5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布落としたんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:40:35.31 O
土日でも通帳だけで金下ろす方法ないの?
文無しなんだけど 借りる友達もいないし

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:42:21.85 0
ATMって通帳だけでもおろせるんじゃないか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:23.07 O
通帳じゃ下ろせないよ
まじ困った今日どうしよう

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:46:15.04 O
サラ金で貸してくれるよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:07.56 O
誰か助けてー超つまんない休日になるよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:48:41.30 0
財布とカード一緒にしてるからそういう目にあうんだよ
危機管理ができてないな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:48:54.52 0
即日発行のカードとかあんじゃね

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:49:25.87 0
自宅で寝とけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/16(日) 08:50:11.01 O
警察に泣きつけばい-じゃない

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:35.77 O
としスレ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:59:18.28 O
本当に方法はないの?銀行おかしくね?
俺みたいなヤツいっぱいいると思うけど

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:00:08.75 0
いねーよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:01:38.24 0
( ゚Д゚)ハァ? 通帳で出せるだろw 手数料いるけど
どこの銀行だよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:01:42.60 O
ハラヘッタ・・緊急窓口とかないのかな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:01:51.51 0
警察に行け
親切な警官なら貸してくれるかもしれない

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:02:06.55 0
通帳で下ろせない?口座作ってる銀行のATMなら通帳で下ろせるだろ?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:02:21.21 0
ラララ無人君

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:03:08.50 O
一切おかしくなんかない
金なんかよりカードをストップさせることのほうが
先だと思うんだが

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:03:12.36 0
だから自宅でまったり過ごせよw
どんだけな香具師だな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:03:33.22 0
通帳で下ろせる気がするんだけど

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:04:27.99 0
貯金箱割れよ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:04:45.79 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:04:48.39 0
カード拾ったヤツにスキミングされて中身ごっそりもっていかれる前に
その銀行のカード紛失コールセンターに電話しとけ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:04:53.69 0
財布捜せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:06.38 0
警察は10円たりとも金は貸してくれないよ
実際俺は鞄パクられて携帯すらなくした時に
必死で電車代かしてくれって3交番まわったけど貸してくれなかった

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:25.88 0
俺カードは持ち歩かないな
通帳でしか出し入れしないし

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:05:57.43 O
通帳だけじゃおろせねーって
あいかわらずバカばっかりだな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:06:39.18 0
>>27
馬鹿はお前
普通は通帳で降ろせる
どこの銀行だって聞いてるだろ?

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:06:40.96 0
どこの銀行だよ?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:07:18.15 0
田舎の無名銀行じゃね?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:07:24.91 O
>>25
そのあとどうしたの?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:08:36.59 O
三菱東京UFJだけど通帳だけじゃ下ろせないって
平日は窓口で下ろせるけど

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:09:26.36 0
>三菱東京UFJだけど通帳だけじゃ下ろせない

>平日は窓口で


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:09:27.76 O
家の中さがしまわったら104円見つけた
パン買おうかな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:09:59.58 0
三菱東京UFJってそんな不便なのか?w

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:10:08.52 0
図書館行け図書館

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:10:28.15 0
携帯だから出先からと思ったら家からかよ!
寝とけ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:10:44.21 0
誰かATMの使い方教えてやれよ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:10:46.04 O
>>28
どこならおろせんだよ言ってみろよ


40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:11:03.55 O
>>28
ATMはダメだよねカード無いと
月曜日窓口に登録した印鑑も持って行かないとダメだよ


41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:11:19.78 0
39 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 09:10:46.04 O
>>28
どこならおろせんだよ言ってみろよ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:12:00.42 0
>>39
福岡銀行・西日本シティ銀行・郵貯銀行他

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:12:31.73 0
自分の通帳で現自分の金が下ろせないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの銀行だよそれ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:13:21.84 0
ネット系は通帳自体がないからカードで下ろしてるけど
新生・イーバンク・ジャパンネット

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:13:26.37 0
ふーん
そんな不便な銀行使いたくねーwwwwww

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:13:59.33 0
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/atm_con/atm/btm_btm.html

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:14:07.98 O
>>42
郵貯以外メジャーどころじゃないじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:14:45.78 0
>>47
どこに住んでるの?

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:15:26.99 0
なんだかんだで財閥系の銀行は強い

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:15:40.98 0
( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:16:16.75 0
セブン銀行は通帳自体が無い
ネットバンクも通帳自体が無い

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:04.68 0
銀行のATM使えば通帳でおろせるよ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:32.08 0
>>11
おろせる方法なんていくらでもある
大根とおろし金かって恋

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:11.55 0
>>46
東京三菱はだめみたいだな

※ お引き出しにはキャッシュカードが必要となります。

こんなの東京三菱だけだろ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:25.34 0
東京三菱wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:13.57 0
使えねーw

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:56.36 O
三菱東京UFJだけなんだ・・
銀行変えよう

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:00.62 0
>>1
こういうときのためにもお友達作ろうね

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:53.60 0
銀行変える前に財布をなくさない努力しろ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:25:03.37 O
おサイフケータイの中にEdy入ってるとかはないのか?>>1

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:25:08.25 O
吉祥寺に住んでます

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:08.57 O
Suicaも全部なくしちゃったからなあ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:38.03 0
自民党福田総理に狩りに行ったらw

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:27:34.74 O
友達大事 これホント
今日初めて思った

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:27:41.75 O
吉祥寺ならSuicaかパスモ持ってんだろ?
定期って財布に入れないだろうから家にあるだろ?
チャージしてあればそれで買い物できるだろ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:59.80 O
Suica財布に入れてたよ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:01.06 0
最低限の危機管理すらできてないお前が悪い

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:39.67 0
一日くらい文無しでもなんとでもなるだろ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:42.85 0
財布の他にちょっとコンビニ行く用の小銭入れとか部屋においておくだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:35.92 O
財布に全部詰め込んでた

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:28.12 0
質屋行け
もしくは古本屋に漫画でも売ってくれば1000円くらいになるだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)