5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞美の今後の方向性について

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:10:35.17 0
http://cgi.2chan.net/m/src/1197770452145.jpg
http://cgi.2chan.net/m/src/1197768976599.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:11:50.68 0
また滑ったお

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:13:26.65 O
美勇伝で

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:13:48.01 0
矢島はエロ売りで行くんかなあ
梨華ちゃんは一人でいいよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:14:55.34 0
ああああざんねんだよお

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:36.44 0
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie1757.jpg

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:45.83 0
美勇伝にでも入りたいのかな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:18:41.47 0
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd0030.jpg

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:19:24.53 0
いつだって全力だから迷いがない
牽引力のあるリーダーとして最適だ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:19:55.60 0
ヤジマイケルw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:33.89 0
石ヲタは矢島嫌いだから美勇伝入ったら矢島も三好岡田みたいに叩かれる

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:36.66 0
百合ですね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:03.83 0
スポーティーでエレガント
どこから見ても死角が無い!
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie2623.jpg

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:23:59.35 0
でもバカなんだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:39.10 0
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite4297.jpg

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:25:57.01 0
でも胸ないから

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:26:28.82 0
矢島はなぁ美人だけど個性も華もないからなぁ・・・
しいていうなら、女の子らしく上品そうで頭良さそうなのに
実は男みたいな性格でガサツで頭悪い、ってところが個性か?いやいや・・・

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:24.93 0
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie2628.jpg
舞美ほど汗とトロフィーが似合うハロメンを他に知らない

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:50.66 0
バカなわけないじゃん
あんだけの人数まとめるって力いるぞ?
ラジオ聞いてもわかるけど要所要所のシメは舞美の役割

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:41.38 0
と思わせて頭悪い

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:33.28 0
バカは一本気って意味
空手バカとかバカ正直のバカでオツムが弱いとは違う

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:15.71 0
悪くねえってんだろ
考える必要の無い事はスッパリ斬り捨てられるのさ
情報処理の本質は捨てる事だからな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:52.81 O
舞美ちゃんは素晴らしいじゃん
清潔感ある爽やかな天然美少女
完璧でしょ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:33:51.69 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/3/toro3794.jpg

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:35:00.56 0
ハハハ 舞美はほんとうにバカだなぁ こっちへおいでギュッとしてあげよう

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:05.26 0
矢島は成績いいよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:25.36 0
あははははふふふふふ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:14.08 O
良い意味での馬鹿だよな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:53.89 O
てか舞美と岡井キスしてる…

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:43.96 0
キスの後にこの笑顔
http://cgi.2chan.net/m/src/1197769761589.jpg

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:30.61 0
>>29
おれもソッチガきになる
ばかとか方向性とか本質とかどうでもいい

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:59.56 0
秋ツアー行ってないのか?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:40.80 0
>>31
そういう人向き
舞美はどうやら栞菜より千聖のほうが性的に好みだったみたいです
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197769132/

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:49:18.89 0
ただ騒ぎたい人用

【らぶたん】矢島舞美(℃-ute)のキス画像流出【ソースあり】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197770754/

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:56.27 0
何でキスなんてしてるの?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:43.54 0
夏の野外コンサートやってほしいな
ずぶぬれエロエロの舞美タンハァハァ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:10.78 0
スポフェスのインタビューとか見てもかなり頭悪いのが分かるよ

38 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 11:54:21.74 0
今の娘と同じようなことしてるなこれはあかんよ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:55:46.23 0
矢島舞美様
今般あなたより「美勇伝」への乳会のお申し込みをいただきましたが誠に恐縮ながら今回はお見送りさせていただくことになりました
折角のお申し込みではございますが何卒ご容赦のほどをお願い申し上げます
なお℃-uteとしてハロープロジェクトは継続いただけますので今後とも末永くハロープロジェクトでご活躍いただけますようお願い申し上げます

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:56:27.16 0
>>37
キュートも(ベリもそうだが)エロしかないやん

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:26.98 0
>>30
馬鹿だなあwはははは

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:36.68 0
>>37
お前は何万人もの前でしゃべった経験あるのか?
クラスのスピーチぐらいでのど乾いて手ぇ震えてる奴が何言ってるの

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:55.26 0
美勇伝の入隊資格は18歳以上

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:58:29.29 0
>>37
「どうでしたか矢島さん」
「なんか、やばくて、あ、ヤバイヤバイヤバイ!って思いました」
みたいな感じだったな・・・

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:59:16.06 0
やばいのはお前だろっていう

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:03:18.72 0
でも結果的にやることきちんとやり遂げるし周りもついて来る
ああいうカラッとした性格じゃないとリーダーは務まらないよ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:44.83 0
漫画版ゲッターの竜馬タイプだからこれでいいのだ


48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:32.45 0
こんなに「残念」という言葉が似合う子を俺は知らない

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:52.16 0
そのカラッとした性格と>>1の画像の関連はあるのかよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:38.72 0
画像のこと忘れてたよ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:05.51 0
ある 総て舞美だからなぁ〜で終わらせることができる

