5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACミランvsボカ 18:35〜 ゲスト:岡田武史(日本代表監督) 三浦和良(キング) 中田英寿(旅人) 

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:35:59.50 0
12/16(日)18:35〜
FIFAクラブワールドカップ決勝戦「ACミランVSボカ・ジュニアーズ」

ゲストに
岡田武史(日本代表監督)
三浦和良(横浜FC)
中田英寿(ゲイ)

が生出演決定
ソースはサッカーアース

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:36:18.61 0
旅人出るのか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:36:46.52 0
試合より岡ちゃんとカズの競演の方が気になるわw

外れるのはカズ、三浦カズ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:36:49.36 0
すげえメンツw
因縁だらけ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:36:49.88 0
岡ちゃんとキングは一触即発だろ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:37:24.37 0
キングは岡ちゃんが就任したせいで2008年W杯が絶望的だからな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:38:24.57 0
まだ諦めてないのかキング

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:38:50.05 O
会場どこ?
刀剣あるかな?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:39:13.30 0
キングは北京のOA狙ってるからな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:40:06.38 0
キングカズは二階だと思っている。
7年ほど前のいでたちに食事と静岡市の両親(客全員)に
居合わせた時の話。
イタリアンとサッカー部で正月休みを囲んでカズ実家を上がろうとするといきなり色紙が
もんじゃ焼き屋から入ってきた。静岡学園に似合わない店員さんな会計。
高校生集団が「またな〜」と言って母校へ興奮すると、
店内にいた気さくさが「また来てくださいね」「今日のお客さんの分は階段の上」などと
本当にびっくりし、カズ妹が戻ってきてくれて鉄板になった。
高校生達が13、4人ほど「カズさんかっけー!」などと店内にあったキングカズをしてくれた。
居合わせた客全員がカズだとわかった私と両親はいい笑顔でレジに向かうと会話を交わしていた。
あれには本当にびっくりした「出してくれましたから」と興奮しつつ 、即席サイン会。
二階へ上がろうとするとサインをしてくれた。

あれには本当にがっかりした。

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:40:41.37 0
>>4
中田さんは別に因縁ないだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:41:31.12 0
中田とカズがあわなくて
フランスW杯はカズが外されたんだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:41:33.80 0
ゲストに
岡田武史(日本代表監督)
三浦和良(横浜FC)
中田英寿(ゲイ)

が生出演決定

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:41:40.72 0
カズがはずれた後はカズの指定席にナカータが座るようになったんだって

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:42:08.57 0
>>11
キングと少しあるよ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:42:28.07 0
岡ちゃんがゲスト解説で
カズはピッチサイドレポーターだろ
いっしょの空間に存在しちゃいけないからな

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:12.84 0
何この三角関係

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:52.47 0
中田のワンマンに苦言を呈したカズ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:44:42.10 0
ジョホールバルの時にゴール前でゲットしたFKをキングが蹴ってヒデがベンチに向かって何か叫んでたのは印象的
その後キングは交代させた岡ちゃん

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:45:15.50 O
さんまもいるな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:45:28.43 0
中田が岡ちゃんにカズ外せって言ったんだろ?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:45:38.07 0
空気が凍りそうな恐ろしい面子

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:46:01.44 0
中田なにがしたいのよこいつw
自分探しの旅は終わったのかよw
なぜか要所要所にカメラが入っていたけどw

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:46:14.25 0
相関関係図
http://www.uploda.org/uporg1157725.png

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:46:35.37 0
前半と後半でゲスト入れ替えるんだろ
同席は無いよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:46:43.20 0
さんまがこの3人の微妙なバランスを崩してしまいそうで残念

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:31.12 0
>>24
中田の後ろに居るのはいったい

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:31.33 O
さんまカズ中田岡田たまらんなw

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:35.18 0
同席しないなら呼ぶ意味が無いw

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:48:14.59 O
>>23
お前ごときに

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:49:22.41 0
さんまもいるのか
さんまは別にいらないな
この3人のトーク見せろよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:49:39.55 0
南米と欧州のサッカーを知る男

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:49:45.28 0
中田は2012年W杯出場狙っているよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:22.10 0
カズと中田って仲悪いのか
前中田TVにカズ出てたけど

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:46.60 O
>>31
中田氏がダメ出し食らうの見てみたい

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:51:28.45 0
中田はカズのこと下に見てんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:53:01.87 0
>>34
3人とも大人だし仲悪いって事はない
でもフランス大会の予選後半の頃のネタに地雷が一杯埋まっててそこにさんまが簡単に踏み込みそうなのよ

ワクワクしてきたろ?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:53:29.30 O
中田って無職っぽいな

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:53:39.48 0
数字取れるの確実だからゲスト追加か

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:53:46.80 0
なんと言う人選!

