5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本いなくなってみんなが喜んでる

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:42:57.94 0
これ見たらそう思った
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48150.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:39.77 0
ハッピーエンドだよな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:01.24 0
ホクロブッサー的スレッド

4 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 11:46:38.20 0
藤本がリーダー時に辛かったって結ってたらしいが
お前らにボロクソ言われてるのをよんだらしい

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:38.52 0
ついつい故人を偲んでしまった

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:49:59.44 0
整形在日朝鮮人駅弁藤本死ね

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:04.62 O
>>4
わかりにくいな
要は藤本が狼見てへこんだってことだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:36.88 0
それでハゲたのかと思いきやその前からハゲてたな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:04.50 O
>>1
正論すぎてなにも言うことないわ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:24.43 O
吉澤藤本がいなくなればモーニング娘。は復活するって高橋ヲタが言ってたのに…

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:55:22.44 0
いや単にれいなをいじめるから叩いてたんだが
自業自得だ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:59:12.35 0
ホクロは藤本に淳紹介されてパコパコの日々だもんな(笑)

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:11.99 0
藤本がいなくなった後のれいなの明るさが全てを表してるよ
藤本がいたらどんだけ空気が悪かったかよくわかる

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:27.10 0
すげー顔だな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:06:25.50 O
やっぱ朝鮮の根はそうそう隠せないってか
藤本いると空気が澱む

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:04.26 0
藤本は、どういうつてで芸人軍団と合コンしてたんだ?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:56.33 0
負け犬ホクロブッサーヲタの高橋コンプレックスワロタw

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:51.57 O
元々そういう性分なんだろ
電話番号まわってたもん

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:57.88 O
朝鮮が駅弁に挑戦

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:14:22.32 O
男がなければ生きていけない本能的なもの

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:29:10.30 0
喜んだ結果見事に2万8千枚

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:56.46 0
そりゃ紺野ルートだろ
あいつ相当らしいから

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:49:14.53 0
>>1
懐かしいな久住小冬になったときの映像か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)