5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重卒業フラグが立った件

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:47:23.05 0
ソースはヤンタン
幼稚園の先生になりたい

前にも小学4年生ぐらいの先生になりたいと発言している

資格を取るために学業に専念するんだろうな

2 :L/DEATH ◆L/3vOl4azw :2007/12/16(日) 05:48:22.71 O
大学出てから言え

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:49:44.44 0
大学に行くフラグが完全に立った

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:49:58.44 0
一般人に帰るんなら問題なしだな
でも幼稚園保育園小学校とも音楽の授業が必須なんだが
さゆで大丈夫なのか?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:50:11.22 O
へえ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:50:15.44 O
夢をあきらめないで欲しいなあ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:50:29.43 0
最近やたらとモーニング娘。と関係ない仕事に就きたいアピールしてるよな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:50:47.27 0
夢に遠回りしてなかったのか?w

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:51:23.43 0
ピアノの練習をしてるらしい

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:51:54.85 0
双子の女のコ産みたいとか言ってたな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:52:23.69 0
この時期から受験は無理だから来年夏かな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:53:26.22 0
やっぱ道重も引退詐欺とかやるの?

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:53:55.13 O
さゆみ先生にピアノならいたい

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:56:40.86 O
保育士の資格は筆記試験あったよな
さゆの学力では無理じゃないか?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:57:02.19 O
ハロモニで吉澤とかで幼稚園にロケ行ってなかった?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:57:29.70 0
>>14
筆記試験が無い資格試験のが珍しいだろ?w

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:58:58.62 0
あー道重先生のおっぱいたぷたぷしたいわーあ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:59:13.21 0
でも幼稚園教諭とか保母さんになっても
珍走の公衆便所か園児の父親の不倫相手になって終わりだろ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:59:28.39 0
吉澤藤本道重だったかで行ってたな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 05:59:55.48 O
保育士の資格なんてすぐとれる(ピアノが弾けたらの話だが)

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:00:33.60 P
短大出れば資格もらえるんじゃない?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:00:45.64 0
もしもさゆみが弾けたなら

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:01:51.24 P
希空はまかせた

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:02:40.21 0
でも今って就職難なんじゃね?
無認可みたいな所に沢山流れてるらしいし

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:03:32.75 0
確かに道重はヲタを相手してるより
子供を相手にしてるほうが映えると思う
NHKの教育とか

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:03:56.22 0
目指せおかあさんといっしょか?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:04:36.07 0
何にせよ
歌がネックだな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:05:37.78 O
保育士なら大丈夫
うちの妹は高校偏差値40でヤンキー短大いってとった

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:06:14.56 0
適正ないだろ
子供には好かれないよ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:08:46.25 P
短大・大学・専門学校で、厚生労働省から「指定保育士養成施設」として認可指定を受けている学校では、
卒業と同時に国家試験無しで、保育士資格を取得できます。
http://www.shoinhigashi.ac.jp/jyoho/index.html

余裕だな


31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:09:54.87 O
園児「さゆみ先生小さい秋歌って☆」
道重「小さい秋小さい秋小さい秋みーつけた(棒」
園児「……………先生…もういいよ…」

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:10:36.41 0
アンチが多い=適性があるってことじゃね?
子供(=精神年齢の低いオッサン)に好かれてるってことだからw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:11:37.62 0
>>30
保育士と幼稚園教諭ってどっちがつおいの?

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:12:17.32 0
>>30
その前に入学資格はあるのか?

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:13:00.42 0
元々やりたかった訳じゃなくアイドル稼業やって嫌気がさしたんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:14:39.34 0
オーデション受けた時にはここまで娘が落ち目になるとは思ってなかったんだろ
人生設計を失敗したと思ってんじゃね?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:14:56.69 0
>>2
失せろ禿げ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:15:44.03 0
ところで娘入りして何年くらいなの?
俺的には3年くらいなのかな?って感覚なんだけど

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:41:06.00 0
デビュー直後に将来の夢を聞かれて看護婦になりたいと言っちゃう子ですよ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:42:16.49 0
おもしろいこと言うなw

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:42:56.38 0
ハロハロDVD?

42 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 06:45:08.98 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48174.jpg

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:49:39.24 0
>>25
それだな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:51:59.77 0
そもそも6期が夢見た娘。って黄金時代の娘。だろ
黄金期には程遠いんだから辞めたくもなるだろ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:52:39.24 0
でも道重って子供に好かれるタイプじゃないんだよな

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:54:24.40 0
お前は幼稚園に行った回のハロモニ見てないだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:56:42.54 0
>>46
道重が嫌われて最下位だったよな

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:56:43.26 0
お前らほんとに暇なんだな

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:57:11.86 O
長続きするかだろ。
あの時のさゆはハングリー精神の塊だった

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 06:58:19.96 0
どう考えても今の娘。に入りたいと思う奴は異常
つまり今後オーディションをやっても無駄

51 ::2007/12/16(日) 06:59:01.78 O
毎日の日誌 先輩のいじめ 削られる睡眠時間

52 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:00:40.20 0
逆転2位だよ
さゆみ先生で何度も抜いたから間違いない

53 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:06:17.71 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48175.jpg

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:52:18.28 0
>>47
やっぱり見てねえじゃんハゲ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:52:22.18 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:54:33.70 0
れいなとかのほうが子供に好かれそう

57 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/16(日) 08:55:40.95 O
逆転2位凄かったよね!
顔ってwさゆがさゆみん

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:04:25.51 O
さゆは看護婦や医者にもなりたいって言ってたなちなみに大学行ったり

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:27:07.05 0
田中に子供の相手は無理だな
楽屋ドッキリのときの態度見ただ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:29:29.84 O
大学は残念ながら無理

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:35.39 0
なんとなくお母さんっぽく見えるんじゃないかさゆは

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:41.40 O
卒業おめでとうさゆ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:32:57.40 O
道重レベルでも卒業すると大打撃だからな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:45.65 O
現役大学生アイドルになれば良いのに

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:55.65 0
歌ドキで紺野見て考え変わったんじゃないの
私も大学行きたいって

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:35:23.43 O
確変して卒業は無いだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)