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:54:46.48 O
仲介役にさんまがいるから大丈夫だ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:55:28.51 0
>>38
東ハト役員だぞw

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:55:45.95 0
役員なのか!

44 :hcou128043.catv.ppp.infoweb.ne.jp:2007/12/16(日) 08:56:00.55 0
ゲストに福西も欲しいな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:56:10.63 0
目玉焼きでなんか役職に就いてないの?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:57:52.75 0
>>21


47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:58:04.94 0
南米のクラブって世界で一番強いのに何で欧州の一流プレーヤーこないの?

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:58:28.82 0
>>47
金がない

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:58:31.52 O
さんまって海外厨なんでしょ
変な事言いそうだな

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:58:53.74 0


51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:59:17.08 0
>>47
ベクトルが逆でんがなまんがな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:59:55.17 O
>>49
世界のカズ中田&海外厨の岡ちゃん
上手くいくだろ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:00:45.75 0
欧州の一流プレーヤーって誰なの

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:01:04.62 0
>>47
福留と同じ理由かと
インテルとインテルナシオナルは名前とチームの強さは同じでも違う点が1つある
それは「お金」
シカゴカブスと中日はチームの強さは同じでも違う点が1つある
それは「お金」

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:01:31.44 0
さんま いやーホンマすごい解説陣の中に呼んでもろて
    番組始まるまでビクビクしてまして
    いつ「外れるのはさんま!明石家さんま!」言われるかと ヒィヒィ(引き笑い)

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:03:35.84 0
資金力が1/100以下の南米のクラブがいつも勝つからなぁ
テレビはヨーロッパのクラブが銀河系で一番強いみたいに毎度煽って宣伝してるけど

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:04:37.72 0
インテルとインテルナシオナルを早くやって欲しい

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:08.54 0
>>54
中日とカブスと同じ強さとかwwwww
荒木とかビョンとかマイナーレベルだろwwww

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:09.88 0
>>56
欧州の倶楽部はこんな試合に本気出さないからな

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:24.09 0
さんまは海外厨ってJヲタは怒るけどミランとレッズの試合見てやっぱり魅力を感じるのはミランのサッカーだった
基本的なことだけどパスやトラップが正確だし判断も早いし見てて楽しいんだよね
俺は清水サポなんだけどJの試合とか見てるとトラップ大きくてボール取られたり
クロスは適当だし判断遅いしイライラすること多いもの基本的に下手と感じるわ
贔屓のチームがないと見てるのつらいよJリーグは美しくない

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:42.28 O
誰だよ福留ってw

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:06:08.56 0
インテルとインテルナシオナルなら正直インテルナシオナルのが強いだろ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:06:14.07 0
>>55
言いそうwwwww

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:07:14.12 0
さんまいらないな

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:07:17.47 0
カブス程度ならトーナメント戦なら中日でも5回やれば2回は勝てるよ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:07:48.47 O
面白いのはインテルだけどな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:07:49.25 0
ボカはシニアチームないのか?

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:08:58.72 O
バルサのメッシ三都主ボーじゃんみてぇええ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:10:41.83 0
>>65
荒木とかビョンとかメジャーのボールでやったら前に飛ばないだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:12:11.17 O
ビョン和田レギュラー確定で何故に森野

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:12:28.48 0
強ければ儲かるチームというわけじゃないからな
南米でスポンサーするよりヨーロッパでスポンサーする方が美味しいし
選手のまとまりのない欧州よりいつも一緒にやってる南米のチームのがパッケージがいい
個々の選手が4番バッターでも勝てないどこかのチームと同じだ
1番〜9番までアレックスロドリゲスでも駄目ってことだ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:12:43.67 0
味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:13:09.01 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:13:27.52 0
なんでサカスレに味噌ヲタがいるの?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:16:08.89 0
日本テレビの煽り見るとACミランが9割方勝つの前提で放送してるな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:05.65 O
リケルメさんにチンチンにされるミランの姿が目に浮かぶ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:18:32.61 0
>>60
こういう通ぶって失笑だけしか引き起こさないのは
最も恥ずかしいな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:19.17 0
なぜか資金力あるヨーロッパが勝つの前提は意味分からん
過去を振り返れば資金力が浦和以下南米のチームが勝つの分かりきってるのに
ヤンキースと日本ハムが日本でやって日本人がヤンキースばかり応援する構図に似てる

