5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加山雄三氏、バイオハザードUC、ハードモード完全クリア達成

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:03:45.69 0
FM岡山 加山雄三プレミアムステージより
今回はWiiという特殊な操作方法ながらも、奥さんに許しをもらって二日間徹夜の末クリアしたそうです。
ゴッドハンドハードモードクリアに続き、カプコンの次回作に期待している、とのことです。

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:04:45.83 O
保守

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:10.16 0
さすが雄三だ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:57.19 0
幸せだなぁ
僕はゾンビを撃ち殺してる時が一番幸せなんだ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:05:58.76 0
さすが若大将

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:06:11.06 0
バイオやってるときも帽子被ってるのか聞いてみて

7 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/12/16(日) 03:06:16.35 0
CSで番組持てばいいのにと思ったがギャラ高いんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:08:41.43 0
というか次世代機既にもってることがさすがだわ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:12.83 0
若大将つええええええ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:16.85 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:09:24.48 0
徹夜なんかするから禿げる

12 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 03:09:35.38 0
鈴木史郎もバイオ好きみたい
川中美幸人・歌・心でいってた

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:10:17.47 O
>>4
ワロタw

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:23:59.08 O
有野みたいに番組やればウケそうだが
ギャラは破格の安値で引き受ければいいのに
雑誌でコーナー持つか

何かもったいないなぁ


15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:25:16.67 0
鈴木史郎ならできるんじゃないか

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:28:22.26 0
久しぶりに狼で笑った

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:40:15.79 0
また雄三かwwww

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:44:19.03 0
腕毛フサフサ!

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:24.16 0
元々面白い事に貪欲な人なんだね

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:32.66 O
この人バイオの話しか聞かないんだが他のゲームもするの?

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:22.24 O
適応能力高すぎだろ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:47:39.78 0
FFとかしてたような

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:20.85 0
ゲームセンターの若大将

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:44.30 O
Wiiやる時はヅラは外してるんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:10.16 O
すげーな
ボケないだろうなこの人

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:15.24 0
>>25
ゲームをやりだしたきっかけとしては、老化防止になると友人から薦められたからだと語っている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E5%B1%B1%E9%9B%84%E4%B8%89

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:18.34 0
鬼武者も上手いらしいね

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:56:26.38 O
カプコン信者か

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:57:09.42 0
加山雄三氏、バイオハザードUC、ハードモード完全クリア達成

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:58:00.04 0
さすが若大将

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:58:38.54 0
2006年(平成18年)4月5日放送の『ウチくる!?』スペシャルに出演した際は『ファイナルファンタジー』について熱く語った。

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:58:48.58 O
初めて知った
なんかかっこええなぁw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:59:42.24 O
>>26
70才なのかよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:23.22 0
ゴッドハンドはノーマルでもハード以上の難易度

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:32.15 O
ザッパーとか使ってんのかね?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:39.00 0
格ゲーとかやらしたらめちゃくちゃ強くなりそうだな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:01:27.67 0
>>31
それyoutubeにあったんだけどな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:02:43.57 O
グランツーリスモも相当うまいんだよな

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:20.51 0
岩倉具視の玄孫ってどんだけ〜

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:48.42 0
この人こんなキャラだったの?

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:04:16.39 P
バイオのあのラジコン操作ができるってだけで尊敬する
ナイフプレイとかもするんだろ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:04:47.35 O
ゼルダシリーズファンなのは知ってたがこの世代でゲーム上手いのは相当脳が若いな
俺何かすぐ疲れてもうゲーム出来ないし

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:05:15.04 0
UFOに詳しいらしい。

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:06:14.88 0
特にバイオハザード1ではナイフ使用限定クリア、鬼武者シリーズでは1作目において57分というクリアタイムを叩き出している。

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:07:27.77 0
>>26
すげー才能で多趣味で面白そうな人だ、所はなんか嫌だけど
この人は好き

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:09:35.39 0
70歳でゴッドハンドのハードモードクリアwww
凄すぎるwww

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:00.53 0
加山だけはガチ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:10:05.26 O
前にお昼のサイコロ番組でバイオをナイフSランククリアーした
事について嬉々として話していたのは見たが、まだまだ現役だったとは

