5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川o・-・)<だってのんちゃんは練習に来ないじゃないか!

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:11:34.12 O
川#・-・)ノ<なのに何で私が試合に出られないんだよ!

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:19:27.99 0
次スレ?w

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:13.01 O
川o・-・)<だってのんちゃんは避妊しないじゃないか!

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:38.16 0
そうやって同じことをいつまでもウジウジ言い続けてる所が
視聴者から嫌われて視聴率が上がらなかった原因なんだよな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:45.45 0
もしかしてスレ乗っ取られて逃げて来た?

6 :名無しヤグソー:2007/12/16(日) 11:42:47.31 O
練習?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:31.17 0
川#・皿・)

8 :名無しさん:2007/12/16(日) 12:56:38.85 O
>>1
今さら?


死んだ人の事を悪く言わないの。

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:58:45.73 O
>>4
アンチに言ってるの?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:00:05.65 0
川o・-・)<だって音楽ガッタスはヒットしないじゃないか!

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:01:16.14 0
>>8 死体は紺野だよ 水死体

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:02:21.78 0
まだやんの?ベニフは叩きばかりだなw


13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:04:02.82 0
川#・-・)ノ<どうして慶応まで行って汚れ仕事なのよ!

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:04:59.62 0
>>13
おまえも中出し婚しろブス

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:06:30.52 0
>>1
一生やってろよw

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:06:44.38 0
だってのんちゃんはハンバーグしか判らないじゃないか!

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:08:13.23 0
川o・)⊇(・) <だってのんちゃん練習に来ないじゃないか!
          なのになんで試合に出られるんだよ!

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:10:08.10 O
川ノ∀^)アサーミー

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:52.23 O
リl|*´∀`l|<なんで私は試合に出られないんですか


20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:19:59.41 O
川o・-・)<練習に来ないからじゃないか!

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:31.76 0
だってこんこんは卒業したじゃないか!
なのに何で私がTVに出られないんだよ!

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:02.27 0
>>12

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:40.62 0
コンサに出ないで欲しいんだけど・・

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:12.44 0
スレタイにドザAA載っけんな
汚い

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:55.23 O
ドザ死ね

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:12.84 0
川;・)⊇(・) 三(’ー’*川 おっと離れるがし

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:05.50 O
こんこんの言うことが正論

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:42.21 0
川;・)⊇(・)   三(’ー’*川 もっと離れるがし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)