5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ】阪神タイガースのファンは世界最低!こいつらは人間じゃない!生きる資格ゼロ!

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:42:42.37 0
http://hibariespacific.10.dtiblog.com/

[[要請文]]
株式会社阪神タイガース 御中
私たちは平野恵一内野手を濱中治外野手の見返りにオリックスから獲得したことに対し強く抗議します。
平野内野手はご存知の通り2006年5月6日の千葉マリンスタジアムでのフェンス激突以来、1軍復帰まで4ヶ月かかり、
そしてその年の秋のキャンプでは「体力や筋力が以前と比べてなくなってしまった」と本人のオリックスバファローズ携帯サイトの日記で語られています。
現役時代フェンス激突を何度も経験されたことのある元プロ野球選手と直接話されたこともあり、「とにかくゼロから鍛えなおさなければいけない」とアドバイスされました。
2007年に入ってからは故障で出遅れ、開幕1軍にはならなかったものの3月31日に1軍登録、
しかし再び負傷し4月16日に抹消、その後は6月の交流戦終了後に再度登録され、7月24日には今季初ホームランを打ちました。
その後8月下旬ごろから出番がなくなり、9月10日に登録抹消、そして秋のキャンプには不参加となりました。
怪我で不本意なシーズンを終えた平野選手にとって来年こそは復活のシーズンだ、と思っていたからです。その矢先に阪神にトレードされました。

平野選手本人は阪神での意気込みが良いように見えますが、怪我で完全復活を望んでいた私たちはセリーグではなくパリーグでもっとプレーして欲しかったと思っています。
事実、2006年5月6日のアクシデントの際、
インターネットの掲示板にはパリーグ他球団のファンの方々も平野内野手を心配してくださったので、パリーグファンに愛された選手といえます。
また、甲子園球場に来場する観客の一部に過激なファンもおり、
グランドへのメガホン投げやブーイングは野次を通り越した中傷もあり、とてもではないですが怪我から回復しようとしている平野選手のいるべき球団ではありません。
事実、これが原因で阪神からメジャーリーグへ移籍した選手もおりますし、現役選手も苦言を呈している状態です。

また、2006年シーズンオフにロッテへトレードされた早川大輔外野手の活躍ぶりを見ると、古巣を見返すためにもパリーグ球団への移籍が望ましいと思います。

従って平野内野手を2008年シーズン開幕前(3月19日以前)にパリーグ他球団へのトレード移籍を求めます。


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:43:37.16 0
阪神ファンが基地外なのはデフォだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:43:55.21 0
やきう(笑)

4 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:44:27.39 0
野手は阪神に来た方が年俸上がるから幸せかもよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:44:35.81 0
このブログ主って精神病だろ
ほっとけ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:45:02.71 0
狼にこんな長文貼ったって誰も読まない

7 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:45:18.67 0
寝起きのバカシヤが一言


8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:45:59.99 0
>>4
投手は?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:46:27.85 0
読んでないが珍ヲタは人間の屑だよな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:46:41.46 0
7 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:45:18.67 0
寝起きのバカシヤが一言



8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:45:59.99 0
>>4
投手は?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:47:00.81 O
オリックスって球団の方が阪神ファンより悪質やん

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:47:55.80 0
阪神ファンのブーイングを受け入れられない選手は日本で大成しない
メジャーにでも行けばいいよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:48:32.01 0
>>1のブログ主のほうが悪質だろ
こんな基地外抗議文を阪神球団がまともに読んでくれるわけないだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:49:28.46 0
>>1見たけどこいつ精神病患者だよ
ほっとくしかないんじゃね?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:50:23.87 0
トラバ募集してるのに
誰もトラバしてなくてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:51:12.59 0
ワロスwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:52:45.99 0
ワロス

18 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 07:53:09.18 0
水島新司先生と気の合いそうな方ですね

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:53:57.93 0
★元巨人・後藤孝志
・ステロイド容認発言&日本代表クラスの選手がステロイドを使用していると暴露
2006年 6月20日のブログ(削除済)
ステロイド・・・
何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
(中略)
自分の命が縮まるのを知ってても、自分の成績を上げるため、自分の技術を上げるために、
限界に挑戦することが悪いことなんだろうか・・・???
それぐらい追求するのが「プロ」なんじゃないかと思う。
(中略)
だからオリンピックで、アメリカの代表がアマチュアだったのもその影響だった・・・
日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
1つは、国籍の問題・・・日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
2つ目は、ステロイド・・・ステロイドを使用してるために出られない・・・

★元巨人投手・野村貴仁
・2000年日本一の長嶋ジャイアンツは「グリーニー」を使用していたと暴露

「ジャイアンツ覚醒剤汚染の実態、野村貴仁衝撃告発」 【週刊ポスト2・2】
http://www.weeklypost.com/070202jp/index.html

★元巨人・長嶋一茂 (現在は読売巨人軍球団代表特別補佐)
・ステロイド使用を告白

アテネ五輪を総括する特集番組では、ドーピング再検査問題の渦中にあったアヌシュについて語る際、
「僕も現役時代にステロイドによるドーピングをしていた。検査で何度かひっかかったこともある」と告白。

