5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できたグニ

1 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 03:46:05.90 0
うひょー
ついに春がきたー

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:46:50.42 0
うp

3 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 03:48:47.78 0
超ナイスバディなモデルみたいな人ですよ
たぶん遊ばれて終わりだけど

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:13.16 0
彼女やらバンドのボーカルやらより
まずは就職してまともに働けるようになることを目指せ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:22.84 0
とうとう頭もおかしくなったか

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:49:41.73 0
脳内か

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:09.50 0
彼女ができるのは別にいいが他にやることあるだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:10.40 0
女と遊べる甲斐性があるだけたいしたもんだよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:11.64 0
おいkwsk
抜け駆けかよ!
しねぇええええ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:28.93 0
彼女の画質どんくらい?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:50:42.24 0
もう鬱じゃねーな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:27.06 0
そのうち

从 ‘D‘)もお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

とか言い出すよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:51:43.08 0
            . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   <またまたご冗談を
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:52:27.04 0
この時期はプレゼント目的で彼女のフリしちゃうんだよ

15 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 03:52:42.00 0
そうとう遊び慣れてると思う
バーで遊んでたら「超可愛いーひとめぼれー」とかいっていきなりキスされた
その後ディープキスしたり胸触ったりちんこ揉まれたりやりたい放題だった

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:53:07.83 0
ビッチw

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:54:59.72 0
どんな夢物語だよwwwww

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:55:18.34 O
うらやましすぎるぜっ!!

19 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 03:55:26.82 0
エイズうつされるかもしれないけど童貞があんな誘惑されたら一瞬で落ちますって

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:59:17.43 0
☆ノノノハ
ル ’ー’リ   <ヘイ、待ったなし!
と_,、⌒) )
  (_ ノノ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:23.51 O
>>1
ヤグニストリア充しとるな常考

22 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:00:23.93 0
さっそく日曜日デートなんだけど
どうしよう
あの調子だと速攻ホテルだけど

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:00:54.95 O
>>15
セックル実況スレたてろよ
絶対だぞ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:02:13.18 0
なんか夢みたいな話やな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:02:31.55 0
俺も昔そういうのあったけど馴れ馴れしい女大嫌いだから
触んな!って怒鳴ったことあるな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:02:55.80 O
>>15
痴女ですやん

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:12.12 O
エイズになる覚悟でナマ行っちゃえば?
ナマは最高だお


28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:39.53 0
昼間にシラフで会うとすぐに飽きられて振られると予想

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:03:57.50 O
>>9
ヤグニスト彼女いらんとは一言も言ってないしな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:04:58.23 0
>>15
エロゲ?

31 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:09:34.65 0
エイズの可能性はかなり高いと思う
んでもって絶対生でやろうって言ってくると思う
コンドーム買ってこなきゃ

32 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:10:46.01 0
この間女の子に告白して返事待ってるんだけど
いつまでも返事くれないからいいよね

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:11:49.26 0
遂に幻覚見始めたか

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:12:53.99 0
なんかのろけ話みたいで腹立ってきたw

35 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:13:46.15 0
女なんかいらんと思ってた矢先だからな
やっぱりがっついてちゃいけないんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:15:11.50 O
やれる時にやれ

37 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:16:06.53 0
その友達にもちんこ触られたんだけど小さいとか言われた
あまりにも緊張して縮み上がってたんだけど

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:16:43.50 0
そんな女止めておけよw

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:17:58.65 0
凄いテクニック持ってそうだな
やっとけw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:18:47.06 0
「アンタノチンコハコマイ」

41 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:22:22.15 0
中学の頃ヤリマン女の集会に呼ばれたとき勃起させられて服の上からシルエット見せたときもめちゃでかい言われたし
高校の修学旅行の男子風呂でもでけーーーーって騒がれたし
問題ないと思うんだけどな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:23:36.73 0
ちんこ何mm?

43 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:24:58.61 0
勃起時16センチ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:26:12.83 0
普通だろそれw
20cmクラスならまだしも

45 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:29:07.52 0
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9040.jpg
なんかハロプロ申し訳なくなってきた
いいよねどうせハロメンもセックスしてるんだよね

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:29:17.92 0
長さよりも太さが重要なんだがな

47 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:31:25.08 0
うーん
とりあえずLサイズのコンドームじゃないと根元までカバーできないから平均よりは大きいはずだけど
まあ俺のチンコの話はどうでもいいんだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 04:32:24.54 O
顔は誰似とかある?