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:19.80 0
『8時だョ!全員集合』に出演した時、台本上は笑いを取ることになっていなかったが
(当時所属していた東宝が「笑いを取らせる様な事をさせない」事を条件に出演を了承していたため)、
「馬鹿なことだろうと何だろうと笑いを売りにしている番組に出て笑いを取らないのは、
歌番組に出て歌を歌わないのと同じ事」とスタッフの反対を押し切って
本番で加藤茶の「ウンコチンチン」を披露した。

上記以降、特に1990年代以降はバラエティー番組への出演が増えた。
その際の有名なエピソードとして、全く親交が無く「たまたま近くにいた」だけで、
浜田雅功に「おい雄三、コラァ」といじられ、浜田は後に謝りに行ったが、
「なぜ謝る必要があるのか」と返したエピソードがあり、バラエティー番組において、いじられる事に対しては寛容な方で、
くわやまゆうぞうとして自分の物まねをしていた南原清隆に「くわやま君とはデビュー以来親友だったんだよ」と茶目っ気たっぷりに返したりしているのだが、
あまりに大御所クラスな事もあって、加山を知る一部の芸能人を除き、いじる側もやや遠慮気味である。

2007年7月29日、東京銀座の山野楽器で自身が過去衆議院・参議院ともに出馬要請が10回以上あったと発言した。
ただ「自分には向いてないね」と控えめなコメントできり交わした。


かっけー雄三


50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:28.38 0
雄三おもしれーな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:55.34 O
かわいい

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:12:37.82 0
加山ハザりまくり

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:36.70 0
長い間芸能界に居続けるだけあるな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:13:44.90 0
>>31
司会の中山と女子アナが全然話しについていけてなくて歯がゆかった

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:14:25.99 0
ゲームはアンチエイジングにいいのかしら

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:15.48 0
オーケストラの作曲・編曲もできるし
俳優も監督もできるし
この人マジでゲームすら何かの知的ミッションとしてこなしてるんじゃないだろうか
エージェントになれると思うわ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:35.51 0
ファミコンやスーファミ全盛期はやりすぎるとバカになると言われてたけど

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:16:30.93 0
次のバイオには加山解説DVDを付けて欲しい

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:16:45.18 0
兎に角異常なほど若いよな
腰とか曲がってねえし

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:16:51.19 0
ファミコン・スーファミしかしないのと
仕事も女もすべて上手く行ってる上にゲームもできるのでは全然違う

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:17:32.35 O
最近のヲタ媚び芸人には雄三のストイックさを学んでほしいね

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:17:59.17 0
バイオとかって反応速度がないとハードモードはクリア出来ないんじゃないの?
70歳なのにすげ反射神経があるってことか?

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:56.79 0
加山が芸能人数人ゴルフに誘って
当日加山の家行ったらファミコンのゴルフ大会だったって有名な話

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:19:14.95 O
雄三は絵も上手い
最強だろ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:19:17.57 0
たとえ俺らが雄三を馬鹿にしても
やつはそれを教訓にして頑張っちまうんだぜ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:19:51.23 0
幼稚園ぐらいから20年ほどゲームやり続けた俺も
操作が面倒くさくて難しいから卒業したのにこの爺さんすげーな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:19:54.56 0
美山加恋

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:20:03.27 0
>>63
ワロタ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:21:06.68 0
ただ好きなだけじゃなくて上手いってのがすごいw

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:21:09.82 O
>>67
いきなりどうした?

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:23:50.91 0
今思った
SPのゲームを作れば結構当たりそうだな

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:25:03.39 0
ノーベル賞もらった小柴教授がFF11(ネトゲ)やってるってのも笑った記憶がw

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:27:15.99 0
作家さんが大航海時代やってたりとか
わりとゲームにハマる人は多いよね
んでネトゲやりすぎて原稿落とす漫画家はたくさんいるよね


74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:28:40.97 0
それどこの富樫?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:29:13.53 0
それなんてバスタード?

