5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの妄想力は凄い

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:46.43 0
114 名前:|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 [] 投稿日:2007/12/15(土) 22:00:10.69 0
たぶん痩せると
道を歩いてて角を曲がった所で美少女とぶつかって
美少女が持ってた果物を拾い上げてるときに思わず美少女と手が触れて
そこから恋が始まったりするんだろうねワクワク

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:14.14 O
病んでる

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:42:28.45 0
おもしろい
2点

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:21.41 0
デブはベタ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:50.30 O
デブはアフリカの飢えた子供達に謝れ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:07.47 0
お前らだって似たような妄想してるくせに

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:13.58 0
ベタドラマですか

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:57.69 O
( ;∀;)イイハナシダナー

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:14.07 O
バンド組んで文化祭のステージに立つカッコいい俺という妄想を大体週に一度はしている

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:11.62 0
>>9
ヘッドホンで気に入った曲を聴きながらその妄想をしてエアベースとかよくやるわ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:55.71 O
俺はは上半身裸でエアドラム叩くよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:24.94 O
あと普段は隠してるけどめちゃめちゃケンカが強い俺という妄想もよくする

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:38.87 0
俺は街を歩いてたらプロ野球の名スカウトに会って認められてプロ野球入り
鬼コーチと二人三脚で並居るライバルと死闘繰り広げるとかいう妄想は毎日する

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:21.92 0
高校野球見る度に自分には球を自由に変化させる超能力があって俺の変化球だけで甲子園出場
という妄想をよくする

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:50.71 0
まず痩せる夢を見たまえよ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:58:23.24 0
車に轢かれそうのところを救った老人が実は大企業の会長で
その会長に見初められて入社するも周りはやっかみの目で辛くあたる
しかし持ち前の明るさと根性で仕事をバリバリこなし敵さえも見方につけてしまう
だが会長VS社長派の派閥争いに巻き込まれて・・・

みたいな妄想はよくしますが

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:59:11.78 0
 ノノハヽo∈
 从*` ロ´)<ないない
ヾ=シ   )
  し--J

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:59:49.86 0
アニメのOPとか妄想する
サビ直前に登場人物が次々に出てくるシーンで俺は3人目くらいでニヤリと笑ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)