49 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 04:37:42.34 0
誰似とかはないかな
ハロプロみたいな萌え系ではない
体型と合わせてかっこいいモデルって感じ

50 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 05:01:57.35 0
ちょ!!!!
なんかちんこがめっちゃ痛いんだけど
まだセックスもフェラもしてねえのに性病?

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:06:35.50 O
>>35
じゃやっぱ抜け駆けかな

52 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 05:15:07.86 0
ちんこ治った
この数時間で10回は小便してるからちょっと前立腺が痛んだだけだろうな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:16:43.90 0
その小便回数が異常

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:40.89 0
好きな子に悪いとは思わないのか?
せめて返事もらってからだろ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:33:31.04 O
>>53
オレもビビッタ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:59:19.56 O
2ちゃんねらー
って言ったか?
ハロヲタ
って言ったか?
言って無いなら言って反応見ろ

しかしうらやましいな
ヤリマンでも
セフレになっとけば?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:04:18.01 0
ところで相手はいくつなの?
30代のおばさんじゃなかろうな

58 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 09:12:53.52 0
>>53
しこたまビール飲んだんで

>>54
悪いとは思いますけど
一ヶ月以上も返事くれないし
たぶんだめなんだよ

>>56
2ちゃんねらーってカミングアウトする必要あるの?
ハローはどっかでぶつかる問題だよなあ

59 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 09:15:19.15 0
歳いくつなんだろ
25以上だとは思うけど30はいってなさそうだったな

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:47.69 0
似顔絵描いてうpしろ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:46:21.55 O
ビバが非童貞になった

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:46:59.88 0
>>41
なにその夢のような集会

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:14.49 0
>>59
その人ってレンタカー屋でバイトしてない?

64 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:03:30.87 0
ビバさん卒ですか!おめです

65 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:04:21.29 0
>>63
すげえ格好してたからキャバ嬢かなんかじゃないかな

66 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:07:52.35 0
朝電話入れてみたんだけど帰ってこねえな
こりゃきっと遊ばれたんだな
寝てるのかもしれんけど

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:00.45 0
性病で死ぬのかヤグニスト

68 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:30:32.53 0
死んでも本望…じゃないな

69 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:31:14.88 0
みかんにジュンジュンのカードが入ってた
運命だろこれ

70 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:32:43.63 0
鈴木さんに送ったラブレターの残りの蜜柑柄の便箋でさっさとファンレター出さないと
みかんって一ヶ月も前に出た曲だったんだな
タイミング逃す

71 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 14:33:36.32 0
みかんもすごくいいけどカップリングも面白いな
めずらしく打ち込みじゃないし

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:18.78 0
みかんにジュンジュンのカードが入ってた
っていう状況が理解できない

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:45.92 O
ヤグニのコテハンのノーセンスぶりに感動

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:38.03 0
本名が若林清正だから

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:08.09 0
あたらしいコテハン考えようぜ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:48.70 0
从 ‘D‘)勃起時16センチヤグニスト ◆JYUNe6wuSA

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:35.43 0
ヤグニストは三拍子揃った最高の固定だと思うよ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:33.83 0
お題 さてその三拍子とは何でしょう

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:55.71 O
鬱 無職 白痴

80 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 15:49:36.16 0
走攻守三拍子揃った名選手だったからね

81 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 15:50:32.66 0
>>72
何も見ずに袋破り捨てたからよく分からないけど、たぶん初回特典でメンバーのカードが一種類封入されてるんだと思う

82 :从 ‘D‘)清く正しいヤグニスト ◆JYUNe6wuSA :2007/12/16(日) 17:25:40.44 0
チャンスと付き合ってるのに片思いと創世のアクエリオン借りてきた
きらりちゃんの1stアルバム置いてないけしからんっちゃ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:48.90 0
162にこんなこと言われてるぞ


939 名前:162の人 ◆jlPmZ9qmRc [] 投稿日:2007/12/16(日) 17:05:16.62 0
ヤグニもビバも非童貞になったみたいだけど
同じフリーターでもまともに働けるビバのほうが遥かに上なんだから
戻ってらっしゃいな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:15.60 0
正論じゃん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)