5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌唱力は高橋と田中が突出してる? ハァ?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:45.55 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:10.04 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:16.40 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:09.31 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:28.09 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:29.51 0
横顔で比べると高橋の口が突出してるのは明白

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:54.81 0
高橋も田中も普通だよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:07.04 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

9 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 11:45:44.76 0 ?2BP(1247)
後藤高橋田中藤本梅田

ハロプロ最強歌唱部隊

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:26.47 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:32.43 0
田中はないわw

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:41.51 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:11.18 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:11.53 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:25.75 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:50.63 0
高橋は明らかに抜けてるんじゃないかしら


17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:58.19 0
スレタイだけで火病ったの?

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:49:38.56 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:03.38 0
なかなか伸びないな

パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:17.80 0
自分の耳を信じないで パートが多い → きっと歌が上手いんだろう って考えるやつ増えたよな
ベリキューヲタにもその傾向が強い
事務所にとってはやりやすい時代になった

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:32.46 0
歌唱力ならヤススとゆきどんが突出してるよ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:48.66 0
高橋は歌が上手いは歴代メンバーが大勢言ってる
田中が歌上手いは藤本高橋つんくが証言してる

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:52.81 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:40.99 0
こういうネタする芸人いなかったっけ?

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:51.22 0
>>21
前田有紀はJ-POP全体で比較してもNo.1クラスだと思う

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:57.09 0
マサオが一番上手いよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:29.75 0
負け犬ホクロブッサーヲタの大嫌いな前列センター人気ツートップメン

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:57.15 0
ネタだと思ってるやつが居るのか何かもう末期だな
昔は「安倍はパートが多いから歌上手い」「後藤は(略」「石川は(略」そんなやついなかったぞ
今は「高橋はパートが多いから歌上手い」「愛理は(略」「雅ちゃんは(略」そんなやつばっかりだ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:53.65 0
マジになっちゃダメ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:06.53 0
自分の耳を信じろよ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:51.68 0
感じるんだ

32 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 12:11:48.08 0 ?2BP(1247)
ヨーダがいるな

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:12:05.20 0
亀井はもっと丁寧な歌い方を身につけて欲しい
ライブで唄ってばっかりじゃ上手くならない

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:40.83 0
高橋田中は好きなように歌ってるだけで
新垣のように欠員が出たときそこにすばやく適応できるタイプではない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:22:05.65 0
高橋が怪我したときに新垣がメイン代役した笑顔yesヌードは酷かったな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:28:14.54 0
伸ばしようがないから結論出す
現メンでは高橋と田中が突出している
以上

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:35.31 0
突出してるのは顔の歪みか?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:32:33.35 O
現実日テレのベストアーティストのDHOMの最後高橋の声しか聞こえなかったしな

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:52.27 0
楽譜に左右されない自由人道重さゆみは超人だろ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:49:49.11 O
田中は歌が下手ではないが上手いと言えば嘘くさい

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:35.02 O
>>22
田中の件
藤本高橋についてkwsk

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:51:08.10 0
田中はない

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:20.15 O
田中はないが現メンのレベルに問題ありかと

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:12.37 0
スレタイがまちゃまちゃな件

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:34.92 0
ここでもミキティ復帰待望論か
モーカスヲタは節操ないなあ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:38.58 0
ミキティの歌唱力は上手いと思うけど
復帰なんて望んでません!!

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:02:13.69 0
腐った駅弁なんぞただの廃棄物
あのオカマ声が最悪だし

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:48.80 0
アヤカウタウマイ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:57.03 O
新垣(笑)亀井(笑)
アホか>>1

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:25.66 0
メンバーが高橋うまいって言ってたって
そんなん言わされてるに決まってるだろ
石川がセンターの時にはメンバーやつんくが石川うまいって言わされてたよ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:13.26 0
それも一つの真実だろうなあ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:13.92 0
昔たんぽぽの曲を亀井と田中が歌ってた音源が最初に出た時
下手糞な部分を亀井だって言い張ってたのに実は田中だったことがあったな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:22.62 0
亀井がピロリン歌ったときは安倍より良いって話題になったけど
高橋や田中が歌って原曲よりいいなんて言われたこと無いでしょ
だったら歌がうまいって何かね?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:15.14 0
@pヲタ必死wwww