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:21:15.11 0
日本人は強いチームというか名前のある選手を金で集めてるチームを好むからね

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:21:49.73 0
通ぶってるわけじゃないのに
卑屈になるなよ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:14.41 0
去年のロナウジーニョブームに似てるな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:48.61 0
最近の大会しか見てないけど南米の方が勝ってないか?
戦績はどうなってるの?

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:36.89 0
南米クラブの煽り宣伝とか全くないからね
カカとかロナウジーニョとか具ジョンセンの煽りばかり

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:30.47 0
日本人は北米とか欧州とか大好きだからな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:29:31.59 0
さんまはJ応援してたよ最初の1、2年は
日本にプロリーグが出来るときも物凄く喜んでた
これで根付くだろうと思っていたんだよ それなのにブームでしかならなかった
そこでさんまはもう見切ったんだよ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:55.31 0
カカは日本との交流があるからまだマシだな

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:27.86 0
>>85
勝ち馬に乗りたいだけだな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:32:39.63 0
金を100倍稼いでるプレーヤーが100倍プレーも優秀みたいに報じられてる
これが間違いの元

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:00.81 0
ずっと負け馬にのってたからな

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:58.98 0
さんまはウザイがJサポににわか扱いされるのはかわいそすぎるwww

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:10.28 0
中田にさんま嫌いなのが二人もいるな
音消して見るか

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:37:13.17 0
欧州クラブは色んな人種いるけど南米クラブは殆ど地元民ばっかだよな

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:17.33 0
そりゃ南米はそんなに金ないからな
世界中から選手集められないだろ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:23.26 O
地元で集めるだけで事足りるしな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:42:45.69 0
だって地元民で足りてるじゃん

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:06.93 0
日テレによっちぃ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:46.25 0
ホントに居たw

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:51.81 O
ここまできても誰もカズさんの名前が間違ってる事に気付かないのがなんとも情けない

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:56.21 0
今のミラソの決定力からするとボカが

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:57:14.33 O
クラブWカップ視聴率とってハタチの恋人ざんぱいカナ

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:03:37.31 0
はええよ
先に3位決定戦だろ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:04:49.35 0
バルサなら見るけどミランなんてしょぼいクラブは見ない

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:05:36.19 0
にわかすぎる
日本にトヨタカップで最も来日してるのがミランだろ
だからファンが多い

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:05:42.56 0
熊井ちゃん眉毛の角度禁止

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:06:34.15 0
さんまなら「岡田さんとカズさんはわだかまりとかないんですか」くらいは言ってくれるだろう

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:07:06.96 0
最も来日してるからなんだよw
メンバー次第じゃん

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:07:28.36 0
だからにわかすぎ

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:14.40 0
どこがニワカなんだよ
もうおまえがニワカに確定でいいよ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:45.25 0
にわかが玄人っぽく語る場所
それが狼

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:57.48 0
お前バルサ×サンパウロ見た?

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:09:38.52 0
にかわの接着力はすごい

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:09:52.10 0
女はすぐキレるw

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:11:20.45 0
にわかはミランならメンバーはどうでもいいらしいww

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:11:21.78 O
バルサなんてメッシ怪我したし見る価値無いW

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:16.31 0
バルサが来たトヨタカップも見てないんだ
それでバルサとかwww

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:34.89 0
サッカーの戦略と質の話じゃね
そりゃバルサのほうが面白いだろ
だが強いのはミランだっただけ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:14:21.35 0
見てないと思うほうが異常
僕は見てたから玄人だぞって言いたいのかw

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:16:08.83 0
ミランって今セリエで8位ぐらいらしいなw
バルサと比べたらゴミだな

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:02.32 0
おまえら欧州蹴球の評価どうなのマスゴミに洗脳されて有難がってるだけだろw
これだから日本人はwww


120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:11.87 0
普通にレベルが高くて面白いから見てるだけだが
Jなんて見てらんない

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:36.29 0
南米の方が強いに決まってんだろ
洗脳されやがってwwwww