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:30:41.78 0
雄三をハロヲタにすれば人気復活しそうな気がして来た…

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:32:00.80 0
逆に雄三が興味示さないってことは・・

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:33:06.83 0
そもそも70で徹夜でゲームできるのが凄いわ
それでいて異常に上手いんだから若いんだろうね

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:35:39.12 O
アイマスにはまってくれたらもしかしたら…

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:41:07.55 0
雄三ならメタルギアソリッド方面に行くだろうな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:01:14.30 0
男は加山
女は大山
どちらも山がついてる法則

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:02:56.32 0
GT5はどうなんだ
4のときは山内にお墨付きだったような

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:08:16.37 0
ゴッドハンドハードモードってどんだけむすいんだよw
昔のバイオで敵が全く観えなくて音とたよりにやっつけるってのがあったがそんな感じか

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:14:54.81 0
>>44
やべぇ
ちょっと好きになったわw

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:15:54.24 0
ゴッドハンドは慣れるまでイージーでも死にまくります

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:01:11.17 0
 

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:42.55 0
歌も絵も多彩な加山雄三がゲームしてるからいいんだよな
ゲームしてる奴が絵も歌が出来てとかじゃダメなんだよな順番だよね順番

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:37.26 0
もともと金持ちの家柄なのにハナにかけないとこもすげーよ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:45.78 0
雄三かっけー
http://x51.org/x/03/04/2622.php

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:05:22.48 0
http://www.4gamer.net/weekly/kaito/049/kaito_049.shtml

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:13.82 0
ゲームセンサーCXに出るべきだ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:13.60 0
社長だな

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:49.51 0
うm あの番組の会長とか社長が似合うな

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:39.97 0
もう余裕ありまくりの大御所なんだからギャラなしで出てくれよ
10〜40代までファンが付くよ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:44.52 O
堂本兄弟に出たときもゲームの話してた
車の中でゲームするときもあって
車でグランツーリスモやるとわけわからなくなるとも言っていた

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:17.58 0
ゲームで頭髪を維持する若大将って最高だな

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:14.77 0
>>20
鬼武者TAとかしてるんだぜw

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:50.61 0
何回聞いても笑える話だw

1986年(昭和61年)の『紅白歌合戦』で司会者を務めたが、少年隊の『仮面舞踏会』を紹介する際、誤って「…少年隊、仮面ライダー!」と言ってしまった。

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:22.19 0
>>98
昔からそういうゲーム系とか特撮が好きだったのかな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:38.32 0
>>98
狼にはそれを生で見た奴いっぱいいるだろうな
俺もそうだけどw

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:11.05 0
ゴッドハンドハードモードクリアは本気で凄い

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:01.04 0
カプコンのゲームって激ムズで初心者お断りのものばかりなのに
若大将は間違いなく相当なゲーマーだな

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:33.82 0
俺も仮面ライダーのとこは生で観たよ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:53.80 0
有野のゲームの番組みたいなのを
この人で作ればいいのに

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:56.12 0
ゴッドオブウォーとかデビルメイクライはさすがにやってないのかな

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:44:33.74 O
俺はチェッカーズ(初)が何故か盛りそば三つ持って来たのを見た
そのあと細川たかしが歌詞を間違えた
水前寺清子は間違え無かった

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:49:35.17 O
アーマードコアとかも上手そうだな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:51:12.00 0
借金は完済したの?この人

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:32.97 0
>>89
これってそこの守備範囲なのか

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:55:01.59 0
まあ、一種の超人だな
ゲームに限らずなんでもできてしまう

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:55:32.91 0
カネを気にせず趣味を楽しむ理想の老後だな
大怪我したり借金抱えたりして一時期は大変だったらしいけど

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:57:38.49 0
>>98
俺も生で観た
一瞬自分の耳がおかしくなったと思ったw

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:58:13.30 0
和歌代償のモーション取り込んで鬼武者作ればいいのに

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:36.87 O
誰か“もし加山雄三がモーニング娘。9期メンバーだったら”スレ立てて

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:14:25.23 0
>>63
くそ笑ったw

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:16:13.18 O
>>114
岡田克也(民主の克にゃ)がモー娘。入りのスレを思い出した

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:19:37.33 0
ノーマルクリアできないんですけどorz