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:30.75 O
田中はつんくの物まね歌いが上手いだけで歌自体は全然上手くない
「田中は歌が上手い」というのは歌唱力を否定されたら救い所がないから歌が上手いことにしたい斜視ヲタの捏造

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:09.71 0
>>50
言わされてたて・・・
後輩ならまだしも
フジモンや先輩達が言わされてるわけないだろ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:13.97 O
また万年後列雑魚メンヲタの嫉妬か

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:27.44 O
ガキさんが圧倒的だって誰かが言ってた

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:45.02 O
娘内に限らずヴォーカリストとして二人は突出してるよ
で二人がいるんで目立たないが
新垣も歌手全体で見て上の方

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:11.02 0
田中は上手くない

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:35.05 0
「事務所に言わされてるだけだろ」
はカスメンヲタの最後の心の拠り所だから見逃してやってくれ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:43.93 O
田中はカラオケのうまいJK
高橋はカラオケで自分の歌に酔ってるオヤジ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:02.42 P
うまくないけど他が下手すぎ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:32.87 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9060.jpg

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:37.34 0
歌でもビジュアルでもトップの二人だよな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:50.94 0
れいなはブリブリでノリノリのアイドルソングなら上手い
じっくり聴かせるバラードはちょっと厳しい

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:10.36 0
ぶっさw

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:42.70 0
>>53
ピロリンは加護の方が圧倒的に良かった

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:22:16.98 0
熊井ちゃんはピリリまで

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:40.52 O
>>68
話にならない
完全にゆとりだな

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:24.24 0
70 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 14:24:40.52 O
>>68
話にならない
完全にゆとりだな

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:24.84 O
亀井ヲタって他メンヲタはスルーして亀井ヲタだけが推しを絶賛してたものを
さも他メンヲタも大絶賛してたかのようにさらりと息をするように嘘をつくよね

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:46.88 0
二人とも上手くありません

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:09.77 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:45.49 0
>>62
マイウェイ親父かなるほどな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:37:02.39 0
>>53
田中高橋亀井のラストキスは良いと言われてます

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:48.77 0
あれいいよね動画でたまたま引っかかるとついついみてしまう

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:39:50.55 O
亀井のピロリンって四股踏んでるだけだったよね

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:40:57.79 0
パートが多いのは歌が上手いからではなく単にゴリ推しなだけだ
本当に亀井や新垣より上手いと思ってんのか?

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:11.71 0
http://jp.youtube.com/watch?v=jDP6WKjYZ1w#
初期メンは声量が凄い
下手って言われてた飯田でも現メンより圧倒的に声量がある

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:10:21.04 0
亀井はもっと歌うことを意識して欲しい
ふにゃふにゃした癖のある喋り方そのまんまの歌い方で萎える
新垣は声が残念

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:14:38.05 O
歌唱力で突出してるのは藤本と加護

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:19.41 0
http://jp.youtube.com/watch?v=ekHoshgqc2I
これ見て思ったんだけどガキさん結構上手いね
声量が大きくなれば使えそう

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:17.63 0
亀井の声は最強なんだけどなぁ
本人に向上心が無さそう

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:15.44 0
亀の声は唄向きじゃない
声張ると雰囲気変わる

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:22.24 0
加護と藤本はビブラートが掛かってるからな
上手い人は大体掛かってる

87 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 16:57:04.57 0
高橋は声量あるけど意外と歌は安定してないイメージ
田中は頭に直接届くような声質で印象に残る
あと新垣と亀井をもうちょっとうまく使えないものかと思う

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:46.70 0
新垣田中亀井がボイトレしまくってもっと上手くなる

田中亀井メイン 高橋新垣コーラス 小春お飾りセンター
ってなって欲しい

89 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:10:50.86 0
高橋新垣亀井田中でちゃんとハモリが出来るようになってくれないかな

90 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:12:27.67 0
愛ちゃんは声量もあるし音程もある
れいにゃは音程あるけど声量がちょっとない