★元巨人投手・入来祐作
・禁止薬物違反(ステロイド)で50試合の出場停止処分(2006年4月28日)

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:54:55.89 0
みんなで突撃しようぜ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 07:57:51.10 O
これは突撃でしょ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:08:19.44 0
http://hibariespacific.10.dtiblog.com/tb.php/402-892375a3


23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:09:53.91 0
突撃したけど
コメントが反映されない
なんでだ?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:10:30.81 0
認証制なんだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:11:38.50 0
どういうこと?
俺も書き込みが反映されない
自動的にブロックされるシステムなのか?承認制って

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:12:22.89 O
林が開幕絶望なんだから平野役に立つだろ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:12:55.87 0
都合の悪い書き込みはすべてシャットアウトかよw

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:13:31.45 0
平野は間違いなく活躍できる
喜ぶべきだろ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:15:39.12 0
承認制にするくらいならコメント欄なくせばいいのにw

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:17:00.58 0
トラバ募集してるのに
マジでだれもトラバ申し込んでないのかw

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:18:25.17 0
こいつアンケートとってるけど
こいつの意見に反対してる奴はまず投票してないだろうし
アンケート結果意味ないよな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:19:01.09 0
こいつの意見に逆らうコメントは全部排除されてるっぽいな

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:19:44.03 0
署名に賛同する奴ほとんどいないだろこれw
企画倒れになりそうな悪寒

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:21:08.27 0
企画倒れ確実だな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:22:37.96 0
田中マルクス闘莉王 10000
中沢佑二 9000
楢崎正剛 8000
遠藤保仁 7500
阿部勇樹 6800
川口能活 6000
大久保嘉人 6000
鈴木啓太 5500
坪井慶介 5500
加地亮 5000
長谷部誠 5000
播戸竜二 4800
駒野友一 4100
巻誠一郎 4000
山瀬功治 3500
前田遼一 3500
羽生直剛 3500
今野泰幸 3300
中村憲剛 2800
山岸智 2500
橋本英郎 2400
岩政大樹 2200
青山直晃 1800
本田圭佑 1800
西川周作 1500
矢野貴章 1400
川島永嗣 1400
田代有三 1300
内田篤人 1200
水本裕貴 1200
徳永悠平 1000
水野晃樹 800安田理大 480      日本代表33人 12.5億          福留1人 13.4億

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:23:00.39 0
●犯珍の犯罪2005

03月02日 元暴力団組員の「中虎連合会」元会長ら、著作権違反で逮捕
06月02日 ソフトバンク三瀬の金本に対する危険球に激怒、ゴミを投げつけバスを包囲、通行を長時間妨害する
06月03日 阪神ファン同士が喧嘩、被害者は骨折。容疑者が逮捕
06月08日 「守虎連合会」の会員を同会代表が暴行し逮捕された。同会は解散する
07月03日 阪神ファンがメガホン投げ入れを注意した警備員に暴行し、逮捕される
07月03日 阪神ファン4人が横浜ファンに暴行、4人とも逮捕される
08月03日 ファウルフライを追う横浜万永にカンフーバットを投げ入れ。当たらなかったが、万永は憮然とした表情
08月27日 打球を受けうずくまる巨人工藤に対し大歓声。中継したNHKの実況・解説から批判される異例の事態
09月01日 阪神ファンが試合前に相手先発の中日山本昌にボールを投げつける
09月07日 判定に激怒した阪神ファン数人が内野フェンスに上るなどして18分間の中断
09月10日 阪神シェーン・スペンサーが広島倉にタックル、倉は負傷退場。阪神ファンから「シェーン」コール
09月17日 敗戦に怒った阪神ファンが氷入りのコップを投げ入れ。赤星は「くだらんことするな」と激怒
09月29日 阪神優勝。道頓堀は封鎖されるが、網の目をかいくぐって合計66人が道頓堀に飛び込み
09月29日 優勝騒ぎでタクシーを破壊するなど多大な損害を与え、合計13人が逮捕される
10月22日 日本シリーズ第1戦敗戦の腹いせに器物損壊した阪神ファンが逮捕
10月23日 日本シリーズ第2戦で、阪神ファン2人が警察官2人に頭突き。現行犯逮捕される
10月25日 日本シリーズ第3戦で、阪神ファン2人が警備員に暴行、逮捕される。
10月25日 上とは別に、阪神ファンが警備員に暴行、こちらも逮捕される
10月25日 ロッテ福浦に紙コップが投げ入れられ、藪田にはつばが吐きかけられる。
11月10日 アジアシリーズ第1戦で、阪神応援の格好をした一団がライトスタンド最前列に陣取り、非難を浴びる


37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:28:46.44 0
横浜戦の後なんかあいつら
関内駅でやりたい放題だもんな
てか駅にまでユニ着てくんな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:31:14.10 0
浦和サポーターと阪神ファンがケンカしたらどっちが勝つの

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:25.75 0
浦和サポは基本関東にしか居ないからなぁ
数じゃ珍ヲタの半分にも満たないんじゃないか?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:42.10 O
新潟ファンとロッテファンが勝つよ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:37:38.37 0
ロッテファンは意外にも阪神ファンとうまくやってた

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:58.43 O


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)