5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeがあなたの部屋におじゃましま〜す

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:59:13.73 0
 3人組テクノポップユニット「Perfume(パフューム)」が、来年1月16日発売のシングル
「Baby cruising Love/マカロニ」の特別企画として、ファン1人の自宅を訪問することが
15日、分かった。「あなたの家にPerfumeがやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!」と題し、3人で
全国どこでも駆け付ける。

続き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071216-00000040-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:59:55.27 0
ヤァ!ヤァ!ヤァ!あなたの家にPerfumeがやって来る!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197756398/

3人組テクノポップユニット「Perfume(パフューム)」が、来年1月16日発売のシングル
「Baby cruising Love/マカロニ」の特別企画として、ファン1人の自宅を訪問すること
が15日、分かった。「あなたの家にPerfumeがやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!」と題し、3
人で全国どこでも駆け付ける。

 ファンにとっては、たまらない家庭訪問だ。初回盤10万枚に付いている応募券を送った
人の中から、抽選で1人の自宅にパフュームの3人が訪問するというお宝企画。

 時期は来年の春ごろを予定。3人と握手や写真撮影できるのはもちろん、お土産も用意
され、お茶を飲みながら、まったりトークするチャンスがあるかも。関係者は「アーティスト
がファンの自宅を訪問する企画は初めてだと思う」と話す。

 あ〜ちゃんは「みなさんのお家に行っちゃいます。わぁ〜楽しみぃ。やぁ〜、こりゃみなさ
ん大掃除ですね☆アハハ(笑)全国どこでもっ!Perfumeはワールドワイドなので、世界
っ駆け巡っちゃいます!ぜひ、たくさん送ってください♪♪」世界を駆けめぐる勢いだが、訪
問できる範囲は日本国内だ。

 9月に発売したシングル「ポリリズム」は、NHKとAC(公共広告機構)共同の環境保護キ
ャンペーンCMに起用され、オリコンのウイークリーチャート初登場7位。NHKの音楽番組
「MUSIC JAPAN」出演も果たし、かなわなかったが大みそかの紅白歌合戦出場もささ
やかれていた。(以下ソースで)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071216-OHT1T00040.htm


3 :ヽ(O^〜^)ノ ◆eP/SxCooCQ :2007/12/16(日) 11:00:43.51 0
のっちが俺の部屋にくるのか

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:09:37.37 0
下剤とカメラ買ってこないと

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:54.60 0
なにか間違えてないかアミューズさん

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:49:35.04 0
メロン記念日から電話がかかってくるCD特典を思い出した

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:49:35.79 0
スタッフが馬鹿なんだろ

8 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/16(日) 11:50:54.38 0
たぶん行く相手は決まってるんだろうな
ヤバイ奴のところ行きたくないだろうし

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:59.51 0
やらせかよ


10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:56:35.55 0
>>6
でもそのヲタ柴田の電話すぐ切っちゃったんでしょw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:58:01.71 0
ところでコンプリートベストのトークCDはどうなったんよ?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:11.12 0
我が軍でもこのイベントやれよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:30.86 0
今さら地下ドルみたいな企画やるのかよ
わからんグループだなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)