2人ともうまい

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:35.25 0
今度の歌ドキでガキさんの実力がわかるよ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:45.96 O
晩年の加護は息切れが酷かった

93 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/16(日) 17:17:56.04 0
高橋はコーラスが一番栄えると思う

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:35.21 0
今のモー娘。のパート割で歌う方法だと誰かが上手いとその分下手な人が目立つ
でもそれじゃだめなんだよ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:57.21 O
高橋>田中>新垣≒亀井>>>光井>久住>>道重

マジレスしてあげるとこう
高橋田中が新垣亀井より歌唱力上なのは間違いない


96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:50.62 0
いやわからんよ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:09.31 O
後藤が一番上手かったよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:17.86 0
安倍や飯田、後藤がこういった曲をイメージどおりに歌ってくれるのは
なんとなく見えていたし、結果的にもさすが!って感じでしたが、
今回一番雰囲気を出すのに急成長したのが新垣里沙です。
彼女の歌はそもそも良かったのですが、
デビュー当初はまだまだ幼さが目立っていて、
その声質の良さが前面に出ることが無かったのですが、
ここ最近精神的にも余裕が出てきたようで、声の出し方にかなり安定感があり、
この曲のレコーディングでもかなり貢献いたしました。

新垣の歌唱力は現状のモーニング娘。の中で1,2を争うポジションにいると思います。
この先は更なる大人の表情、表現が出来るようになっていけば、チーム全体がスキルアップするはずです。

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:28.63 O
高橋>田中>新垣>>光井>中華>>>亀井>久住>道重


こんなとこだろ
今年の冬ハロのワッチ音源で亀井が久住並に音痴なのバレてるし

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:32.17 0
ニタニタゴリラフェイス新垣

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:57.18 O
在宅ってライブDVDも買わないんだな

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:59.71 0
亀井に向上心が無い限りはいくら潜在能力があってもカス

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:25.96 0
田中ヲタ現実を知れ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:07.93 0
亀井は今年の秋あたりから急上昇してる

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:43.11 0
ビブラートは小室ブームの遺産で画一的でつまらないからハロプロではやめるように指導してるじゃなかったけ?
メンバーにもヲタにもビブラート=上手いって洗脳されてる小室脳が一定数いるってことかな
世代的には仕方の無いことなのかも

106 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/16(日) 17:37:05.19 0
亀井の向上心のなさは認めざるをえない

107 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:38:18.05 0 ?2BP(1247)
コラーーーーー

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:56.70 0
歌声と地声が一緒なのはアイドル的に正しいだろ
それがなんで向上心がないことになるの?
イメージを一貫して保つことこそアイドルとしての向上だ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:06.25 O
亀井は赤点ギリギリの26点で満足するタイプ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:01.92 0
亀井もほんとにがんばろうと思ったことには本気でがんばるらしい
ただそれが歌に向かう可能性はかなり低いか
あと口からでまかせかも知れん

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:01.16 O
紅白は高橋田中のソロから
二人のデュオを導入して
最後にみかんがベスト

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:15.70 0
>>1
確かにはぁ?だな突出してるのは高橋だけで
田中は亀井や新垣よりマシ程度に過ぎない

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:53.69 0
田中ヲタ現実を知れ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:09.07 0
早く歌ドキでゆきどんのフィーチャリングやってほしいんだけど

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:36.78 0
高橋は童謡でも歌ってろ

116 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:49:22.25 0 ?2BP(1247)
道重と亀井はどっちかがうまければ
もう一方もうまくなると思うんだがなあ
そろってヘタだから・・・

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:56.85 0
>>105
小室はビブラートつかわない
もっと本格的な歌手は大抵ビブラート掛かってる

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:04.97 0
カラオケでもお上手ですねって言ってあげないといけない雰囲気出す人いるよね
高橋はちょうどそんなかんじだなあ確かに上手いんだろうけど

119 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:52:11.70 0 ?2BP(1247)
コムロがビブラート使わないのは
TM時代にぼーっとしてるようで実はガンコなウツが ビブラート使ったら
他の歌手と一緒になってしまうつって意地でも使わなかったからだどうだ
でもカラオケとかでたまにビブラート使って歌うウツは本当にうまいよってキネさんが言ってた