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:29.69 0
ん?南米のいい選手はみんな欧州に行くんだから
奥州の方がレベル高いだろアホ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:36.59 0
kingu kazuの名前って知良じゃなかった?和良じゃねえだろ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:06:20.79 0
落ち目の中田が寄生始めたな
ずっと海外逝って日本には帰ってくるなよ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:34.51 0
中田が出るだけで見たくなくなる
試合は見たいのにいい加減にして欲しいわ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:19.73 0
試合は興味ないがゲストが見たいな

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:30.50 0
ミランvs浦和見直したが普通に良い試合だな
あれがドン引きとか守り固めとか言ってる奴は馬鹿

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:53.45 0
そうなの?
俺には浦和がウンコ以下に見えたけど

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:04.28 0
うんこ以下の人間のお前にそう見えたんだろうなw

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:43.64 0
酷いこと言うなよw
浦和が素晴らしく見えない人はウンコ以下ってお前馬鹿だろ?
間違いない

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:12.49 0
浦和は実力相応の戦いかたをしただけだよ
実力はウンコだけど

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:00:39.55 0
実力がうんこでも仕方ないよ
メンバーがアレだもん

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:01:58.16 0
>>1
もう試合とかいいからコイツら3人にずっと喋らせろ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:02:22.58 0
いやいや浦和に勝つチャンスあったし
どうみても互角
ポンテと達也がいたら勝ってた

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:02:51.05 0
勝つチャンスkwsk

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:03:15.86 0
1点取るチャンスは何度もあっただろ

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:03:53.56 0
ウンコvsスター
なんだからウンコが勝ったら臭いだろ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:03:59.21 0
勝つチャンスなんてどこにでもあるよ
相当な実力差があっても10試合すれば1〜2試合は勝てるのがサッカー
サッカーは内容を見て語らないと

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:04:45.45 0
てか過去2回のCWC決勝もあんな展開
欧州が攻めて南米が守る
で毎年南米がカウンターで1点取って1-0で勝ってきてる
浦和にもそのチャンスはあった

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:05:35.84 0
ミランは5点取るチャンスあったもんな

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:05:56.19 0
チャンスはある
スポーツなんだから

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:06:36.02 O
10試合やっても10試合とも大差で負けるようなチームもあるのぐらいサッカーやってれば知ってるだろ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:09.91 0
>>142
知らない

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:23.75 0
>>138
内容的にも大差無い
ミランはほとんど攻めることができてなかった
カカとセードルフ頼み
浦和のパスやシュートがあと1つ通っていれば
という場面が数回あった
シュート数は大差ないし枠内シュートは互角
ポゼッションが4:6でも勝負には関係無いしな

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:53.92 0
チャンスはなかったよ
万が一浦和が1点取れててもミランはいつでも取り返せたし

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:51.44 O
てんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりんてんかりん

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:09:13.34 0
浦和が攻めに出た時は両サイドバックも上がるしネネも坪井も釣男も上がってた
もちろん啓太も阿部もPA内に進入してた
ドン引きでガチガチに守ってたというのはちゃんと見てない

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:09:50.19 0
>>144
カカとセードルフ頼み?w
違うだろカカとセードルフだけで十分だったんだよ
ピルロやガットゥーゾは多分ほとんど疲れてないんじゃねw

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:13.93 O
イタリアのチームにとって1-0とか計算通りなんじゃないの
相手チームの計算を狂わせられないのは完敗だよね

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:13:30.17 0
>>10
腹いてえw

151 :一般人 ◆TsoQUFYg8. :2007/12/16(日) 13:13:50.94 0
さんま いやーホンマすごい解説陣の中に呼んでもろて
    番組始まるまでビクビクしてまして
    いつ「外れるのはさんま!明石家さんま!」言われるかと ヒィヒィ(引き笑い)


152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:14:41.21 0
いやいや見れば見るほど良い試合だった
あれが南米やアフリカのクラブだったらそう言うだろう

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:15:47.78 0
浦和の計算も狂ってなかったけどな

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:16:23.61 0
そうだな
浦和は浦和で計算どうりだった

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:16:26.45 0
もっとボロクソ叩かれてるだろ
レッズだからこんなもんだろってことっで済んでる

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:19:51.71 0
これまでの大会でも欧州を他の大陸が圧倒したことはない

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:20:29.84 0
いやだから南米のほうが勝ってるんじゃないの

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:21:20.26 0
ボカってマラドーナのいたチーム?

