5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 カ カ バロンドール記念!!お前らの中で最高の選手は誰?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:00.60 0
俺はトッティだな


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:20.63 0
俺もトッティだな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:30.43 0
俺もトッティだな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:32.48 O
保守

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:16:55.35 0
俺もトッティだな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:06.71 0
>>2-3
どっちが俺のだかワカンネ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:13.32 0
俺もトッティだな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:14.49 0
多分俺だけだと思うけどトッティ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:18.97 O
俺もパンティだな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:25.18 O
にわかっぽいけどトッティに一票

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:32.38 0
マラドーダ!

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:44.24 0
俺が2でお前が3だよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:17:52.29 0
にわかばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwww





トッティに決まってんだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:18:19.49 0
メディナべージョ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:18:56.55 0
みんな知ってるかわからないけど
トッティ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:01.88 0
俺とトッティだ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:18.10 0
じゃあ俺もトッティでいいや

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:22.57 0
トッティちょっと醤油とってぃ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:22.87 0
海外サッカー通の俺に言わせるとトッティ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:25.95 0
タラちゃん
ちょっとそれトッティ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:19:35.18 0
俺はオッパッピーだな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:12.78 0
>>18>>20

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:20:33.86 0
中田ヒデさんもたぶんトッティだと思ってるよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:04.30 0
ジョージ・ウェア

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:08.24 0
流れをぶった切るけど
今ならメッシだと思う

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:21:39.10 O
イチョンスかパクチソン

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:13.62 0
偉大な選手が一杯いるけどまあ敢えて一人の名前を挙げるとするならトッティ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:19.53 0
にわかの俺にいわせればトッティ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:51.85 0
俺の中では今でもクライファートがナンバーワン

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:22:52.66 0
メッシとかまだまだひよっこだろ
トッティしかいないし認めない

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:23.77 0
マテウス

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:39.50 0
トッティって何が凄いんだ?
普通に中田の方が上じゃないか?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:23:56.16 0
マラドーナ ジーコ プラティニ・・・
でもやっぱトッティだな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:24:23.76 0
トッティ以外だと選ぶとしたらトッティ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:17.28 0
トッティに一票

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:32.93 0
ゴールデンブーツとったのにバロンドールの候補にすら挙がらないトッティ
だけどやっぱトッティだな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:25:54.03 0
Jリーグしか見たことないがトッティ以外に考えられない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:03.87 0
rァトッティ


39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:15.54 0
お前らはトッティ並みに馬鹿だなw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:26:52.40 O
ファンバステンか
ファンホーイドンクか
ファンデルファーストか
ファンデルメイデか
ファンデルサールか
ファンソンホンか
ファンファンタイサ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:06.93 0
そもそもバロンドールってどういう意味なの?
最高の選手はもちろんトッティだけど

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:09.31 0
ぶっちゃけトッティの売名だろこれ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:27:26.50 O
ブッフォン

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:11.76 0
>>40
ファンニステルローイは?

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:24.84 0
バロン人形ってことだろ
でバロンってなんだい教えてトッティ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:28:53.39 0
トッティ「ごめんここまで俺の自演」

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:17.07 0
トッティなら許す

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:21.89 0
俺はリッチドールが欲しい

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:23.03 0
そういうお茶目なところも含めてトッティ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:42.94 0
ファンデルファースト?????

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:29:56.30 0
>>41
バロンドール(Ballon d'Or=黄金の球)ってwikiにトッティが書いてた

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:30:39.66 0
>>1
マジレスするとロベルト・バッジョ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:13.67 0
トッティ「そろそろスレの本題に戻らないか?」

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:21.26 0
>>52は創価
普通に考えたらトッティに決まってる

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:31:59.79 0
>>52
といって先輩を立てるいいやつトッティ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:02.78 0
ウーゴだな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:18.49 0
無知なおまえらにサッカー通の俺が教えてやるとだな




一番上手いのはトッテー

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:33:35.11 0
ロベルト・バッジョとトッティは選手として評価出来るが
デルピエロは何であんなに評価されてるか謎だよな



59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:11.06 O
携帯の俺から言わしたらベルカンプ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:25.26 0
デルピエロの凄いところはバッジョからポジションを奪ったこと

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:34:39.57 0
イケメンだからに決まってるだろ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:15.52 0
ベルカンプとジダンとバッジョのトラップは他の選手とは明らかに違う