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:13.82 0
とりあえず全員ゴミレベルだってことぐらい自覚したほうがいいぞ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:47.76 0
田中の歌唱力はカラオケ慣れしてる素人の中でも普通レベルだよ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:09.00 0
半端な上手さだと聞いてあげるほうがサービスになっちゃうんだよね
不気味の谷にならってのど自慢の谷とでも呼ぼうか

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:43.23 0
目くそ鼻くそだけど、
高橋新垣田中はまだ聞ける

亀井も本気出してくれればTOP4になるんだけどな

124 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:58:08.58 0 ?2BP(1247)
定期
カレーコンの亀井の恋INGはイケていた

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:25.41 0
>>123
道重久住が明らかにダメなだけだろ
残りは新人だし

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:32.02 0
高橋田中が上手いというより
高橋田中以外の現メンの歌唱力があまりにもお粗末過ぎるんだよね

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:00.65 O
亀井ヲタの過大評価が凄い
亀井の歌唱力なんて小春よりマシってレベルしかないのに

128 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:59:55.34 0 ?2BP(1247)
亀井と小春は幕内くらいの力はあるだろ
声楽家じゃないんだぞアイドルは

129 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/16(日) 18:00:07.41 O
バラード最強亀井
ガキサンが今年ぐんと上手くなったので
やっぱ亀井と新垣

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:18.73 0
田中ヲタの過大評価が凄い
田中の歌唱力なんて亀井よりマシってレベルしかないのに

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:17.57 0
声質に難ありの人以外はキャリアと上手さは正比例してると思うよ
難ありの人も声質で損してるだけで技術的に劣ってるわけではないし

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:25.55 O
ハロごときで歌唱力とか楽曲がどーのこーの抜かす奴って
まともな音楽聴く環境で育ってこなかったんだろな
なんか哀れ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:57.69 0
高橋>>>>田中>許される歌唱力の壁>他のモーベリキュー

これが現モーベリキューの現状

134 :愛たんの使い ◆rUg/hUlRVU :2007/12/16(日) 18:02:25.25 0
>>1
公平に判断してきちんと歌えているのはこの二人
表現力とか考えるとまた別の話

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:48.74 0
参考資料はないのかね

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:15.58 0
なんと言う工作

137 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/16(日) 18:03:33.16 0
光井は声質難ありすぎるな

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:38.00 O
正直上手い下手はどうでもいい
れいなの声が好きなだけであって

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:42.15 0
>>132
凄い上手いかそこそこ上手いかの差より
そこそこ上手いか音痴の差の方が
大きいと感じるものだからハロレベルの歌唱力論議の方が意味あるんだけどね
浜崎がいくらミーシャに比べて下手下手とかいっても浜崎レベルの歌唱力があれば聞くには十分過ぎるし

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:01.03 0
つまり高橋は娘では一番上手いが新垣と同列1位であり
石川より下手ってことだな
技術はキャリアに対して単純に正比例する

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:54.99 0
確かに亀井には原石的な魅力はあるんだが、
オフの時にボイトレしてる高橋や、毎日筋トレしてる田中を越せるわけがない

道重や新垣とツルんで食い歩いてるうちは無理だろう

142 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 18:05:00.54 0 ?2BP(1247)
そろそろ高橋アンチが走り始めたか

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:33.44 0
高橋>>>>田中>許される歌唱力の壁>他のモーベリキュー

これが現モーベリキューの現状
マジで有り得ないよ高橋田中以外のモーベリキューって
アイドル歌手としても許されるレベルじゃない

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:49.57 0
かつては石川や紺野を上手と言いのけた輩がいたから油断できない

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:24.52 0
れいなは人気歌唱力ダンススタイル訛り性格身長体重すべてにおいて完璧!

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:35.92 0
高橋の歌唱力はスタジオミュージシャンのような上手さであって
人を惹き付けるものとは違う
田中のような癖がありながらも上手いと評される方が大事だ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:45.55 0
>>140

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:08:14.17 O
浜崎とかが十分なのか
なんか納得w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)