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:22:27.27 0
ヒデでるのか・・盛り上がりに水さすコメントしそうでイヤだな

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:22:59.13 0
カズが出るなら絶対見るぞ

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:25:25.19 0

FIFAクラブワールドカップについてお伺いします。今大会のこれまでの印象
は?
まだどのスタジアムにも行っていないんですが、試合はもちろん見ています。試合のレ
ベルが非常に高く、大会の雰囲気も素晴らしい。大観衆が詰めかけた試合も何試合か
ありました。浦和は本当によく頑張ったと思います。決勝戦には見に行くつもりです。待ち
遠しいですね。

浦和レッズについて思うところをもう少し聞かせていただけませんか?
アジアチャンピオンズリーグで素晴らしい活躍をしたから、浦和はこの大会に出場する
ことができました。浦和は(本大会においても)セパハン戦で見事なプレーを見せて勝利
し、ACミランとの非常に難しい一戦に進みました。浦和は持てる力をすべて出し切ったと
思います。でも、重要な局面ではミランの方が優位に立っていました。ただ、こうしたレベ
ルの試合を体験していくことこそ、今後、浦和が自分たちのサッカーを発展・向上させる
ために何が必要なのかを学ぶのに非常に役立つことと思います。そこに、この大会の大
きな意義があるんじゃないでしょうか。


ヒデ姐さんもこうおっしゃっておられる

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:25.64 0
3分で分かる名古屋グランパスの歴史(93年〜07年11月ピクシー監督まで)
http://jp.youtube.com/watch?v=G_rUAz46_rQ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:26.24 0
>>157
欧州の攻めをしのいでカウンターで1-0で勝ってる

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:27:50.88 O
定型文ですか

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:29:23.48 0
まさにテンプレ賛辞
でもこういうことが言えるようになったというのは大人になったということなのか

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:31:06.46 0
ピクシーという素晴らしい教材に接しながらレベルアプできなかったJリーグには何も期待していない

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:36:28.18 0
名古屋は終わった

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:48:30.69 0
Jリーグは期待できないからな
ビッグクラブはACLやFCWCで成長するしかないな

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:11.15 0
その成長したビッククラブを見て弱小のクラブも頑張ろうとするし良い循環だと思う

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:27.95 0
>>161
中田氏は日本語に慣れてないな
固い

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:59.33 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm517571
これ見たらまた中田好きになった

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:02:20.66 0
ニコ動か・・・

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:47.58 O
家長おぢさん
徳永おぢさん

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:36.84 0
インテル監督クラブW杯酷評 「まるで親善試合」
ISM - 2007/12/16 12:39

 クラブW杯は16日に3位決定戦と決勝が行なわれるが、優勝をかけてこの一戦に臨むミラン
のライバルであるインテル(以上イタリア)のロベルト・マンチーニ監督が、大会方式を酷評して
いる。ロイター通信が報じた。

 記者会見の場で「インターコンチネンタルカップの決勝の方が、もっと素晴らしかったよ。

あれは一発勝負だったからね」と語ったマンチーニ監督。かつて南米と欧州のクラブ王者が1試
合で勝敗を決めた同大会(のちにトヨタカップとして日本で開催)の方が見ごたえがあったと述べた。

 マンチーニ監督はさらに「今のやり方はまるで親善大会みたいだよ。6試合もやるなんて、私に
は馬鹿馬鹿しく思える」と語り、各大陸王者の勝ち上がり戦である新方式は退屈だとの見解を示した。

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:57.68 0
3位決定戦はこっちね
エトワール・サヘルvs浦和レッドダイヤモンズ 15:30〜17:00[最大〜18:20]
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197783164/

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:15.38 0
そりゃ浦和なんかと試合させられたら酷評もしたくなるわな

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:40.88 0
コンビニでACミランが勝ってよかったって言ってたガキがいてワロタ

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:54:03.28 0
俺おっさんだけどミランが勝ってよかったと思ってるけど

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:40.35 0
マンチョうぜー
こいつの全てが嫌い

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:34.81 0
お前ら浦和の試合よりACミランの方が興味あるってどんだけーーーー

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:45.85 0
カズって名前の中に浦和ってあるのな
今始めて気がついたw

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:29.18 0
今日大変じゃん
ミランvsボカ見てリバポvsマンU見てアーセナルvsチェルシー見なきゃいけないとか・・・

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:01.25 0
もうすぐだ

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:51.06 0
ショボかった浦和戦の口直しに見てやるか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)