63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:35:26.35 0
ボールを蹴る際の入射角もろもろを考慮するとトッティになるかな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:38.16 0
フランコスチェリかなぁ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:54.76 0
デルピエロゾーンという必殺技的なものがあったからな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:37:57.05 0
俺のカッサーノの顔はどうですか?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:48.34 O
韓国人の友達にとってぃは違うそうだが、
豪州人の俺にとってぃはトッティ。

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:38:52.13 0
ローマの王子とかきめーんだよ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:13.40 0
デルピエロゾーンとオリセーは高校の部活でよく真似したな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:30.23 0
ゾノかヒデだな

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:39:48.59 O
バッジョ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:40.45 0
サッカー選手としてのバッジョのアンチは見たこと無いな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:53.32 0
同じ10番としてトッティがプラティニに勝ってるとこってあるのかな

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:40:55.64 0
カン娘。あさみちゃんをメロメロにしたイブラヒモビッチ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:41:31.18 0
俺の計算が出した答えはトッティだな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:06.67 0
>>73
狼での人気

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:42:24.51 0
今見るとプラティ二はほとんど何にもしてないってピクシーが言ってた

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:30.52 0
>>73
プラティニは超えられないと思うが
トッティがビッククラブにいればもっと評価をされてた

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:43:49.94 O
>>74
ブラ紐をどうかされたのか?

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:06.34 0
まあいろいろあるけど
結局トッティだから

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:44:44.51 0
トッティはジダンの後釜としてレアルに行ってればな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:07.88 0
バカっぽさはトッティのほうが上

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:24.01 0
俺はトッティだな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:35.76 0
まぁ真のエースは愛キュンだけどね

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:45:58.82 0
マラドーナをリアルタイムで見ていないやつは下に見ている

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:01.58 0
イブラヒモビッチも初めて見たときは衝撃受けた
あんなでかいFWで足元上手いなんてここ最近いなかったからな

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:35.08 O
ロマーリオとベルカンプ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:36.15 O
>>77
トヨタカップのアレをオフサイドとられたからな・・・

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:46:53.01 0
でもローマの選手がレアル行っても誰も成功してないんだよな
サムエル、エメルソン、カッサーノみんな失敗した

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:47:10.00 0
稀代の天才イニエスタ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:08.60 0
>>89
それはローマ関係なく選手やレアルに問題があるだけだと思う

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:48:36.89 0
コーヒーはノバ飲んでたぜ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:00.64 0
@ノバ@
( ‘д‘)

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:49:35.17 O
DFで最高は

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:26.00 0
ネスタの全盛期は本当に凄かったよ


96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:42.69 0
ジョン・テリーとリカルド・カルバーリョのコンビはいいと思う

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:44.19 O
ネスタかマルディーニ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:50:49.99 0
凄い短かったけどな

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:35.50 O
ラモスの後継者の澤登の後継者の藤本淳吾



が憧れてるトッティかな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:36.46 0
一番マークされたくないのはプジョルだな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:51:55.72 0
>>94
バレージ って言っとくか

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:52:32.80 0
俺もバレージかな

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:14.33 0
パスに限ればFデブールで決定だろ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:17.36 0
俺もバレージかな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:53:48.94 0
カールハインツ・ルムゲ二ゲ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:07.92 0
だったらクーマンだろ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:58.30 0
今ならマルケスやね
キブもかな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:09.64 O
ベッケンバウアー

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:24.14 0
パスが上手いDFってクーマン、イエロ、デブール、キブ、マルケスぐらいしか思い浮かばないんだけど
バルサが多いな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:43.71 0
バルサはそういうシステムだからな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:55:47.27 0
やっぱりバッジオです

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:03.28 0
皇帝リアルタイムで見てたらさすがにオッサンすぎる

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:56:51.42 0
でもクーマンもマルケスもデブールも鈍足すぎてビックリだよ
特にデブールは酷かった

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:57:27.81 0
ん、クライフターンはリアルタイムで見てたよ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:58:35.03 0
カーン

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:59:46.19 0
でもデブールがいなかったらベルカンプのアルゼンチン戦のゴールもリバウドのオーバーヘッドも無かったんだぜ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:10.87 O
ブッフォンやで

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:00:31.24 0
ベルカンプのはトラップも凄いけどパス出したデブールも凄いな
リバウドのは適当パスに見えるんだけど

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:01:40.84 0
適当っていうかリバウドなら何とかしてくれるっいうパスだったよな