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:01.49 0
多分これは口に角砂糖を含んでいて岡井ちゃんに無理矢理食わせたんだよ
弁当の仕返し

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:07.70 0
>>24
これ俺待ち受けにするわ
嫌な事とかすぐに忘れられそう

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:15.33 0
この子が心底悲しみにくれたりすると梅さんのイデの力が発動するんだろうな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:27.59 0
℃-uteはヤジウメの年上長身組がいいバランスだよね

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:52.40 0
>>24
いきるというちからを体現してるよね

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:58.42 0
吉澤も体育系だったが、どんなもんだいみたいな態度が受け付けなかった
矢島の場合はどこかで、これでいいのかな?という所が見えて萌える

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:41.08 0
舞美も千聖もファーストキスじゃないから笑ってられるのか

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:23:29.33 0
甘い物は別腹みたいなもんで同性とのキスは勘定に入れてないんだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:06.24 0
男と女同士じゃ違うんじゃね?

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:20.00 0
オレは先輩に無理やりキスされたとき泣き喚いたけど

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:37.21 0
ファーストキスが女とか絶対嫌だろうから、既にファーストキスは済ませてあると考えるのが妥当

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:40.82 0
JCとかJKなんか女同士でチュッチュしまくりだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:26:36.37 0
>>61
アッー!

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:26:44.67 0
女は男は好きだけど女は嫌いって奴の方が多い

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:06.25 0
そのわりに女ってよく女同士で手を繋いだりべたべたしてるよな
男同士じゃありえん

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:58.65 0
中学校ぐらいまでなら男同士でも膝の上に座ったり普通じゃなかったか

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:12.56 0
してるか?

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:02.16 0
>>67
射精大会とか当たり前だったよな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:57.09 0
℃メンって一緒に風呂入るんだろ
男でそれはないぞ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:31:05.84 0
从・ゥ・从<それでは曲紹介千聖よろしく!
リ ・一・リ<はい次の曲はアッー!でFIAST KISS
州´・ v ・)<………

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:06.55 0


73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:31.46 0
岡井ちゃんが最近バスの中で小説とか読んで大人しくしてるのはそういうことか

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:27.85 0
>>67
どんな学校へ通ってたんだよw

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:29.17 0
どーいうことだよおおおお気になるだろおおおおおおおおおおおおおおお

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:06.07 0
リ ・一・リ<好きになっちゃいけない人だったわ〜♪
ハロプロアワーで岡井ちゃんが切ない気持ちをしっとり歌い上げていたのに
从・ゥ・从<好き好きビーム!気づいてほしいな〜♪

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:37.96 0
あのkissで変わったんだよ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:48.21 0
舞美ってメンバーのレズっ気につき合ってるだけかと思ってたのにこいつもガチなのか

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:36:19.25 0
さすが舞美wwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:37.11 O
女同士でチューは普通にやるよ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:22.91 0
柿の種を流し込むのは常夏の国の情熱的な求愛表現だとかなんだとか言われてたり言われてなかったりしたりしなかったり

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:47.89 O
俺こういうの大好っきやねん

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:39:53.42 0
厨房の頃なんか廊下でベロチューしてたぞ何考えてんだ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:49.37 0
つうかこれコラだから

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:00.95 0
犬が尻の穴の匂いを嗅ぐみたいなもんだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:48.72 0
http://popup3.tok2.com/home2/uumat/pup/src/maturi07_0341.jpg

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:44:20.09 0
そうそう!こういうイメージ
マイマイ達に鞄の中見たって言われても
チョット何やってんのよーと笑ってたけどあれと同じ漢字で単につき合いレズしてたのかとばかり

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:45:48.33 0
ハロヲタやジャニヲタってなんでこうレズとかホモの妄想するのが好きなの?

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:46:54.09 0
うわKY

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:47:18.76 0
>>84=>>88
つまんないやつがきたww

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:47:35.85 0
KYwwwww

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:47:53.85 0
brwtがハロモニを見終わったようですw

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:51:14.39 0
>>88
いえ、このような妄想もしますが
みやびちゃんのパンティに「みやび」って書いてあったら興奮する
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197727233/

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:29.63 0
…まあとにかく、だ
舞美の進路はこのままでいいのかと

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:13.48 0
矢島ってエロに走るの?

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:55.64 0
童貞ばかりだから仕方ない

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:32.59 0
舞美 ほんとうに おめでとう
お前は もう ℃-uteだけの者ではない
今や美勇伝の矢島舞美になったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしMyプリンの道は終った分けではない
これから厳しいMyプリン道が待ってる
舞美よ万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう 石川梨華

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:21:34.76 0
吉岡美穂に似てる


99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:01.52 0
すまないけどこれは何のDVD?

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:42.36 0
アロハロDVD

101 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/16(日) 15:30:30.25 0
あんな顔してレズBなのか・・

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:00.51 0
それよりもなっきぃとのタイムマシンの舞美がジュクジュクじゃねーか

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:32:43.37 0
>>102
死ねよ
クズ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:10:17.43 0
美勇伝に入ったら「いしよし」から「いしやじ」に鞍替えするよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)