5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったけど封を切ってないハロプロCDは?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:13:44.36 0
推しのために一枚は買ってみたものの封を切ってないCDってあるよな
そんなのを挙げて語ってみてよ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:16.24 0
美勇伝のベスト

シングル全部持ってるしいらんがな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:16.81 0
モーニングコーヒー

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:44.47 0
恋愛ってなあに?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:14:46.59 0
やったろうぜ
買ったのも後悔してる

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:52.82 0
直感2

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:58.60 0
ひなまちゅり

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:27:32.35 O
100回のキス、大きな愛でもてなして、ベリービューティー、鳴り始めた恋のベル
ベリビューなんか3種買って1つも開けてない
開けたけど1度も聞いてないCDや開けてないハロDVDはもっとたくさんある…



9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:28:27.93 0
つい最近の娘。シングルベスト


10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:28:29.69 0
ベリビュー30枚
やっぱおれはイベ券を買ってるんだと実感したベリヲタです

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:29:07.45 0
30枚も買って何口当たるの?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:31:15.84 0
つかベリビューでイベントとか無かったし

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:31:58.87 0
イベント有りと思って予約しちゃったのか><

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:32:01.91 0
アンビシャスが棚でホコリかぶったままになってるな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:33:38.94 0
ごまヲタに無理矢理貸し付けられた最初のミュージカルのDVDが
一度も開けられることなくどこかに消えた
催促されたらやばいw

16 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 06:37:31.86 0
03年夏のシャッフルCD
あとCDではないが去年夏のワンダコンで購入した紺野メモリアルDVDを
未開封のままヲタ友に譲った

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:38:25.27 0
大きな愛でもてなして
わっきゃないz

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:41:09.10 0
「お願い魅惑のターゲット」(3枚目以降)
「This is 運命」(3枚目以降)
最近では都会っ子純情(これは1枚しか買ってない)

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:42:09.02 O
買い物依存症になるとあまり興味ないのに買っちゃう
買った時点で満足、当然見ない聞かない

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:42:31.76 0
>>11-13
イベ無しと知ってて買いましたよ
有なら100いきますから付き方もいきました
それがベリメンのためですよ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:32:09.15 O
>>20
やばい本物だ…
(((゜д゜;)))ガクブル
真のベリヲタですな真似できん


22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:35:18.26 0
100枚の画像見たい
イベ付き大量買い加熱の噂の真実を目にしたい

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:39:42.45 O
ベリヲタから貰ったCDとDVD
売るのもめんどいし

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:47:47.36 0
画像アップとかするなよ
キチガイ℃ヲタのエサになるだけ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:02:10.82 O
>>24
いや℃ヲタも本物なら同じことやってるだろたぶん…
DDの俺には入り込めない領域だ><



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)