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:02:30.88 0
今CXフットボール見てるが
イブラヒモビッチは何か次元を超えたすごさがあるな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:48.32 0
俺の10年間のサッカーファン歴で一番衝撃を受けた選手はやっぱジダンだなあ
なんかもう異次元って言葉がこれほど当てはまる選手いないでしょ
ドリブルが止められないとかトラップが上手いとかそんなちゃちな話じゃないんだよこの選手

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:49.70 0
ラーションとイブラヒモビッチのコンビは辻加護に匹敵するほどの破壊力

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:24.40 O
カンポスさんはワクワクをくれた

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:32.83 0
DFだとデサイーかなあ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:48.31 0
>>121
ジダンだけにハゲ同だな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:58.21 0
エスコバルさんやでー

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:19.71 0
俺はパパンも好きだったな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:53.40 0
サビジェビッチ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:06.90 0
デュサイィーだから

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:08.51 0
ナポリ時代のマラドーナ見たらジダンなんて普通

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:09.64 0
どうせビデオでしか見たこと無いんだろ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:38.33 O
マルケスが好き

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:07:51.17 0
ありきたりだけど生で見てて一番きょとんとしたのはチェル戦のロナウジーニョゴールだ

134 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:08:12.65 0
いやダイヤモンドサッカーで見てたよ

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:56.13 0
マラドーナはサッカーファンになった頃にはもう太ったおっさんになってた

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:18.83 0
>>133
スタンフォードブリッジの2点目か
アレは俺もきょとんとした

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:19.37 0
ダイヤモンドサッカーでやってたのは30代半ばのマラドーナだろ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:37.03 0
もうあの頃ロナウジーニョはいないよ。。。

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:06.31 0
イケメンそんな衰えたのか

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:15.24 0
最近はあれだけどケガする前のロナウドは誰も止められなかったよ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:26.13 0
カカって間違いなく世界一の選手なんだけど見てて惚れないんだ、なぜだ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:11:45.04 O
メキシコW杯では、イングランド戦よりベルギー戦のディエゴの方が凄かった。

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:09.14 0
イケメンを放出なんかするわけないだろ
誰だよこのおっさん

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:40.29 0
メッシの存在がたぶん調子狂わせてるんだと思う

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:12:41.92 0
俺は生でマラドーナ見たけどな
名前がなぜかディエゴじゃなくてウーゴだったけど

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:13.56 0
カカはブラジル選手っぽくないしジダンルイコスタみたいな魅せるプレーもしないからな

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:22.90 0
ちょっとそれトッティ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:13:40.64 0
ゼロックスカップ?で日本でやった時のディエゴも凄かったぞ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:14:10.62 0
俺は結局アズーリサッカーが好きだから


150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:15:42.34 0
最高レベルから年でも怪我でもなく劣化した選手なんてロナウジーニョぐらいじゃね?

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:01.65 0
カカは見ててつまんね
クリズラメッシロビーニョ好き

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:16:28.14 O
>>145
サガキタァーーーーーッ!!

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:03.95 0
ファンタジスタがいないイタリアなんてギリシャとたいして変わらん

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:17:48.98 0
ロナウジーニョドリブルがカスになったけどパスとフリーキック上手すぎだから贅沢言わなきゃ使える選手

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:27.13 0
キングカズのコピペが貼られてないことに驚いた

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:38.03 0
ロナウジーニョは最近セレソンでは復調してきてるんだけどね
以前はバルサよりセレソンでの不調ぶりが叩かれてたけど今は逆

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:58.35 0
バルセロナは足元で欲しがる選手が多いからエトーいないとパスもたいして活きないけどな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:18:59.51 0
カカがつまんないのはもしかしたらセリエにいるからかもよ
ジダンだってユーヴェ時代より明らかにレアル時代の方が魅せてた

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:19.54 0
>>155
守備を全くしないから普通に使えない

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:19:28.35 O
一時期のロナウジーニョファンはメッシに流れちゃったからなあ

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:25.28 0
ようするにアンリとプレーエリアがかぶるから駄目なんじゃねえのガウショは
試合もシステムもしらんからわからんけど

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:36.87 0
ユーヴェのジダンも半端無く凄かったよ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:41.50 O
ボビー・チャールトンの名が出ない事に驚きを隠せない。

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:53.73 0
結局はトッティって事だな

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:20:58.61 0
ユーべのジダンの方が「凄かった」

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:21:15.57 0
守備をしない攻撃の選手なんてたくさんいるのに何故ロナウジーニョだけここまで叩かれるのか

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:07.90 0
還暦がいるな

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:22:43.60 0
>>166
守備をあまりやらない選手だったらたくさんいるが
ロナウジーニョほど守備をやらない選手は珍しいよ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:01.54 0
結局みんなブラジル人よりアルゼンチン人が好きだよな
ロナウド叩きの矛先が今はガウショに向いてる
アルゼンチン人は基本ヨーロッパじゃ叩かれない

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:39.06 0
>>166
ロナウジーニョの攻撃面での不調が長引いたから
ロナウジーニョの代わりに労働してくれるエトーがいなかったから
このニ点がクリアしてまた上がってくるよ

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:18.04 0
カカってやっぱ守備も真面目にやってんの?