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:20:52.76 0
ヨット、スキー、スキューバ、ギターに鉄道模型にTVゲームと・・
道楽者で羨ましい

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:21:40.61 0
雄三にできないものはない
頭はいいスポーツ万能で男前でおまけに70歳超えても若大将

恐ろしい

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:23:59.86 0
鈴木史朗も負けじと・・・

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:25:08.36 O
アロハロ!加山雄三

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:32.97 0
Wiiよー 俺のWiiよー♪

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:31:46.78 0
コンテナにでてきた化け物は雄三からとった

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:32:33.03 O
外伝に手を出すまでバイオ好きなんだなこの人

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:33:19.37 0
カプコン大好きっ子なんだろう

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:34:44.22 0
新作のチェックはどうやってしてるんだろ?

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:36:01.06 O
実はゲハ住人

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:41.89 0
雄三にアイドルマスターやらせよう

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:26.11 0
雄三にサイレンと零とサイレントヒルやらせよう

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:45.80 0
音楽だってギターやピアノだけじゃなくて打ち込みもこなすみたいだし
日本で数少ないシンクラヴィア持ってる人なんだっけか

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:58.75 0
>>119
しかも嫁は当時人気のアイドル

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:45:06.02 0
ゲームセンターCXにゲスト出演して欲しい

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:46:01.33 0
コードいじって無限最強キャラにしてんだろ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:46:27.01 0
マジの仕事にしたくないんじゃね

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:54.55 0
俺なんか昇竜拳出せなくて格ゲーあきらめたのに

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:43.86 0
ロスプラで雄三と対戦したい

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:51:57.17 0
Wiiのバイオって他のパッドでやるバイオよりセンスいるのにな
普通の老人じゃ手がプルプル震えて狙いが定まらないと思う

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:31.97 0
>>122
不覚にもワロテモタ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:55.62 0
KATSURA吹雪のバイオの空に〜いつか生える〜きっと生えるから〜♪

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:55:20.37 0
ゲームとか送られてきてるのかもな

141 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 13:56:16.09 0
バイオのゴッドハンドってなに?
そんなゲームあった?

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:55.54 0
カリスマ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:09.75 0
数多くのゲームをかじる奴はいるが
ハードモードクリアとかやりこむ芸能人って少ないよね

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:10.65 0
次回作に雄三モードが追加

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:44.63 0
コスチュームにかつらが追加

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:02:48.40 0
腕毛フサフサ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:54.49 0
俺ノーマルモードクリアしたら、そのゲームはもう遊ばないわ
ハードモードなんて無理

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:48.72 0
のぶ代のアルカノイドとどっちがすごいの?

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:06:18.11 0
ここまでバイオに入れ込むのも凄いな
Wiiのやつってこの前出たばかりだろ

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:06:24.25 0
ゲーム中心のブログやれば1位取れるんじゃない?

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:43.77 0
ディナーショーだけで1年分稼げそうだしな

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:58.22 0
桃鉄とかえげつないことを笑ってさわやかにやりそうだ

153 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:51:28.31 0
その昔は親父の経営するホテルがつぶれて借金が20億も出来て
大変だったんだってな

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:48.04 0
いたストやったら全員破産させて完全。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆するなw

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:20.32 0
これだけ多彩というのは何にでも本気になれるということなんだな
ゲーム好きでも雄三ほど本気になれてる奴はそういないだろう

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:26.11 O
俺達で雄三にスペースヴィーナスと天空のレストラン送ろうぜ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:06.02 0
雄三がバイオ好きということにカプコンも応えバイオ4ではU3という強敵を用意した

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:30.21 0
70代になって徹夜してまでゲームをクリアするなよw

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:43.36 0
只クリアだけだとたいして頭使わないが極めようとすると結構使う

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:44.77 0
むしろuzo3で

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:54.92 0
夜中とかに加齢臭ぷんぷんさせながらゲームやってると思うと笑える

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:38.32 0
FFXIも少しやったとか噂に聞いたんだがすごいよ雄三w

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:19:25.51 0
70歳でMMOw

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:58.20 0
雄三のゲームディナーショーやってくれw

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:04.66 0
アクションゲームが好きなのか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)