5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年 下半期AV女優ランキング!

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:18:29.30 0
1位   吉沢明歩  作品数: 140
2位 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)作品数: 103
3位   麻美ゆま  作品数: 143
4位 穂花  作品数: 107
5位  みひろ   作品数: 87
6位 風間ゆみ  作品数: 278
7位 鮎川なお  作品数: 44
8位 蒼井そら 作品数: 116
9位 あいだゆあ 作品数: 124
10位 紅音ほたる(秋月杏奈)作品数: 344
11位 原千尋 作品数: 128
12位 かすみりさ 作品数: 22
13位 初音みのり 作品数: 7
14位 立花里子 作品数: 256
15位 青木りん 作品数: 54
16位 西野翔 作品数: 82
17位 水城奈緒 作品数: 21
18位 友田真希 作品数: 282
19位 小川あさ美 作品数: 67
20位 美優千奈 作品数: 31

ソース→http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=last/aetas=2007/article=actress/ch_navi=actress/=/ch_navi=/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:18:53.20 0
下半期が下半身に見えた

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:19:48.67 0
1位2位は知らん

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:15.60 0
この中であまえんぼさんは誰ですか

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:18.04 0
ぜってー浜崎りおしかねーだろ
あんな勃起できる体いねーよ

6 :353678010267371:2007/12/16(日) 11:20:25.89 O
浜崎の魅力とはなにかね?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:28.64 0
単体ものより企画もんだな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:08.31 0
もんぶらんはもう人気ないの?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:05.13 0
南波さんの時代は終わった

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:13.03 0
この中だと吉沢と蒼井しか買ったこと無い

ほしのみゆとかつぼみとかは入ってないのか?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:23.09 0
ベリキュー好きだけどロリ顔は全く受け付けないからベスト5の中だと穂花だけだな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:43.04 0
吉沢明歩に飽きてきちゃった

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:57.74 0
DMMのネットレンタル入ってるけどAV借りまくり ぐへへ
借り放題だから地元のレンタル屋よりいいぞ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:23:55.78 O
これS-1だけじゃん

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:02.64 0
椎名りくは?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:09.16 0
椎名りくの歯茎に問題のある画像はひとつもない

17 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 11:28:04.41 0
断トツで美優千奈

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:14.69 0
蒼井そらはいまいち

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:30.30 0
自分のお気に入りは皆圏外だな
ぶっちゃけ興味ない奴ばっかりだ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:38.75 0
14位 立花里子 作品数: 256

1.5日に1回はSEXしてるのか

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:55.18 O
作品数って下半期だけで?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:33:36.56 O
宮崎あいかってのが先月フラレた女に似てて泣きながらオナニーしとる

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:33:54.43 0
これ今までのトータルじゃないとありえなくね

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:34:53.05 0
そりゃトータルだろ
でもほたるちゃんは何であんな潮ふけるんだ?

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:34:58.29 0
美優千奈はパイパンにしないでほしい

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:35:18.93 0
ムー系だけだとちょっとねぇ


27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:35:28.28 0
身近にいる女性に似た女優が一番興奮する

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:50.19 0
一番お世話になったのは風間ゆみだな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:52.62 0
>>1
このなかで貧乳は誰ですか

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:30.65 0
倉本安奈

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:50.53 0
マイナーだけど坂下もえ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:00.64 O
>>13
ネットレンタルって中身家族バレしない?
入ろうか迷ってるの

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:18.54 0
俺も好きな子と似てるAV女優見つけてからほぼ毎日その女優のフェラ場面でオナニーしてる

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:27.17 0
>>24
撮る前に4L位の水を飲み干すからだとか

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:31.40 0
セックスしてえ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:38.68 0
DMMレンタルだと高樹マリアがいまだに人気があって結構借りられない

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:42:44.91 0
基本的にネットレンタルしてる奴はAV目当てだろみたいに思われるんじゃね

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:39.25 0
単体ものはめったに見ない
企画ものでいつもシコシコしてます

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:23.14 0
>>32
封を開けられたりでもしなきゃ中身は絶対ばれないよ
借り放題だと月に何度も送られてくるから
はじめは普通の映画など借りてこういうの借りてるんだよ的アピールとかしとくのもいいかもw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:37.28 0
地元でDVDレンタルが100円だったらしくAVコーナーの
DVDがほとんど借り尽くされていたのだが

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:49.48 0
青山菜々好き

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:51.70 0
AV見放題っていい時代になったなあ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:57.16 0
この頃動画共有サイトからテキトーな動画落とすだけで事足りるからエロ関係で
ほとんど金使ってない。DMMには5000円位預かり金入れてるけど全く使ってないよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:34.30 0
もう彼女なんかいらないね!

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:55.85 0
DMMのサンプル動画見るだけで満足してしまう

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:17.16 0
DMMのサンプル再生方法が変わって使いにくくなったよ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:48.51 O
>>39
CDレンタルの方メイン(地元のレンタルでは無くなったシングル曲とか)
でたまにAVとか映画とか借りようと思ってる
流石にCDレンタルであの値段は高いんで

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:59.06 0
動ナビでいいじゃん

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:03.99 0
俺座ってオナニー出来ないからPCでサンプル見ながらオナニー出来ないんだよな
あーノートPCがほしい

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:36.00 0
風間ゆみと友田真希以外で勃起するやつの気が知れない

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:48.81 0
>>32
家族にバレるとこまるの?
「今日は○○が届いたよ,一緒に見る?」とか
「今日のはエーブイだからみんなには見せないよ(照笑)」とか
普通でいいじゃん

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:52.77 0
BTはじめたら動ナビで探して落とすのがめんどくさくなった

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:56:52.86 O
7人くらいしか知らないな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:59:35.70 0
元アイドルが多いな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:00:54.79 0
>>47
シングルとかはどうなんだろう、シングルの取り揃えとか確認したほうがいいよ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:38.09 O
>>55
それが意外と品揃え良いんですよね
とりあえず15日お試し期間試してみます

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:32.35 0
俺もネットレンタルがいまお試し期間中だけど
相場っておいくらくらいのものんなの?