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:26.38 0
FCバルセロナのシステムで守備やらない奴がいると大変なことになるから
それでも守備免除されてたのは守備させても守備センスないからほとんど役に立たないことと
守備で使う体力をすべて攻撃に向けるためだから

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:46.35 0
>>169
それは結局白か黒かって話なんだよな
特にスペインでは

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:16.41 0
>>169
白人だからだろ
ブラジル人でもカカなどの白人系の選手はあまり叩かれない

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:21.34 0
>>171
顔見ればわかるようにとっても真面目に労働します

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:35.87 0
>>170
ここ二年ぐらいずっとそれ言われてるけど、、
今は相手と一対一でも勝てない選手だよ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:07.41 0
>>176
スランプ長いねー

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:26:47.24 0
ギグスは最近どう?

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:27:27.61 0
相変わらずの胸毛だよ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:27:29.56 0
ライアン!ライアン!

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:27:43.15 0
メッシなんか1対5でも勝てちゃうのに

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:01.27 0
勝てねーよ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:42.70 0
メッシのドリブルは異常なほどキレがある

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:29:10.85 0
カカの大きなストライドでグイグイって抜いていくのも好き

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:30:47.73 0
ロナウジーニョのドリブルもまずスピードがあるってのが前提だからね
一歩目のスピードあってこそドリブルテクも生きる

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:24.86 0
カカとメッシのドリブルって基本的に一緒じゃね?あとアンリも

ガウショやクリロナは異端

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:31:29.43 0
>>172
その攻撃で足引っ張ってるんだからどうしようもない

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:20.39 0
>>187
要するにそういうことだよな
守備免除されてるのに攻撃でも役に立たないから叩かれる

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:33:31.70 0
去年の今頃なんて国立でスタンディングオベーション受けてたのにな>ロナウジーニョ

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:34:22.10 0
ロマーリオは夜遊びしても結果は出したのにな

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:34:40.31 0
カカのドリブルは単純にスピードでぶっちぎるだけだろ

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:35:08.03 0
一時期大量発生したロナウジーニョファンはどこへ行ったのですか
僕の中の最高の選手は佐野裕哉です

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:35:23.16 0
ロナウジーニョは別に前と変わってないだろ
変わったと思ってるヤツはメディアに乗せられすぎ

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:18.62 0
変わってないと思ってる奴はサッカー見てない奴だろ

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:24.12 0
>>189
去年はロナウジーニョ国立に来てないだろw


196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:36:28.23 0
10年くらい前に2〜3年だけサッカー見てた事しかない俺にとってはウエアが最強

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:37:15.44 0
層化と言われてもやっぱりバッジオのプレーはすごい

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:37:25.55 0
>>193
試合見ろ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:38:18.86 0
カントナ時代の?

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:38:21.34 0
ドスサントスとかボージャンとか
無理して使うなよwwwww

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:38:24.00 0
>>193
こういう奴よくいるよな
他人と違うこと言ってれば通、みたいな考え方して事実から目を背けるバカ

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:39:02.48 0
カカはギアチェンジしての加速力がすごい

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:39:26.21 0
ドスサントスは期待出来無いがボージャンは期待できる

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:39:53.94 0
>>201
こういう奴よくいるよな
メディアと同じこと言ってれば通、みたいな考え方して事実から目を背けるバカ

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:11.32 0
おいバルセロナスレになってるぞw

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:51.46 0
>>204
鸚鵡返ししか出来ないバカ乙

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:15.51 0
>>203
ボージャンって誰系?
あきらかに体出来上がってないのによくトップでやってるな

208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:18.05 0
ダビッツ的な番犬が欲しいよ
ガットゥーゾ強奪しろ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:41:45.45 0
じゃあレアルの話しでも
ベッカムの加入したシーズンのマルセイユ戦だけは良かったよね

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:00.85 0
ボージャンはラウルみたいだってデコが言ってるようだ

