいつから夫婦漫才始めるんだ

638 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:56:28.85 0
ヤクザの孫とか恐いだろ

639 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:58:15.95 0
>>630
( ´,_ゝ`)プッ

640 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:24.50 0
辻ヲタってまだいるの?

641 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:15.34 0
>>52
同意
太陽なんか応援する気にもならない
ブログ見て毎日嫉妬の日々だけど 
ののたんは大好きなのでオタはやめません


642 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:49.83 0

おまえらの人間の小ささを眺めていると心の底から楽しくなる

643 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:19:57.09 0
辻ヲタが哀れで哀れで・・・

644 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:17.98 0
中出し詐欺だな

645 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:57.15 0
>>623
バカ
ダル夫妻も中出しだ

646 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:53:04.68 0
すべては辻の子供キャラからのできちゃったが悪い それが理由

647 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:42.22 0
日曜の昼間のフジテレビって何の番組?

648 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:05.94 0
イメージ最悪だな

649 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:55.35 0
世間なんてそんなもんさ
辻ヲタは世間知らずすぎってこった

650 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:27.42 0
辻ヲタが
ランキングの順位とかblogのアクセス数を異常に気にするのも
あのバカ夫婦が世間から冷たい目で見られてることを薄々気付いてるからだろう

651 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:00.11 0
アクセスしてる奴ら=祝福してるって考えがバカ
バカ夫婦観察してやろうって奴らがほとんどだろ

652 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:21.84 0
今北kwsk

653 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:00.61 0
>>132>>135

654 :05004012169691_vp:2007/12/16(日) 17:49:05.33 O

幸せすぎると反感買うんだよ
ただそれだけかな y‐~


655 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:54.26 0
ののたんはあげまん

ブ ロ グ 王 杉浦太陽 〜影の女帝辻ちゃん〜
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197648103/

656 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:56.13 0
wwwwww
世間は正直じゃのうwwwww

657 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:51.47 0
紀香も幸せそうだったけどね

658 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:45.54 0
イノッチダルビッシュ紀香に負けたってだけじゃん

659 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:46.36 0
たったの6%とは・・・
思ったよりかなり支持率低いな
世間から祝福されてるという妄想が辻ヲタの心の拠り所だったのに

660 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:44.19 0
母数が12000と結構多いのが痛いなw

661 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:56.64 0
負けたというより忘れられてたが正解

662 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:10.12 0
あんな夫婦は嫌だ
だって奥さん頭おかしいんだもん

663 :05004012169691_vp:2007/12/16(日) 17:55:48.98 O

年寄りの 選択肢の無くなった挙げ句の結婚は受けが良いんだよ
若くて可能性があるのに結婚されると
自分が否定されたような気分なんだろうな

みんな羨ましい事を否定し過ぎる



664 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:14.06 0
そりゃ俺もこの二人は支持できないわ

665 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:38.41 0
羨ましくないから支持されないんだろ

666 :05004012169691_vp:2007/12/16(日) 17:56:55.40 O

年寄りの 選択肢の無くなった挙げ句の結婚は受けが良いんだよ
若くて可能性があるのに結婚されると
自分が否定されたような気分なんだろうな

みんな羨ましい事を否定し過ぎる



667 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:49.50 0
なんでつまんねーこと2回もいうねん

668 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:54.14 0
この4択に入るだけでもたいしたもんだな
他のハロカスじゃまず無理だ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)