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:48.98 0
穂花って何がいいんだ
借りてみたら騙された感がものすごい

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:48.31 0
1
あえてSOD女優をはずしているの?

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:28.33 0
あっきーマジ可愛いわ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:06.85 0
もちろん北斗系の女優の下半期ランキングだからSODは除外だよ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:32.41 0
美乳で長身の女優おしえて

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:44.25 0
最近はエロ動画スレでお腹いっぱい

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:18.36 0
スレ違い

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:41.61 0
穂花よりあいだゆあの方ががっかりだろ?あいつだけは理解できん

66 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/16(日) 12:17:50.77 0
あまり顔ぶれが変わってないな>>1

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:18:37.95 0
水元ゆうながいいです

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:28.98 0
エススワンだけじゃな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:35.57 0
>>57
相場って何の相場?

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:02.27 0
ふといまDMMのカード引き落とし1月から11月までを合計したら約15万8千円だった
彼女と別れた4月からから急に増えてる

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:05.02 0
>>1
吉沢明歩とかゴムオッパイに用はない

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:34.62 0
>>69
何枚でいくらとか
無制限で月いくらとか
お値段の相場

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:43.10 0
DMMの売り上げだけでしょ?

結構終わったと思われてる女優がベスト10近くにいて驚いている
例えば原千尋とかもうハードな路線に行って消えかけてると感じてたが
根強いんだな S-1の新人で入ってる子らはもう来年入ってないだろうな
かすみ 初音 水城とか

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:27:10.68 0
>>72
DMMだと月8枚で2000円
借り放題も2000円
ただし借り放題だと借りやすさのレベルが5段階あってレベル5だけしか貸し出されない
でも今会員数増えて月8枚コースでも新作とか全然借りられないらしいよ
ちなみに16枚で4000円のコースとかもある

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:34.81 0
新作借りられないならあんま意味ないじゃん

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:53.46 0
サンキューやっぱりそんなもんか

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:37.62 0
新作借りたい人は悲惨だよね、でもほんとひどいらしいよ
DMMのスレでも文句しか書いてないし

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:35:38.08 0
アダルトに関しては買うほどでもないマイナー旧作を探すのがいいだろうな
AVって街のレンタル屋でも一般作ほど新作争奪戦にはならんし

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:04.91 0
下半期ってなかエロい言葉だな

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:38:22.40 0
新作なんて半年もすりゃ旧作だからな
どうしてもチェックしたいもの以外はスルーする

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:42:48.96 0
浜りおはまたキモメンと絡め
人気が出たからって許さんぞ

82 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 12:46:18.73 0
裏でてるのはほたると原くらいか
もっと有名どころのビラビラ見せろっての

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:46:59.15 0
鮎川なお推しとこう

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:50:32.69 0
>>1の中で裏も出てるのは誰?
ほたるは知ってる

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:24.85 0
浜崎りおみたいな母性を感じるボディーが大好き

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:06:16.30 0
近所に無修正DVD貸し出してるレンタルショップが3件もあるんだが捕まらんの?


87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:07:05.80 0
警察にバレたら捕まるんじゃね

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:11:15.81 0
突然裏DVDが店から撤去されることがあるから
その時は警察からの指導が入ったんだと思う
すぐには逮捕しないんじゃないか

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:16:33.15 0
うちの近所にもあって俺会員だったけど変なところに個人情報漏れてるんだろうなあ
もうつぶれたし

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:18:58.79 0
無修正だけ値段高く設定してあって三本1000円
でも無修正しかかりなくなるんだよなあ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:22:04.98 0
>>90
それ普通のレンタル屋と大して変わんないじゃん
俺のとこは1本700円だったよ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:23:43.74 0
>>91
高杉だな
うちのところ普通のAVが200円だから

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:34:01.05 0
同じ女優の裏と表を両方かりて
表でためた欲求不満を裏で解消するのが一番快感
オススメ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:23.15 0
ワープ専属のうるみゆうが最高

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:17.52 0
裏貸してる店は捕まるぞ
今のうちに借りれるだけ借りとけ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:31.25 0
>>93
内容自体は表の方が良かったりするから難しい

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:49.84 0
紅音ほたるとか原千尋は裏があるのに普通のAV借りるやつの気が知れん

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:52.94 0
裏は面白くない

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:24.38 0
浜崎りおは顔が残念
とくに盛り上がれば盛り上がるほどぶちゃいくになってくのがなんとも

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:18.72 O
あいだゆあにはお世話になったからお礼を言いに握手会に行こうと思う

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:36.56 0
2007年 下半期AV女優ランキング!

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:50:16.69 0
俺が大好きな大沢佑香は22位か

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:53:01.86 O
オナニーしようと思うのだが
一人の女優で120mか
オムニバスで180mかで悩んでる
どっちがいい?

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:50.43 0
両方

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:56:10.25 O
>>104五時間も時間ないよ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:09:21.87 0
オムニバスだ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:12:29.17 0
自分好みのいるほうで抜け

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:32.26 0
芝居とかイメージシーンは飛ばせば多少短くなるだろw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)