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:42:39.13 0
スピードのあるラウルって噂

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:04.10 0
ガウショエトージュリのころのバルサがよかったなあ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:05.85 O
デコってバルサにいらないよね

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:28.79 0
デコがいないとまったく試合にならない

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:31.02 0
デコは一番必要だろ

216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:39.67 0
ラウルと馬のコンビが最強すぎてサビオラちゃんがかわいそう

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:43:57.57 0
スピードあるラウルなんて嘘こけ
今のラウルだったらあれだけど全盛期のラウルにスピードあったら
それこそ完璧超人だぞ

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:11.14 0
デコ、ヤヤ、マルケスの3人のうち誰か一人でも欠けると別のチームになる

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:23.23 0
94年のアメリカのバッジオの背中が脳裏から離れない


220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:24.53 0
俺は何気にシャビが微妙だと思うのだが
イニ    デコ
  マルケスの3センター希望

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:29.78 0
今1番いいMFって誰なの?ファンタジスタで

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:48.63 0
>>217
ヒント:マラドーナ二世

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:45:56.22 O
デコよりビジャのほうがいらないだろ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:04.89 0
>>221
リケルメ

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:20.43 0
デコは不器用だからな

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:46.06 0
>>220
イニエスタは絶対左で使ったほうがいい
今のロナウジーニョを使うより断然いい

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:12.43 0
そりゃカカでしょバロンドールなんだから

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:31.74 0
ロナウジーニョを使うならシウビーニョとセットだな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:48:22.20 0
ロビーニョ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:48:56.08 0
ロナウジーニョとシウビーニョを同時に使うと左の守備が壊滅する

231 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:45.81 0
イニエスタ-アビダルで左安定するし攻撃も十分だからロナウジーニョ使う必要がない

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:58.04 0
多分来期からモウリーニョになるんでしょ
あいつロナウジーニョ使わないだろうな

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:22.82 0
サカヲタ共岡ちゃんはどうなの

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:55.22 0
まあ格下限定やねロニー&シウビーニョは
今日の蜜柑戦や来週のクラシコはイニエスタ&アビダルのほうがよさそう
両試合ともにデコが90分使えるならの話だけど

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:00.00 0
モウリーニョがイングランド代表蹴ったのは心中のチームがあるからだろうな
EURO終了後のポルトガル代表かバルセロナの2択だと思うが

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:04.83 0
その前に来期はロナウジーニョは移籍してそう

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:43.68 0
結局はイニエスタが便利すぎるんだな

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:16.66 0
チェルシーのサッカーは好みではないと言ってたモウリーニョがバルセロナでどんなチームを作るのか興味がある

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:34.73 0
ポルトガル代表監督は55歳ぐらいになってからやりたいとか言ってたな
それまではクラブの監督やってたいとか

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:51.86 0
自分で作ったチームなのによく言うよ

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:55.40 0
ポルトガル代表はないと思う
代表監督って老人仕事だし

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:53:27.38 0
便利すぎるとかどこのオシェイだよ

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:06.36 0
好みじゃないけどプレミアで一番勝ちやすいスタイルを選んだんだろ

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:16.39 0
ジダンニョ

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:57.85 0
靭帯切る前のロナウド

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:55:16.67 0
2、3年前にロナウジーニョが叩かれててモウリーニョが次期バルサ監督最有力候補って言っても誰も信じないだろうな

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:55:47.11 0
リーガきたらまたあの糞サッカーでやると思うけどな
言い訳にしか聞こえないな、現にアーセナルとかマンUだって良いサッカーで優勝してんだから

248 :357667002954092:2007/12/16(日) 03:56:46.76 O
とりあえずピルロは神

249 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:57:35.61 0
ピルロってガッツがいなかったら何も出来無い子

250 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:58:07.06 0
デコがついて来なかったからああいうサッカーしか出来なかったんだよ

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:33.75 0
あの頃のチェルシーの機能的な高速カウンター大好き

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:02:21.10 0
ここ一、二年のチェルシーはただのドログバへの放り込みサッカーだったな

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:09.52 0
ハゲが怪我するもんだから

254 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:06:42.82 0
デラペーニャ

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:07:16.04 0
ミランつながりでマルコ・ファンバステンだな

256 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:02.46 0
ロマーリオ

257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:32:42.80 0
スレタイがカカロットに見えた

258 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:18:44.40 0
うんこ 金玉記念か 
わかる人いるかな?

259 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:38.81 0
アドリアーノのシュートは世界一

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)